На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Бестия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:35 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Semisvetik, хех, прода только завтра))) но за ежики спасибо))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:36 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) да нет, что ты)) я наоборот люблю, когда говорят как есть)))) мне ведь надо знать ваше истинное мнение и неплохо было бы если бы вы хоть иногда меня ругали))) была бы мура и точка!)) ты правильно сказала))) хех ну хорошо))) в общем я рада что она не потеряла память вот))) Quote (Бестия) я смотрю я не одна такая)) не переживай))) все у тебя обязательно наладится)) да и у меня, куды ж я денусь))) как сегодня Ленка сказала))) ваще и из-за сериала настрой упал...завтра последний день и все не видать каждый день Третьяковой кончается как то хмм скомкано что я жутко не люблю, в общем фигня а не день...но с тобйо согласна все буит у нас кул)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:37 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) так профессор не раскрываем мои тайны))) аааааааааа люди вы видели???? проницателньость Марии перешла ко мне ееее значит эт вирус ахаха готовьтесь и на вашей улице первернется грузовик с пряниками
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 4
|
Бестия, слушай,это что-то с чем то,столько эмоций,чувств,перживаний испытываешь когда читаешь твои продки. Блин,а это имя,револьвер? Она что тоже стала наподобие киллера чтоли???Хотя не буду загадывать,все нам потом разъяснишь=))) Год,целый год получатся она не видела Абдулова,ааааааааа а пуля? она действительно ее вытащит??? черт,столько вопросов.знаю,ответы будут по мере выкладывания прод,но у меня просто буря эмоций, так все написать,ааааааа,я просто п шоке=)) Супер,нет не супер, МЕГО СУПЕР!!!!=)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:41 | Сообщение # 20 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) ты не поняла Мария ща я те все объясню ахаха как профессор...корчое Алиса то умерла его любовь умерла, вот лена и взяла ее имя как бы и она умерла вернее оан взяла умершней его любви имя как бы ой емое я поняла но написать не могу ну думаю ты меня поняла а проницательность нынче заразная что ли?)) честно меня до этого не доперло, я поняла о чем ты с первых твоих строк, но ведь это все не означет что это имя не будет напоминать о нем! ведь это имя умершей ЕГО любви! Quote (Бестия) да ты верно сказала вот это слово - противоречие.. так оно и есть...как всегда преклоняюсь)) да у меня после твоего фика весь алкоголь из головы выветрился, я сижу в таком ауте что словами не передать...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:41 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 5
|
Ну просто отпад...такого паварота я не ожидала...жду проду
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 22 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) аааааааааа люди вы видели???? проницателньость Марии перешла ко мне ееее значит эт вирус ахаха готовьтесь и на вашей улице первернется грузовик с пряниками ахаха))) ну хоть что-то меня улыбнуло)) сначала написала коммент потом прочитала это)) я же говорю это заразно)) люди прячтесь))) а то не видать мне победы на битве экстрасенсов))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:44 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) хех ну хорошо))) в общем я рада что она не потеряла память вот))) спасибо за искренность)) Quote (Гномик) как сегодня Ленка сказала))) ваще и из-за сериала настрой упал...завтра последний день и все не видать каждый день Третьяковой кончается как то хмм скомкано что я жутко не люблю, в общем фигня а не день...но с тобйо согласна все буит у нас кул) как сказала? я серию не смотрела..и вообще сериал не смотрю с тех пор как квм разбежались..психика не выдерживает этого дурдома... Quote (Гномик) аааааааааа люди вы видели???? проницателньость Марии перешла ко мне ееее значит эт вирус ахаха готовьтесь и на вашей улице первернется грузовик с пряниками я под столом а почем с пряниками?))) проницательная ты наша))) Mandarinka, боже мой...столько эмоций... ))))))))))))))) и вопросов))) Quote (Mandarinka) Она что тоже стала наподобие киллера чтоли???Хотя не буду загадывать,все нам потом разъяснишь=))) все со временем и по порядку буду разъяснять))) не переживай))) спасибо большое))))))))))))))))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Hateful-Mary, так..тута чую дискуссии начинаются по обе стороны барьера Мария и Белла))) кто кого?))) алкоголь?? вот это да...))) какой из меня отрезвитель)) Quote (Hateful-Mary) люди прячтесь))) а то не видать мне победы на битве экстрасенсов)))) ржунимагу
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) а проницательность нынче заразная что ли?)) честно меня до этого не доперло, я поняла о чем ты с первых твоих строк, но ведь это все не означет что это имя не будет напоминать о нем! ведь это имя умершей ЕГО любви! я с нас троих ваще угораю один читает мысли другого, другой другого фразы доканчивает, другой с другим одновременно одно и тоже говорят реально мы опасны деваньки вот именно УМЕРШЕЙ)) раз умершая все ее затоптали, а воспоминания это уже как о умершей любви, от чего становится больно и не хочется вспоминать таким образом пытаясь так построить себя чтобы забыть вот..мне так кажется))) Quote (Hateful-Mary) ахаха))) ну хоть что-то меня улыбнуло)) сначала написала коммент потом прочитала это)) я же говорю это заразно)) люди прячтесь))) а то не видать мне победы на битве экстрасенсов)))) пошли вообще на последнйи герой...жуков кушать умеешь?)))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:50 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) спасибо за искренность)) Quote (Бестия) как сказала? я серию не смотрела..и вообще сериал не смотрю с тех пор как квм разбежались..психика не выдерживает этого дурдома... сказала гуцулу так "все у тебя будет хорошо да и у меня куда ж я денусь")))) вот так))) говрю же мы больная тройка ты вон мысли сценарюг читаешь)))) кста моя подруга тоже перестала смотреть с того момента как они разбег побег начали крутить ну и я собственно смотрю тока из-за Третьяковой Quote (Бестия) я под столом а почем с пряниками?))) проницательная ты наша))) потому что они сладкие и вкусные)))) оо Мария смотри терь я на троне я крутаааа...ой как это клево быть проницателньостью...чаще терь это буду делать все я уже под столом от себя
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:56 | Сообщение # 27 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) Hateful-Mary, так..тута чую дискуссии начинаются по обе стороны барьера Мария и Белла))) кто кого?))) алкоголь?? вот это да...))) какой из меня отрезвитель)) ахаха)) Гномик старшим надо уступать)))) хотя время покажет кто сильнейший)) ну или на крайняк устроим смс-голосование)))ахаха))))))))))))))))))) Quote (Гномик) я с нас троих ваще угораю один читает мысли другого, другой другого фразы доканчивает, другой с другим одновременно одно и тоже говорят реально мы опасны деваньки аааааааааааа все ржу не могу))))))))))))) Quote (Гномик) вот именно УМЕРШЕЙ)) раз умершая все ее затоптали, а воспоминания это уже как о умершей любви, от чего становится больно и не хочется вспоминать таким образом пытаясь так построить себя чтобы забыть вот..мне так кажется))) блин ну если больно от воспоминаний то нафига заниматься мазохизмом?))))))))))))))короче мы не поймем дру друга в этой ситуации. Карина со временем все расставит на свои места и мы все поймем Quote (Гномик) пошли вообще на последнйи герой...жуков кушать умеешь?))))) фуууууууууууу)))) я брезгливая))) так что это без меня)))) Quote (Гномик) оо Мария смотри терь я на троне я крутаааа...ой как это клево быть проницателньостью...чаще терь это буду делать все я уже под столом от себя ой не могу, уже скулы болят от смеха)))) да ради бога. это вы меня выделили между прочим)) я так тихо мирно писала свои пессимистичные комменты и иногда угадывала развитие))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:09 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха)) Гномик старшим надо уступать)))) хотя время покажет кто сильнейший)) ну или на крайняк устроим смс-голосование)))ахаха))))))))))))))))))) какое смс???? нееет надо чтобы люди кто за кого на того деньгу кидали ахахах))) Quote (Hateful-Mary) аааааааааааа все ржу не могу))))))))))))) правда глаза режит...тьфу ты колит Quote (Hateful-Mary) блин ну если больно от воспоминаний то нафига заниматься мазохизмом?))))))))))))))короче мы не поймем дру друга в этой ситуации. Карина со временем все расставит на свои места и мы все поймем ахаха выдвиним наши точки зрения и пусть люди за это тоже голосуют ууу скок денег буит прикинь))) Quote (Hateful-Mary) фуууууууууууу)))) я брезгливая))) так что это без меня)))) я тоже...вон таракана на смогла на кухне убить и бегала по кухне пока он не залез под стиральную машинку Quote (Hateful-Mary) ой не могу, уже скулы болят от смеха)))) да ради бога. это вы меня выделили между прочим)) я так тихо мирно писала свои пессимистичные комменты и иногда угадывала развитие)) ты смотри а самая невинная вышла нук давай сюда корону...держит ее небось под матрасом...тоже мне горошина
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:15 | Сообщение # 29 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) правда глаза режит...тьфу ты колит да нет вроде)) я совершенно с тобой согласна Quote (Гномик) ахаха выдвиним наши точки зрения и пусть люди за это тоже голосуют ууу скок денег буит прикинь))) я думаю у тебя единомышленников больше. так что на правах модератора объявляю тебя победителем в этой дуэли))))))))))) Quote (Гномик) я тоже...вон таракана на смогла на кухне убить и бегала по кухне пока он не залез под стиральную машинку нет ну я не настолько))) но все таки))) Quote (Гномик) ты смотри а самая невинная вышла нук давай сюда корону...держит ее небось под матрасом...тоже мне горошина а вот это я вообще не поняла)) ты это мне или Карине?
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:17 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да нет вроде)) я совершенно с тобой согласна это гуд гуд) Quote (Hateful-Mary) я думаю у тебя единомышленников больше. так что на правах модератора объявляю тебя победителем в этой дуэли))))))))))) и победителю ничего ну что за жизнь хДДД Quote (Hateful-Mary) нет ну я не настолько))) но все таки))) вообще больше всего не люблю пауков) Quote (Hateful-Mary) а вот это я вообще не поняла)) ты это мне или Карине? тебе тебе))))
|
|
| |