Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
vestindaДата: Вторник, 23.06.2009, 00:49 | Сообщение # 166
Новичок
Награды: 11
Статус: Offline
Бестия, привет smile
Читала всю первую часть фанфика и безумно рада, что ты вторую начала yahoo Выражаю свое восхищение, очень здорово пишешь, правда wink
Я не мастер комментировать)) Пришла, собственно, с конструктивным вопросом. А ты на подфоруме фик из принципа не выкладываешь, али не добралась еще? wink

Да, я овца! И что?!

TomVJerryДата: Вторник, 23.06.2009, 00:57 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Бестия)
что достаточно испугало Виталия.

эх...ну любит ведь...но дурак еще тот...все-таки любовь глупа, а не слепа))))
Quote (Бестия)
Действие не заставило себя ждать, незнакомец тут же направился следом

что-то сейчас будет....
вообщем ты как всегда держишь меня в напряжении...думаю скоро валерианка мне уже не будет помогать и придется переходить на новопассит...а пока я буду ждать проду)))))а эта как всегда супер!хоть и маленькая)))

ГномикДата: Вторник, 23.06.2009, 01:08 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 119
блииииин ахереть они опять вляпались оба по самое не хочу) балдею от их разговоров вопросом на вопрос и никто отвечать не хочет)))) аааааа а я пооомню ту самую ночь...да да *блин как будто сама там спала* biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
- Он вооружен, - неожиданно произнесла девушка, осторожно посмотрев на Виталия, и взглядом указывая на мужчину, который уже минут десять крутился рядом у барной стойки, поглядывая на необычную парочку. Посмотрев сначала на мужчину, а потом на Лену, Виталий внутренне восхитился тому, как она даже в такой ситуации осталась хладнокровной, не забывая о самом главном – о внимательности.

Карин честно скажу по мне так это самый яркий момент...скрытно ярки й скажем так именно тут показывается как она хорошо переняла все его способности и как хорошо теперь сама может с легкостью вычислить любого и насколько она в таких ситуация уже сдержана. просто шикарно. спасибо тебе)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

draiferДата: Вторник, 23.06.2009, 01:30 | Сообщение # 169
Лучший поэт
Награды: 153
Круто!!!!Проду!!!

line_1988Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:33 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
line_1988, спасибо большое))) оо..а стихотворение это просто без комментариев... прямо не верится, что это все эмоции после прочтения моего так называемого бреда))) спасибо большое)) нереально понравилось)))

не говори про бред, помнишь, тут куча его поклонников?
да незачт, вот решишь издаваться, можешь включать их в книгу, если конечно захочешь!

про проду:
в ней все отболи, отчаяния, такого тяжелого отчуждения, словно воздух становиться тяжелее... до нежности и страсти и до острого чувства опасности... и конечно же счастья - они вместе, пусть может пока не окончательно, но ведь это вопрос времени. им просто некуда неваться!!!! правда?

вот такой ночной бред вдохновила:
По каплям душу собирала
Ты уходя её разбил
Ведь лишь тебе я доверяла
Ты так неистово любил

По ветру разметало веру
Тебе её я отдала
А ты считал что знаешь меру
Но за тобою лишь зола

А ты опять покой нарушил
Срывая с петель мой покой
Ты не подумал как жесток был
Опять зовя меня с собой

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

БестияДата: Вторник, 23.06.2009, 09:07 | Сообщение # 171
Старожил
Награды: 178
vestinda, привет))
Quote (vestinda)
Читала всю первую часть фанфика и безумно рада, что ты вторую начала Выражаю свое восхищение, очень здорово пишешь, правда

спасибо большое) очень рада, что нравится))
Quote (vestinda)
Я не мастер комментировать)) Пришла, собственно, с конструктивным вопросом. А ты на подфоруме фик из принципа не выкладываешь, али не добралась еще?
ой а на каком подфоруме?..)))))))
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
эх...ну любит ведь...но дурак еще тот...все-таки любовь глупа, а не слепа))))

нет, она просто не поддается логике)))
Quote (TomVJerry)
что-то сейчас будет....
вообщем ты как всегда держишь меня в напряжении...думаю скоро валерианка мне уже не будет помогать и придется переходить на новопассит...а пока я буду ждать проду)))))а эта как всегда супер!хоть и маленькая)))

я кажись седня сразу на водку перескочила... нервы вообще ни к черту... спасибо большое)))))))
Гномик,
Quote (Гномик)
аааааа а я пооомню ту самую ночь...да да *блин как будто сама там спала*
значит я не одна такая biggrin

Quote (Гномик)
Карин честно скажу по мне так это самый яркий момент...скрытно ярки й скажем так именно тут показывается как она хорошо переняла все его способности и как хорошо теперь сама может с легкостью вычислить любого и насколько она в таких ситуация уже сдержана. просто шикарно. спасибо тебе)
тебе спасибо за понимание))))))))))))))))))))))))))))) love
draifer, спасибо:)
line_1988, о ты меня балуешь)))

Quote (line_1988)
в ней все отболи, отчаяния, такого тяжелого отчуждения, словно воздух становиться тяжелее... до нежности и страсти и до острого чувства опасности... и конечно же счастья - они вместе, пусть может пока не окончательно, но ведь это вопрос времени. им просто некуда неваться!!!! правда?

преклоняюсь))) да куды ж они денутся то?))))))
а стихотворение просто отпад...впрочем как всегда:)) безумно понравилось))) я даже не могу какую-то одну строчку выделить... в каждом слове прямо так и сквозит ее настроение))))))))) спасибо тебе большое))))))))

Hateful-Mary, у меня к тебе вопрос как к модератору. я вот сегодня когда заходила на форум случайно сбоку наткнулась на слова "лучший автор" или чего-то там такое уже не помню... так вот зашла в эту тему и честно сказать просто чуть сознание не потеряла) дорогая моя..а это обязательно в нем участвовать всем да?.. это может конечно показаться очень глупым, но для меня нет ничего в жизни страшенее, чем участвовать где-либо и равняться с кем-то силами...у меня просто начинается неадекватная истерика! это наверное просто на фобию похоже..я вот сейчас пишу и у меня до жути трясутся руки.. ну это ведь глупо... сама себя за это ненавижу, но поднимаю белый флаг и ухожу с поля боя, боюсь мне сейчас даже валерианка не поможет..я сейчас наверное на полную дуру похожа, но я не могу..или сейчас закопаю голову в песок или сбегу куда-нибудь подальше... короче помоги пожалуйста пока я совсем с катушек не съехала...

vestindaДата: Вторник, 23.06.2009, 09:33 | Сообщение # 172
Новичок
Quote (Бестия)
ой а на каком подфоруме?..)))))))

На официальном подфоруме КВМ (это часть оффорума lenkovictor.forum24.ru). Адрес вот - kvmfan.forum24.ru
Если надумаешь выкладывать, прочти правила, там вначале обязательная премодерация, в общем, изучи раздел "Правила Подфорума" wink

Да, я овца! И что?!

Хули-ГанкаДата: Вторник, 23.06.2009, 10:19 | Сообщение # 173
Фанатик
Награды: 31
Quote (line_1988)
да ладно, оно кривое немного, так что не смущай меня))))

Ниче не кривое!Мне очень понравилось)Это единственное стихотворение которое мне понравилось до последнего слова...))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

БестияДата: Вторник, 23.06.2009, 10:49 | Сообщение # 174
Старожил
Награды: 178
vestinda, а все поняла)) я просто там не бываю почти)) ну если нужно, то могу выложить)))))))) просто мне кажется, что и здесь и там сидят почти одни и те же люди... спасибо)))))

vestindaДата: Вторник, 23.06.2009, 11:39 | Сообщение # 175
Новичок
Quote (Бестия)
ну если нужно, то могу выложить))))))))

Да не то чтобы нужно, это так, предложение))) Думаю, нашел бы своих читателей wink

Quote (Бестия)
просто мне кажется, что и здесь и там сидят почти одни и те же люди... спасибо)))))

Да не за что)))) А вот люди разные, не скажи... Хотя, есть, конечно же, и те, кто присутствует и тут, и там smile

Да, я овца! И что?!

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:41 | Сообщение # 176
Фанатик
Награды: 19
Бестия, захватывающий сюжетик, интригует, а вставки из воспоминаний..., ммм...
Жду продочку! biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Hateful-MaryДата: Вторник, 23.06.2009, 12:25 | Сообщение # 177
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
- На кого ты работаешь? – неожиданно спросил Виталий, не отрывая ни на секунду от нее взгляда, словно боялся что-то упустить.

так я и знала что никакая помощь ему не нужна...
Quote (Бестия)
Виталий внутренне восхитился тому, как она даже в такой ситуации осталась хладнокровной, не забывая о самом главном – о внимательности.

у меня в памяти всплыл момент когда она утром завернутая в простыню подошла к нему с пистолетом, он после поцелуя сказал что нужно быть внимательной в любой ситуации. похоже этот урок она запомнила))
Quote (Бестия)
- На разведку, - заговорщеским тоном ответила девушка, вставая со стула и двигаясь в сторону туалетной комнаты.

красотка! Лене уже пофиг что будет, да к тому же желание доказать, что она без виталика тоже что-то может, очень велико))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 17:01 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 172
Бестия, слушай,я прям не могу...
писать очень много не охото,да и как-то бессмысленно.
Могу сказать только то,что я просто в восторге от твоего фика.Мне нравится не только твой сюжет и развитие действий,(а они великолепные)а даже как ты пишешь,как выражаешь все эмоции,чувства героев,заставляешь нас пропустить их через себя,как ты слова подбираешь,разные сравнения,метафоры(из курса литературы что-то такое помню)=))это потрясающе,не каждому так удается.
Фан-фик очень приятный и интересный,сказать,что он легкий и позитивный-я не могу,так как твой выбранный жанр этого не позволяет.Но даже не смотря на это,он приносит столько положительный и приятно-красивых эмоций=)))
в общем автор огромное спасибо тебе за такой ШЕДЕВР,именно ШЕДЕВР,по другому его не назовешь=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Вторник, 23.06.2009, 18:02 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Бестия)
кажись седня сразу на водку перескочила... нервы вообще ни к черту

ну так недолго и спиться)))))))))

line_1988Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:08 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Бестия)
преклоняюсь)))
ахахаах!!! представила картинку нашего с тобою взаимного преклонения)))))))))
Quote (Бестия)
я даже не могу какую-тоахахаах!!! представила картинку нашего с тобою взаимного преклонения))))))))) одну строчку выделить... в каждом слове прямо так и сквозит ее настроение))))))))) спасибо тебе большое))))))))

у меня с твоим фиком то же, поэтому просто пишу тебе свои эмоции как есть ко всему happy

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: