Бестия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:13 | Сообщение # 901 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Alen-4ik, привет)спасибо большое тебе за столько эмоциональных слов)). у меня прямо внутри всё встрепенулось)..да ну, что ты... у меня таких подпольщиков целый контакт) самая странность, что они вот буквально месяц назад все начали вылазить и уже месяц как вот краснею каждый раз, когда читаю такие сообщения) вы меня просто из какой-то невесомости вытягиваете и я снова начинаю погружаться в то, что так грело мою душу. спасибо вам большое за это) особенно за то, что не забываете). и не надо меня всё время благодарить, это не я) это моя бредовая голова:)говорят же дурная голова рукам покоя не дает). на счет продолжения на данный момент это самая такая напряженная тема..честно, я пытаюсь что-то делать. просто очень запутаться боюсь. другой фик у меня тоже есть на уме и даже пара строк имеется, но у меня просто такой опыт, что из своих трех фиков я довела до конца только один "на предельной" и то начала выкладывать третью часть и он опять получится незаконченным:) ну...время покажет) спасибо тебе большое:))
|
|
| |
belka001 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:20 | Сообщение # 902 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
хм... я не умею говорить красивых слов...)) но все таки хочу все равно сказать спасибо за этот обалденный фик))
Сообщение отредактировал belka001 - Воскресенье, 26.12.2010, 22:23 |
|
| |