Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
ataДата: Среда, 15.07.2009, 15:26 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Quote (Umnichka)
ты будешь смеятся но............... я его не сдала..........

Блин....... ни фига себе................... то есть тебе...................... а почему........................ angry
sad

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 15:33 | Сообщение # 647
Флудер
Награды: 33
Quote (ata)
Блин....... ни фига себе................... то есть тебе...................... а почему........................

да не мне смешно.............
ты прикинь , я же ездила его сдавть в другой город. Мне, как идиотке написали на какой автобус сесть, до какой остановке доехать..........все хорошо было пока..........пока я блин не спросила у водителя когда будет моя остановка. А он мне так мило улыбнулся и отвечает. Девушка, а у нас ведутся ркемонт дорого и.........проезд закрыт"!!!!!!!!!!!!! Мы объезд делаем...........
Оооооооооооооооооооо............я его чуть не прибила. Вышла короч на остановке, и стала искать улицу нужную, до ээкзамена 10 минут!!!!!!!!!!!! Искала короч, искала.........Ни хрена не нашла.........ток мазолейй натерла. А еще чуть не птярялась.......Так же чуть приключений себе на зад.....ний карман не нашла. Я ж в плать е поехала. А оно у меня тако-е-е!! Без бретелек и супер мини........Короч поняла реакцию прохожих и проезжих biggrin
Эх, сейчас вот думаю Что отказалась? Блин торопилась........хотя все равно б отказалась В чужом городе, рядом такой симпатичный лесок.........

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

ataДата: Среда, 15.07.2009, 16:17 | Сообщение # 648
Живу здесь
((( Открыв дверь, Виктор под бедра легко поднял Ленку и закинул себе на живот. Она обхватила его корпус ногами. Зайдя с ней таким образом в квартиру, он тут же развернулся и уже опять прижимал ее к стене в прихожей. Их губы слились в горячем жадном поцелуе. Одной рукой Виктор все еще держал сидящую на нем Ленку, а второй уже залез к ней под олимпийку и оставляя красные пятна на ее белой коже, теребил ей грудь. Ленка сомкнув пальцы на затылке Виктора, с остервенением прижимала голову мужчины к себе, теребя его жестковатые волосы.

Вот такая картина предстала перед Верой, когда она зажгла свет в прихожей! )))

Часть 32.

-Лена! – Вера была в шоке от всего увиденного.
Ее дочка, ее пусть уже и не маленькая, но все-таки еще совсем девчонка, ее Ленка в таком виде, целуется и зажимается в их квартире в 2 часа ночи с каким-то здоровым, совсем взрослым мужиком.
-Мама!? – Из-за плеча Виктора выглядывала растрепанная Ленка, удивления и смущения которой не было предела.

Виктор опустил ее на пол и повернулся лицом в ту сторону, куда был обращен Ленкин взгляд. Перед ним предстала Ленкина мать.

-Добрый вечер! – Виктор нащупав не глядя Ленкину руку, сжал ее в своей. Лена в ответ тоже зажала его ладонь.
-Лен…. Кто этот мужчина?.... Я требую, чтобы ты мне сейчас же ответила! – Вера скрестив руки на груди, еле сдерживала себя от возмущения, но переведя взгляд с Ленки на мужчину, присмотревшись получше, она узнала его, так как уже однажды Лена ее с ним знакомила. – Подождите… - уже обращаясь больше к Виктору и подходя поближе к нему, - Вы же школьный учитель Лены, учитель физкультуры, Виктор ….. – вспоминая его отчество, Вера медлила.
-Виктор Михалыч! – представился Степнов, глядя женщине в глаза.

Вера с ужасом сделала несколько шагов назад и хлопая непонимающими глазами, смотрела то на Ленку, то на Виктора.

-Мама… - наконец смогла вымолвить Ленка, - не делай, пожалуйста, такое лицо. По- прежнему не отходя от Виктора, Лена попробовала перевести разговор на другую тему. – А ты как здесь? Почему не позвонили, не предупредили? Где папа? – закидывала она вопросами мать.
-Ты мне зубы не заговаривай! И брось отвечать вопросом на вопрос! Я тебя еще раз спрашиваю, что это такое, Лена? – посмотрев на сжатые руки дочери и Степнова, она подошла и выдернула ее руку из руки мужчины.
-А вы?!... Как вы можете?!... Вы что совсем стыд потеряли? Значит, вот такие теперь в современных школах учителя работают? Ну нет!!!!!!!!... Я этого так не оставлю! Вы очень пожалеете о своем поведении! – не унималась женщина. – Убирайтесь из моей квартиры!

