"От ненависти до любви..."
|
|
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:12 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
KatyaKh-приветик солнце вот зашла не надолго)))прочла проду............ прода велеколепна,.....вот только абдулов меня бесит.......кобель хренов .......Quote (KatyaKh) Cпасибки, мы уже почти выздоровили ААААААА!!!!!молодцы !!!!!!!!! KatyaKh---ты не теряйся,а то как захожу тебя нету и нету) жду(не я одна) тебя с продкой))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:10 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 234
|
KatyaKh, Привеееет очень рада твоей продке!!!! Quote (KatyaKh) глаза красные, заплаканные, веки опухли от слёз, нос и губы немного раскраснелись. Эх бедненькая наша девочка!! Quote (KatyaKh) Лен, то, что произошло вчера, было... ошибкой"- как нож в сердце вспомнились слова Абдулова. На глаза опять навернулись слёзы. Рррр аж самой горько на душе! Quote (KatyaKh) -Да чего тут догонять? Влюбилась я в него, понимаешь, влюбилась...- сказав это, Ленка потянулась за очередной порцией никотина. Ой и все таки это хорошо!!!! Сейчас ей плохо, но потом ведь будет хорошо!!! Quote (KatyaKh) "Почему так плохо без неё, Потому что это она-Любовь! Катюш спасибо тебе еще раз за твое творение!!! Очень жаль что так редко сюда поподаешь, но мы всегда тебя ждем!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:27 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (sh2a86) Катюш спасибо тебе еще раз за твое творение!!! Очень жаль что так редко сюда поподаешь, но мы всегда тебя ждем! согласна со всем выше сказенным
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:16 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 16
|
Девочки, спасибки всем вам огромное за поддержку, я потихоничку пишу продку, как допишу так сразу выложу sh2a86, Анют, вот начала читать твой фик, очень нравится, жизненный такой. Спасибки тебе, что радуешь нас своим потрясающим творением!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:33 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (KatyaKh) Анют, вот начала читать твой фик, очень нравится, жизненный такой. Спасибки тебе, что радуешь нас своим потрясающим творением! КАТЮШ!!!!! АХ ТЫ МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!! КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ТЕБЯ (ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА) ТАКОЙ ОТЗЫВ О СВОЕЙ РАБОТЕ!!!!!! ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ КОММЕНТОВ!!!!!!!! ЧИРКАНИ ЧТО НИТЬ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!!! А ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТЫ ТАМ СЕЙЧАС? ОЙ НЕ МОГУ СПАСИБО ТЕБЕ !!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАЯ ЖДУУУУ ТВОЮ ПРОДОЧКУ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:07 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
Quote (sh2a86) КАТЮШ!!!!! АХ ТЫ МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!! КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ТЕБЯ (ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА) ТАКОЙ ОТЗЫВ О СВОЕЙ РАБОТЕ!!!!!! ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ КОММЕНТОВ!!!!!!!! ЧИРКАНИ ЧТО НИТЬ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!!! А ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТЫ ТАМ СЕЙЧАС? ОЙ НЕ МОГУ СПАСИБО ТЕБЕ !!!!! Спасибки тебе, прям засмущала :flirt: Я сейчас там где Ленка испугалась за него и к Степнову домой пришла, а он болеет и телефон не слышал Спасибо тебе ещё раз, солнце ты моё, хоть ты меня радуешь, а то после просмотра сериала настроения ноль, а читая твой фик настроение на высоте. Вот бы им вместо их него сценария твой фик Я как вас догоню, так обязательно тебе нацарапаю. Целую тебя, зайка :kiss: :kiss:
