| На предельной - 2, или убийца тоже плачет... | 
|  | 
| 
| line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 136 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2052 Награды: 50 Репутация: 420 Статус: Offline | Бестия, просто преклоняюсь перед талантом, от каждого слова, каждой строчки ток по коже, в немыслимую жару - окатывает холодом, словно в ледяную воду опускаешься. мало того что ты своим фиком даешь прожить вместе с героями, такое ощущение что ты чувствуешь все с ними: боль, тяжесть метала бьющегося в сердце, стену которую так старательно строили и которая беззвучно рухнула в одночасье, слезы которые стали комом и не прольются, причиняя только большую боль, тепло молчаливой, но такой преданой кошки на руке и ее едва улдовимая поддержка и наконец тот огонь, тот ток что не заглушить и не скрыть, который неизбежен между ними, и не важны ни боль ни расстояния, пусть через 100 лет, но они будут вместе (в это невозможно не верить!!!!)
 *мой самый большой коммент, сори на эмоциях*
 это восхитительно. спасибо тебе!!!!
 и конечно же немыслимо жду продолжения!!!!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:04 | Сообщение # 137 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Награды: 178 Репутация: 595 Статус: Offline | TomVJerry, я лохQuote (TomVJerry) вот вот))))))сама не знаю, как ты могла так оплошать))))  сознаюсь)) Чип, спасибо)))))
 |  |  |  |  | 
| 

| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:06 | Сообщение # 138 |  |   Модератор "Фан-Фики" Группа: Модератор Форума Сообщений: 2854 Награды: 66 Репутация: 574 Статус: Offline | Quote (Бестия) уже на коленях, поэтому просто кланяюсь)))))))) понимаешь меня как никогда)))
аааа ура)))) моя проницательность вернулась))) Гномик -

Quote (Бестия) да, а что тебя так удивило?)) ну просто так много времени прошло, целый год....я в шоке, как они раньше не нашли друг друга

Quote (Бестия) каюсь я не удержалась))) спасибо тебе дорогая за это))) я этот момент перечитала бесчисленное количество раз)))))) сам факт КАК он это сделал)) отвлек фразой, посеял в ее душе панику, она посмотрела на него а дальше дело техники))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
 Это было с тобой и, наверное, лучшим...

|  |  |  |  | 
| 
| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:07 | Сообщение # 139 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Награды: 178 Репутация: 595 Статус: Offline | line_1988, боже мой... я просто в шоке... как хорошо, что меня до этого накормили валерианкой  ааа...спасибо большое..такие слова красивые..а главное искренние... я просто не знаю, что сказать... по-моему эмоции передавать у тебя получается ну просто потрясно))) я кажется, сама только сейчас вот это все прочувствовала)) спасибо большое за такие приятные слова))))))))))))))))))))))) нет ну у меня просто слов нет... |  |  |  |  | 
| 
| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:10 | Сообщение # 140 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Награды: 178 Репутация: 595 Статус: Offline | Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) аааа ура)))) моя проницательность вернулась))) Гномик - по-моему она никуда и не исчезала))))))))) или я что-то пропустила?)))

Quote (Hateful-Mary) ну просто так много времени прошло, целый год....я в шоке, как они раньше не нашли друг друга Мария сейчас заставлю самую первую проду с самого начала перечитывать)))

Quote (Hateful-Mary) спасибо тебе дорогая за это))) я этот момент перечитала бесчисленное количество раз)))))) сам факт КАК он это сделал)) отвлек фразой, посеял в ее душе панику, она посмотрела на него а дальше дело техники)) правда жизни
  все мы вороны такие засмотримся, наслушаемся и всё))))) я ваша))) |  |  |  |  | 
| 
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:13 | Сообщение # 141 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2339 Награды: 119 Репутация: 463 Статус: Offline | Quote (Бестия) - Завтра одиннадцать вечера паб «Челси». Мне нужна твоя помощь, - шепотом произнес Виталий, поцеловав девушку в шею и оставив горячий отпечаток своих губ. Увидев, как Лена тут же подняла к нему свои красивые встревоженные глаза. Не сразу понимая, что произошло, она неожиданно оказалась прижатой к мужчине, который даже не думая спросить разрешения прикоснулся к таким любимым и желанным губам, страстно целуя их.ооооох емое че тут со мной стало, плохо мне...звоните 03....
 это просто крышеснос как говорят....мне говоришь что ты творишь а сама блин....во-первых описания как они черт как их тянет друг к другу....больно, нежно, красиво, страстно...тут все вместе, Карин ты реально молодец....
 он дал ей указание, она подчинилась ахахха но каким видом зашла в паб ой не могу, он назначил встречу а такое впечатление будто это она парадом правит)))) обожаю таки описания как всегда, как такое у тебя получается не знаю, могу видеть картину и все тут...причем очень ясно. чет мне жалко Виталика становится
  а Лена хоть и ранимая но такая ууух танк все же))) воспоминания как всегда этим ты берешь и издеваешься над моими чувствами  короче не прода а бомба...жду дальше) 
 Просто жить, просто не получается (с)
 а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
 А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
   |  |  |  |  | 
| 
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:15 | Сообщение # 142 |  |   Модератор "Фан-Фики" Группа: Модератор Форума Сообщений: 2854 Награды: 66 Репутация: 574 Статус: Offline | Quote (Бестия) по-моему она никуда и не исчезала))))))))) или я что-то пропустила?))) ну как же...Гномик тебе объясняла что по нашей общей ниточке-канату-железной трубе (нужное подчеркнуть) моя проницательность перебежала к ней))

Quote (Бестия) Мария сейчас заставлю самую первую проду с самого начала перечитывать))) ой...бегу перечитывать)) я наверно в таком неадеквате была от радости проды, что упустила этот момент))

Quote (Бестия) правда жизни все мы вороны такие засмотримся, наслушаемся и всё))))) я ваша))) ахаха))) верно подметила)))) а сопротивляться нет сил, да и зачем? ведь всегда есть отличная отмазка "ты застал меня врасплох")))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:15 | Сообщение # 143 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2339 Награды: 119 Репутация: 463 Статус: Offline | кстати еще одно....безумно понравился стих. автору Респект, молодец         
   |  |  |  |  | 
| 

| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:16 | Сообщение # 144 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2339 Награды: 119 Репутация: 463 Статус: Offline | Quote (Hateful-Mary) ниточке-канату-железной трубе
      ой ой ой ниче у меня она тоже есть 
   |  |  |  |  | 
| 
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:23 | Сообщение # 145 |  |   Модератор "Фан-Фики" Группа: Модератор Форума Сообщений: 2854 Награды: 66 Репутация: 574 Статус: Offline | Quote (Гномик) Quote (Hateful-Mary)   ниточке-канату-железной трубе   ой ой ой ниче у меня она тоже есть ооо)) подчеркнула))) ахаха)))))) ну главное чтоб от меня совсем к тебе не утекла по трубе))

|  |  |  |  | 
| 
| line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:24 | Сообщение # 146 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2052 Награды: 50 Репутация: 420 Статус: Offline | Quote (Бестия) нет ну у меня просто слов нет...ну что же раз так - гони проду!!!
    :D   спасибо за комплимент, важно что ты заставляешь своего читателя все это ощутить, я очень благодарна тебе за это!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:26 | Сообщение # 147 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Награды: 178 Репутация: 595 Статус: Offline | Гномик, респект твоей аватарке  жжешь))) 
 а что я? я ничего))Quote (Гномик) ....мне говоришь что ты творишь а сама блин  Quote (Гномик) больно, нежно, красиво, страстно...тут все вместе,я тебя лю
   о да))))Quote (Гномик) он дал ей указание, она подчинилась ахахха но каким видом зашла в паб ой не могу, он назначил встречу а такое впечатление будто это она парадом правит))))   Quote (Гномик) чет мне жалко Виталика становится а Лена хоть и ранимая но такая ууух танк все же)))все? сдаешься?)))))))))) ну ты мать даешь)) то убью собака нафиг, то жалко))))

это я лентяйничаю называется))) не не издеваюсь...Quote (Гномик) воспоминания как всегда этим ты берешь и издеваешься над моими чувствами хи))))
 Hateful-Mary,

т.е. от нее она опять к тебе вернулась?))))))))))) ну вы даете))Quote (Hateful-Mary) ну как же...Гномик тебе объясняла что по нашей общей ниточке-канату-железной трубе (нужное подчеркнуть) моя проницательность перебежала к ней))   давай-давай)))Quote (Hateful-Mary) ой...бегу перечитывать)) я наверно в таком неадеквате была от радости проды, что упустила этот момент))   Quote (Hateful-Mary) застал меня врасплох"))))))))))) прям в точку)) я так и говорю
   |  |  |  |  | 
| 
| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:28 | Сообщение # 148 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Награды: 178 Репутация: 595 Статус: Offline | line_1988, ого...   Quote (line_1988) спасибо за комплимент, важно что ты заставляешь своего читателя все это ощутить, я очень благодарна тебе за это!!! а я вам за такие положительные эмоции))))))))))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:30 | Сообщение # 149 |  |   Модератор "Фан-Фики" Группа: Модератор Форума Сообщений: 2854 Награды: 66 Репутация: 574 Статус: Offline | Quote (Бестия) т.е. от нее она опять к тебе вернулась?))))))))))) ну вы даете)) ахаха)))) до тебя так и не добралась моя проницательность))

Quote (Бестия) давай-давай))) уже)) каюсь....

Quote (Бестия) прям в точку)) я так и говорю опять наша общая ниточка))) по-моему это обще принятый женский прием)) причем работает безотказно))

|  |  |  |  | 
| 

| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:33 | Сообщение # 150 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1273 Награды: 178 Репутация: 595 Статус: Offline | Hateful-Mary, нет..точно нет... я сегодня вообще главный тормозззQuote (Hateful-Mary) ахаха)))) до тебя так и не добралась моя проницательность))   
 Quote (Hateful-Mary) уже)) каюсь.... да ладно) все понимаю))
 ага))))) какие мы.. нехорошиеQuote (Hateful-Mary) опять наша общая ниточка))) по-моему это обще принятый женский прием)) причем работает безотказно))   |  |  |  |  |