Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:37 | Сообщение # 198 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
*** Как ни странно, но этой ночью Виталий первым потянулся к девушке, а не наоборот, как это бывало раньше. Обняв ее за талию под одеялом, притянул ближе к себе и, положив одну руку на живот, а другую просунув под шею и обняв ее за плечи, уткнулся носом в шею девушке, которая лежала спиной к нему, словно зная, что скоро она может уйти или просто раствориться, как легкий сон бабочки. Наверное, впервые за столько времени, Лена спала спокойным сном, обняв его за руку, которая обнимала ее за обнаженные плечи. Тихо…спокойно… потому что знала, что он здесь...он близко..он рядом… Проснувшись ранним утром от пронизывающего холода, мужчина, открыв глаза, понял, что рядом пустые простыни. В душу уже понемногу начала закрадываться паника, как он неожиданно услышав шорох, обернулся и увидел Лену, которая стоя к нему спиной только что натянула джинсы и уже потянулась за майкой. Взгляд Виталия скользнул по обнаженной спине, останавливаясь на черном рисунке, который так и притягивал к себе внимание. - Уже уходишь? – приподнявшись на правом локте, сухим после сна голосом, спросил мужчина, заметив, как Лена замерла на секунду, услышав его голос, а затем продолжила одеваться, не поворачиваясь. – Что-то не так? – обернув простынь вокруг талии, Виталий встал с кровати, чувствуя, как замирает сердце в груди от какого-то странного поведения девушки. Приблизившись к ней, мужчина слегка дотронулся до ее плеча, на что она тут же развернувшись, ткнула ему в грудь револьвер. Глаза цвета зеленого рая смотрели на него с каким-то легким ветерком внутри, от которого по спине пробежал неприятный холодок. – Лена, - отпустив ее руку, хотел что-то сказать Виталий, как девушка направила на него другой, который сжимала в левой руке. – Все ведь было хорошо. Как раньше, мы с тобой… - Ты думал все так просто? – неожиданно улыбнувшись, произнесла Лена, заметив, как в голубых глазах пробежала тень страха и печали. – Захотел ушел, захотел вернулся. Мне, конечно, было хорошо с тобой, но это еще ничего не значит, - стреляя словами в самое сердце, продолжила она, смотря прямо в его глаза, затягивающиеся темными тучами недовольства. - Ничего не значит? – с холодом в голосе, Виталий, схватив девушку за руки, резко развернул спиной к себе, вплотную прижав к себе, сжав ее перекрещенные руки на груди. – Хочешь сказать, что тебе все равно? – разрушив все запреты, напрямую кинул мужчина, говоря прямо ей в ухо. - Это разные вещи! Отпусти, мне больно! – Лена попыталась вырваться, но безрезультатно, слишком сильно мужчина сжимал ее в объятиях, обжигая горячим дыханием шею. - Это одно и то же! Ты так говоришь, как будто переспала со мной просто, чтобы по-дружески перепихнуться, - чувствуя, как внутри поднимается настоящая буря, Виталий сильнее сжал девушку, так что ей пришлось выронить оружие из рук, которое с глухим стуком упало на пол, рассыпав свинцовые пули, слишком больно металл впивался в кожу. – И сколько у тебя таких было?! Десятки? Сотни? И с каждом тебе было так же хорошо, как и со мной?! - Скажи еще, что ты затащил меня в постель с какими-то другими намерениями! А что если и сотни! Тебе не все равно?! Ты же меня отпустил! Вот я и веду вольную жизнь! – не на шутку разозлило Лену его поведение. - Просто поверить не могу, как я вообще могла согласиться на встречу с тобой?! Тебе в этом плане помощь нужна была, да?!! - Ты сама не знаешь, о чем говоришь! Мне действительно нужна была твоя помощь, только теперь я уже начинаю сомневаться, что ты сможешь помочь мне! Дурак! Я-то думал, раз пришла, значит тебе еще не совсем безразличен, - продолжал Виталий, чувствуя, как бешено колотится сердце в груди, вырываясь наружу и отдаваясь внутри тихой болью от ее равнодушных слов. - Мне очень жаль, но ты ошибся! – произведя контрольный выстрел, вспылила девушка, зная, что на самом деле это не так. Простила…она простила ему все ошибки, но боль от этого не утихала, с каждым разом все больше углубляясь в раны. Хотела быть с ним, вернуться в прошлое, но не могла… боялась, что и на этот раз не обойдется и она снова останется наедине со своим раненным сердцем…а пережить все это во второй раз было равносильно тому, чтобы оказаться второй раз в аду… - Хочешь сказать, что больше ничего не чувствуешь ко мне? Что сейчас твое сердце спокойно бьется в груди, а тело равнодушно к моим прикосновениям?.. – неожиданно ослабив хватку, Виталий, просунув руки под майку Лены, горячими ладонями прикасался к ее коже, гладя по плоскому животу и поднимаясь выше, одновременно целуя ее плечо. В секунду раскалившийся до предела воздух не давал спокойно