"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:30 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
(((-Лен, давай не дури! Простынешь! - он подошел к ней и взяв за руки, сильным движением на себя опять поставил ее на ноги. ))) -Ну да, я же дура... кто же еще? Конечно, дурнее меня здесь вообще никого нет. Что же ты с дурой такой здесь делаешь? Оставался бы со своей умненькой Светочкой. Она и тебя бы умнее сделала, книжки тебе почитала бы, а хотя зачем тебе книжки, и поинтереснее занятие можно найти, да Виктор Михалыч? Ленка говоря это, все время пыталась вырваться из его крепких рук. У нее это не получалось. Она наседала на него словами. -Молчишь... Конечно, что ты можешь сказать! Полетел к ней как пчела на мед... а нет, вернее как муха на г..вно... Бля... Так хорошо было, что забыл про все на свете, да? - пыталась добить его словами. Виктор понял, в чем была причина ее пьянки. В душе он улыбнулся. Слава богу причина только в ее ревности. Но взяв более серьезный тон, он пригрозил ей: -Лен! Рот закрой! Прет из тебя как из рога изобилия. Если сейчас же не замолчишь и не успокоишься - в сугробе утоплю! -Ага, что правда глаза колет! Отпусти меня! Иди вон лучше утку свою пучеглазую лапай! - и тут Ленка не успела договорить как Виктор, нагнувшись, зачерпнул полную свою большую ладонь снега и размазал его ей по всему лицу, а так как это было сделано в тот момент, когда она говорила, то большая его часть заткнула Ленке рот. Прикрыв этой же ладонью ей рот полный снега, другой он крепко притянул к себе и посмотрев в ее сейчас сверкающие от снежного блеска серо-зелеными искорками глаза. -Зачем мне утка, когда у меня есть такая тигрица! - Виктор нежно поцеловал ее в нос, - и мы сейчас спокойно идем ко мне домой. А там уже, если ты захочешь, то сможем обо всем поговорить! Согласна? - Виктор с нежностью смотрел на нее. Ленка, уперевшись руками ему в грудь, чуть оттолкнувшись, кивнула ему одними глазами. Как только Виктор отпустил ее, она выплюнула остатки холодного снега, который уже почти растаял ее в разгоряченном теле. -Блин, я же заболею так! Сам же говорил! -Не заболеешь, я не дам! Сейчас примешь горячую ванну, я напою тебя чаем с малиной и закутаю в шерстяное одеяло, а завтра у меня будешь как огурчик... - и добавил, - надеюсь не соленый! Она засмеялась. -Ладно. Уговорил. Такая перспектива на ночь меня устраивает. Только не думай... - она взяв его под подбородок и повернув к себе, продолжила - я от тебя не отстану, пока ты мне не объяснишь, где ты был весь вечер, понятно? -Да понятно, понятно! Только боюсь я тебя разочарую в своем рассказе - улыбнулся он ей, убирая ее руку со своего лица и подхватив на руки, понес к своему подъезду, до которого они не доехали метров пятьдесят.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 09.07.2009, 17:33 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:37 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) как я буду без вас??? А мы без тебя???? А не езди никуда! Smile55, Тома, спасибо за комменты. Quote (Smile55) ооо! Игорь мужиик!=)))) Ну да, я уже девчонкам писала, что он мне нравится, поэтому у меня он совсем положительный! Заходи еще, Жду!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:48 | Сообщение # 348 |
Общительный
Награды: 16
|
ata, ну нифига ж себе!!снегом прям в рот залепил
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:51 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ata, спасибо, это наверное самая класная прода, у меня аж слезы на глазах(от смеха)
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:00 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
LENbl4, Лен, привет! Спасибо за комменты, они мне писать помогают, ну и так придают боевой дух! Quote (LENbl4) Сразу вспомнила момент когда Лена пьяная лежала в подсобке кафе, прикольно!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже эти моменты где она пьяная, и утро с Гуцулом понравились! Quote (LENbl4) И что же он будет делать? охранять ее сон? Посмотрим, пока думаю! Заходи вечерком попозже, может выставлю!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 09.07.2009, 18:00 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:03 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Smile55, Quote (Smile55) ну нифига ж себе!!снегом прям в рот залепил Том, Не понравилось? Ну это так, что бы ротик ей закрыть! Пиши еще! Жду!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 09.07.2009, 18:06 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:40 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Ой, Машуня! Поздравляю тебя и твою дочуру с маленьким юбилейчиком! Не болейте, растите крепинькими и здоровенькими! А это для нее! Quote (ata) Quote (кенгурушка Quote (ata) Присоединяюсь!!!!!! Quote (LENbl4) MaNYa25, присоединяюсь ко все мышесказанным поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчата спасибо огромное, я её обязательно от всех вас поцелую!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:44 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ленка потихоньку приходила в себя. Тошнота почти улетучилась, так как почти все выпитое содержимое покинуло ее желудок. Мороз тоже внес свою лепту в восстановление молодого организма. Алкогольный дурман еще присутствовал, но Ленка уже могла стоять на ногах. вот она лучшая антиалкогольная реклама! Quote (ata) -Алкоголичка малолетняя! - точно подмечено!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:49 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -Молчишь... Конечно, что ты можешь сказать! Полетел к ней как пчела на мед... а нет, вернее как муха на г..вно... Бля... Так хорошо было, что забыл про все на свете, да? - пыталась добить его словами. вот он знаменитый колкий язык Кулёминой! Quote (ata) -Лен! Рот закрой! Прет из тебя как из рога изобилия. Если сейчас же не замолчишь и не успокоишься - в сугробе утоплю! -Ага, что правда глаза колет! Отпусти меня! Иди вон лучше утку свою пучеглазую лапай! - и тут Ленка не успела договорить как Виктор, нагнувшись, зачерпнул полную свою большую ладонь снега и размазал его ей по всему лицу, а так как это было сделано в тот момент, когда она говорила, то большая его часть заткнула Ленке рот. Прикрыв этой же ладонью ей рот полный снега, другой он крепко притянул к себе и посмотрев в ее сейчас сверкающие от снежного блеска серо-зелеными искорками глаза. -Зачем мне утка, когда у меня есть такая тигрица! - Виктор нежно поцеловал ее в нос, - и мы сейчас спокойно идем ко мне домой. А там уже, если ты захочешь, то сможем обо всем поговорить! Согласна? - Виктор с нежностью смотрел на нее. Quote (ata) Не заболеешь, я не дам! Сейчас примешь горячую ванну, я напою тебя чаем с малиной и закутаю в шерстяное одеяло, а завтра у меня будешь как огурчик... - и добавил, - надеюсь не соленый! а это вообще просто блеск! Три ха ха два раза!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Маш, сижу и ржу над твоими комментариями. Так все прикольно помечаешь! А кстати Quote (MaNYa25) Девчата спасибо огромное, я её обязательно от всех вас поцелую! Отмечать-то собираетесь или уже? Что дочуля пить будет, сочок какой-нибудь детский? Quote (MaNYa25) вот она лучшая антиалкогольная реклама! В наше время антиалкогольная реклама очень актуальна! Quote (MaNYa25) вот он знаменитый колкий язык Кулёминой! Ну да, так как может сказать Кулемина - никто не мог сказать! Рубила прям не в бровь, а в глаз! Quote (MaNYa25) Три ха ха два раза! А над этим я как раз так и ухахаталась. Спасибо тебе за позитив!
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:07 | Сообщение # 356 |
Освоившийся
Награды: 15
|
можно к вам??????:lol: ой автор насмешил!!!!!!я когда читала про пьяную лену представила этот момент в сериале(когда она напилась помните?)дак так хохотала что у меня соседка снизу по совместительству моя подружка поднилась и начала расспрашивать чего я ржу!!!!а когда я рассказала то ржали вместе как 2 дурки(она тож смотрит сериал) вооооооть....... а автору респект и уважуха как говорится!!!!!!!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:15 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
стасенок91, добро пожаловать новому читателю! Большое спасибо, что отозвалась комментами на мою писанину. Меня всегда радует, когда есть отзывы, причем готова слушать любые! Так что заходи, читай и комменти. Всегда жду! Quote (стасенок91) когда читала про пьяную лену представила этот момент в сериале(когда она напилась помните? конечно помним, я так несколько раз эту сцену пересматривала, потому что очень понравилась, и их пробуждение. Quote (стасенок91) а автору респект и уважуха как говорится!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:29 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Отмечать-то собираетесь или уже? Что дочуля пить будет, сочок какой-нибудь детский? Мы то с родственниками отметили немного они слава богу ушли! Доча сладеньким отмечала, а я ещё ночью начала т.к. она родилась 01.50. Quote (ata) В наше время антиалкогольная реклама очень актуальна! вот и я про то же, может люди почитают и не захотят проверять на себе! Quote (ata) А над этим я как раз так и ухахаталась. Спасибо тебе за позитив! Что за глупости это тебе спасибо, читаю рассказ и всегда хочется улыбаться или просто ржать! Это ты несёшь позитив в массы!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:34 | Сообщение # 359 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Quote (ata) и их пробуждение. дааааа....пробуждение было то что надо!!!! только я думала что ее степнов спасет(потому что когда я читала анонсы то там юыло написано что:наташа не уберегает лену от неправильного поступка и звонит степнову...) и если честно то немного даже расстроилась но твой фанфик оссобено тот момент можно рассматривать как продолжение!!!!(ну если бы ее степнов забрал,а не гуцул)!!!!НОООООО с гуцулом сценка тож прикольная была!!!!!!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
стасенок91, Ну видишь ли мы надеялись, что у Ленки со Степновым с этого момента, если бы он состоялся, все бы и началось, а у меня в фике они раньше снюхались. А каждым новым сюжетом я пытаюсь с ними играть! Так что сама пока и не знаю, что дальше буде! Так что заходи, читай и комменти! Буду ждать! А пока отчаливаю!
|
|
| |