Quote (fyzname)
желаю ему скорейшего выздоровления!
Cпасибки, мы уже почти выздоровили А вот и продка)))
Около часа Лена пролежала уткнувшись в падушку. Девушка не хотя встала и направилась в ванную комнату. Включив кран с холодной водой, Лена посмотрела на себя в зеркало, глаза красные, заплаканные, веки опухли от слёз, нос и губы немного раскраснелись. "Да, Третьякова, давно ты себя такой не видела, последний раз наверное лет в семь или в восемь, когда мама заставила на день рождения одеть платье, да это было что то."- сама себе сказала Лена. Умывшись, девушка вышла из ванной и направилась на кухню. Включив чайник, она подошла к окну, приоткрыв его, взяла сигарету и прикурила. Опять воспоминания, вчерашний день... руки, губы... нежность, ласки... А сегодня... серьёзный взгляд... разговор... "Лен, то, что произошло вчера, было... ошибкой"- как нож в сердце вспомнились слова Абдулова. На глаза опять навернулись слёзы. От мыслей девушку отвлёк звонок в дверь. Лена, вздрогнув от не ожиданности, пошла открывать.
-Ленка, привет, а ты чего трубку не берёшь? Я тебе звоню-звоню. Ты мне ответь, зачем глухим телефон?- на пороге стояла ипуганная Нютка.
-Нютка?- удивилась Лена и продолжила,- Да я спала просто, не слышала.
-Ну ты и спишь!- снимая куртку и разуваясь сказала Нюта.
-Нют, кофе будешь?- спросила Третьякова заходя на кухню.
-Давай. А лимон есть?
-Есть.
-Ну тогда мне с лимоном.- ответила Нюта проходя на кухню и садясь за стол.
Ленка делала кофе, а Нюта молча смотрела на неё. Третьякова поставила на стол 2 кружки с кофем и села напротив Нюты.
-Лен, чего у тебя случилось?- глядя в глаза девушке, спросила Нютка.
-А с чего ты взяла, что у меня чего то случилось?- стараясь не показывать вида, ответила Третьякова.
-Во первых я по тебе вижу, а во вторых мне Тихонов рассказал, какую он тебя домой привёз.- ответила Нюта.
-А что тебе Тихонов рассказал?- сделав удивлённое лицо спросила Лена.
-Лен, хорош ерундой страдать, я же вижу что тебе хренова.- настойчево произнесла Нютка.
-Да, Нют, ты права, мне очень хренова.- не много помолчав и тяжело вздохнув ответила девушка.
-Давай, выкладывай. Я для того и здесь, чтобы выслушать и поддержать свою любимую подругу!- улыбнувшись сказала темноволосая девушка.
-Да впринципе и рассказывать то нечего... Сегодня Абдулов решил поговорить со мной и сказал, что всё, что произошло между нами, это было ошибкой...- рассказала Третьякова и прикурила сигарету. -У меня до сих пор эти слова в памяти...- вздохнула девушка и глубоко затянулась.
-Ну ничего себе, вот козёл блин!- со злостью сказала Нютка, увидев как у Третьяковой потекли слёзы, добавила,- Так, Третьякова, возьми себя в руки! Было бы из-за кого расстраиваться, не велика беда! Забудь ты про него!
-Легко сказать...- -грустно сказа Лена.
-Я что то тебя совсем не догоняю...- прищурив глазки, Нюта уставилась на Третьякову.
-Да чего тут догонять? Влюбилась я в него, понимаешь, влюбилась...- сказав это, Ленка потянулась за очередной порцией никотина.
Нюта молча смотрела на Третьякову. Она не ожидала такого ответа, не долго думая девушка встала и подошла к подруге. Осторожно обняв, Нюта прижала плачащую девушку к себе.
-Ленка, солнышко ты моё, ну не плач, успокойся. Мы что нибудь придумаем.- гладя по голове сказала Нютка,- Мы его ещё ударим по больному месту!
В это время на другом конце Москвы, из комнаты в комнату метался мужчина. Он не находил себе места. "И почему же мне так тошно?" -сам у себя спросил Виталий, "Почему так плохо без неё, чем же она меня так зацепила?" Мужчина не находил ответа. Он пытался выкинуть её из своей головы, но разум не подчинялся, при каждом движение он вспоминал о ней. "Так, Абдулов, тебе срочно надо забыться и расслабиться."- приказал себе мужчина и достал телефон.
-Алло, Алиночка, привет киска. Ты сейчас чем занимаешься?- спросил Виталий у девушки.
-Ооо, привет, котик. Я ни чем не занимаюсь, собиралась пойти с подружками в клуб какой нибудь.- промурлыкала в ответ Алина.
-А я хотел тебя к себе пригласить, очень соскучался по тебе.- с лаской в голосе сказал мужчина.
-Котик, а как я то соскучалась, буду у тебя через пол часика.
-Давай, жду.- довольно ответил Виталий и положил трубку.