Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
sh2a86Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:25 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (izazavtur)
Да это я так спросила для профилактики!!!!!!!!!!!!!

ага для прафилактики значит!!!! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:18 | Сообщение # 287
Живу здесь
Тур подошел к концу, завтра Ранетки возвращаются в Москву, а послезавтра их уже ждут на съемочной площадке. Ленка за эту последнюю неделю совсем издергалась. И окончательно убедилась, что теперь в ее жизни кое - что изменилась… И больше бороться с очевидным просто нет никаких сил. Она влюбилась и не намерена это скрывать, пусть он все узнает, а там будь, что будет…Третьякова была уже готова позвонить ему и сказать об этом по телефону, но сочла разумным дождаться, когда сможет сказать это ему в глаза…Сердце ликовало … все оказалось так просто ведь они сами все усложняют…Ленка конечно допускала мысль, что он воспримет ее признания не так как бы ей этого хотелось…но главное он будет знать! Домой Ленка вернулась в замечательном настроении и никак не могла заставить себя уснуть этой ночью, ведь завтра, все решиться завтра. Как они встретятся? Что он ответит ей на ее признания? Все эти вопросы ни как не позволяли ей расслабиться и окунуться в мир сна.
Мужчина лежал на кровати и изучал бегающие узоры на потолке от света фар, проезжавших машин. Завтра они снова увидятся, и что? Как это будет? Снова надо делать вид, что он ничего не чувствует, но это же не правда…За это время ничего не изменилось, нет изменилось, конечно же изменилось, он понял, как ему не хватало этой бунтарки с такими пронзительно зеленными глазами, рядом. Ну, надо же, она умудрилась со своим несносным характером, прочно засесть в его душе. Как же ему быть с ней? Она не такая как все может, тогда и действовать надо не так как со всеми, надо идти от обратного…пусть сама проявит себя, ведь он знает, что не безразличен, ей, те безумные ночи, что они проводили вместе накануне ее отъезда, не могли ни сказать ему об этом! - Мужчина улыбнулся в темноту, от идеи, которая пришла ему в голову.
Утром следующего дня Ленка встретила в приподнятом настроении, не смотря на то, что она не спала полночи, проснулась даже раньше будильника. С непонятным чувством трепета Ленка собралась гораздо быстрее, чем следовало! Будто ее кто- то подгонял девушка раньше времени выскочила из дома.
Виталик сидел на своей кухне и сосредоточено перебирал номера в телефонной книжке, рядом на столе стоял давно остывший кофе. Ему бы уже выезжать, но Абдулов никак не мог найти человека, который смог бы ему помочь, но спустя пятнадцать минут, такой человек все - таки был им найден…
Ленка взлетела по ступенькам, ведущим в кафе, где был назначен первый съемочный день, и даже не притормозила, что бы покурить, как она обычно делала по утрам. Слишком уж ей не терпелось увидеть его. Но ее ждало разочарование. Она пришла слишком рано на месте из всей съемочной группы, был только Сергей Арланов , технический состав и несколько людей из массовки.
-О! Третьякова?- Тут же отреагировал на ее появление Арланов.-Ты чего так рано, еще же целый час до общего сбора.
Ленка продолжала осматриваться в надежде увидеть Виталик, ведь вполне возможно, что он тоже пришел раньше, но, увы, его еще не было.
-Привет Сереж! Да я тут по близости была вот и решила, какой смысл, где то отмораживаться…- зачем то соврала Ленка, направляясь к одному из столиков.
-Ну что ж похвально, надеюсь остальные последуют твоему примеру и тоже придут пораньше или хотя бы не опоздают.
-Да я тоже надеюсь…- Задумчиво произнесла девушка.
-Ленка, как тур то прошел?
-Да хорошо все, собственно как всегда!
-Слушай, может пока, перекусишь чего, я так понимаю ты же не из дома? - Хитро улыбнулся Лене мужчина. На что Ленка лишь усмехнулась.
-Ладно!-Как то неопределенно улыбнулся мужчина и пошел по своим делам оставив Ленку наедине со своими мыслями…
Этот час Третьякова правила, как на иголках то и дела смотря на вход! За это время она скурила около пол пачки сигарет и выпила четыре кружки кофе. Арланов поглядывал в ее сторону, видимо он заметил нервное состояние девушки, но больше не подошел.
Постепенно все собрались, но Абдулова не было не через час не через полтора…
И это уже волновало самого Арланова.
-Нет ну нормально, почему все не могут прийти вовремя почему, кто- то обязательно должен выделиться?
-Эй, Серег не ори с утра пораньше! - Послышалось от самого входа. От звука этого голоса Ленка замолчала на полуслове и слишком резко обернулась, что не скрылось от внимательных глаз Виталика, ведь он сразу же увидел ее в конце зала в компании Димы Тихонова.
«Неужели ждала?» - Улыбнулся про себя мужчина, когда увидел, как она отреагировала на его появление.
-Что такое Лен, так за своим Степновым ,что ли соскучилась?- Услышала Ленка Тихонова, который стоял рядом.- А зря вон он уже тебе замену подыскал…Свято место пусто не бывает да Третьякова? - Проговорил парень с долей злорадства и был таков.
Все перемешалось в голове когда Ленка наблюдала как Абдулов в обнимку с какой то девчонкой, которой на вид можно дать не более восемнадцати лет, прошествовал к Арланову.
-Ты лучше посмотри, кого я тебе привел,- Продолжал тем временем Абдулов, походя со своей спутницей к режиссеру.
-А это еще кто токая?- Рядом с Леной материализовалась Нютка.
-Если бы я знала…- выдохнула Лена и отвернулась, что бы ни выдать себя с потрохами. Она тут же извлекла из пачки очередную сигарету и вышла из кафе.

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

izazavturДата: Суббота, 03.04.2010, 01:01 | Сообщение # 288
Завсегдатай
Награды: 69
Анютка приветик))))
УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!! Вот ОНА долгожданная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Quote (sh2a86)
Она влюбилась и не намерена это скрывать, пусть он все узнает, а там будь, что будет

УУУУУУУУУУУ наконец то biggrin не прошло и пол года))))
Quote (sh2a86)
надеюсь остальные последуют твоему примеру и тоже придут пораньше или хотя бы не опоздают.

Вот наивный biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
«Неужели ждала?» - Улыбнулся про себя мужчина, когда увидел, как она отреагировала на его появление.

Она то ждала а вот ты где то бродишь angry loony
Quote (sh2a86)
-Ты лучше посмотри, кого я тебе привел,- Продолжал тем временем Абдулов, походя со своей спутницей к режиссеру.

Это еще кто такая?????????????????? surprised surprised
Ну вот зай, опять на самом интересном месте закончила sad Сижу теперь, жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:15 | Сообщение # 289
Живу здесь
izazavtur,Привееет!!!!!!
Ой как я рада что нас еще кто то читает!!!))))))) Ура ура ура!!!!
Quote (izazavtur)
Это еще кто такая??????????????????

Нююю....девушка это девушка!!!!....
Quote (izazavtur)
Ну вот зай, опять на самом интересном месте закончила

Ага!!!!!)))) Старалась)))Гы...
Quote (izazavtur)
Сижу теперь, жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!

А вот это очень очень хорошо!!!!! Значит пошла писать..... wink

мой фан-фик:

izazavturДата: Суббота, 03.04.2010, 01:43 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (sh2a86)
Нююю....девушка это девушка!!!!....

Ну понятно что не мальчик)))) Вот опять интригу держишь!!!!!!! biggrin

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:50 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Ну понятно что не мальчик)))) Вот опять интригу держишь!!!!!!!

Дяяяяя!!!!! wink

мой фан-фик:

NaitariaДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:16 | Сообщение # 292
Общительный
Награды: 13
sh2a86, Ой продка супер!!!!!!когда прийду в себя обязательно прокомментирую! biggrin biggrin

От ненависти до любви.....один шаг......

sh2a86Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:42 | Сообщение # 293
Живу здесь
Naitaria, Привет! Давай быстрее приходи себя!!! Ичто же тебя так паразило то!!!!

мой фан-фик:

NaitariaДата: Четверг, 08.04.2010, 23:39 | Сообщение # 294
Общительный
sh2a86, много че biggrin biggrin biggrin
Ладно начнем по-порядку:
Quote (sh2a86)
Тур подошел к концу, завтра Ранетки возвращаются в Москву, а послезавтра их уже ждут на съемочной площадке.

Ой че-т так быстро все происходит wacko wacko
Quote (sh2a86)
Ленка за эту последнюю неделю совсем издергалась.

ну я думаю,Без Витали,некому утешить и потрепать нервы biggrin
biggrin biggrin biggrin

Quote (sh2a86)
И окончательно убедилась, что теперь в ее жизни кое - что изменилась… И больше бороться с очевидным просто нет никаких сил. Она влюбилась и не намерена это скрывать, пусть он все узнает, а там будь, что будет…

ОООООО Госпожа Третьякова,поздравляю,единственная умная мысль за весь фик biggrin
biggrin
Quote (sh2a86)
Третьякова была уже готова позвонить ему и сказать об этом по телефону, но сочла разумным дождаться, когда сможет сказать это ему в глаза…

правельно,чувства и эмоции через телефон не передашь,эх... cool cool
Quote (sh2a86)
Сердце ликовало … все оказалось так просто ведь они сами все усложняют…

А в жизни всегда так...казалось бы счастье вот оно,а нет,надо все усложнить так чтоб самим ниче не понять было dry dry
Quote (sh2a86)
Ленка конечно допускала мысль, что он воспримет ее признания не так как бы ей этого хотелось…но главное он будет знать!

