"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:43 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Айрин, Ирин, ну ты насмешила с отпуском! Quote (Айрин) "суперский" отдых - в декрете сижу, с 10-месячной дочкой-непоседой. Доча - это хорошо! Quote (Айрин) Так в чем дело? Приезжай в гости! Я-то как раз на югах и живу! Бли, вот классно! Спасибки за приглашение! Но мы как то больше в Турцию, Египет! Quote (Айрин) . Может, даются и трудно, но читать очень легко и приятственно!))))) Знаешь, сама когда перечитываю, думаю - блин, как так могла написать! Видать на эмоциях изливаю все! Спасибо за комментики! Заходи, всегда рада!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:46 | Сообщение # 617 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
АХАХАХ интересно что ж там её мама увидела???? ПРодка просто супер) Оч жду
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:52 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш, прода великолена! Ужасно интересно что же будет дальше! И оч интересна реакции мамы Лены))) Ты умница!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:24 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ааааааааааа я просто в немыслимом вострге!! душа ликует!!! ух, ну ты даёшь! супер! отпад! капец как классно! я прям вся извожусь))) очень жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:07 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! ПРОДУ ПОЖАЛУЙСТА!!!А ТО Я КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ЗАГЛЯДЫВАЮ))[color=purple]
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:28 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata, Привет! Ну вот я снова с тобой! Ты прости что я тебя на время забросила, просто начала читать другой рассказ вчера, а сегодня с ребёнком в больницу ходила! Ну вот я сдесь! Кстати прода супер! Ивообще уже утро а где продолжение???? Требуем продолжения!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:19 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Девчонки! Всем доброе утро! Сейчас буду набирать продолжение, но это на долго! Так что заходите попозже! Потом всем отвечу!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:48 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Девчонки! Всем доброе утро! Сейчас буду набирать продолжение, но это на долго! Так что заходите попозже! Потом всем отвечу! Привет, я обязательно потом загляну-у нас наконецто хорошая погода и мы Темычем побежали гулять, я просто заглянула думала уже прода есть
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:56 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
(((-Ленка, я щекотки боюсь! - смущаясь, Виктор улыбнулся ей прям в глаза. Серо-зеленые огоньки излучали тихое счастье, переполнявшее ее сердце. Он чмокнул ее в губы и сказал: -Лен, а может мы с тобой куда-нибудь сходим?))) -Оооооооооооо.......... Виктор Михалыч, а как же конспирация? - продолжая одеваться, Ленка удивленно посмотрела на него. -Мне в школе уже надоела эта конспирация, а за ее территорией я хочу быть твоим мужчиной, хочу в открытую провожать тебя домой, встречаться не втихаря по подъездам и квартирам, или ты против? Если ты этого не хочешь - то давай оставим все как есть, - увидев, что Ленка закончила, притянул ее к себе и обнял за талию. Лена положила ему руки на плечи и обняла за шею. Никто из них сейчас не настаивал на страстных ласках и проявлениях своих чувств. Им было уютно вот так вот просто общаться друг с другом, как тогда, когда они были еще не ближе чем просто друзья. -А давайте, ВМ, попробуем! Школа это одно, а в остальной жизни я хочу, чтобы больше никто не смел заставлять меня жить не по моим правилам. Чтобы все уроды вокруг знали, что у меня есть настоящий мужчина! А куда мы пойдем?.... Давайте в кино, кстати сейчас фильм новый вышел, пойдем? -В кино?... Слушай, Лен, я не помню, когда я вообще что-то смотрел кроме спортивных передач. Давай в кино! Сидя в кинотеатре на последнем ряду среди немногочисленных зрителей, он выглядели обычной влюбленной парочкой, которая ела попкорн, запивая кока-колой, целовались, держась за руки, смеялись как дети над ситуациями из фильма. И казалось, что весь мир расступился перед ними: живи, дыши, люби - всё для них! Они никуда не спешили. Долго бродили по улицам, не распуская сплетенные ладони, смеялись, шутили, играли в снежки, дурачились, забыв о времени. И только к двум часам ночи добрались до Ленкиной квартиры. -ВМ, поздно уже... может у нас останетесь? - стоя перед дверью спиной к ней, Ленка провела пальчиком по губам Виктора, потом мысленно рисуя им линию, опустила его по шее к волоскам на груди Виктора. Ее глазки пускали острые иглы-стрелки, которые отражаясь в ультрамариновой синеве его глаз, яркими кристалликами разжигали в обоих безудержное притяжение и манящее желание ощущать друг друга на столько близко и тесно, так чтобы слиться в единое целое, чтобы дышать, двигаться и любить в унисон своим сердцам. -Лен... ну дед же уже спит давно... - Виктор прижал ее к двери коленом ноги, которое оказалось между ее ног. Его нога все ближе и ближе приближалась к заветному месту внизу живота. Ленка обмякла под влиянием этого напора и уже почти сидя на чуть согнутой ноге Виктора сделала несколько движений взад-вперед по ней, елозив попой. Послышался томный тихий стон из пересохшего рта. Лена облизав губы, прошептала, вынимая ключи из кармана и протягивая их Виктору. - Открывай быстрей! - сама она уже просто не в состоянии была что-то делать. Открыв дверь, Виктор под бедра легко поднял Ленку и закинул себе на живот. Она обхватила его корпус ногами. Зайдя с ней таким образом в квартиру, он тут же развернулся и уже опять прижимал ее к стене в прихожей. Их губы слились в горячем жадном поцелуе. Одной рукой Виктор все еще держал сидящую на нем Ленку, а второй уже залез к ней под олимпийку и оставляя красные пятна на ее белой коже, теребил ей грудь. Ленка сомкнув пальцы на затылке Виктора, с остервенением прижимала голову мужчины к себе, теребя его жестковатые волосы. Вот такая картина предстала перед Верой, когда она зажгла свет в прихожей!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 15.07.2009, 11:57 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:01 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
kittixs12, Катюш, приветик! Спасибочки, что всегда откликаешься после прочтения. Я рада! Quote (kittixs12) интересно что ж там её мама увидела???? Ну может не многое увидела, а вот облм был! Наверно уже прочитала? Заходи еще после трех, напишу еще одну!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:06 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иринка, привет! Что-то ты совсем редкий гость, только по ночам появляться стала? Сильно занята? Работаешь? Или так отдыхаешь? Quote (кенгурушка) И оч интересна реакции мамы Лены))) А реакция будет в следующих двух, соответственно различная..... Quote (кенгурушка) Ты умница! Ой, как хорошо то как! Я болдю! СПАСИБО!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:09 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
NightCat, Quote (NightCat) я просто в немыслимом вострге!! душа ликует!!! Вот разобрало то как! Я счастлива, что у тебя такая реакция на мой фик. СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NightCat) я прям вся извожусь))) очень жду проду! Попозжа еще буде! Заходи! Комменти! Буду ждать!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:11 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
masha1988, Маша, привет, что-то тебя давно не слышно было! Ты уж пожалуйста не пропадай, хоть словечком обмолвись! Quote (masha1988) А ТО Я КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ЗАГЛЯДЫВАЮ))[color=purple] Да, сегодня утром у меня облом вышел, инэт не работал, потом ничего понять не могла, короче глюк! и у компа, и у меня! Но сейчас уже усё в порядке!
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:15 | Сообщение # 629 |
Освоившийся
Награды: 23
|
ata, принимай в ряды читателей новый экземпляр =)) читаю давно, но вот только сейчас решила отписаться. фанф суперский! самое главное не знаешь и даже не можешь предположить, что может быть в следующей главе! мне очень это нравится! Маму там, наверное, чуть Кондратий не обнял! жду продку!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:15 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машунь, привет! Quote (MaNYa25) Ну вот я снова с тобой! Ты прости что я тебя на время забросила, Да, ладно ты, вот еще прощение просить, хорошо, что возвращаешься, да и не молча, а с комментиками. Всегда рада! Quote (MaNYa25) а сегодня с ребёнком в больницу ходила! Это святое, ребетенки это самое главное! Не болейте! Quote (MaNYa25) Ивообще уже утро а где продолжение???? Требуем продолжения! Да, утро наперекосяк! Зато вот сейчас выложила, а потом еще после обеда, заходи!
|
|
| |