Сообщение отредактировал KatyaKh - Четверг, 03.09.2009, 21:10 |
|
| |
KatyaKh | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:13 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Всем приветик! А вот и долгожданная продка))) Ровно через пол часа в дверь позвонили, Виталий пошёл открывать дверь. На пороге стояла Алина, выглядела она как всегда потрясающе. Коротенькое платьеце чёрного цвета, облегающе сидело на её миниатюрной фигуре откывая длинные красивые ноги. -Привет, проходи.- поцеловав девушку в губы сказал Абдулов. -Приветик, а ты чего такой грустный?- проходя в комнату спросила Алина. -По тебе соскучался.- не долго думая ответил мужчина. -Правда?- с хитростью прищурив глазки и облизнув губки спросила Алина и подошла к мужчине в плотную. Не долго думая Виталий нежно обнял девушку и начал целовать... Девушка со страстью отвечала на его ласки и поцелуи... теребя своими ручками у него между ног... Руки мужчины нагло блуждали постройному красивому телу, задирая низ коротенького платья, оголяя упругую попку... Страсть и возбуждение брали своё... но... перед глазами возникла девушка, другая... это была Третьякова. Все нахлынувшие чувства в миг куда то исчезли... расстворились. Виталий резко оттолкнул от себя Алину. -Котик, ты чего? Чего случилось?- ничего не понимая спросила девушка. -Ничего, я просто устал. Уходи.- резко ответил Абдулов. -Виталя, котик, я чего то сделала не так?- девушка вновь попыталась хоть что-то разъяснить. -Я тебе сказал, уходи!- повысив голос повторил Абдулов. Девушка молча поправила платье и ушла. Виталий подошёл к бару, налил полный стакан виски и залпом осушил его. "Как же ты меня достала, Третьякова, я даже расслабиться без тебя не могу..."- сказал вслух мужчина, вслед за его словами бокал со злостью полетел в стену и разбился на мелкие осколки. Этой ночью Нюта осталась у Лены. Они долго болтали и в конце концов Ленка уснула у Нютки на плече.Нюта погладила спящую девушку по волосам и тихо прошептала "Всё будет хорошо, подруга, я тебе обещаю!" и чмокнув в щёку, закрыла глаза. Нютка проснулась от звонка Лениного телефона, на дисплее высветилось"Арланов". Девушка тихонько встала и прихватив с собой телефон, вышла из комнаты. -Алло, да Серёж.- ответила Нютка. Послышалось некое молчание. -А Лену можно?- спросил Сергей. -Серёж, Ленка спит, это Нюта. -А, Нют, привет, слушай, сегодня съёмок не будет. Света нет, там какая то херь поломалась. -Понятно, а завтра как?- довольно спросила девушка. -Насчёт завтра я пока незнаю, я тогда вечером ещё позвоню. -Хорошо, спасибо, до встречи.- протароторила Нютка и отключила телефон. Чтобы не будить спящую Третьякову, Нюта налила себе чай и пошла в другую комнату. Завалившись на диван, она включила телевизор. Простите, что такая масенькая Жду ваши комментария)))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:59 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
О Катюх привет я первая!!!!! Quote (KatyaKh) Спасибки тебе, прям засмущала Я сейчас там где Ленка испугалась за него и к Степнову домой пришла, а он болеет и телефон не слышал Спасибо тебе ещё раз, солнце ты моё, хоть ты меня радуешь, а то после просмотра сериала настроения ноль, а читая твой фик настроение на высоте. Вот бы им вместо их него сценария твой фик Я как вас догоню, так обязательно тебе нацарапаю. Целую тебя, зайка Ага понятненько!!! Ну читай на здоровье!!!!! Очень рада что мой фик поднимает тебе настроение!!!!!! Не буду тогда пока разгоняться с продками, что бы ты быстрее смогла нас догнать и обозначить в нем свое присутствие!!! Зая спасибо тебе еще раз!!!! Правдо для меня очень важно знать, как мое творение воздействуюет и какие эмоции у меня получается вызвать!!!!! Так Катюш теперь что касаеться твоей долгожданной продочки, она хоть и масенькая как ты ее обозвала, но зато какой у тебя тут Абдулов ух!!!!! Quote (KatyaKh) Страсть и возбуждение брали своё... но... перед глазами возникла девушка, другая... это была Третьякова. Все нахлынувшие чувства в миг куда то исчезли... расстворились. Виталий резко оттолкнул от себя Алину. Я прям представила!!!!! Ух как она его зацепила, раз даже, вся такая из себя Алина бессильна!!!!!!! Класс!!!!! Quote (KatyaKh) Виталий подошёл к бару, налил полный стакан виски и залпом осушил его. "Как же ты меня достала, Третьякова, я даже расслабиться без тебя не могу..."- сказал вслух мужчина, вслед за его словами бокал со злостью полетел в стену и разбился на мелкие осколки. Эх, сколько эмоций!!!! Сильный момент!!!!!!!!!!! Катюх ты себе не изменяешь, Я все твои продки читаю на одном дыхании!!!!! Ты оболденно пишишь!!!!!!!Повторюсь еще раз, но скажу что очень жаль, что так редко радуешь нас!!!! Но зато какими продки получаются долгождаными и я прям с замиранием сердца открываю твою страничку и думаю, что же там придумал наш замечательный автор!!!! Очень жду следующую продочку!!!! Спасибо тебе, целую тебя солнце!!!:kiss:
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:26 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 169
|
KatyaKh, продка супер! воот, Абдулов, просто так от Ленки не избавляются))
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:30 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
sh2a86, Анютка, солнышко, ты моё, спасибки тебе огромнейшее за такие тёплые слова в мой адрес.Quote (sh2a86) Ага понятненько!!! Ну читай на здоровье!!!!! Очень рада что мой фик поднимает тебе настроение!!!!!! Не буду тогда пока разгоняться с продками, что бы ты быстрее смогла нас догнать и обозначить в нем свое присутствие!!! Зая спасибо тебе еще раз!!!! Правдо для меня очень важно знать, как мое творение воздействуюет и какие эмоции у меня получается вызвать!!!!! Я, кстати, вас по немногу догоняю, уже там, где Ленка со Степновым встречаться начали... Где он её у дома будет ждать... Читаю и сердце замирает... а их ней поцелуй у Ленки дома... Это что то!!! Ты просто умничка!!!!! Люблю тебя сильно-сильно и целуюююююю Quote (fyzname) KatyaKh, продка супер! воот, Абдулов, просто так от Ленки не избавляются)) Спасибки тебе большое
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:33 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Всем приветик! А вот и продочка))) (Вы наверное меня так рано с продкой не ждали ) Спустя пару часов Ленка открыла глаза. "Неужели я выспалась?- подумала девушка, -Так стоп, а сколько время? Где Нюта?" Лена вскочила с постели и посмотрела на время. "Чёрт, я же опаздала на съёмки!"- уже вслух произнесла девушка. Схватив джинсы и футболку Третьякова вылетила из комнаты. -Нюта, мы же на съёмки опаздали!- заорала вбежавшая в комнату Ленка, по дороге одевая джинсы и скача в одной штанине перед лежащей девушкой на диване. -Да ты что...- довольно улыбнувшись ответила темноволосая девушка.-А я думала нам сегодня не надо.- сделав удивлённое лицо пошутила Нюта. -Как это не надо??? Давай вставай, поехали!- орала Лена одевая футболку. -Да хорош тебе, Третьякова, суетиться... Расслабься, съёмок сегодня не будет.- отхлебнув чая ответила Нютка. -То есть как не будет?- Ленка замерла. -Да вот так. Арланов звонил, там какая то херь со светом. -Ты шутишь?- прищурив глазки спросила Лена. -Я похожа на шутника?- рассмеявшись спросила Нютка. -Байдавлетова, ну ты и сучка, развела меня по полной!- в ответ рассмеялась Третьякова. -А это я у тебя научилась. -Значит сегодня выходной, это круто. А как насчёт завтра? -Арланов сказал, что вечером ещё позвонит. -Ну и чем мы сегодня будем заниматься?- задумчиво произнесла Третьякова. -Ну для начала топай в душ, а потом по магазинам пойдём. -Зачем?- потупив глазки спросила Ленка. -За шмотьём, надо же не много обновить свой гардероб... Ну а потом расслабляться будем. -И как мы будем расслабляться? -Ну может по мужикам...- закатив вверх глазки с ехидством сказала Нюта. -По каким ещё мужикам?- возмутилась Ленка. -По обыкновенным, которые в стриптиз баре бывают. Третьякова, я же тебе сказала, сегодня мы будем расслабляться! -Ну насчёт стриптиза я бы не отказалась. Это можно. Ну если только чу-чуть...- хитро улыбнулась Ленка и давольная отправилась в душ. Спустя час девушки были готовы. Они вызвали такси и отправились по разным магазинам Москвы. Бродили они часа 4, накупили целую кучу шмоток, разных побрекушек и безделушек, пообедали в милой и уютной кафешке. Ближе к вечеру девчонки вернулись домой к Ленке. -Дааа, теперь бы это всё разобрать.- посмотрев на огромное количество пакетов сказала Ленка. -Да и не только разобрать, надо ещё чего нибудь подходящие на этот вечер подобрать.- добавила Нютка. -Ну с этим разберёмся. Пошли.- сказала Лена и взяв с пола пакеты с одеждой побрела в комнату. Девчонки долго крутились возле зеркала и выбирали что им одеть. Лена остановилась на серых облегающих джинсах и белой с рисунком облегающей футболке, а Нютка на синих спущенных джинсах и светлой с весёленьким ресунком футболке. Посмотревшись в зеркало девушки друг другу давольно улыбнулись. -Ну что теперь можно и по мужикам...- с ехиднечила Третьякова. -А то...- поддержала её подруга. Ленка пошла курить и вызывать такси. Такси обещало подъехать через 10 минут. Уже в прихожей перед выходом Ленка обернулась и посмотрела на Нюту. -Нютка, спасибо тебе за всё. Если бы не ты, я бы сидела дома и ревела.- искренне произнесла Лена. -Твоя поддержка для меня многое значит. -Да не за что. Ленка, ты же знаешь, как я тебя люблю и никогда тебя не брошу. Это я тебе, подруга, обещаю!- с такой же искренностью произнесла Нютка. Девушки обнялись. -Ну что погнали?- улыбнувшись спросила Третьякова. -Погнали.- поддержала Нютка выходя из квартиры. Как и всегда с не терпением жду ваши комментария
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:42 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 18
|
кул!!! проду
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
meloch45 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:17 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (KatyaKh) -По обыкновенным, которые в стриптиз баре бывают не хухры-мухры, чуть в чувства пришли и по мужикам??? а не рано777
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:45 | Сообщение # 164 |
Любитель
|
Quote (meloch45) не хухры-мухры, чуть в чувства пришли и по мужикам??? а не рано777 В самый раз
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:32 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (KatyaKh) Анютка, солнышко, ты моё, спасибки тебе огромнейшее за такие тёплые слова в мой адрес. Катюш привет!!!! Зайка ты моя да не за что! Правду говорить вседа приятно и хвалить достойных только в удовольствие!!!!!! Quote (KatyaKh) Я, кстати, вас по немногу догоняю, уже там, где Ленка со Степновым встречаться начали... Где он её у дома будет ждать... Читаю и сердце замирает... а их ней поцелуй у Ленки дома... Это что то!!! Ты просто умничка!!!!! Люблю тебя сильно-сильно и целуюююююю Ой Катюх это тебе огромнейшее спасибо за такое слова!!!!!Я аж от удовольствия по креслу растеклась!!!!!!!!!Зайка спасиБо тебе за то что находишь на меНя время!!!!!!!!!!Я тебя ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
|
|
| |