"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:00 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
ata, Танюш, продки супер!!!Посмеялась от души!!! Quote (ata) и тут Ленка не успела договорить как Виктор, нагнувшись, зачерпнул полную свою большую ладонь снега и размазал его ей по всему лицу, а так как это было сделано в тот момент, когда она говорила, то большая его часть заткнула Ленке рот Момент класс!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:17 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) А мы без тебя???? А не езди никуда! не могу(((( отдохнуть хочется)))) ну а продка супер)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:32 | Сообщение # 363 |
Освоившийся
Награды: 8
|
наконецто я вернулась!!!!!!!!!!!!!жду продочку=)))))))))))))
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:45 | Сообщение # 364 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Quote (ata) Так что заходи, читай и комменти! обязательно буду комментить но через 1 месяц(так как я уезжаю)но надеюсь братишка заведет меня в какое нибудь интернет-кафе и почитаю и прокомментирую конечно же!!!!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:08 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девочки всем спасибки! Сейчас набирать буду продочку, правда не большая.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:42 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
(((-Да понятно, понятно! Только боюсь я тебя разочарую в своем рассказе - улыбнулся он ей, убирая ее руку со своего лица и подхватив на руки, понес к своему подъезду, до которого они не доехали метров пятьдесят. ))) В лифте Ленку опять стало мутить. Виктор еле успел открыть входную дверь, как она сразу побежала в ванную, цепляясь руками за стенки. Виктор переоделся, постелил постель и пошел на кухню, приготовить обещанный чай. Уже минут 5 из ванной не доносилось не одного звука, кроме шума текущей воды. Виктора это насторожило, он приоткрыл дверь и увидел: на полу ванной кучей валялись Ленкины вещи, сама же она в лифчике и трусах сидела на дне ванны, согнув перед собой ноги в коленях, подставив голову под струю воды из-под крана. -Лен... - позвал ее Виктор, - ты в порядке? -Угу... встать не могу... голова кружится... - Виктор зашел в ванную, поднял, сложил и положил ее одежду на стиральную машинку. -Лен, а что ты полностью не разделась-то... белье вон намочила... -Не успела... Опять тошнило... Виктор засунул руку под воду и офигел. Вода была почти ледяная. Он тут же отрегулировав ее до нормальной температуры, переключил воду на душ и стал ее отогревать уже теплой водой. -Лен, ну что ты делаешь? Ты совсем заболеть хочешь? Сидишь тут под холодной водой, - бурчал Степнов. -Ой, ВМ... Не жужжите, а? И так голова раскалывается... -Пить надо меньше................ Ну как не легче? -Не знаю... Поднимите меня... Виктор развернул ее к себе лицом и под руки поставил на ноги. Вода стекала с ее мокрых волос, прокладывая ручейки по всему ее обнаженному стройному телу, на котором прилипнув к самым интимным местам были лишь маленькие лоскутки голубой ткани. Виктор смотрел на нее и не мог оторвать глаз. Сердце в груди сжалось... Низ живота заныл желанием... Дыхание стало сбиваться... Неведомая сила толкала его на безрассудство. Но только воля души и трезвость ума ставили его в рамки. Он глубоко вздохнув, сдернул полотенце с сушилки и накинул его на Ленку, накрыв с головой, которую та до сих пор так и не подняла. Виктор вытер ее всю как ребенка, укутал и взяв за талию, поставил рядом, прижав к себе. -Лен, тебе надо снять мокрое и переодеться. Я тебе вот футболку принес... Тебе помочь? -ВМ... мне так стыдно... Я ненормальная... да? _..... Лен.... ДА, ты ненормальная.... да, ты не такая как все... ты самая лучшая... и запомни, пожалуйста, раз и навсегда, что мне никто не нужен кроме тебя, ни сейчас, ни потом, никогда... Я готов любить тебя любую - веселую, грустную, ревнивую, добрую, злую, трезвую, пьяную... всякую... И не смей забивать свою маленькую светлую головку всякой ерундой! Поняла меня... -Угу, - только и смогла сказать она, уткнувшись лицом ему в грудь. Пока Ленка переодевалась, Виктор набрал телефон квартиры Кулеминых. -ПН, это Виктор! -... -У меня все хорошо! Я звоню сказать, чтобы вы не переживали, Лена со мной. -... -Да, мы у меня дома. Понимаете... ну ничего, если она останется сегодня у меня? -... ПН, вы же меня знаете. Все будет нормально. Я вам обещаю. Нам просто хочется побыть вместе. -... -Да, конечно, завтра же в школу. Ну все! до завтра! Виктор как и обещал - напоил Ленку чаем с вареньем, растер ей ноги спиртом, надел на нее свои шерстяные носки и уложил в постель. Ленку сломил такой долгожданный глубокий сон. А Виктор еще долго сидел рядом с ней на полу, тупо пялясь в телевизор, охранял ее сон.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:48 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ир, не спишь! Это тебе за комменты! Что сейчас читаешь?
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:50 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Виктор как и обещал - напоил Ленку чаем с вареньем, растер ей ноги спиртом, надел на нее свои шерстяные носки и уложил в постель. Ленку сломил такой долгожданный глубокий сон. А Виктор еще долго сидел рядом с ней на полу, тупо пялясь в телевизор, охранял ее сон. блин, какой он заботливый сказка прям
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:53 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
pusik, Ирин, ты молодец, не пропадаешь, спасибочки за внимание! Quote (pusik) не могу(((( отдохнуть хочется)))) Да, отдыхать надо! А я только к концу августа, наверно выберусь, ну и то хорошо! Так что счастливого отдыха! Хотя еще завтра с утра продочка будет - зайди почитай!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:54 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Хотя еще завтра с утра продочка будет - зайди почитай! конечно зайду, у меня завтра еще рабочий день
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:58 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
pusik, Ирин, Quote (pusik) блин, какой он заботливый happy happy happy сказка прям Степнов - сказка что ли, или ситуация? Я в сказки верю! С мужиками такое иногда бывает, редко, но все таки бывает! Так что верь в сказки! А это тебе, чтобы так же отдыхала!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:59 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
pusik, так ты этим на работе занимаешься? Пишешь и читаешь? Хорошенькая работа!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:04 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (ata) С мужиками такое иногда бывает, редко, но все таки бывает! Так что верь в сказки! да знаю, что с ними такое бывает....жаль что редко((((( Quote (ata) А это тебе, чтобы так же отдыхала! спасибки, Танюшь)))) Quote (ata) pusik, так ты этим на работе занимаешься? Пишешь и читаешь? Хорошенькая работа! ну на самом дели в свободное время, я захожу и не выхожу от туда, а как смогу, так окно открываю и я тут с вами
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:06 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
pusik, а работаешь где? В Москве?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:07 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш, зайка, какая прелесть!!!Птичка чудная! А какая прода замечательная, ух! Quote (ata) А Виктор еще долго сидел рядом с ней на полу, тупо пялясь в телевизор, охранял ее сон. Вай, какая красотища!!! Quote (ata) Что сейчас читаешь? Вот сейчас "СПОНСОРа" читала! Классная вещь, советую! Танюш, спасибки за такой классный фик, за те положительные эмоции, которые он дарит!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |