line_1988, спасибо большое))) оо..а стихотворение это просто без комментариев... прямо не верится, что это все эмоции после прочтения моего так называемого бреда))) спасибо большое)) нереально понравилось)))
line_1988, draifer, это просто самая лучшая благодарность))))) спасибо вам большое))))))))))))
Гномик,
Quote (Гномик)
кажется к Карине она не дойдет и так и будет т к тебе то ко мне
чует, что со мной не уживется))) эх..
Quote (Гномик)
ооооо вот эт приятно спасииииибо, просто обожаю эту сцену))))
:)))
Quote (Гномик)
меня надолго не хватило)))
в прочем я так и думала)))
Галка, спасибо:) ничего, все исправит)
SpiderVik, спасибо большое))))
TomVJerry, от вас не скроешься)))я с продкой, но с маленькой)) засыпаю не могу)) ***
По расширенным зрачкам бесконечно голубых глаз, лед которых начинал таять, превращаясь в горячий пар, можно было без труда догадаться, что мужчина буквально раздевает ее глазами, впрочем, надо сказать не он один, хотя он сейчас был просто на растерзание, ведь она присела за стол именно к нему.
- Ну, так что там у тебя? – стряхнул пепел в черную пепельницу, которую Виталий пододвинул к ней, судорожно вздохнув, спросила девушка более серьезным тоном, посмотрев на мужчину и чувствуя, как щеки начинают покрываться румянцем от таких откровенных взглядов.
- На кого ты работаешь? – неожиданно спросил Виталий, не отрывая ни на секунду от нее взгляда, словно боялся что-то упустить.
- Ты позвал меня сюда, чтобы выяснять подробности моего трудоустройства? – с небольшим упреком в голосе, вопросом на вопрос ответила Лена, отпуская ноги на пол и полностью поворачиваясь к своему собеседнику.
- Зачем тебе это? – словно не слыша ее, продолжил Абдулов, заметив, как с алых губ сходит легкая улыбка. – И что теперь? Лицензия на убийство и ствол под подушкой?
- А тебе? – подняв к нему печальный взгляд, который буквально секунду назад радовал его своим огоньком.
- Ты не ответила на мой вопрос, - будто напомнил ей Виталий, заметив, как Лена снова опустила взгляд, спрятав глаза.
- Ты ведь на мои не отвечаешь, - снова посмотрев на него, ответила девушка, с уверенностью зная, что сейчас они думают об одном и том же.
«Ты ведь на мои вопросы не отвечаешь, почему я должна отвечать на твои? Хотя нет, знаешь, я отвечу тебе…» - сразу же после этих слов последовало первое откровение тогда еще двадцатилетней девушки мужчине, о котором не знала абсолютно ничего. Не знала ничего, но верила и доверяла.
А то, что было после, когда Виталий, закинув девушку на плечо, потащил ее на второй этаж, оба помнили более чем отчетливо.
То, как Лена сносила все предметы, попадающиеся под руку, то, как он кинул ее на кровать, то, как она сначала пыталась сопротивляться, а потом просто-напросто сдалась, то, как она кричала ему глазами о том, что он ей нужен, то, как они почти всю ночь, путаясь в простынях, шатали мягкую мебель, то, как на рассвете со словами «не надо» она просто сбежала от него, оставив мучиться в догадках, пока сама, стоя под душем уронила слезу отчаяния, которая тут же исчезла с ее лица.
Несколько минут за их столом царило молчание, нарушаемое лишь тяжелыми вздохами. Затушив сигарету, Лена тут же потянулась за второй, слишком невыносимое было напряжение, повисшее в воздухе между ними.
- Он вооружен, - неожиданно произнесла девушка, осторожно посмотрев на Виталия, и взглядом указывая на мужчину, который уже минут десять крутился рядом у барной стойки, поглядывая на необычную парочку.
Посмотрев сначала на мужчину, а потом на Лену, Виталий внутренне восхитился тому, как она даже в такой ситуации осталась хладнокровной, не забывая о самом главном – о внимательности.
- Твои люди? – затушив уже вторую сигарету в пепельнице, спросила она, заметив легкую улыбку на лице мужчины.
- Нет. Может кто из твоих? – уверенно ответил Абдулов, снова не в силах оторвать от нее взгляда, получив в ответ отрицательный ответ. – Что-то не нравится мне он, - добавил Виталий, кинув краткий взгляд в сторону незнакомца, который в этот момент резко отвернулся, уткнувшись в свой бокал с пивом. – Ты куда? – заметив, что Лена поднимается с места, спросил он, непонимающе посмотрев на нее.
- На разведку, - заговорщеским тоном ответила девушка, вставая со стула и двигаясь в сторону туалетной комнаты. Действие не заставило себя ждать, незнакомец тут же направился следом, что достаточно испугало Виталия.