"От ненависти до любви..."
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:55 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
KatyaKh, фух! до читала до последней продки!!!!! нО ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ! СМЕЛО! ГРУБО! РЕАЛИСТИЧНО! ОБОЛДЕННО!!!!!!!! ЖДУ ПРОДКУ!!!! Я ТЕПЕРЬ ОТ СЮДО НЕ КУДА! КАК ГОВОРИТЬСЯ ВЛИПЛА!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:06 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (KatyaKh) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пасибки..... Quote (KatyaKh) Скоро будет... ждёмс с нетерпением...
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:07 | Сообщение # 93 |
Любитель
|
Quote (sh2a86) нО ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ! СМЕЛО! ГРУБО! РЕАЛИСТИЧНО! ОБОЛДЕННО!!!!!!!! ЖДУ ПРОДКУ!!!! Я ТЕПЕРЬ ОТ СЮДО НЕ КУДА! КАК ГОВОРИТЬСЯ ВЛИПЛА!!!!!!! я с тобой полнастью согласна...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:26 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) я с тобой полнастью согласна НУ НЕ ЗРЯ МЫ ЖЕ ТЕСКИ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:33 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (yulenka-puma) KatyaKh, а когда будет прода? Quote (K_ale) проду))))))) Вечерком выложу продочку
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:34 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Quote (sh2a86) KatyaKh, фух! до читала до последней продки!!!!! нО ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ! СМЕЛО! ГРУБО! РЕАЛИСТИЧНО! ОБОЛДЕННО!!!!!!!! ЖДУ ПРОДКУ!!!! Я ТЕПЕРЬ ОТ СЮДО НЕ КУДА! КАК ГОВОРИТЬСЯ ВЛИПЛА!!!!!!! Спасибки тебееее
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:56 | Сообщение # 97 |
Любитель
|
Quote (sh2a86) НУ НЕ ЗРЯ МЫ ЖЕ ТЕСКИ!!!! эт точно
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:38 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Всем приветик))) Вот выкладываю не большую продочку Поговорив с Тихоновым девушка сходила умылась холодной водой и прошла на кухню. Приоткрыв окно она достала из пачки сигарету и прикурила её. Затянувшись, она опять начала вспоминать Абдулова... Она до сих пор ощущала на себе тепло его рук... сладость его губ... От этих мыслей её опять несло, она чувствовала приятную возбуждённость... "Всё, Третьякова, хватит! Пора взять себя в руки!"- приказала себе девушка. Докурив сигарету, Лена достала из холодильника фрукты, помыла и порезав положила их на тарелочку. Не прошло и 20 минут, как раздался звонок в дверь. Ленка пошла открывать. -А вот и я.- улыбнулся Дима и прошёл в квартиру. -Шустрый ты.- улыбнувшись в ответ сказала девушка. -А как же. Я для тебя сторался.- сказал парень и пройдя на кухню достал из пакета 2 бутылки вина, коробку конфет и какую то нарезку из сыра и мяса. -Ну ничего себе ты тут набрал.- заглянув на стол сказала Третьякова. Тут у Ленки зазвонил телефон. Она взяла телефон, на десплее высветилось "Нютка", она нажала кнопку "ответить". -Да, Нют.- сказала Ленка. -Приветик. Чем занимаешься?- спросила Нюта. -Да ни чем, вот дома сижу. -Может в клуб с нами рванёшь?- предложила девушка. -Неее, в клуб что то мне не хочется, может вы ко мне? Вот Димка приехал.- в ответ предложила Третьякова. -К тебе? А мы вам там не помешаем? -Да хорош, нет конечно! Короче собирайтесь и ко мне, я вас жду.- настойчиво сказала Лена. -Ладненько, скоро будем. Ах да, Ленк, чего нибудь купить?- спросила Нютка. -Ну можно, вина.- и уже смеясь добавила,- И побольше! -Ок. Скоро будем.- ответила Нютка и отключилась. Ленка подошла к окошку и прикурила сигарету. -Ну что, Ленок, чем пока займёмся?- спросил подошедший к девушке Дима. -Я вот думаю, что надо чего нибудь с закуской придумать. А то народу то много получается.- ответила Третьякова. -Да кстати, я бы от жареной картошечки бы не отказался.- мечтательно произнёс парень. -Можно, а можно ещё и салатик сделать. -Да я бы и от салатика не отказался бы. -Ну тогда замётано, ты чистишь картошку.- расмеявшись девушка затушила сигарету и рванула в сторону холодильника, достав из него свежие овощи для салата.- А я пока салатик сделаю. -Быстро ты обязанности распределила.- улыбнувшись сказал Тихонов. -Да я такая!- ответила девушка и принялась мыть огурцы и помидоры. -Ну давай показывай, где тут у тебя картошка. Ребята быстро справились с приготовлением еды. Только они отошли к окну покурить, как раздался звонок в дверь. Ленка осторожно положила сигарету и пошла открывать. Открыв дверь девчонки и не только ввалились в квартиру. -Ну ничего себе как вас много, я думаю нам сегодня будет весело.- сказала Ленка глядя на пришедших ребят. -Да мы подороге Тёмку со Стасиком перехватили.- сказала разувавшиеся Анька. -Как вкусно пахнет!- заорала Женя проходя на кухню,- Я наверное сейчас умру с голоду. -Ты не одна такая.- поддержала рыжеволосую девушку Нюта. -Ленк, это куда?- спросил Стас показывая на ящик с вином. -Ящик? Вы чего обалдели?- Вытаращив глазки сказала Третьякова.- Неси на кухню. -Так это ещё не всё, у нас ещё 4 бутылки вот этого.- сказал Тёма, доставая из покета коньяк,- Ну это я думаю для ребят. -Я тоже так думаю.- улыбнувшись ответила Лена,- Мне вот интересно, мы завтра на съёмки попадём?- рассмеявшись спросила Ленка. -Конечно. Доползём, если что!- рассмеялся в ответ Тёма и прошёл следом за всеми на кухню.
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:10 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
KatyaKh-приветик.... хмм страсти кепят......продка как всегда класс(да ты подругому и не можешь) Quote (KatyaKh) Ящик? Вы чего обалдели?- Вытаращив глазки сказала Третьякова.- Неси на кухню. -Так это ещё не всё, у нас ещё 4 бутылки вот этого.- сказал Тёма, доставая из покета коньяк,- Ну это я думаю для ребят. я бы тоже не откозалось от вина или коньяка Quote (KatyaKh) -Конечно. Доползём, если что!- рассмеялся в ответ Тёма и прошёл следом за всеми на кухню. ха предстовляю эту картину.....все ползком будут идти на съёмки.....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:43 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
KatyaKh, Ты решила их споить!!!!!!!! И че потом начнеться...... ПРОДОЧКУ уже очень хочеться!!!!)))
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:47 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) хмм страсти кепят......продка как всегда класс(да ты подругому и не можешь) Cпасибки))) Quote (sh2a86) Ты решила их споить!!!!!!!! И че потом начнеться...... ПРОДОЧКУ уже очень хочеться!!!!))) Постораюсь вечерком выложить
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:51 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 68
|
да,прикольно,умеют отдыхать,по человечески и с душой,спасибочки,ждем продолжения.ну как там парнишки?все еще не дают поспать?
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:30 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
Всем приветики! А вот и продочка. Судить вам))) Все сели за стол, выпив по одной, преступили к поглощению еды, только Лена ничего не ела. Все увлечённо о чём то беседовали, но Ленка ничего не слышала, мысли её были о другом. Медленно попивая вино из бокала, она смотрела в одну точку... Воспоминания не давали девушке раслабиться. Заметив это Нютка пощёлкала пальчиками перед её лицом. -Ленка, ты чего?- спросила Нюта. -А... Что?- вздрогнув от неожиданности, спросила Третьякова. -Ты чего, спрашиваю. Ты чего такая поникшая? -Я... Да нормальная, просто задумалась...- ответила Лена и вставая из-за стола, добавила,- Пойду покурю. Ленка вышла из кухни. -Чего это с ней?- спросила Аня у остальных присутствующих. -Да она последние дня 2 уже такая...- ответил Тихонов. -Что то на Ленку то не похоже.- присоединилась Женька. -Вот и меня это беспокоит.- сказал Димка,- А я у неё спрашиваю, она отвечает, что всё хорошо, просто устала... -Может у неё чего случилось?- спросила Аня. -Да если даже и случилось, то она всё равно ничего не скажет. Вы чего нашу Ленку незнаете?- сделал вывод Тихонов. -Да это точно.- подтвердила Женька,- Ну что может выпьем? -Давайте. Нютка быстренько осушила свой бокал и, пока все увлеклись болтовнёй, вышла из кухни. Она заглянула в комнату, потом в спальню и увидела задумчиваю Третьякову на балконе. Ленка смотрела в окно и курила уже 2 сигарету подрят. Нютка тихонечко прошла на балкон и подойдя к девушки преобняла её за плечи. -Лен, у тебя чего то случилось?- спросила Нютка. -Да ничего, Нют, всё нормально.- поворачиваясь к девушке лицом, ответила Третьякова. -Ну я же вижу... Лен, не держи в себе, поделись... Ведь легче станет... Ленка долго молчала, смотря куда то вдаль... Нюта стояла рядом и молча смотрела на неё. Но всё же... -Понимаешь... я даже сама незнаю, как такое могло произойти... но я...- замялась Третьякова и на последнем дыхание вымолвила,- Переспала с Абдуловым. -Это как?- хлопая глазками спросила девушка. -Ты что незнаешь, как люди трахаются?- Ленка была почти на срыве. -Это я знаю, я не это имела ввиду. Вы ведь постоянно кидаетесь друг на друга, ссоритесь... унижаете друг друга...- немного помолчав добавила,- Если честно, я в шоке. -А я то в каком шоке, ты даже не представляешь.- Ленка прикурила очередную сигарету,- Я сама от себя такого не ожидала. -Ты сожалеешь? -Незнаю...- немного подумав ответила Ленка,- Наверное нет... -Ну тогда какие проблемы?- улыбнувшись спросила Нютка. -Незнаю, просто из головы всё это никак не выходит. Как я могла... -Тебе с ним понравилось? -Да... Это было просто потрясающе...- прикрыв глазки прошептала Лена. -Ну тогда я тебя совсем не понимаю... Ты трахнулась с потрясным мужиком и, главное тебе понравилось. Ты ведь этого хотела, верно? -Да.- прошептала Третьякова. -Тогда тем более, какие проблемы? Ты добилась того, чего хотела! Ты это понимаешь? Ленка смотрев на Нютку немного помолчала, как будто переваривая всё то, что ей только что сказали. -Нютка, а ведь ты права.- Ленка расплылась в улыбке. -Конечно права! Мне больше нравится, когда ты улыбаешься. -Нют, спасибо тебе, а мне и вправду стало легче. Нютка улыбнулась. -Ну что пойдём к нашим, а то нас наверное потеряли.- сказала Нюта. -Пошли.- ответила Лена и тут же добавила,- Надо выпить за возвращение Третьяковой. -Ооо, это хороший тост.- рассмеявшись поддержала Нютка. Девушки вышли с балкона и направились в сторону шума. Почти у самых дверей кухни Ленка остановилась и повернулась к подруге. -Нютк, только ты никому не говори о нашем разговоре, ладненько?- шёпотом сказала Ленка. -Не переживай, это всё только между нами.- так же шёпотом ответила девушка,- А теперь улыбку на лицо и отрываться по полной программе. Вперёд!- и подталкнула Третьякову в кухню.
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:11 | Сообщение # 104 |
Старожил
Награды: 84
|
Ну я смотрю не только Лена любитель выпить!!... Пиши дальше!Очень интересно знать мысли ВА на счет ЛЕНКИ.Надеюсь не только она в запаре!!!....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:48 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
KatyaKh, УМНИЧКА!!! ПРОДОЧКА КЛАСС! ЧЕС СЛОВО я БОЛДЕЮ ОТ ТОГО КАК ТЫ ПИШИШ!
|
|
| |