Только пусть попробует,сказать что-то не то,убью cool cool cool
Quote (sh2a86)
Домой Ленка вернулась в замечательном настроении и никак не могла заставить себя уснуть этой ночью, ведь завтра, все решиться завтра. Как они встретятся? Что он ответит ей на ее признания? Все эти вопросы ни как не позволяли ей расслабиться и окунуться в мир сна.

Правильно,утро вечера мудренее happy happy
Quote (sh2a86)
Мужчина лежал на кровати и изучал бегающие узоры на потолке от света фар, проезжавших машин.

И как интересно? biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Завтра они снова увидятся, и что? Как это будет?

как,как! Я-б сказала как.....да не хочу производить вид некультурной девочки biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Снова надо делать вид, что он ничего не чувствует

баран cool cool
Quote (sh2a86)
За это время ничего не изменилось, нет изменилось

Ну для кого как,для тебя может и не изменилось,а для меня много изменилось biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Ну, надо же, она умудрилась со своим несносным характером, прочно засесть в его душе.

Да Третьякова такая biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
пусть сама проявит себя, ведь он знает, что не безразличен, ей, те безумные ночи, что они проводили вместе накануне ее отъезда, не могли ни сказать ему об этом! - Мужчина улыбнулся в темноту, от идеи, которая пришла ему в голову.

Quote (sh2a86)
пусть сама проявит себя, ведь он знает, что не безразличен, ей, те безумные ночи, что они проводили вместе накануне ее отъезда, не могли ни сказать ему об этом! - Мужчина улыбнулся в темноту, от идеи, которая пришла ему в голову.

Вот баран самый настоящий,а самому слабо? sad sad
Quote (sh2a86)
Утром следующего дня Ленка встретила в приподнятом настроении, не смотря на то, что она не спала полночи, проснулась даже раньше будильника.

Вот читаю первый раз что в Фике Лена проснулась раньше будильника biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
-О! Третьякова?

Нет,Папа Римский happy
Quote (sh2a86)
-Ну что ж похвально, надеюсь остальные последуют твоему примеру и тоже придут пораньше или хотя бы не опоздают.

Quote (sh2a86)

мечтать не вредно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Слушай, может пока, перекусишь чего, я так понимаю ты же не из дома?

пошляк biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Нет ну нормально, почему все не могут прийти вовремя почему, кто- то обязательно должен выделиться?

Что-б ты спросил biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool cool cool
Quote (sh2a86)
-Что такое Лен, так за своим Степновым ,что ли соскучилась?- Услышала Ленка Тихонова

А тебя вообще никто не спрашивает....помолчи лучше angry angry angry angry
Quote (sh2a86)
Все перемешалось в голове когда Ленка наблюдала как Абдулов в обнимку с какой то девчонкой, которой на вид можно дать не более восемнадцати лет, прошествовал к Арланову.

Господииииииии уберите этого бабника cry cry cry cry
Quote (sh2a86)
-Если бы я знала…- выдохнула Лена и отвернулась, что бы ни выдать себя с потрохами. Она тут же извлекла из пачки очередную сигарету и вышла из кафе.

без комментариев... cry cry cry cry cry cry cry

Вот что я скажу:В Абдулове я разочаровалась,бабник блин.....увижу убью biggrin biggrin biggrin biggrin cry cry cry Ну я надеюсь это все временно? cool cool cool
Так,теперь насчет Ленки....жалко мне ее....любовь конечно зла.....но не до такой степени же...короче сначало радость,а потом слезы.....под конец продки захотелось плакать...всегда грустно когда какая-то фифа 18 лет сможет убить такую любовь....Ой,че- я помоему ,слишком загнула,надо заканчивать....ладно..я пожалуй закончу коментировать вот так вот на грустной нотке...
Надеюсь что прода будет скоро....ведь весна на улице...хочется улыбаться и ощущать приятные эмоции,а не реветь.....
sh2a86, продка замечательная,очень жду еще и побольше! biggrin biggrin biggrin biggrin
п.с.знаю что я наглая но без твоего фика я уже жить не могу tongue tongue tongue tongue
Я еще хочу спросить,какие у тебя цветы самые любимые?Ведь твой фик заслуживает быть украшенным цветами......

sh2a86Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:22 | Сообщение # 295
Живу здесь
Naitaria, Привет!!!! Ух ты какой комменище!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Quote (Naitaria)
Ой че-т так быстро все происходит

Ой, а это разве плохо????
Quote (Naitaria)
как,как! Я-б сказала как.....да не хочу производить вид некультурной девочки

А мы тебя все равно поняли!!!!!!!! biggrin И ты совсем не производишь вид некультурной, как раз черезмерно культурной!!! biggrin
Quote (Naitaria)
Господииииииии уберите этого бабника

Неее ну куда же мы без него!!!
Quote (Naitaria)
В Абдулове я разочаровалась,бабник блин.....увижу убью Ну я надеюсь это все временно?

