Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
Smile55Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:56 | Сообщение # 391
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
ata, ну вотт..=(((
это что еще за новости=(((

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

draiferДата: Пятница, 10.07.2009, 21:48 | Сообщение # 392
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (ata)
В результате - тишина и молчание, ни единого шага на встречу друг другу, как два упрямых барана, которые уперлись рогами и никто не хочет уступить.
Омут этого молчания и обиды затягивал все глубже с каждым днем. Он засасывал как болото, и не один из них уже просто не мог дать другому спасительную соломинку, за которую бы и тот и другая уцепились обеими руками.

грустно cry

SOADДата: Пятница, 10.07.2009, 21:56 | Сообщение # 393
Освоившийся
Награды: 7
просто супер))))очень интересно пишешь)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

ataДата: Пятница, 10.07.2009, 22:00 | Сообщение # 394
Живу здесь
Награды: 356
Девчонки! Всем всем привет! Сейчас наберу продку, а потом постараюсь всем ответить! Спасибо вам всем! Я вас всех люблю!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Пятница, 10.07.2009, 22:27 | Сообщение # 395
Живу здесь
(((Омут этого молчания и обиды затягивал все глубже с каждым днем. Он засасывал как болото, и не один из них уже просто не мог дать другому спасительную соломинку, за которую бы и тот и другая уцепились обеими руками.)))

Виктор уже собирался после школы идти домой, как раздался звонок. Это был ПН.
-Да! Здравствуйте, ПН. У меня все хорошо. Как у вас дела? Как здоровье?
-...
-Да, я рад за вас! Поговорить? Когда?
-...
-Я сейчас свободен, вы мне не помешали, тем более последний рабочий день. Успею еще отдохнуть.

-Ну, проходи, Виктор. Что-то давненько у нас не был? - закрывая входную дверь за Степновым, ПН прошел вместе с ним в комнату.
-Да дел по горло как всегда, я же вам рассказывал, что в школе загружен по полной программе. К вечеру устаю как собака.
-Ой, Виктор, не пойму я что-то ничего. Ты и раньше был занят не меньше, однако заходил частенько, даже роман мой успевал комментировать. Давай начистоту. У вас с Ленкой что-то случилось? - ПН категорично заострил на нем взгляд, который говорил о том, что лжи он не потерпит.
-Да нормально все, ПН... С чего вы взяли-то? - Виктор отвел глаза в сторону.
-Знаешь Вить, глаза-то ты с каких пор прятать стал? Раньше за тобой я этого не замечал! = настаивал на разговоре ПН.

Виктор молча вздохнул, лишь откинув голову назад на спинку кресла, в котором он сидел.
-Виктор! Но что же вы как дети малые! Ладно Ленка, у нее еще ветер в голове, но ты-то ведь взрослый сознательный мужчина. Что же такое могло случится, что ты не можешь разрешить эту ситуацию? Эта ходит третий день как в воду опущенная, не ест ничего, молчит целыми вечерами, из комнаты не выходит. Та же история в ответ, что все нормально. Теперь ты вот. Вы что меня совсем за старого маразматика держите?!
-ПН... Ну просто повздорили мы в тот вечер... Ну помните когда я вам звонил? ну и... молчим с тех пор. Лена меня в школе избегает, о потом она то с девчонками, то на репетиции. Так что не получается никак поговорить... - Виктор тяжело выдохнул.
-Вот что... - после минутной паузы заговорил ПН. - Я сейчас уйду к соседу, Василию Даниловичу, давно мы с ним не секретничали, возьму коньячку, закусочку, так что до утра нам будет чем заняться. Заночую у него. А вы тут уж помиритесь, пожалуйста, а то прям, Вить, больно мне на вас смотреть. Мучаете друг друга и ради чего, спрашивается. Ну что ты на это скажешь?

Виктор улыбнулся, поднявшись с места, и пожал ПН руку.
-Что бы мы без вас делали? Спасибо, что понимаете и доверяете мне, ПН!
-Ну ты же мне обещал, так что действуй, Виктор! А теперь пойдем я тебя покормлю, да и пойду, - дед направился на кухню, за руку приглашая Виктора пройти с ним.
-ПН, а можно я пока Ленки нет, душ приму быстро и потом сразу к вам?
-Давай, давай, Виктор, не стесняйся!
Дед как и обещал, накормил Виктора ужином и ушел к другу, не дожидаясь Ленкиного прихода.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 10.07.2009, 23:06 | Сообщение # 396
Живу здесь
(((Дед как и обещал, накормил Виктора ужином и ушел к другу, не дожидаясь Ленкиного прихода. )))

-Дедуль, я дома! - Виктор вздрогнул, когда услышал голос Кулеминой, низкая хрипотца которого ласкала его слух. - ВМ... а вы что тут делаете? - зайдя в комнату, лена от неожиданности застыла в дверях.
-Тебя жду и кажется дождался!.......... Давай переодевайся, мой руки и марш за стол! Кушать будешь, а если не будешь - насилом заставлю! - вставая, Виктор подошел к Ленке, развернул ее и подталкивая ее , чуть ли не впихнул в ее комнату, а сам прошел на кухню.

Ленка зайдя в комнату и закрыв дверь, спиной облокотилась на нее, роняя сумку из рук.
"О, боже, как же я соскучилась... Наконец-то он рядом.... Так, а где дед? Ага... Кажется понимаю, что дедуля как всегда подсуетился! Ну ладно, ВМ, давайте посмотрим, что вы там задумали с дедом! Попробую подредактировать ваш сценарий!"

Ленка достала боксерские трусы Виктора, которые она стащила у него в прошлый раз, майку без рукавов, переоделась и вошла на кухню.
Повернувшись от плиты, Виктор застыл с тарелкой в руках. Юное тело девушки в этом наряде смотрелось очень сексуально. Открытые голые руки и ноги кружили голову своей красотой. Спортивные ноги поражали своей бесконечностью. Тонкие руки манили, притягивая к себе магнитом. Откровенная майка не могла скрыть высокую грудь, которая тяжело вздымалась при каждом вздохе и заставляла трепетать все живое внутри мужчины.
-ВМ, ну что, так и будем стоять как памятник?! - присаживаясь за стол, Ленка улыбнулась Виктору своей очаровательной улыбкой, оставшись довольной произведенным эффектом. - Я есть хочу!

Виктор чуть тряхнув головой, поставил тарелки на стол и сел напротив. Ленка смачно стала поедать ужин.
-Ну, вот, а ПН сказал, что ты не ешь ничего? - решил подколоть Ленку, дав тем самым понять, что он все знает.
-Да?... А где он кстати? Вы его случайно не того... А то я уже волноваться начинаю, может мне уже надо вас и бояться начинать? А, ВМ?
-А ты вообще чего-нибудь боишься, Кулемина? - с какой-то грустью спросил Виктор.
-Ну да, вот сейчас боюсь, что не наемся сегодня. Три дня не ела почти, аппетита не было, а сегодня прям жор напал, что такое не пойму? Хотя такое говорят бывает в определенном положение... - Загадочно посмотрев на Виктора, Ленка продолжала поглощать ужин.
-В каком положение? Не пойму ничего? - Виктор пристально смотрел как она ест. Ленка открывая рот, одними зубами освобождала вилку от еды, а потом облизывала ее язычком. Разум Виктора начал плавиться.
Ну каком-таком положении, вы прям как маленький! Что меня зря тошнило что-ли? Или вы забыли?
-Ты давай говори, да не заговаривайся! Может хватит из меня дурака уже делать? Ветром надуло что ли?
-Ну может ветром, а может и нет? Не все же такие как вы! - Ленка как раз доела, и вставая, убирала посуду со стола.
-Так... и какой же я по-твоему... перехватив ее за руки и усадив к себе на колени, в ухо ей прохрипел Степнов.
-Я бы сказала какой, да думаю, что вам не понравится! - повернув назад голову, проговорила она прямо ему в лицо.
-Давай говори, раз такая смелая! - сжимая ее руки еще крепче, он сильно прижал ее спиной к себе.

Ленка еле сдерживая боль, которую причиняли его стальные объятия, не отрывая глаз от него, проговорила:
-САМОУВЕРЕННЫЙ ИДИОТ! - и уже не в силах больше терпеть давление кольца его рук, она укусила его за нижнюю губу.
Виктор от неожиданности ослабил объятия, Ленка вырвалась от него и добежав до комнаты, закрыла дверь на задвижку.
Виктор тут же подскочил к двери.

-Лена.... Открой лучше по-хорошему... иначе я вышибу на хрен эту дверь! - голос его стал срываться, переходя на хрип.
-Не открою.... Все равно все бестолку....
-А ты открой и тогда проверим - будет толк или нет...

И тут дверь открылась. Ленка стояла перед ним без капли страха и смятения.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

masha1988Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:31 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 136
Quote (ata)
Ну ладно, ВМ, давайте посмотрим, что вы там задумали с дедом! Попробую подредактировать ваш сценарий!"

Ленка жжет!!! biggrin
Quote (ata)
Ну может ветром, а может и нет? Не все же такие как вы! - Ленка как раз доела, и вставая, убирала посуду со стола.

молодец, за словом в карман не лезет точно biggrin
Quote (ata)
А ты открой и тогда проверим - будет толк или нет... И тут дверь открылась. Ленка стояла перед ним без капли страха и смятения.

ну - ну, посмотрим, дождется ли ВМ, пока ей 18 стукнет haha

Ты молодец, пиши пожалуйста дальше, очень уж проду хочется))))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ingysik_2Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:20 | Сообщение # 398
Фанатик
Награды: 16
Супер! А когда будет следующая прода?

kittixs12Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:27 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Награды: 22
ata, ВАУУУУ клёво!!!!!!!! Кстати прости что не ответила просто уезжала! А картинку поставь так
1) Найди картинку на сайте
2)Скопируй ссылку для форумов
3) Вставь в подпись эту ссылку)

Вот и всё) ЖДу ещё)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

MaNYa25Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:31 | Сообщение # 400
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
-Вот что... - после минутной паузы заговорил ПН. - Я сейчас уйду к соседу, Василию Даниловичу, давно мы с ним не секретничали, возьму коньячку, закусочку, так что до утра нам будет чем заняться. Заночую у него. А вы тут уж помиритесь, пожалуйста, а то прям, Вить, больно мне на вас смотреть. Мучаете друг друга и ради чего, спрашивается. Ну что ты на это скажешь?

А дедок то молодец!
Quote (ata)
Ленка достала боксерские трусы Виктора, которые она стащила у него в прошлый раз, майку без рукавов, переоделась и вошла на кухню.
Повернувшись от плиты, Виктор застыл с тарелкой в руках. Юное тело девушки в этом наряде смотрелось очень сексуально. Открытые голые руки и ноги кружили голову своей красотой. Спортивные ноги поражали своей бесконечностью. Тонкие руки манили, притягивая к себе магнитом. Откровенная майка не могла скрыть высокую грудь, которая тяжело вздымалась при каждом вздохе и заставляла трепетать все живое внутри мужчины.
-ВМ, ну что, так и будем стоять как памятник?! - присаживаясь за стол, Ленка улыбнулась Виктору своей очаровательной улыбкой, оставшись довольной произведенным эффектом. - Я есть хочу!

Бедный Степнов!
Quote (ata)
-САМОУВЕРЕННЫЙ ИДИОТ! -

Как же точно всё таки подмечено!
Прода классная, хочу ещё!

кенгурушкаДата: Суббота, 11.07.2009, 01:11 | Сообщение # 401
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюшка, продки чудесные!!! happy
Quote (ata)
Попробую подредактировать ваш сценарий!"

Ой Ленка, ой хитрюга!!! biggrin
Quote (ata)

Иииииии.... на таком месте остановилась! biggrin Интригу держишь, молшодца! happy
ata, оч классно!!!Не терпится узнать продолжение!!! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

LENbl4Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:31 | Сообщение # 402
Живу здесь
Награды: 127
Блин, какая всетаки Ленка классная!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу-тащуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ata)

Так что там, ей еще 18 нету,да? чувствую не сдержит ВМ своих слов!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ataДата: Суббота, 11.07.2009, 06:46 | Сообщение # 403
Живу здесь
Девчонки, всем здрасте! Понимаю - все конечно еще дрыхнут, но я уже тут!

Хочу ответить на все ваши комментики!

Так приятно!

Вчера весь день была с подругой - тусили шопингом. Устала как собака! Весь день тянуло к вам!

Большое всем спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 11.07.2009, 07:03 | Сообщение # 404
Живу здесь
А теперь поконкретнее!

MaNYa25, Маша, приветик! Спасибки за комментик!

Quote (MaNYa25)
Ну вот точно два барана!

Во-во, точнее не бывает! Пока сериал смотрела, думала, ну что ж им никто глаза-то не откроет! Порой по башкам настучать хотелось обоим!

Quote (MaNYa25)
Продочка супер!

Спасибо, очень стараюсь!

pusik, доброе утро!

Quote (pusik)
упрямые, как не знаю кто!
ata, умничка))))

Спасибо и за комментик и за слова благодарности! Это все очень помогает! Жду всегда отзывов и предложений!
Так прикольно, что конкретные проды вызывают конкретные реакции!

Спасибо, Ириш!

стасенок91,

Quote (стасенок91)
зачем ты их ссориш???

А это чтобы круче было! Чем сильнее ссора, тем долгожданее и крепче примирение! Хочется их зажечь!

Quote (стасенок91)
ваааай!!!продка просто супер!!!!!

ВаааааЙ! Сейчас нос задеру!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 11.07.2009, 07:13 | Сообщение # 405
Живу здесь
Svetuxa, Привет! Спасибо от благодарного автора!

Quote (Svetuxa)
когда продочка??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ути какая нетерпеливая! Продочки стараюсь выкладывать всегда с завидным постоянством! Всегда жду своего читателя! Заходи!

Айрин, Привет! О сколько у меня Ирин в гостях! Извини, люблю всех по имени называть - ты не против?

Quote (Айрин)
Танюш, принимай нового читателя!

Всегда только рада! Заходи, будем общаться! Спасибки!

Eizas,

Quote (Eizas)
Продочку!

Уже есть и еще будут! Заходи!
biggrin wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master