дышать, сердце неистово билось в четыре раза чаще положенного в груди, а тело трепетало в его руках, бросаясь в его объятия вместе с душой. - Перестань… - она уже не кричала, не вырывалась, просто медленно начинала сходить с ума, теряя остатки разума. Резко развернув девушку лицом к себе, Виталий с жадностью впился в алые губы, прижав ее к высокому шкафу, откровенно блуждая руками под майкой. Чувствуя его учащенное дыхание у себя на лице, Лена, отвечая на страстные поцелуи до крови, искусала губы, заставив оторваться от себя. Заглянув затуманенным взглядом в пылающие огнем изумруды, Виталий снова склонился к ее лицу, гипнотизируя приоткрытые опухшие губы. Но девушка, резко оттолкнув его, высвободилась из жарких объятий и, собрав остатки своих вещей, ушла, хлопнув дверью, кажется, слыша, как его душа молила остаться. Закрыв дверь, Лена все еще держась кончиками пальцев за металлическую ручку, остановилась, словно прислушиваясь к самой себе. « - Что я делаю?.. – Ухожу… - Зачем?.. – Мне нужно просто уйти! – А я хочу?.. – Да…Не знаю… Нет!»… - О Боже… - вслух обреченно вздохнула девушка, подняв взгляд к белому потолку. « Почему так сложно просто быть рядом с любимым человеком?» - задав самой себе вопрос, который наверняка так и останется без ответа, Лена отпустив ручку, робко двинулась в сторону лестницы, держась дрожащей рукой за перила. « - Это не ерунда! И вообще, нам вроде бы не привыкать! Что ни день, то война! Господи, как же я устала от всего этого! - Еще не поздно свернуть с дороги и выбрать другой путь. - Нет! Ты знаешь, мне больше нравится этот, и сворачивать с него я не собираюсь! Можешь даже не надеяться!– И прекрати меня все время подначивать! Если ты даже просто-напросто решил от меня избавиться, тебе придется насилу выставить меня вон! Поэтому могу тебе только посочувствовать, я ведь, как ты говоришь, просто невыносима!» - неожиданно вспомнился давний разговор, когда она, спустившись на этаж ниже, пройдя по лестничной клетке, снова ступила на лестницу. Поразительно сколько в ней тогда было смелости и упрямости… она шла за ним следом, что бы не случилось… ничего и никого не боясь… а что сейчас?.. уходит… уходит, зная, что без него будет еще хуже… а может и лучше… да даже если и лучше, то кому нужно оно это «лучше», если рядом все равно не будет его… С каждой мыслью все больше замедляя шаг, Лена неожиданно остановившись, слыша, как внутри пульсирует сердце, ускоряясь все чаще заставляя чувствовать металл внутри. Сорвавшись с места, девушка кинулась обратно наверх, резко дернула за ручку все еще открытую дверь и, забежав в комнату, увидела Виталия, который уже в джинсах стоял у окна, ожидая, когда она выйдет из подъезда. Обернувшись на шум и чье-то тяжелое дыхание, с удивлением посмотрела на девушку, глаза которой горели ярче солнца. - Лена? – наблюдая за тем, как она направляется прямо к нему и вскоре останавливается напротив, не поверил своим глазам Виталий. – Зачем ты вернулась? - Забыла сказать тебе, что я… - горячим дыхание прямо в лицо мужчина, начала Лена, медленно отпуская взгляд с небесно-голубых глаз к губам, - что я… тебя ненавижу… - приподнявшись, начиная приближаться к лицу, - ненавижу тебя… я… - Ты все такая же невыносимая, - потерянно улыбнувшись, уже прошептал Виталий ей в губы, которые только что почти невесомо прикоснулись к нему. - А ты все такой же козел, - слегка улыбнувшись в ответ, нежно прикоснулась к его губам, начиная медленно целовать и чувствуя, как замирает сердце в груди, словно боясь, что хозяйка может передумать. Ответа долго ждать не пришлось, немного насладившись ее невесомыми поцелуями, Виталий, притянув девушку вплотную к себе начал страстно покусывать алые губы, все больше углубляясь. Снова учащенное горячее дыхание на лице и Лена, позволив ему снять с себя куртку, обняла мужчину за шею, скользя ладонями по плечам, шее и поднимаясь к лицу. Прижимая ее ближе к себе, Виталий, обнимая девушку за талию, нащупал металлическую рукоять оружия за поясницей, начал осторожно вытаскивать его, как словно издалека услышал звонок телефона. - Это твой, - не без малых усилий оторвавшись от горячих мягких губ, произнес Абдулов, чувствуя, как Лена снова припадает к его губам, кажется, даже не собираясь брать телефонную трубку, которая разрывалась в кармане джинс. Чувствуя, как мужчина забрал у нее револьвер, девушка, снова услышав такой ненавистный сейчас звонок, отстранившись от него, перехватила сзади его руку, ощущая горячие поцелуи, спускающиеся к шее. - Черт… кого там…?! – быстро достав телефон из кармана, Лена затуманенным взглядом посмотрела на экран и увиденные буквы более чем в ту же секунду отрезвили разум девушки. – Да, - тут же произнесла она в трубку, отодвинувшись от Виталия. - Алиса, твою ….! Где тебя носит?! Ты время вообще видела?! Вчера ведь только босс мозги прочистил, что маловато было?!! – раздался мужской голос, срывающийся на крик и точно зная, что Абдулов тоже это все слышит, засунув револьвер обратно за поясницу, протянула руку за своей курткой, которую Виталий, подняв с пола, теперь сжимал в руках, ни в какую не соглашаясь отдавать ее. - Саш, не надо на меня орать! Я его не боюсь ясно?! Пять минут, и я буду на месте, жди меня там. Виталик отдай, пожалуйста, куртку мне бежать нужно, - закончив разговор, обратилась Лена к мужчине нетерпеливым тоном. - Может, не пойдешь? – за куртку, которую они держали с обеих сторон, Виталий притянул девушку к себе, остановившись в нескольких миллиметрах от ее губ. - Я не могу, - с сожалением посмотрев в темнеющие глаза, ответила Лена. - Это тот самый, который был с тобой в прошлый раз? Твой напарник? – чувствуя, как все внутри напряглось от одной только мысли, что он мог быть ей кем-то больше, чем просто напарник, судя по тому, с какой заботой поднимал ее с земли. - Да! – все так же нетерпеливо дернула она на себя свою куртку. – А ты что… ревнуешь? – неожиданно остановившись, добавила Лена, расплываясь в улыбке, и заметив, как в его взгляде промелькнула тень неуверенности. - Возможно, - снова притягивая ее ближе, ответил Виталий. – Запомни, любой, кто посмеет приблизиться к тебе ближе, чем на метр, отправится на тот свет и последнее, что перед этим увидит это то, каким я бываю в гневе, - горячим дыханием прошептал мужчина прямо ей в лицо. - Как страшно, - изобразив на лице печальную иронию, улыбнулась Лена, чувствуя, как по телу растекается приятное тепло. - Зачем ты ввязалась в это дело? – неожиданно сменив тон на более серьезный, спросил Абдулов, все так же находясь в нескольких миллиметрах от ее лица. – Только честно, - добавил он, заметив, как девушка немного поникла головой. - Хотела быть такой же, как ты, - тяжело выдохнув, призналась Лена, снова подняв к нему свои красивые глаза. - Что? Зачем? Это ведь глупо… Зачем тебе все это? Лена, я прошу тебя, вернись к нормальной жизни, пока не поздно, - отпустив ее куртку, Виталий взял лицо девушки в свои теплые ладони, заставляя смотреть прямо в глаза. а это эпиграф к моему фику: жаль, что не получается поставить его в самое начало... а за такое чудесное творение спасибо большое [b]Кулеминой[/b:) Маш, я тебя обожаю))))) кстати, кому интересно посмотреть черновой вариант трейлера в моему фику заходите в раздел видео..качестно конечно честно говоря отстой, но посмотреть можно...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:20 | Сообщение # 204 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) Тихо…спокойно… потому что знала, что он здесь...он близко..он рядом… так мило.... Quote (Бестия) Захотел ушел, захотел вернулся. Мне, конечно, было хорошо с тобой, но это еще ничего не значит красотка! я ей горжусь!!! не сдалась)) Quote (Бестия) Скажи еще, что ты затащил меня в постель с какими-то другими намерениями! А что если и сотни! Тебе не все равно?! Ты же меня отпустил! Вот я и веду вольную жизнь! а вот тут она права, он сам ушел, сам отпустил и она вправе поступать как хочет, он ей по сути никто Quote (Бестия) Тебе в этом плане помощь нужна была, да?!! ахаха)))) я не могу комментировать эту фразу))) блин я как всегда в шоке)) так круто все описано. честно я до последнего думала что она не пересилит себя и не вернется, как же ты приятно меня удивила)) Quote (Бестия) - Ты все такая же невыносимая, - потерянно улыбнувшись, уже прошептал Виталий ей в губы, которые только что почти невесомо прикоснулись к нему. - А ты все такой же козел, - слегка улыбнувшись в ответ, ну прям семейная идилия))) Quote (Бестия) Запомни, любой, кто посмеет приблизиться к тебе ближе, чем на метр, отправится на тот свет и последнее, что перед этим увидит это то, каким я бываю в гневе ааа как круто сказанно)) а главное от души, сижу улыбаюсь)))) это равносильно фразе "я тебя люблю" и они это прекрасно понимают, это не обязательно говорить вслух все читается бегущей строкой в глазах))Quote (Бестия) Хотела быть такой же, как ты, не думала что в этом причина....она таким способом пыталась его понять? Quote (Бестия) Что? Зачем? Это ведь глупо… Зачем тебе все это? Лена, я прошу тебя, вернись к нормальной жизни, пока не поздно, это и в правду глупо....вот только он ошибается и уже явно поздно, ее так просто не отпустят....эээх еще один враг в их списке.... Карина спасибо за продку! сегодня целый день ждала тебя)) и не зря. продка шикарная и большая)) а как он ей доказывал что он не равнодушна к нему, эээх....аж мурашки по коже))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |