На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Екатеша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:02 | Сообщение # 886 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Бестия, Но ведь значит, что время все исправит))? Если да, то я готова ждать)))))) Только не пропадай)
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:34 | Сообщение # 887 |
Старожил
Награды: 178
|
555_ЯНА_555, я говорила и не раз, это не кризис и мое творчество здесь не при чем) здесь мои личные принципы...извините...
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:35 | Сообщение # 888 |
Старожил
|
Екатеша, я и не пропадаю)) я здесь, с вами)) даже не надейтесь, что в меня так просто забудете)) KarA, добрый)) Quote (KarA) Вот только что закончила читать фик твой,причем читала и первую и вторую часть одну за другой...Ты такая молодец,у меня просто столько эмоций,что даже сказать блин связно не могу...залила сейчас слзами всю клаву,сижу с красными глазами и до сих пор всхлипываю...Это так чудесно...это просто сказочно...!Ты тааак красиво пишешь,да Бог каждому!Я знаешь у себя в компе в документе сохраняю некоторый фразы,цитаты,которые мне понравились и с твоих прод иногда просто целые абзацы копировала,что бы не забыть никогда таких умных вещей,да и которые так красиво сказаны и описаны.А в последней проду я прямо рыдала до нехватки воздуха,волновалась до прерывания дихания...когда Лена шла к Виталику...это просто...блин так тяжело описать,те эмоции которые у меня были.Ты показала правда настоящею любовь,самую настоящею...когда человек готов пожертвовать собой ради благополучия другого!Спасибо тебе за такой замечательный фик!Желаю тебе успехов в творчестве и постоянного пребывания музы! спасибо тебе большое)) я аж смутилась... серьезно...так давно это было, а люди еще читают))) спасибо большое)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:33 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Бестия, Карин. Вот ты знаешь, что ты замечательный автор и пусть не все всегда у нас в жизни гладко, но когда нибудь оно проходит! Я все таки надеюсь дочитать твои рассказы в ближайшем будущем и хочу тебе пожелать много сил и терпения, а самое главное хорошего настроения!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:02 | Сообщение # 890 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Бестия, Карин. Вот ты знаешь, что ты замечательный автор и пусть не все всегда у нас в жизни гладко, но когда нибудь оно проходит! Я все таки надеюсь дочитать твои рассказы в ближайшем будущем и хочу тебе пожелать много сил и терпения, а самое главное хорошего настроения!!! Маша, полностью тебя поддерживаю. Подписываюсь под каждым словом
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:16 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, Карин с Новім годом!!!!!!!!!!!!!!!! удачи щастья здоровья любви!! и побольше позитива в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:49 | Сообщение # 892 |
Старожил
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Карин. Вот ты знаешь, что ты замечательный автор и пусть не все всегда у нас в жизни гладко, но когда нибудь оно проходит! Я все таки надеюсь дочитать твои рассказы в ближайшем будущем и хочу тебе пожелать много сил и терпения, а самое главное хорошего настроения!!! спасибо тебе большое... за веру)) tasya83, =) Галка, спасибо большое)) и тебя тоже моя дорогая))
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:13 | Сообщение # 893 |
Старожил
|
help... http://seriali-online.ru/forum/76-6817-3
|
|
| |
камелия:) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:02 | Сообщение # 894 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Бестия, спасибо тебе за твой замечательный фик,сюжет поражает своей красотой и глубиной описания,такая чистая и искренняя любовь описана в твоём фанфики ,что невозможно сдержать слез
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:48 | Сообщение # 895 |
Любитель
Награды: 19
|
Бестия!!!!!! Ты самая настоящия бестия!!!!!!=))) Не рыжая бестия, случаем, как меня называют? Ты - просто УЛЬТРА-МЕГА-ВАУ писатель!!!!!!! Это просто суперские фан-фики!!!!!! Я читала 2 части, это просто .......не поисать словами!!=))))))) Жду таких=же гениальных фиков!!!=))) Твоя верная и преданная (хих, теперь не отвертишься!) фанатка!!=)))))))))
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
norka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:15 | Сообщение # 896 |
Любитель
Награды: 6
|
слушай, а что случилось с третьей частью На предельной - з или их просто уже не вернуть?
|
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:06 | Сообщение # 897 |
Общительный
Награды: 159
|
Люди,а что с 3 частью?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:53 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Бестия, Здравствуй, я уже давно начанала читать твой рассказ, но почему то его забросила. Хотя скорее всего из-за отсутствия времени. Блин какая же я всё таки была дура!!! Не дочитать такой шедевр это просто не простительно! Я снова всё прочитала и просто замирало средце, от глубины, искренности, порой трагичности твоего рассказа, твоего истинного шедевра! Тысячу раз тебе спасибо за него, после таких рассказов я совершенно точно понимаю, что такие как я не имеют право писать, потому что мне никогда не пронести в рассказе столько чувств сколько и ты. Твои герои столько пережили, столько натерпелись, сколько раз судьба разводила их, но они всё равно вместе не смотря ни на что. Они смогли вернуться к нормальной жизни и простить друг другу все ошибки, они во истину ангелы, что вспустившись на нашу грешную землю погрязли в пороке, но не забыли какие они есть на самом деле! Они заслужили счастья, тем более после того, что им пришлось пройти! Отдельно хочется сказать об эпилоге. Шрамы...так много у нас всех с этим связано, боль утраты, страдания, муки - всё это оставляет шрамы на сердце и в душе. Порой кажется, что всё прошло, но это не так. Прямо как обман зрения у иллюзионистов, тебе кажется что вот вот и всё пройдёт, ты даже сам себя можешь убедить на время что это так, но на самом деле, ты обречён на вечные муки и страдания и всегда будешь помнить, чтобы не случилось и какой бы не стала твоя жизнь...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:48 | Сообщение # 899 |
Старожил
|
камелия:), Quote (камелия:)) спасибо тебе за твой замечательный фик,сюжет поражает своей красотой и глубиной описания,такая чистая и искренняя любовь описана в твоём фанфики ,что невозможно сдержать слез кажется это было так давно, а меня всё благодарят. спасибо большое за такие слова. я очень рада, что смогла заинтересовать своей историей. dashka-slastenka, Quote (dashka-slastenka) Бестия!!!!!! Ты самая настоящия бестия!!!!!!=))) Не рыжая бестия, случаем, как меня называют? Ты - просто УЛЬТРА-МЕГА-ВАУ писатель!!!!!!! Это просто суперские фан-фики!!!!!! Я читала 2 части, это просто .......не поисать словами!!=))))))) Жду таких=же гениальных фиков!!!=))) Твоя верная и преданная (хих, теперь не отвертишься!) фанатка!!=))))))))) нет, не рыжая:) но это мой любимый цвет). спасибо тебе большое за такие эмоции). мне очень приятно. norka, kucherava, ничего не случилось. просто я попросила убрать эту тему с форума в связи с тем, что я сначала там долго не появлялась, и она бы уже на законных правах могла оказаться в темке "заброшенные".а восстанавливать её сейчас наверное уже смешно.. MaNYa25, Quote (MaNYa25) Здравствуй, я уже давно начанала читать твой рассказ, но почему то его забросила. Хотя скорее всего из-за отсутствия времени. Блин какая же я всё таки была дура!!! Не дочитать такой шедевр это просто не простительно! Я снова всё прочитала и просто замирало средце, от глубины, искренности, порой трагичности твоего рассказа, твоего истинного шедевра! Тысячу раз тебе спасибо за него, после таких рассказов я совершенно точно понимаю, что такие как я не имеют право писать, потому что мне никогда не пронести в рассказе столько чувств сколько и ты. Твои герои столько пережили, столько натерпелись, сколько раз судьба разводила их, но они всё равно вместе не смотря ни на что. Они смогли вернуться к нормальной жизни и простить друг другу все ошибки, они во истину ангелы, что вспустившись на нашу грешную землю погрязли в пороке, но не забыли какие они есть на самом деле! Они заслужили счастья, тем более после того, что им пришлось пройти! Отдельно хочется сказать об эпилоге. Шрамы...так много у нас всех с этим связано, боль утраты, страдания, муки - всё это оставляет шрамы на сердце и в душе. Порой кажется, что всё прошло, но это не так. Прямо как обман зрения у иллюзионистов, тебе кажется что вот вот и всё пройдёт, ты даже сам себя можешь убедить на время что это так, но на самом деле, ты обречён на вечные муки и страдания и всегда будешь помнить, чтобы не случилось и какой бы не стала твоя жизнь... здравстуй). не надо так сразу себя корить. написанное можно прочесть и через пару десятков лет, а вот время к сожалнию остановить не можно. спасибо тебе большое за столь содержательный комментарий) я уже успела подзабыть о тех чувствах, которые мен просто переполняли при написании этого рассказа.спасибо). я очень и очень рада, что пишу то, что действительно может заинтересовать.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:20 | Сообщение # 900 |
Флудер
Награды: 68
|
Карина, привет! Я к тебе со словами благодарности! Недавно, разбирая свои документы, обнаружила твой фанфик и сразу окунулась в прошлое, когда, будучи незарегистрированной на сайте, я читала его, испытывая при этом огромную бурю эмоций. Не смогла не перечитать этот шедевр. Опять не могла оторваться, читала, не моргая и не дыша. Опять непроизвольно слезы скатывались по щекам в те моменты, когда в конце первой части Лена, попадая в аварию, произносит: «Виталий Абдулов, я тебя ненавижу!» или же когда она преодолевала расстояние в десять шагов до Виталия. Невозможно передать словами, что я тогда чувствовала. Ты – один из немногих авторов, кто так «сильно» передает чувства героев, ты знаешь и понимаешь, что пишешь, а это главное. Отдельное спасибо хочется сказать за пулю в сердце и за шрамы. Они – напоминание всего того, через что пришлось пройти героям. Они стали своеобразной «ценой» их любви. Любви, которая, несмотря на все преграды, жила всегда в их сердцах. И именно эта любовь спасла обоих. Карина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за такое превосходное произведение!!! Могу точно сказать, что перечитаю твой фик еще раз, а может и не раз! P.S. Извиняюсь, что сидела, так сказать, в подполье, но лучше ведь поздно, чем никогда. Quote (Бестия) ничего не случилось. просто я попросила убрать эту тему с форума в связи с тем, что я сначала там долго не появлялась, и она бы уже на законных правах могла оказаться в темке "заброшенные".а восстанавливать её сейчас наверное уже смешно.. Не знаю, как другие (хотя мне почему то кажется, что многие согласятся), но мне бы очень хотелось почитать продолжение, ну или другой фик, потому как писать у тебя получается очень хорошо! Да что там хорошо, великолепно! Поэтому, я желаю тебе вдохновения и надеюсь еще увидеть новые твои творения!
|
|
| |