Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
ataДата: Четверг, 09.07.2009, 23:12 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
кенгурушка, Ир, я его прочитала, остановилась на свадебном путешествии и подзабыла, надо обязательно проверить, что там дальше. А так я подсела как на иглу на фики - НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ ЗНАЧИТ НЕНОРМАЛЬНО (ну что то типа того) и НА ПРЕДЕЛЬНОЙ-2. Просто обалдеть. Эмоций куча.

Quote (кенгурушка)
Танюш, спасибки за такой классный фик, за те положительные эмоции, которые он дарит!!!!

Ой как приятственно! Ладно, пока, споки!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Четверг, 09.07.2009, 23:14 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ata)
НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ ЗНАЧИТ НЕНОРМАЛЬНО (ну что то типа того) и НА ПРЕДЕЛЬНОЙ-2. Просто обалдеть. Эмоций куча.

Да, наслышана о них, надо будет тоже как нибудь прочитать!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

draiferДата: Четверг, 09.07.2009, 23:16 | Сообщение # 378
Лучший поэт
Награды: 153
продка супер smile

LENbl4Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:12 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 127
Quote (ata)
Виктор как и обещал - напоил Ленку чаем с вареньем, растер ей ноги спиртом, надел на нее свои шерстяные носки и уложил в постель. Ленку сломил такой долгожданный глубокий сон. А Виктор еще долго сидел рядом с ней на полу, тупо пялясь в телевизор, охранял ее сон.

Что?????????? Такие мужчины еще бывают?????????????? Если встретишь, познакомь пожалста, очень хочется на токого просто посмотреть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Очень красивая прода, на сказку похожа

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ataДата: Пятница, 10.07.2009, 07:15 | Сообщение # 380
Живу здесь
draifer, доброе утро!

Рада новому читателю! Заходи почаще, в смысле комменти, если не лень! Буду очень признательна!

Quote (draifer)
продка супер

Спасибо большое!

LENbl4, Лен, приветик! Полуночничаешь? Я уже сплю в это время, а вот с утречка - тута!

Quote (LENbl4)
Что?????????? Такие мужчины еще бывают?????????????? Если встретишь, познакомь пожалста, очень хочется на токого просто посмотреть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ну один есть, по крайней мере! Ну может быть такой не всегда, но бывает. НО не познакомлю! Он мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 10.07.2009, 07:37 | Сообщение # 381
Живу здесь
(((Виктор как и обещал - напоил Ленку чаем с вареньем, растер ей ноги спиртом, надел на нее свои шерстяные носки и уложил в постель. Ленку сломил такой долгожданный глубокий сон. А Виктор еще долго сидел рядом с ней на полу, тупо пялясь в телевизор, охранял ее сон.)))

Часть 26.

Вот уже три дня Степнов и Кулемина не перекинулись не единым словом. Почему это молчание затянулось так надолго, ни он ни она не могли этого понять.

В то утро, когда Ленка в 6 часов проснулась от неутолимой жажды, она вспомнив весь вечер накануне, была полна решимости все-таки проучить Виктора за то, что он заставил ее так волноваться, что привело ее к тому нелепому состоянию, в котором она оказалась.
Да она была благодарна ему за его заботу и опеку, но посчитала что этого не достаточно для того, чтобы она его простила так быстро. И решив на него еще немного по обижаться, будет ждать дальнейших его извинений. Она тихонько убрав его руку с себя, встала с дивана. Утолив жажду и переодевшись в свою одежду, исключая нижнее белье, которое до сих пор висело в ванной сырым и которое она решила оставить вторым экспонатом в его коллекции как поощрительный приз, написала два слова на газете, лежавшей на столе"Спасибо! Я ушла!" и побежала домой.

Виктор же проснулся от звонка будильника, который он предусмотрительно поставил с вечера. Открыв глаза, он увидел, что Ленки нет рядом. Прислушавшись, он не услышал не одного звука. Сев на диван, он сразу заметил газету, которая была повернута в его сторону надписью, сделанной Ленкиной рукой.
"Ушла и ничего не сказала. Что еще за новости? После всего того, что он для нее вчера сделал, Виктор посчитал ее поступок крайне неблагодарным и не приемлемым для его сознания. Что эта девчонка себе позволяет? Может она просто засмущалась за свое вчерашнее поведение - ну так на счет этого они вроде уже поговорили, да это и не может послужить оправданием ее сегодняшнего бегства. Ну ничего! Как убежала, так и прибежит обратно! Никуда не денется!"

В результате - тишина и молчание, ни единого шага на встречу друг другу, как два упрямых барана, которые уперлись рогами и никто не хочет уступить.
Омут этого молчания и обиды затягивал все глубже с каждым днем. Он засасывал как болото, и не один из них уже просто не мог дать другому спасительную соломинку, за которую бы и тот и другая уцепились обеими руками.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:42 | Сообщение # 382
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
В результате - тишина и молчание, ни единого шага на встречу друг другу, как два упрямых барана, которые уперлись рогами и никто не хочет уступить.
Омут этого молчания и обиды затягивал все глубже с каждым днем. Он засасывал как болото, и не один из них уже просто не мог дать другому спасительную соломинку, за которую бы и тот и другая уцепились обеими руками.

Ну вот точно два барана!
Продочка супер!

pusikДата: Пятница, 10.07.2009, 10:05 | Сообщение # 383
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
Вот уже три дня Степнов и Кулемина не перекинулись не единым словом. Почему это молчание затянулось так надолго, ни он ни она не могли этого понять.

упрямые, как не знаю кто!
ata, умничка))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

стасенок91Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:17 | Сообщение # 384
Освоившийся
Награды: 15
ваааай!!!продка просто супер!!!!!
зачем ты их ссориш???они же правда два козла которые уперлись друг к другу рогами и не хотят уступать!!!!!

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

SvetuxaДата: Пятница, 10.07.2009, 11:12 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Награды: 20
когда продочка??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

кенгурушкаДата: Пятница, 10.07.2009, 12:57 | Сообщение # 386
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ata)

Вот именно, бараны!!! wacko
ata, Танюш, приветик! smile Прода хорошая, вот оч интересно как же они все таки помирятся! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

АйринДата: Пятница, 10.07.2009, 13:11 | Сообщение # 387
Фанатик
Награды: 107
Танюш, принимай нового читателя! smile

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

LENbl4Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:47 | Сообщение # 388
Живу здесь
Награды: 127
ata, привет
Quote (ata)
LENbl4, Лен, приветик! Полуночничаешь? Я уже сплю в это время, а вот с утречка - тута!

Чтото типо того- с утра и до ночи вчера сидела (с 12, до 4 чтоли непомню)
Quote (ata)
Ну один есть, по крайней мере! Ну может быть такой не всегда, но бывает. НО не познакомлю! Он мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за тебя рада!!!!!!!!!! Ты не подумай, я не претендую!!!!!!!!!!!!!!! Просто это шаз такая редкость!!!!!!!!!!
Я поняла зачем ты их ссоришь!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы примирение было бурным!!!!!!!!!!! Правда, я угадала??????????????

С нетерпение жду проду

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

EizasДата: Пятница, 10.07.2009, 15:56 | Сообщение # 389
Болтун
Награды: 68
Продочку! dry

kseniyaranetkaДата: Пятница, 10.07.2009, 16:37 | Сообщение # 390
Освоившийся
Награды: 15
продку!принимай нового читателя)))))) biggrin фик суперский!!!!!!!требую проду!

ссылка на мой фанфик
http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1
и все таки ВАЛТ существует=))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: