Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 00:42 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Бестия, ломка...срочно требуется доза твоего фика. о, ужас, валерианка не помогает...перешла на новопассит...но и он от томительного ожидания не спасает...ппц...уже и не знаю что делать)))

ТишкаДата: Среда, 24.06.2009, 10:43 | Сообщение # 182
Старожил
Награды: 133
Бестия, Супер!!!!! Я долго сидела на эмоциях после прочтения продок!)))) Очень интересно, ярко....
Задевает за живое!
Quote (Бестия)
- На разведку, - заговорщеским тоном ответила девушка, вставая со стула и двигаясь в сторону туалетной комнаты. Действие не заставило себя ждать, незнакомец тут же направился следом, что достаточно испугало Виталия.

Ой, что-же будет?)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Hateful-MaryДата: Среда, 24.06.2009, 18:12 | Сообщение # 183
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
аааа где прода??? хочу проду!!!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ЧипДата: Среда, 24.06.2009, 22:15 | Сообщение # 184
Освоившийся
Награды: 6
Карин, а прода будет???

Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...

БестияДата: Среда, 24.06.2009, 23:04 | Сообщение # 185
Старожил
Награды: 178
Не став ждать ни секунды, Виталий, поднявшись с места, взял со стула куртку девушки и направился следом.
- Отвечай на вопрос мать твою! – раздался голос Лены из-за потрепанной деревянной двери, и мужчина тут же распахнув дверь, вошел внутрь. Увиденная картина настолько поразила, что казалось, он лишился дара речи. Рядом с раковиной стояла девушка, которая заломив руку незнакомцу за спину, прижимала того лицом к кафельной стене, это еще не учитывая того, что оружие жертвы каким-то образом оказалось у нее в руках, которым она ткнула прямо ему в спину.
- Знаешь меня? – неожиданно остановившись рядом со стеной, Виталий облокотился об косяк, обратившись к мужчине, который увидев его, тут же перестал вырываться. Лена с удивлением перевела взгляд от мужчины к Абдулову, которого, кажется, тот побаивался. – Просто скажи мне имя, - все тем же спокойным, но хладнокровным тоном, продолжил Виталий, смотря прямо в бегающие глаза жертвы.
- Левин, - неожиданно для девушки быстро сдавшись, произнес мужчина, чувствуя, как слабеет ее хватка.
- Пусть идет, - ответил Виталий на немой вопрос в ее зеленых глазах.
- Какого черта вообще?! Он, что все еще жив? – как только захлопнулась дверь за незнакомцем, набросилась Лена на Абдулова. – И почему он так тебя испугался? Хотя нет..Знаешь, я не хочу знать ответа на этот вопрос, - тут же поправилась девушка, думая, что на сегодня с нее хватит, итак спокойно спать не сможет.
- Тише, - приложив указательный палец к губам, мужчина выглянул из-за двери и, судя по тому, как он быстро ее закрыл, увиденное там, ему совсем не понравилось. - Давай быстро одевайся, - кинув девушке ее куртку, Виталий подлетел к окну, тут же начиная его открывать.
- Да что случилось то? – ничего не понимая, Лена послушно натянула куртку, приблизившись к окну, наблюдая за тем, как мужчина уже пытается пролезть в небольшое окно, что, в общем-то, у него благополучно получилось.
- Без вопросов, потом все объясню! Давай скорее, - напряженно поторопил ее Виталий, протягивая навстречу руки, чтобы помочь ей слезть.
Лена залезла на шаткий подоконник, не зная, почему верит ему сейчас и идет по первому зову, даже не задумываясь о последствиях, услышав, как в ту же секунду с грохотом распахнулась дверь туалета, и в нее влетело несколько человек. Однако прежде чем она успела что-то увидеть, почувствовала, как чьи-то руки тянут ее вниз и, повинуясь, быстро спрыгнула вниз в тот же самый момент, услышав, как разбилось стекло над головой.
Схватив Лену за талию, Виталий поставил ее на землю, и, услышав звук бьющегося стекла, тут же притянул девушку к себе, закрыв собой от острых осколков.
- Все в порядке? Не поранилась? – уже приобняв Лену за плечи, ведя ее к машине, обеспокоенно спросил мужчина, прибавляя шаг и вскоре переходя на бег, так как в это время из двери бара начали выходить недоброжелатели.
« Что я делаю?! Боже…» - только оказавшись в машине рядом с Виталием, который заведя двигатель, тут же тронулся с места, набирая бешеную скорость, подумала Лена, такого поворота из простой встречи она никак не ожидала.
- Что ему нужно? – осторожно спросила девушка, не поворачиваясь к нему, слыша, как шум двигателя становится все громче и громче, а картинки за окном все более непонятными.
- Пристегнись, - все время, поглядывая в боковое зеркало и зеркало заднего вида, произнес Виталий, снова, будто ее не слыша.
- Ты что действительно меня не слышишь или просто притворяешься?! – не выдержала Лена, посмотрев на холодный взгляд голубых глаз, которые безотрывно сейчас смотрели на дорогу, такого старательного игнорирования ее вопросов, даже не думая потянуться к ремню безопасности. – Останови машину! – не обращая внимания на то, что стрелка спидометра перевалила за 200, добавила она, требовательным голосом. – Черт возьми, что же ты за человек такой?! С тобой разговаривать то же самое, что и со стеной! Знаешь, ты совсем не изменился! Дура..зачем только согласилась на встречу с тобой?! – уже начиная сомневаться в том, правильно ли она поступила, не прислушиваясь к разуму, как девчонка не раздумывая, полетела к нему по первому зову. – Куда ты меня привез?! – заметив незнакомые окрестности и двор, в котором Виталий остановил автомобиль, все тем же тоном спросила Лена, когда он уже выйдя из машины, открывал дверь с ее стороны.
- Некогда объяснять, - наконец, хоть что-то ответил Абдулов, склонившись к ней.
- Да?! Ты знаешь, как-то даже неудивительно! На что-то другое я и не рассчитывала! Тебе всегда неког… Что ты делаешь?! – когда мужчина, насилу вытащил девушку из машины, вспылила она, чувствуя, как ноги начинают отрываться от земли и вскоре она оказалась закинутой ему на плечо. – Ты что совсем обалдел?!! Сейчас же поставь меня на землю! Я с тобой никуда не пойду, ясно?! – негодовала Лена, больно ударив мужчину в спину, который нес ее в сторону подъезда. – Что думаешь такой крутой и тебе все можно да?! Тоже мне герой! - цепляясь за входную дверь, продолжала девушка, чувствуя, как железо выскальзывает из рук. – Боже… - с истерикой неожиданной улыбнулась она. – Кажется, я знаю… Наверное, сейчас опять изнасилуешь и за дверь выставишь, да? Я угадала? – когда Виталий уже открывал дверь в квартиру, с иронией произнесла она, тут же ударив его по руке, которая придерживала ее за пятую точку. Оказавшись на полу темной комнаты рядом с кроватью, Лена кинула на него недовольный взгляд, наблюдая за тем, как мужчина скрывается в коридоре.
- Тебе ключи, - вернувшись уже без пальто, Виталий, приблизившись к девушке, вложил в ее правую ладонь связку ключей и закрыл ее. – Если захочешь, сама уйдешь, - добавил он, в ту же секунду, притянув ее к себе и впившись в алые губы. Чувствуя его горячие мягкие губы и сплетение языков, Лена, закрыв глаза под бешеное биение сердца начала усердно отвечать на его страстные поцелуи, от которых начинала кружиться голова.
« Надо уйти..мне надо уйти, пока не поздно..о чем я говорю…уже поздно…» - чувствуя его учащенное дыхание, девушка, разжав ладонь, словно издалека услышала, как металлические ключи с глухим стуком упали на пол.
- Какой же ты козел, - горячим дыханием прошептала она, сдавшись.
С жадностью покусывая ее сладкие губы, Виталий, положив руки на плечи Лены, стянул с нее куртку, бросив на пол, уже чувствуя ее горячие руки под футболкой, которые тянули ткань наверх. На секунду оторвавшись от мужчины, девушка сняла с него футболку, снова припадая к таким желанным губам. Чувствуя, как ее руки гладят его по волосам, спускаясь к шее и спине, Виталий, прикоснувшись к бархатной коже, под майкой, почувствовал, как она прижалась еще ближе к нему, как будто тело, узнав его приятные прикосновения независимо от решения хозяйки, само тянулось к нему.
Крепко сжав девушку в объятиях, мужчина, ощущая, как начинают гореть губы от таких зверских укусов, снял с нее майку, скользя руками по спине, оставив ее в лифчике. Прикоснувшись спиной прохладной поверхности простыни, Лена тяжело выдохнув, отпустила его губы, чувствуя дорожку горячих поцелуев на шее, которые спускались ниже.
Практически невесомо касаясь поверхности плоского живота, Виталий, остановив руку на пуговице джинс, расстегнул ее и, оторвавшись от бархатной кожи, начал тянуть их вниз, ощущая, как Лена медленно сгибает ноги в коленях. Не став задаваться вопросом, с каких пор и для кого, она начала носить кружевное белье, Виталий посмотрел на девушку, которая приподнявшись на локтях, смотрела на него затуманенным взглядом. Не сводя с нее глаз, он, откинув в сторону джинсы, склонившись, прикоснулся губами кожи чуть ниже правого колена, медленно поднимаясь выше и наблюдая за ее реакцией.
« - Что ты делаешь?. – Хочу показать тебе, что такое любить…» - тут же пронеслись голоса в памяти девушки, которая до сих пор помнила, как он тогда в машине в первый раз сделал так, заставляя сквозь грань рассудка неистово колотиться сердце, секундами замирая в груди и сходить с ума от сладкой ноющей боли внизу живота.
Проведя носом по гладкой коже сбоку колена, словно вдыхая аромат любимого тела, прикоснулся одной рукой к бедру, поднявшись к лицу девушки. Несколько миллиметров расстояния и Лена, чувствуя его горячее сбивчивое дыхание, заглянула прямо в голубые глаза с тающими ледниками внутри, словно после глобального потепления, приподняв голову. Ее неземная красота до безумия кружила голову, заставляя рассудок биться в истерике. Отпустив взгляд к его приоткрытым губам, девушка почувствовала, как Виталий, обняв ее одной рукой за бедро, а второй за спину, тащит вниз под себя. Отпустив руки, Лена снова оказалась лежа на спине, смотря на него снизу.
Почувствовав, как мужчина немного прижимает ее к кровати весом своего тела, до конца опустила голову на подушку, прикоснувшись кончиками пальцев к его губам, заставляя все внутри трепетать, тем самым говоря, что он ей нужен.
Медленно склонившись, Виталий не спеша коснулся ее губ, снова заставляя тянуться за ним следом. Кровь с бешеной скоростью приливала к вискам, увеличивая уровень адреналина, из-за неумолимо приближающегося пожара, который силой агонии, рвался из груди девушки, поцелуи быстро стали страстными и напористыми, откровенно блуждая руками по ее телу, мужчина почувствовал, как она, не отрываясь от него, вслед за ним приняла сидячее положение. Учащенное дыхание и горячие поцелуи сводили с ума, а тела требовали более близких откровений.
Страстно прижимая к себе девушку, Виталий, сжимая поверхность обнаженного бедра, быстро поднялся выше к талии и спине, заставляя ее едва слышно постанывать прямо в губы. Чувствуя, как расстается с последней оставшейся на ней одежде, Лена оказавшись сверху и ощущая страстные до бешенства поцелуи на шее, неожиданно вспомнила последнюю ночь, проведенную с ним . Возникшие в памяти неприятные картины заставили упереться руками ему в грудь, но безрезультатно, казалось, что его уже ничто не сможет остановить.
Напряжение в 220 вольт, и Лена вцепившись в мужскую спину, с силой впилась в нее ногтями, издав хриплый стон. Все это больше походило на сон, чем на реальность. Неважно, что сложно забыть прошлое, важно не потерять настоящее пока их сердца бьются в унисон, создавая мелодию собственного ритма. Прикоснувшись руками к мокрой обнаженной спине девушки, Виталий, почувствовав, как она выгнулась ему навстречу, поднимался выше, нащупав неровную поверхность шрама. Вновь поджигая пепел дыханием, мужчина, слыша срывающиеся с ее губ такие желанные стоны, которые приятно лаская ухо, сладостно растекались по всему телу.
Снова уперевшись руками в его сильную грудь, Лена надавив на нее, начала опускать его на спину, требуя свободы, так как дышать уже становилось практически нечем. Ее плавные движения сводили с ума, давая почувствовать, что в этот раз ведет явно она. Как бы ему не хотелось думать о том, сколько у нее их было после него, не думать о том, что его маленькая девочка заметно повзрослела, было просто невозможно.
Задетое самолюбие и чувство собственности дало о себе знать и Виталий, снова приподнявшись, впился в ее губы, заглушив очередной стон, рвущийся наружу. Прижимая девушку еще ближе к себе, хотя, казалось, ближе уже просто некуда, мужчина доступно дал ей понять, что никуда ее не отпустит, пока полностью не утолит свой зверский голод. Вдыхая манящий аромат любимого тела, Виталий, чувствуя, как девушка выгибается ему навстречу, соприкасаясь с ним обнаженными телами, специально растягивал сладостные мгновения, ощущая, как ее стоны переходят в нетерпеливые вскрики, как она цепляется за его спину, начиная сходить с ума. Издав шумный выдох, Лена снова коснулась его губ, начиная их нетерпеливо целовать, пытаясь хоть немного успокоить страстный пыл и снять запредельное напряжение. Но вскоре вынуждена была оторваться, чувствуя, как наружу рвется собственная душа, желая отдать ему не просто частичку себя, а сразу всю целиком. С губ девушки сорвался протяжный стон больше похожий на отчаянный крик души и, изогнув спину, откинула голову чуть назад, чувствуя, как из кровоточащих ран вырываются новые крылья, заставляющие расправить плечи. Все растает как дым с первыми лучами солнца, никогда не знаешь заранее запятая это или точка...

TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 23:20 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 177
Бестия, аааааааааааааааа...пропащая душа....я пока тебя не было, чуть не спилась в ожидании...ужас, нельзя так надолго пропадать!!!

Quote (Бестия)
Схватив Лену за талию, Виталий поставил ее на землю, и, услышав звук бьющегося стекла, тут же притянул девушку к себе, закрыв собой от острых осколков.
- Все в порядке? Не поранилась? – уже приобняв Лену за плечи, ведя ее к машине, обеспокоенно спросил мужчина,

так мило.....

Quote (Бестия)
Тебе всегда неког… Что ты делаешь?! – когда мужчина, насилу вытащил девушку из машины, вспылила она, чувствуя, как ноги начинают отрываться от земли и вскоре она оказалась закинутой ему на плечо. – Ты что совсем обалдел?!! Сейчас же поставь меня на землю! Я с тобой никуда не пойду, ясно?! – негодовала Лена, больно ударив мужчину в спину, который нес ее в сторону подъезда. – Что думаешь такой крутой и тебе все можно да?! Тоже мне герой! - цепляясь за входную дверь, продолжала девушка, чувствуя, как железо выскальзывает из рук. – Боже… - с истерикой неожиданной улыбнулась она. – Кажется, я знаю… Наверное, сейчас опять изнасилуешь и за дверь выставишь, да? Я угадала? – когда Виталий уже открывал дверь в квартиру, с иронией произнесла она, тут же ударив его по руке, которая придерживала ее за пятую точку. Оказавшись на полу темной комнаты рядом с кроватью, Лена кинула на него недовольный взгляд, наблюдая за тем, как мужчина скрывается в коридоре.

прям как в старые добрые времена....

Quote (Бестия)
Издав шумный выдох, Лена снова коснулась его губ, начиная их нетерпеливо целовать, пытаясь хоть немного успокоить страстный пыл и снять запредельное напряжение. Но вскоре вынуждена была оторваться, чувствуя, как наружу рвется собственная душа, желая отдать ему не просто частичку себя, а сразу всю целиком. С губ девушки сорвался протяжный стон больше похожий на отчаянный крик души и, изогнув спину, откинула голову чуть назад, чувствуя, как из кровоточащих ран вырываются новые крылья, заставляющие расправить плечи. Все растает как дым с первыми лучами солнца, никогда не знаешь заранее запятая это или точка...

ппц...так описала...я в восторге!!!просто слов нет.....

Прода фантастическая, неменьше!!!!!!!!!!!1гениальна, просто офигительно!!!!!!ты как всегда поражаешь своим талантом!!!!твои описания протсо завораживают....потрясающе!

draiferДата: Среда, 24.06.2009, 23:27 | Сообщение # 187
Лучший поэт
Награды: 153
Бестия, суперская прода smile слов нет smile

Hateful-MaryДата: Среда, 24.06.2009, 23:40 | Сообщение # 188
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Бестия)
Неважно, что сложно забыть прошлое, важно не потерять настоящее

безумно красиво сказанно
Quote (Бестия)
чувствуя, как из кровоточащих ран вырываются новые крылья, заставляющие расправить плечи.

аааа я в шоке....я помню ту фразу про порезв от крыльев, она меня так зацепила, а тут продолжение))
прода как всегда высший пилотаж! я теряюсь в догадках почему люди Левина ищут Виталика. неужели он отказался от той работы, потому что понял что потерял лену именно по этому...
Сцена в квартире это что-то...я даже не знаю как это описать нормально, слова не связываются в нормальные предложения)) оочень сильный момент с ключами, это наверно лучший момент этой проды. он показал что у нее есть выбор. когда ты описывала момент как ключи упали на пол, я аж вздрогнула, такой сильный момент....ааааа все очень круто!!!! я в ауте))

ГномикДата: Среда, 24.06.2009, 23:59 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 119
blink blink blink blink bye *гном сообщает что проглотал язык и крышняк вернулся и опять улетел*
........................пипец....все что могу ща сказать
Во-первых спасибо за то что она такая огромная. во вторых Карин...вновь и вновь восхищаюсь втоими описаниями, как ты такое делаешь я не знаю. ты правда из какой то другой планеты...ахах biggrin
Quote (Бестия)
Схватив Лену за талию, Виталий поставил ее на землю, и, услышав звук бьющегося стекла, тут же притянул девушку к себе, закрыв собой от острых осколков. - Все в порядке? Не поранилась? – уже приобняв Лену за плечи, ведя ее к машине, обеспокоенно спросил мужчина, прибавляя шаг и вскоре переходя на бег, так как в это время из двери бара начали выходить недоброжелатели.

я получила неземеное удовольствие от этой сцены, не знаю почему но это так.
так дальше цитировать буит много ...напишу так. снова мешок мой любимый, не устаю наслаждаться этими сценами. как он показывает что водит он и она в его власти. дальше ее фраза про изнасилование она была очень кстати подобрана, ты молодец, потмоу что это показывает как Лена не забыла тот послений момент и сейчас знала на что нажимать...шедевриально. поехали дальше...так и знала что все закончится этим, потмоу что невозможно сдерживать себя двум изголодавшимся охотникам, когда они наконец набрасываются на еду...глупый пример но не знаю почему именно так захотелось сказать.
дальше....а дальше я хочу сказать что сегодняшней продой ты поразила лично меня...в самое сердце, в самую середину, ибо дальнейшие описания просто затмили все на свете...ты как то описала на этот раз все по особенноу и выиграла этим скажу честно, просто потрасяюще, даже фильмы уже с этим не сравнятся....я в восторге, экстазе, не знаю короче ...бьет по глазааам адреналииин)))) вот так....жажду проду фак.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Четверг, 25.06.2009, 08:46 | Сообщение # 190
Старожил
Награды: 178
Девушки, спасибо, что не забываете......
Hateful-Mary, Мария специально для тебя картинка не для слабонервных...
Прикрепления: 5851249.jpeg (40.4 Kb)

Hateful-MaryДата: Четверг, 25.06.2009, 13:22 | Сообщение # 191
Модератор "Фан-Фики"
Бестия, спасибо дорогая))) это я так понимаю прошлое состояние Лены? сейчас ведь снова выросли крылья))

ЧипДата: Четверг, 25.06.2009, 13:59 | Сообщение # 192
Освоившийся
Награды: 6
Бестия, прода шикарная!!!Так всё описать!!!
Здорово!!!!!!!!Офигеть можно!!!!!!

Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...

ГалкаДата: Четверг, 25.06.2009, 16:13 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Бестия)
не зная, почему верит ему сейчас и идет по первому зову,

потому что любит.
Бестия сонце пасибо тебе
прода просто не передать какая класная!!!!!!!!!!!!!!!
столько емоций ето что то)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ОлюшкаДата: Четверг, 25.06.2009, 23:00 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Бестия)
- Отвечай на вопрос мать твою! – раздался голос Лены из-за потрепанной деревянной двери

Ого! А она крута! cool happy
Quote (Бестия)
Что ты делаешь?! – когда мужчина, насилу вытащил девушку из машины, вспылила она, чувствуя, как ноги начинают отрываться от земли и вскоре она оказалась закинутой ему на плечо

Ахахах, спустя года он не меняется... biggrin happy
Quote (Бестия)
- Тебе ключи, - вернувшись уже без пальто, Виталий, приблизившись к девушке, вложил в ее правую ладонь связку ключей и закрыл ее. – Если захочешь, сама уйдешь, - добавил он, в ту же секунду, притянув ее к себе и впившись в алые губы. Чувствуя его горячие мягкие губы и сплетение языков, Лена, закрыв глаза под бешеное биение сердца начала усердно отвечать на его страстные поцелуи, от которых начинала кружиться голова

Дааааааа, Мария, по ходу выбора уже не было... wink
Дальше нереально что-то комментировать, поэтому я промолчу, оуууууу, я опять не в себе, Бестия, что ты творишь??? happy

line_1988Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:34 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 50
Бестия,
вот к твоему новому (а точнее продолжению) фика мой маленький и несуразный подарочек:

На пределе чувства и желания
Им вдогонку разочарование
И сменяются жуткие события
На предельной скорости развития

На предельной линии сомнения
На пределе впредь терпение
Ты и сам отныне на приделе
Словно ты чужой в своем же теле

Есть предел для встреч и расставаний
Есть предел немыслимых страданий
Лишь любви предела нету
Только ей не кануть в лету