Виктор молча обошел Веру, подошел к испуганной Ленке и опять взял ее за руку. Ленка сильно прижалась к нему, обхватив эту его руку своей второй рукой. Виктор спокойно заговорил:

-Извините! Вера Николаевна, кажется? Я понимаю, что все что вы сейчас увидели, кажется вам диким и нелепым. Но позвольте мне вам все объяснить…

Не давая продолжить свою речь Виктору, Вера подошла к входной двери, открыла ее и уже обращаясь к Виктору, кивнула на дверь.

-Я ничего не хочу от вас слышать! Прошу вас уйти! – она требовательно сквозила его глазами.

-Я никуда не уйду и не оставлю Лену, пока все вам не объясню! А дверь… лучше закрыть, пока мы не перебудили весь дом, – так же спокойно как и раньше продолжил Степнов.

Спокойный тон мужчины заставил женщину прийти в себя и она чуть помедлив, все-таки закрыла дверь.
Виктор слегка кивнув головой в знак согласия ее действиям, продолжил, приподнимая Ленкину ладонь, зажатую в своей и накрывая второй рукой.

-Так получилось, что мы с Леной любим друг друга. Мы с ней прежде чем встречаться, поговорили об этом с ПН. Он понял нас и принял наше решение. Мы не собирались скрывать это от вас, просто так сложились обстоятельства. То, что мы вместе – это наше обоюдное решение. Я очень люблю вашу дочь и … хотя мы это еще с ней не обсуждали… - он посмотрел на Ленку вопросительным взглядом и, видя в ее глазах уверенность и прямоту, продолжил, - как только Лена захочет, мы с ней станем мужем и женой! – выдохнул Виктор и опять посмотрел Лене в глаза.

У Ленки замерло сердце. Дыхание участилось, перестало хватать воздуха, руки затряслись. Глаза заполнились слезами.

-Я…. Я люблю тебя… - трясущимся от давящих дыхание слез, брызнувших из ее глаз, она поцеловала его в губы, лишь слегка касаясь их своими и уткнулась головой ему в грудь.
Вера не могла больше так стоять. Она, бросив скупое: «Извините», прошла на кухню и опустилась на кушетку.

Никто и не заметил, что в проеме двери уже давно стоял проснувшийся от криков ПН и слышал весь разговор.

-Вить… Спасибо тебе за то, что так трезво подошел к этой ситуации. Я счастлив за вас и всегда был и буду на стороне вашей любви, – и продолжая, обратился уже к Лене:
-Леночка! Дорогая моя, успокойся! Все же хорошо. Виктор с тобой. Вы молодцы! Все уже разрешилось. Я думаю, у вас еще очень много впереди времени об этом поговорить. И вообще, Лен, не надо плакать! От этого не плачут!

Ленка с Виктором смотрели друг на друга широко раскрытыми глазами. Казалось, что эти два человека хотели утонуть друг в друге и дышать там , в глубине своей любви каждой порой своих тел, чувствовать любимого от кончиков его волос до пальчиков на ногах. И в унисон произнеся одними губами три заветных слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!», слились в нежном неземном поцелуе, забывая о присутствующих рядом с ними людях.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 15.07.2009, 16:18

ataДата: Среда, 15.07.2009, 16:24 | Сообщение # 649
Живу здесь
Umnichka, Ой, Янка, юмористка, блин! Вот так вот она учится................
Все понятно............... Так и скажи, что за тем и поехала, что бы приключения тебе как раз к тому месту и приклеилось........................... А какого ты в таком виде поехала......... а догадалась......... чтоб экзамен на отлично сдать................. проходили................. жаль не доехала, я думаю % было как раз в том зад....нем кармане.

Quote (Umnichka)
Эх, сейчас вот думаю Что отказалась? Блин торопилась........

Куда блин уже торопиться то надо было, тем более и лесок рядом.... романтика одна.............

Ян, я шучу, не обиделась? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 15.07.2009, 16:24

ataДата: Среда, 15.07.2009, 16:26 | Сообщение # 650
Живу здесь
draifer,

Quote (draifer)
ПРОДКА СУПЕРСКАЯ!

Лен, спасибо! Заходи!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Bastery21Дата: Среда, 15.07.2009, 16:26 | Сообщение # 651
Освоившийся
Награды: 23
ata, как трогательно.
я представляю, что пережила Ленка, когда увидела мать!
Я надеюсь Вера все-таки примет правильное решение и не будет мешать влюбленным?!
А дед молоток! Все сделает ради счастья своей внучки!
ВМ - МУЖИК!!!
с нетерпением жду проду.

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

ataДата: Среда, 15.07.2009, 16:30 | Сообщение # 652
Живу здесь
Айрин, Ир, приветик!

Quote (Айрин)
Бедные мамины нервы! Интересно, она поймет, что доча выросла?

Такое сразу то и не поймешь.... подумать надо........

Quote (Айрин)
А Ленку и ВМ даже жалко - такой облом! Мама-кайфоломщица!

Вот это вот да, могло бы в этот раз уже все получится - а вот и нет...... облом им от меня и ..... конечно от мамы...... biggrin

Quote (Айрин)
Танюшка, просто супер! С нетерпением жду продолжения!!!

Спасибо! Продолжение наверно уже почитала, а остальное завтра! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 15.07.2009, 16:35 | Сообщение # 653
Живу здесь
Bastery21, Настя, спасибо тебе за комментики! Люблю я это дело!

Quote (Bastery21)
я представляю, что пережила Ленка, когда увидела мать!

Ну я как-то решила не писать о ее переживаниях в этой проде, потому что здесь говорил Степнов, а вот следующая прода - Ленкина.

Quote (Bastery21)
Я надеюсь Вера все-таки примет правильное решение и не будет мешать влюбленным?!

Посмотрим....... Обещать ничего не могу. Как мысль пойдет.................

Quote (Bastery21)
А дед молоток! Все сделает ради счастья своей внучки!

Дед у меня за внучку горой. Я его люблю.

Quote (Bastery21)
ВМ - МУЖИК!!!

Ой какой мужик! Всем мужикам - мужик! wink

Насть, спасибо еще раз! Пиши, не забывай! Всегда отвечу!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 15.07.2009, 16:36 | Сообщение # 654
Живу здесь
Umnichka, блин, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННННННННННАААААААААААААА, ГДЕ ПРОПАЛА?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 16:37 | Сообщение # 655
Флудер
Quote (ata)
Ян, я шучу, не обиделась?

конешо нет..............

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 16:38 | Сообщение # 656
Флудер
Quote (Umnichka)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННННННННННАААААААААААААА, ГДЕ ПРОПАЛА?

никуда я не пропала biggrin

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 16:38 | Сообщение # 657
Флудер
в лесок затащили бля biggrin

Помни:

ataДата: Среда, 15.07.2009, 16:40 | Сообщение # 658
Живу здесь
кенгурушка, Ирин, ты здесь уже была? А еще будешь?

Quote (кенгурушка)
Вот сегодня как проснулась, сразу к тебе заглянула!

А у меня теперь рано утром не получится быть, мамусик приехала, спит в комнате, где комп, мешать ей не хочу, так что буду появляться после 11 утра!

Quote (кенгурушка)
й, я очень занята! biggrin Я отдыхаю! biggrin Сама понимаешь, лето, солнышко, друзья! wink Вот и получается, что ночью к тебе в гости прихожу!

Ну и правильно, главное чтоб погода не подкачала? Как там Питер?

Quote (кенгурушка)
адеюсь, сейчас мамочку Лены откачивать не придется от увиденного!?

Она сильная, Ленка же в нее. так что со всем справятся!

Quote (кенгурушка)
Ну я попозже еще загляну!

Давай, комментируй! wink tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 15.07.2009, 16:41 | Сообщение # 659
Живу здесь
Umnichka, не ври, затащили бы , ты бы здесь так быстро не появилась, понравилось бы, хрен бы оттащили! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

EizasДата: Среда, 15.07.2009, 16:42 | Сообщение # 660
Болтун
Награды: 68
Аta! Прода как всегда ВОСХЕТИТЕЛЬНА! С нетерпением жду продолжения
твоего замечательного фика! wink tongue happy dry

Поиск:

Rambler's Top100