Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
arno1307Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:41 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
привет,спасибо за проду,а то ждеш праздника,ждеш,а календарь повторяет одно и то же-рано,жди

Quote (KatyaKh)
А вдруг она расчитывает на что большее?

конечно расчитывает,а ты о чем думал?..
Quote (KatyaKh)
Третьякова,

Quote (KatyaKh)
как я забыл

и такое можно забыть,да Лен,бросай ты его,бросай!!!

психолог:)))Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:03 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 149
KatyaKh, привет!принимай нового читателя!!!! biggrin :D biggrin :D очень интересный сюжет!и написанно хорошо,складно,легко читается!!!! smile :) smile жду продку!!! wink ;) wink

Сообщение отредактировал психолог:))) - Суббота, 01.08.2009, 16:04

sh2a86Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:29 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 234
КАТЮЮЮЮШ!!!!! ТЫ КУДА ПРОПАЛА? А КАК ЖЕ МЫ? sad Я ТАК ЖДУ ПРОДКУ!!!!! НУ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРИМАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК, ВЫДАЙ НАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ! МЫ ЕГО ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ БУДЕМ СМАКОВАТЬ!
ЖДУ................

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ИнкасДата: Пятница, 07.08.2009, 22:38 | Сообщение # 124
Общительный
Награды: 34
Ну наконец-то!!!!!Да будет ЫВАЛТ во всех его проявлениях!!!!

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:22 | Сообщение # 125
Любитель
Награды: 22
А.....А...ГДЕ ПРОДА???

fyznameДата: Вторник, 11.08.2009, 10:15 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 169
KatyaKh, принимай нового читателя! фик очень интересный)) жду продолжения smile

KatyaKhДата: Вторник, 11.08.2009, 16:03 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 16
Девочки, спасибки всем огромное за тёплые слова smile
Прошу прощения, что так долго не появлялась, семейные проблемки sad :( sad
Но я про вас помню, и очень всех люблю smile :) smile Целую kiss :kiss: kiss :kiss: kiss
А вот и продочка)))

По дороге Стас и Дима попросили остановить возле не большого магазинчика, чтобы купить себе пивка. Через 40 минут ребята подъхали к школе. Расплатившись с таксистом, они вышли из машины.
-Ну что, Ленок, покурим?- жадно допивая пиво спросил Тихонов.
-Давай... покурим.- промурлыкала Третьякова , доставая из пачки сигарету и прикурив добавила,- И как в вас столько влезает?
-Чего влезает?- непонял её парень.
-Да я про пиво, мне вот после вчерашнего так плохо, что на спиртное даже глаза не смотрят.- поморщив носик ответила Ленка.
-А мне вот после бутылки намного легче стало.
-Да, Тихонов, это первая стадия алкоголизма.- расмеявшись сказала Третьякова.
-Да ладно тебе, я же ни каждый день.- улыбнувшись ответил Дима,- Ну что докурила, пошли?
-Пошли.
Зайдя в школу Димка отправился в свою гримёрку, а девушка в свою. Выворачивая из-за угла Лена нос к носу столкнулась с Абдуловым.
-Третьякова, смотри куда идёшь!- заорал мужчина, держа в руках одноразовую зубную щётку, бритву и маленькое полотенце.
-Я тебя не заметила.- грубо ответила девушка и уже собралась его обойти, как увидела его руки,- Тебя чего из дома выгнали?- с усмешкой спросила Третьякова.
-Да нет, меня и некому выгонять, просто перебрал вчера, вот и пришлось переночевать здесь.- спокойно ответил Виталий.
Лена заглянула в его глаза, вчерашние воспоминания нахлынули вновь... Вдруг Лене захотелось подойти к нему, обнять, поцеловать... Но девушка себя вовремя одёрнула.
-Понятно.- слегка улыбнувшись сказала девушка и обойдя Виталия направилась в сторону гримёрки.
-Лен.- позвал уходящую девушку Абдулов. Лена обернулась.- Я бы хотел с тобой поговорить по поводу вчерашнего.- слова давались ему с большой сложностью.
-Ну... Я тебя слушаю.- девушка почувствовала, как напряглось всё тело.
-Давай после съёмок.
-Давай.- ответила девушка и зашла в гримёрную.
Лена чувствовала, что ничего хорошего он ей не скажет, это было видно по его серьёзному взгляду. Но... разговор всё равно предстоит, и никуда от этого не денешся.
На протяжение всего дня Лена почти не пересекалась с Виталием, за исключением пару не больших совместных сцен. При встречи девушка замечала, что Абдулов совсем не смотрит в её сторону, постоянно опускает глаза. Это девушку ещё больше настораживало. Cъёмки подошли к концу.
-Всё, всем спасибо. Завтра к 9 часам.- раздался долгожданный голосос Арланова.
Все разошлись по своим гримёркам собираться. Лена взяла сумку и направилась в сторону гримёрке Абдулова. Тут у девушки зазвонил телефон.
-Да, Дим.- ответила Третьякова.
-Ленка, ты скоро? Тебя ждать?- спросил Тихонов.
-Да, я минут через 10 выйду, подождёшь?- спросила девушка.
-Ок, я тогда на улице буду в машине.
-Хорошо, я скоро подойду.- с этими словами Лена отключила телефон.
Подойдя к гримёрке девушка постучалась и тихонечко открыла дверь. Абдулов сидел к ней спиной, Лена зашла и прикрыла за собой дверь.
-Виталь...- осторожно позвала Лена мужчину. Виталий повернулся и встал.- Ты хотел поговорить?- спросила Третьякова, голос её предательски дрожал.
-Да, Лен, я хотел с тобой поговорить.- ответил мужчина. Лена молчала, он продолжил,- Лен, то, что произошло вчера, было... ошибкой.- на одном дыхании сказал Абдулов.- Прости меня...- прошептал мужчина.
Он не понимал, почему от присутствия рядом этой девушки его сердце начинало биться с бешенной скоростью. Виталий знал лишь одно, что то, что он сейчас ей сказал, всё враньё. Он понимал, что у них ничего не может быть. Но его тянуло к ней... Лена продолжала молчать, тело дрожало... Она никак немогла взять себя в руки, она хотела показать, что ей всё равно на всё, но никак не получалось. Они стояли молча и смотрели друг другу в глаза. Их тянуло друг другу, они оба это понимали, но тщательно старались скрыть это.
-У тебя всё?- дрожащим голосом спросила Лена.
-Да.
-Тогда я пошла.- прошептала девушка и развернулась в сторону двери.
-Лен...- окликнул её мужчина,- Ты меня простила?
-Мне не за что тебя прощать...- прошептала Третьякова и вышла из гримёрки.
Как вышла из школы, как села в машину, как добралась до своей квартиры девушка помнила смутно. Скинув обувь, куртку и откинув сумку в сторону Лена прошла в комнату, упала на кровать, раставила в стороны руки и уставилась в потолок. "Почему же так больно?"- шёпотом спросила Лена. Из глаз девушки потекли слёзы... Грудь сжимало с не описуемой болью, сердце разрывалось на части... Она ведь и раньше понимала, что с этим мужчиной ничего большего не может быть, что она для него очередная не смышлёная девчёнка... Что с его стороны это просто увлечение. Но почему ей так больно... Обида переполняла всё тело... душу... "Неужели я влюбилась?- задала себе вопрос Лена,- Но этого не может быть... или может?" Девушка повернулась на бок, закрыла лицо руками и заплакала.

Сообщение отредактировал KatyaKh - Вторник, 11.08.2009, 19:33

fyznameДата: Вторник, 11.08.2009, 17:17 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 169
KatyaKh, замечательная продка)))

amrita24Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:20 | Сообщение # 129
Старожил
Награды: 36
KatyaKh klasnaja proda!zdu prodozenija! wink

arno1307Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:46 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 68
Quote (KatyaKh)
Но почему ей так больно... Обида переполняла всё тело... душу... "Неужели я влюбилась?- задала себе вопрос Лена,- Но этого не может быть... или может?" Девушка развернулась на бок, закрыла лицо руками и заплакала.

da po4emy ne moget,ved' nado tol'ko zaxotet' angry angry angry angry angry angry angry

Quote (KatyaKh)
было... ошибкой.

cry cry cry cry cry cry cry cry gde moja valerjanka? cry cry cry cry cry cry cry

KatyaKhДата: Вторник, 11.08.2009, 19:30 | Сообщение # 131
Любитель
Спасибки всем-всем, кто читает мой фик и поддерживает меня)))
На днях постораюсь выложить продочку wink

KatyaKhДата: Вторник, 11.08.2009, 19:35 | Сообщение # 132
Любитель
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, приветик, дорогая! Как твои малышики? smile

sh2a86Дата: Среда, 12.08.2009, 01:46 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 234
Катюш! Привет очень тебя ждала!!!! И конечно продочку!!!!! Очень хочеться, чтобы у тебя не было никаких проблем!!!!! Во всяком случае я тебе этого от всей души желаю!!!!
cry
Quote (KatyaKh)
Лен, то, что произошло вчера, было... ошибкой.- на одном дыхании сказал Абдулов.- Прости меня.

cry cry cry Блин!!!! Как жестока и почему мы так часто, словами делаем самым любим, больно!!!!
Quote (KatyaKh)
"Почему же так больно?"- шёпотом спросила Лена. Из глаз девушки потекли слёзы... Грудь сжимало с не описуемой болью, сердце разрывалось на части... Она ведь и раньше понимала, что с этим мужчиной ничего большего не может быть, что она для него очередная не смышлёная девчёнка... Что с его стороны это просто увлечение. Но почему ей так больно... Обида переполняла всё тело... душу... "Неужели я влюбилась?- задала себе вопрос Лена,- Но этого не может быть... или может?" Девушка повернулась на бок, закрыла лицо руками и заплакала.

Момент душу раздирающий!!!! cry cry cry cry cry
Продочка грустная но в тот же момент бесподобная по эмоциональности!!!!! Не устаю говорить какая ты умничка!!!!! Спасибо тебе огромное, что не смотря не на что, ты про нас не забываешь! Мы всегда тебя ждем!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Среда, 12.08.2009, 13:51 | Сообщение # 134
Любитель
Награды: 22
Quote (KatyaKh)
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, приветик, дорогая! Как твои малышики?

пасибки))))всё хорошо...........

а твой как????
KatyaKh-продка как всегда велеколепна))))))))

жду ещё и побольше)))

KatyaKhДата: Среда, 12.08.2009, 21:49 | Сообщение # 135
Любитель
Quote (sh2a86)
Катюш! Привет очень тебя ждала!!!! И конечно продочку!!!!! Очень хочеться, чтобы у тебя не было никаких проблем!!!!! Во всяком случае я тебе этого от всей души желаю!!!!

Quote (sh2a86)
Момент душу раздирающий!!!! Продочка грустная но в тот же момент бесподобная по эмоциональности!!!!! Не устаю говорить какая ты умничка!!!!! Спасибо тебе огромное, что не смотря не на что, ты про нас не забываешь! Мы всегда тебя ждем!

Спасибки тебе, солнце! kiss kiss kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: