Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
KatyaKhДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Ссылка на фик

Вот решилась на фик, не судите строго! )))

Дождь, за окном темнело, Ленка сидела на подокойнике и курила уже вторую сигарету подряд, " Зря я с девчёнками не пошла, они там веселятся наверное, а я сижу и этого чёртова Абдулова нимогу выкинуть из головы и чем он меня так зацепил, непонятно, наглый, самоуверенный индюк и докуче старше меня почти вдвое, ведь в нём нет ничего положительного или мне так кажется? Фу опять я о нём, надо срочно переключиться!"Ленка сделала последнюю затяжку и затушила сигарету, спрыгнув с подокойника, взяла телефон и набрала Нюткин номер, но на том конце по ходу дела никто трубку и не собирался брать. Ленка изобразя что то наподобие улыбки, подумала "Ну как всегда, отжигают по полной, вот я дура и чего домой попёрлась!" Лена набрала Анькин номер, на том конце после длительных гудков, всё таки подняли трубку. Сначало она услышала чьёто дыхание, а потом Анькин недовольный голосок, Ленка сразу поняла, что Анька немного занята.
-Да, Ленк, слушаю!
-Привет, Ань прости, что отвлекаю тебя от серьёзного занятия,- с усмешкой ответила Ленка,- но я хотела спросить вы где сейчас?
-Девчёнки в Адэнсе, я тоже там скоро появлюсь, где то через часочек!- ответила Анька.
-Ладненько, Анют, спасибки, там увидемся! Извини ещё раз!- бросила Ленка и отключилась.
Открыв холодильник, Ленка достала бутылку и налила себе бокал вина. Взяв бокал и прикурив сигарету, она залезла обратно на подокойник. Дождь закончился, на улице было давольно свежо. " Так нужно быстренько докуривать и начать собираться, а то я совсем со скуки умру! Ленка сделала глоток вина. " Интересно, а чем сейчас занимается Абдулов? Наверное как всегда ублажает свою прихоть. Всё, Третьякова, на сегодня ты про него забываешь и не вспоминаешь!" Тут у Ленки, оторвав её от мыслей, зазвонил телефон, на дисплее высветилось Нютка. " Ну неужели она заглянула в свой телефон!"- подумала Третьякова.
-Алло, Ленок, ты мне звонила?- спросила Нюта.
-Да, я хотела узнать где вы...- но не успев Ленка договорить, как Нюта перебила:
-Мы в Адэнсе, у нас тут так весело, вот только тебя нехватает, давай к нам!
Тут Ленка поняла, что Нютка уже конкретно подвыпившая.
-Да я собираюсь, скоро буду!- ответила Третьякова.
-Давай, ждём!
Допив последний глоток вина, Ленка пошла в комнату одеваться. Открыв шкаф и долго копаясь в одежде, она всё таки остановилась на светлых джинсах и белой с небольшим ресунком майке. Быстро натянув всё на себя, она вышла в коридор, глянула на себя в зеркало, от туда на неё глядела очень даже семпотичная девушка, но с грустными и усталыми глазами. " Надо сегодняня как следует повеселиться!" и улыбнувшись своему отражению, Ленка причесала волосы и подкрасила блеском немного губы. " Вот так уже лучше! Блин, надо ведь такси вызвать, совсем забыла!" Ленка набрала номер такси... Такси обещало подъехать к её дому через 5 минут. Зайдя на кухню, взяв пачку парламента, она вернулась в коридор, обувшись, накинув куртку и взяв сумку, Третьякова вышла из квартиры. Выйдя на улицу, Лена решила быстренько покурить, пока такси ещё не подъехало. Только прикурив, у неё зазвонил телефот.
-Да, Ань.- ответила Лена.
-Ленка, ну ты где?- протароторила Аня.
-Я такси жду, около дома стою, минут через 15-20 буду.- сделав затяжку ответила Третьякова.
-Давай скорее, мы уже соскучались! Тут Арланов напился, такоооое вытворял, офигеть можно! И я хочу сказать, что из него бы не плохой стриптезёр получился бы!- сказав, расмеялась Анька.
-Да я смотрю, у вас там не скучно!- заметила Лена.- Ладно, Ань, такси подъехало, давай скоро буду!- отключив телефон, она пошла к машине.
Сев в машину Ленка назвала адрес и откинулась на спинку сидения. Почему же ей так грусно, она не понимала, ну немного день подпортил Абдулов, как всегда со своими подколами. А ведь они с первого дня съёмок были как кошка с собакой, он постоянно придирался к ней. Где бы они не столкнулись, он не разу не прошёл молча. Как же Ленке было тяжело с ним работать, особенно тяжело давались совместные сцены с ним. Он постоянно пытался показать вид, что он профессионал в своём деле. У неё была одна надежда, что сценаристы не свидут пару Кулёмина-Степнов, так как это было ещё под вопросом.
-Девушка, приехали!- оторвал её от мыслей водитель.
-А, чего?- не поняла Третьякова.
-Я говорю, приехали!- повторил водитель.
-Ах да, спасибо, сколько я вам должна?
Расплотившись и попрощавшись с водителем, Ленка вышла из машина и пошла к центральному входу клуба. Заходя в клуб, она нос к носу сталкнулась с Абдуловым...

Сообщение отредактировал KatyaKh - Воскресенье, 14.06.2009, 15:01

natbinДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:12 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 7
KatyaKh,просто класс! С нетерпнием жду слейдующей проды!!!

KatyaKhДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:17 | Сообщение # 3
Любитель
natbin, спасибки тебе, ты мой первый читатель! Вечером постораюсь выложить продку! smile

natbinДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:21 | Сообщение # 4
Освоившийся
Хорошо буду ждать!!! biggrin

KatyaKhДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:13 | Сообщение # 5
Любитель
На свой страх и риск выкладываю продку.

Расплотившись и попрощавшись с водителем, Ленка вышла из машина и пошла к центральному входу клуба. Заходя в клуб, она нос к носу сталкнулась с Абдуловым...
-О, Третьякова, рад тебя видеть, и каким тебя ветром сюда занесло?- спросил слегка подвыпивший Виталий.
-Таким же каким и тебя!- огрызнулась Ленка,- Дай пройти!
Лена отстранилась от него и попыталась пройти, но Виталий уловив момент, схвати за руку и повернул к себе лицом.
-Ты что не рада меня видеть?- с ихидной улыбкой спросил Абдулов.
-Ты навеное не поверишь, но мне тебя вполне хватает на съёмках, чтобы сейчас радоваться твоему присутствию!- в очередной раз огрызнулась Лена.
-Правда? А мне почему то так не кажется.- сказал Виталий, прижав Лену к стене и обняв за талию, продолжил,- Или я ошибаюсь?
Руки Виталия начали блуждать по Ленкиной спене, опускаясь ниже и сжимая руками её попу и бёдра, прижимая ближе к себе. Ленка вздронула, по телу пробежало тепло, ей вдруг безумно захотелось его поцеловать. " Ты, Третьякова, совсем что ли дура!" Быстро одёрнула себя девушка.
-Да ты ошибаешься! И вообще прекрати меня лапать! Тебе чего больше заняться нечем?- взбесилась Лена.
Девушка попыталась вырваться из объятий Виталика, но он прижал её к себе ещё сильнее. Ленка чувствовала его взгляд на себе, она старалась не смотреть ему в глаза, его дыхание..., он так близко... Мужчина с нежностью дотронулся ладонью до её щеки, тихонько приподнял её лицо и заглянул в глаза. "Какие же у неё красивые глаза, а какие губы, прям так и манят к ним прикоснуться! И почему я раньше не замечал этого?"- с удивлением подумал мужчина. Лена под его взглядом, совсем растерялась, в его взгляде было столько нежности. Она сама и незаметила, что совсем перестала сопротивляться, а его хватка ослабла. Глядя в глаза он начал приближаться к её губам, девушка тихонько провела язычком по своим губам. "Что же я делаю?"- думала Третьякова, но это были её последние мысли, больше она не очём не могла думать. Виталий дотронулся до её губ, они были такие сладкие, поцелуй постепенно перерастал из нежного в более глубокий и страстный. Лена тихонько обняла мужчину за шею, от чего Абдулов совсем осмелел, его руки изучали её тело, одной рукой он нежно гладил её бёдра, тем самым прижимая их к себе ещё ближе, а другой рукой проник под маечку и ласкал её плоский животик, поднимаясь выше к её упругой груди. Абдулов не понимал, почему его так заводит эта девчонка, но он понимал одно, он её хотел, до безумия хотел.
-Молодые люди, вы меня конечно извините, но для этого у нас отведены специальные комнаты!- раздался совсем незнакомый мужской голос.
Ленку словно током ударило, она отпихнула Виталика от себя, за спиной у мужчины стоял охранник клуба. Мужчина же нехотя оторвавшись от девушки повернулся в сторону незнакомого голоса.
-Вы нас наверное не так поняли.- начал объяснять Абдулов.
-Да всё нормально, у меня притензий нет.- ответил охранник.
Ленка быстро поправив задратую майку и не много растрепавшиеся волосы, бросила охраннику короткое "Извините", пулей пролетела мимо двух мужчин в помещение откуда доносилась музыка. "Надо срочно покурить, просто срочно покурить"- постоянно крутилось у неё в голове. Отыскав глазами знакомые лица, Лена двинулась в их сторону.
-А вот и я!- бросила Ленка девчонкам, а сама уселась на небольшой диван возле столика.
Ленка никак нимогла в себя прийти. "Что же сейчас произошло? Что это было? Господи, как же стыдно!"- думала девушка, закрыв руками лицо, у неё никак не выходило из головы то, что произошло между ней и Абдуловым примерно пять минут назад. Ведь всё это время он её задирал и унижал, как только мог, а сегодня в его глазах было столько нежности, любви и ласки. А он ведь не такой, каким всегда казался. Всё, Третьякова, ну ты что совсем сума сошла? Напридумывала себе не весь что! Он же ведь просто пьяный, вот у него и крышу снесло! А ты повилась, ну и дура ты, Третьякова!"- мысленно ругала себя Ленка.
-Ленок, тебе что плохо?- неожиданно спросила подсевшая к ней Женька.
-Да нет, всё отлично!- вздрогнув, ответила светловолосая девушка.
-Да? Ну значит мне показалось. Ты чего нибудь пить будешь?- спросила у неё Женя.
-Да, вина пожалуй выпью!- ответила Ленка и улыбнувшись добавила,- Надо же вас догонять, а то я смотрю прилично от вас отстала!
Спустя минуту к ним подошла официантка, девушка лет 18-20, и мило улыбнувшись спросила.
-Ещё что нибудь будите заказывать?
-Да, вино, белое полусухое самое лучшее, бутылку и чем больше, тем лучше!- сказала Третьякова.
Девчонки удивлённо посмотрели на Ленку, это на неё не похоже.
-Что нибудь ещё?- обратилась девушка к остальным девчонкам.
-Да мне лекёр, грам 30, клубничного.- ответила Женька.
-Да и мне столько же, но только шоколадного.-подхватила Аня.
-Хорошо, сейчас принесу.- улыбнувшись ответила официантка.
-Бутылку???- сделав удивлённое лицо спросила Женя у Третьяковой.
-Да, а что?- улыбнувшись ответила она вопросом на вопрос, и потянувшись за сигаретой, прикурив её добавила,- Хочу раслабиться!
-Ну, Третьякова, а говоришь ничего не случилось!- хитро посмотрев на девушку, сказала Женька.

line_1988Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:31 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 50
буду вторым читатилем))))
фик обещает быть интересным!
с нитерпением жду проды) wink

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

незабудкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:13 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 20
Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!,жду проду:))))))))))))))))))) wink

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал незабудка - Понедельник, 15.06.2009, 12:15

natbinДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:20 | Сообщение # 8
Освоившийся
Суперски!ПРОДУ!!!

SvetylyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:42 | Сообщение # 9
Фанатик
Награды: 18
Классс!!!!! smile Жду продочку!!!!!!!!!! smile smile smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

KatyaKhДата: Среда, 17.06.2009, 20:57 | Сообщение # 10
Любитель
Продочка конечно не ахти, но всё таки!

Виталий всё объяснив и извинившись перед охранником вышел на улицу, прикурил сигарету. "И что на меня нашло, совсем крышу снесло, она ведь совершенно не в моём вкусе, обычная несмышлёная девчёнка, меня всегда интересовали более опытные женщины, фигуристые с пышными формами. Да, Абдулов, чего то понесло тебя! Это всё алкоголь даёт о себе знать. Надо с этим завязывать, а то я натворю глупостей! И надо срочно отвлечся!" И с этими мыслями Виталий достал из кармана джинс телефон, быстро пролестнув список имён, а он был не мал, мужчина остановился на имени "Алина". Алина, длиноволосая брюнетка, 27 лет, с пухлыми губками, упругой попкой и с пятым размером груди. Несколько раз встречалось с Виталием. Ей было с ним хорошо, встретились, поужинали в дорогом ресторане, удовлетворили друг друга ночью, а с утра пожелав удачного дня и хорошего настроения друг другу расходились по своим делам. Девушке это нравилось, а Виталия всё устраивало, ему было с ней удобно. Серьёзных отношений он не хотел.
-Алло, Алиночка, здравствуй солнышко.
-Ой, Виталька, приветик, мой котик! Я так по тебе соскучалась, что то ты давно не звонил!- надув губки сказала девушка.
-Да, всё некогда как то было, съёмк, сама понимаешь, занят постоянно. Я тоже по тебе очень соскучался! Как насчёт того, чтобы вместе поужинать и скоротать вечерок?- с заметной ухмылкой спроси Абдулов.
-Ты же знаешь, что я только за!- ответила заметно повеселевшая Алина.
-Вот и отличненько! Тогда встречаемся через пол часа в ресторане "Лагман".
-Непременно! Целую, котик!
-Целую.
С этими словами, Виталий отключил телефон, поймал такси и поехал в ресторан. Сегодня его ждала раслобляющая ночь.
-Ну так, за что будем пить?- спросила уже сильно опьяневшая Анька.
-За нас самых красивых и самых талантливых!- нераздумывая ответила Нюта.
-Да, девки, и ещё За любовь!- добавила заметно опьяневшая Ленка.
-Да за НАС и за ЛЮБОВЬ!!!- заорала Женька, и следом послышился звон бокалов.
После очередного выпитого тоста, девчёнки разбрелись кто куда. Наташка кому то втирала про то, как она любит музыку и как обажает свою гитару. Женька с Нюткой пополной отжигали на танцполе, а Анька в сторонке обжималась и целовалась с какимто очередным красавчиком.
Ленкебыло уже довольно хорошо, она допивала последний бокал вина, прикурив очередную сигарету, девушка откинуласьна спинку дивана и прикрыла глаза. Кто то подлетев к ней и чмокнув в щёку приземлился с ней рядом на диван. Ленка открыла глаза.
-Привет, Ленок, чего скучаем?- спросил весёлый Тихонов.
-Ой, Димка, приветик, рада тебя видеть. Да я не скучаю, я раслабляюсь и отдыхаю!- ответила заметно повеселевшая девушка.
-Даааа, завтра хоть к 10 часам на съёмки, можно и пораслабляться!
-Димка, давай что ли выпьем с тобой, составь мне компанию, а то девчёнки все разбежались.
-Да без проблем! За что будем пить?- спросил Тихонов.
-Давай за тебя, за то что у меня есть такой друг, как ты!- предложила Лена.
-И за тебя, Ленок, за то что у меня есть такая подруга!- добавил Дима.
-Короче за нас!
И чмокнувшись в губки, они осушили свои бокалы.
-Ну что, Третьякова, пойдём зажгём?- подмегнул ей парень.
-Пошли!- с большим удовольствием согласилась Ленка.
Взявшись за руки, они пошли в самый центр танцпола.

ТишкаДата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 11
Старожил
Награды: 133
KatyaKh, Интересный фанфик))))) Очень хочется узнать что же будет дальше))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

KatyaKhДата: Среда, 17.06.2009, 23:33 | Сообщение # 12
Любитель
Вот ещё немножечко нацарапала! :D

Ленка проснулась от настойчивого звонка, это был телефон. Не открывая глаз, девушка нащупала рукою телефон, нажав кнопку "ответить", она поднесла его к уху.
-Алло!-сонно произнесла Ленка.
-Ленка, ты где? Тут Арланов рвёт и мечит, время уже одинадцатый час!- зорала в трубку Анька.
-Ой, Ань, не ори пожалуйста, голова болит не могу!- простонала Третьякова.
-Какой не ори??? Ты время видела??? на съёмки ты не собираешься сегодня???
-А сколько сейчас время?- Лена струдом открыла глаза и посмотрела на время. Тут наконец до неё дошло, она собралась уже вскочить с кровати, как наткнулась на спящего Тихонова. Девушка вылупив глаза быстро ответила.
-Я тебе перезвоню! А точнее я скоро буду!
Третьякова откинула телефон в сторону и вставая с постели пихнула Диму рукой.
-Тихонов, твою мать, ты чего здесь делаешь???- заорала девушка.
-Ленк, ну чего ты так орёшь то,а?- с трудом произнёс Тихонов.
-Вставай, я тебе говорю и объясни мне, что ты делаешь тут, в моей постели?- Ленка была просто в шоке.
-А ты чего ничего не помнишь?- так же линиво ответил парень
-Нет! Если я помнила, я бы у тебя не спрашивала! И вообще давай вставай, мы на съёмки опаздываем,а точнее уже опаздали, там Арланов орёт, как ненормальный!
-Встаю-встаю!- нехотя Тихонов начал подниматься с постели. Тут Третьякова обнаружила, что Димка в одних трусах и глянув на себя вообще офигела, она стояла перед ним в одном полупрозрачном нижнем белье, что уж там стояла, она ведь с ним в таком виде спала! "Ниужели у нас с ним что то было? Ничего не помню, ничего себя я вчера нажралась, а голова то как болит!"
-Дим, скажи только честно, у нас с тобой чего нибудь было?- серьёзно спросила девушка.
-Ленок, не парься, всё было в лучшем виде!
-Что серьёзно???- у Ленки округлились глаза.
-Да шучу я шучу!- расмеялся Димка.
-Я тебя когда нибудь точно побью!- расмеялась Ленка и взяв его джинсы кинула в него.- Давай собираться или нас Арланов порвёт, как тузик грелку!
-Я думаю, что нам и так достанется!- смеясь сказал Димка и начал натягивать джинсы.
Ленка быстро сбегала в ванную, принять душ у неё небыло времени, но почистить зубы и умыться она успела. "Господи, как же болит голова! Походу я вчера конкретно перебрала! Всё завязываю, больше пить не буду!" С этими мыслями Ленка вылетила из ванной, быстро расчесавшись и натянув на себя чёрные с заниженной талией джинсы и такова же цвета с жёлтым ресунком футболку, влетела на кухню. Димка сидел и пил кофе.
-Дим, погнали, а то нас точно убьют!
-Ленк, а у тебя от башки ничего нет? А то у меня с головой беда вообще!- простонал парень.
-Чего нет, того нет. Я бы и сама не проч выпить какую нибудь таблеточку от головы!- но немного подумав, с улыбкой добавила,- Ну если только топор, тебе как, подойдёт?
-Да иди ты!- улыбнулся Димка.
-Ладно пошли, у нас с тобой ещё целый трудовой день!
-Пошли!
Ленка схватив сигареты и сумку вышла следом за Димой.
До школы они добрались давольно быстро, покурив на крыльце, они зашли во внутрь. Ленка пошла в свою гримёрку, открыв дверь она с радостью обнаружила, что девчёнок в ней нет. "Как хорошо, что меня никто в таком виде не увидет. Надо быстренько привести себя в божеский вид." И только Девушка села перед зеркалом и взяла крем пудру, как дверь открылась и в гримёрку вошёл Абдулов.

Сообщение отредактировал KatyaKh - Четверг, 18.06.2009, 12:49

snow-flakeДата: Четверг, 18.06.2009, 12:39 | Сообщение # 13
Болтун
Награды: 88
очень интересно)))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

majaДата: Пятница, 19.06.2009, 15:39 | Сообщение # 14
Старожил
Награды: 84
КЛАССНЫЙ ФИК!Я ЖДУ ПРОДУ!