все ведь не так просто как кажеться на первый взгляд!!! вот ты сразу "убью", тут же разобраться надо!!!
Quote (Naitaria)
Надеюсь что прода будет скоро....ведь весна на улице...хочется улыбаться и ощущать приятные эмоции,а не реветь.....

Ну реветь конечно же ненадо а вот чуть понервничать возможно и заставлю!))))
Quote (Naitaria)
продка замечательная,очень жду еще и побольше

Спасииибо!!!!))) Очень рада что она понравилась!)))
Quote (Naitaria)
п.с.знаю что я наглая но без твоего фика я уже жить не могу

вау ну здорого ведь!!!!!...Правда приоткрое занавес..мы приблежаемся к концу!!!))))
Quote (Naitaria)
Я еще хочу спросить,какие у тебя цветы самые любимые?Ведь твой фик заслуживает быть украшенным цветами......

оооо спасибоооо....я обожаю тюльпаны!!! happy happy happy wink

мой фан-фик:

NaitariaДата: Пятница, 09.04.2010, 11:20 | Сообщение # 296
Общительный
Quote (sh2a86)
Naitaria, Привет!!!! Ух ты какой комменище!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь они будут все такими biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Ой, а это разве плохо????

Это отлично smile smile
Quote (sh2a86)
А мы тебя все равно поняли!!!!!!!!

Упс..спалили biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
Неее ну куда же мы без него!!!

Абдулова можешь оставить....а вот эту фифу 18 лет,убери а то я за себя не ручаюсь! angry2 angry2 angry2 angry2
Quote (sh2a86)
все ведь не так просто как кажеться на первый взгляд!!! вот ты сразу "убью", тут же разобраться надо!!!

А че разбираться то?Больно Лене сделал?Сделал!
Quote (sh2a86)
Ну реветь конечно же ненадо а вот чуть понервничать возможно и заставлю!))))

мучительница biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
вау ну здорого ведь!!!!!...Правда приоткрое занавес..мы приблежаемся к концу!!!))))

Как конец?НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ,как же я буду без такого фика? cry cry cry
Вот ошарашила ты меня......ладно пойду поищ0у офигенные тюльпанчики для тебя...жди скоро будут! smile smile smile

sh2a86Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:13 | Сообщение # 297
Живу здесь
Quote (Naitaria)
Теперь они будут все такими

Ну вот..а мы тут понимкаешь ли уже почти к концу подобрались(((((
Quote (Naitaria)
Абдулова можешь оставить....а вот эту фифу 18 лет,убери а то я за себя не ручаюсь!

Ну я лучше в с ледующей продку лучше разьясню тебе что к чему))))))
Quote (Naitaria)
А че разбираться то?Больно Лене сделал?Сделал!

Ну если так судить то тогда конечно можно поколитить его!!))))
Quote (Naitaria)
мучительница

Дяяяя!!!))))
Quote (Naitaria)
Как конец?НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ,как же я буду без такого фика?

Нуууууу...я вот даже и не знаю что делать.....))))Все буду думать....))))
Quote (Naitaria)
Вот ошарашила ты меня......ладно пойду поищ0у офигенные тюльпанчики для тебя...жди скоро будут!

Хи ну извини))))))))))) Ой спаааасибо!!!! Жду с нетерпением!!!

мой фан-фик:

NaitariaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:34 | Сообщение # 298
Общительный
Ну вообщем вот,надеюсь что понравится,это тебе за такой прекрасный фанф:

Сообщение отредактировал Naitaria - Воскресенье, 11.04.2010, 00:36

sh2a86Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:02 | Сообщение # 299
Живу здесь
Naitaria, Ксеня!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА ВАУ!!!!!! ПРОСТО СУПЕР...КАК КРАСИВО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!! ТЮЛЬПАНЫ ДА И ВСЕ ЦВЕТЫ ПРЕВОСХОДНЫЕ!!!! happy happy happy happy happy

мой фан-фик:

NaitariaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:56 | Сообщение # 300
Общительный
Проду хочу!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: