"От ненависти до любви..."
|
|
draifer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:53 | Сообщение # 16 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
ПРОДУ!!!
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:28 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 84
|
АВТОР,ДАВАЙ ПРОДУ!Я УЖЕ В ОЖИДАНИИ!
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:50 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
KatyaKh, мне очень понравился твой фанф классный)))
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 16
|
Девочки, мои дорогие, огрмное спасибки за поддержку! А вот и продочка, жду комментариев))) -Тебе чего здесь надо?- зло спросила Лена. -И тебе доброе утро! Ой, а я смотрю оно у тебя не очень доброе!- с усмешкой сказал Виталий. -Слушай отвали от меня! Мне не до тебя сейчас. Чего припёрся, чего надо, говори и отваливай! -Ну ты сегодня прям как мигера, чё, Ленок, тебя плохо удовлетворили или вообще отказали?- продолжал издеваться мужчина. -Да пошёл ты!- прошипела Ленка. -А чего так грубо? Если что я могу всё исправить, у меня вот сегодня была такая ночь, что от воспоминаний... -Мне плевать, какая у тебя была ночь! Меня это меньше всего интересует!- перебила его девушка и добавила,- Давай отваливай, дай собраться! -Ну если тебе очень захочется, я с большой радостью удовлетворю тебя. -Я в твоих услугах не нуждаюсь. -Ну а вдруг, если что имей ввиду! -Пошёл вон!!!- заорала Ленка. -Да ухожу, я ухожу, не нервничай ты так!- сказал с издевкой Абдулов и улыбнувшись во все свои 32 зуба, вышел из гримёрки. "Козёл! И так настроения почти ннебыло, так он окончательно его испортил!" Но тут дверь немного приоткрылась и от туду высунулась голова Виталия. -Да, я забыл тебе сказать, что если тебя через 5 минут не будет в кадре, тебя лешат гонорара, это Арланов просил передать.- сказал Виталий и прикрыл дверь. Ленка ничего не ответила, а только схватила чью то косметичку та, что попалась ей подруку, и запульнула её в дверь. -Как же я тебя ненавижу!- прошипела Третьякова. Ленка быстро нанесла на лицо немного косметики, причесавшись и улыбнувшись своему отражению, выбежила из гримёрке. Съёмки шли уже три с половиной часа без перерывов и перекуров, девчёнки после вчерашней пьянки просто валились с ног. -Серёж, ну может перерывчек, хоть минут на 10, а то я сейчас прям здесь свалюсь.- простонала Ленка. У неё сил вообще не было, хотелось поскорее добраться до гримёрке и рухнуть на диван. -Третьякова, ты чего вообще что ли оборзела, дольше всех сегодня спала, должна быть самая бодрая! Так работаем, все работаем!- заорал Арланов. Ещё на протяжение часа съёмки шли в спорт зале. И как назло снимали здачу нормативов, после очередной пробежки Ленка упала на лавочку. -Всё больше не могу!- еле-еле произнесла Третьякова,- Деайте со мной, что хотите, но у меня перерыв! -Ладно, перерыв пол часа!- сказал Арланов. Все разошлись, девчёнки побрели в свою гримёрку. Зайдя в неё, они рухнули кто куда успел, Ленка плашмя завалилась на диван, Женька с Нюткой залезли в одно кресло, Анька уселась на стул, а Наташка облакотившись о стенку сползла на пол. -Ну, Арланов, вчера напился до поросячего визга, а сегодня как огурец.- возмутилась Женька. -Напится то он напился, но он спать удрал ещё 12 небыло.- ответила Аня. -Ленк, ну ты то как? Чего то на тебе лица совсем нет, что конкретно перебрала вчера, да?- спросила Нютка -Да, и не только,- ответила Лена,- я вчера конкретно отожгла, да так, что с утра проснулась в одной постели с Тихоновым! -Ну ничего себе!!!- завизжали девчёнки в один голос. -Ну и как он?- спросила Анька. -Что как, я думаешь помню? Он говорит, что ничего не было, я кстати тоже на это надеюсь! -Да жаль, я бы с ним бы замутила.- мечтательно произнесла Аня. -Ах, да, ты ведь ещё с ним не мутила!- подколола Ленка,- так вперёд, чего сидим! -Ну как нибудь можно и попробывать!- задумчиво ответила Анька, а девчёнки расмеялись -Ладненько, пойду возьму кофейку, да схожу покурю!- вставая с дивана сказала Ленка. Ленка вышла из гримёрке и направилась на улицу. Выйдя на крыльцо, она достала сигарету и прикурила. -Что, Ленок, дышишь свежим воздухом?- за спиной раздался голос Абдулова. -Тебе то какая раздница? -Послушай, я тебе вроде бы не грубил!- возмутился Виталий. -Отвали от меня, по хорошему прошу!- сказала Лена. -А то что?- обняв девушку за талию, он присланил к стене."Господи, да что же со мной происходит?"- думал Виталий,"Как вижу её, так теряю контроль над собой, хочется обнять её, заглянуть в её прекрасные глаза и нежно поцеловать!" -Отпусти меня, что ты хочешь от меня???- начала вырываться Лена, пытаясь убрать его руки, но всё это было безполезно. -Тебя!!!- прошептал глядя ей в глаза Абдулов. Не дожидаясь пока Лена начнёт возражать он накрыл её губы своими, Ленка пыталась сопротевляться этому, но мужчина был не приклонен, он так настойчиво пытался языком разжать её ротик и проникнуть во внутрь, чувствовать её сладкие губки. "Что же он творит? Зачем ему всё это? Но как приятно, ведь я хочу этого!"- Ленку пугали собственные мысли. Виталик немного отстранился от девушки и заглянул в глаза, в них читался страх и не понимание, постепенно переходящее в нежность. "Как же хорошо в его объятьях, чувствовать его рядом, его дыхание, видеть нежность и ласку в его глазах." С этими мыслями Лена перестала себя контролировать, выронив из рук сигарету, она обвила руками его шею. Виталий страстно поцеловал девушку в губы, затем в шею... Они слились в длинном и долгом поцелуе, ощущая тепло, нежность и горячий зов плоти... Но вдруг... Ленка отскочила от него, и быстро развернувшись, попыталась уйти. Виталий, пытаясь остановить её, схватил за руку. -Лен, ты чего?- спросил мужчина. -А ты сам не догадываешься, оставь меня в покое!- сказала Третьякова и выдернув руку зашла в школу. Виталий остался стоять, сам не понимая, что сейчас с ними призошло, и это уже не впервый раз. То они ненавидят друг друга, то не могут устоять и кидаются в объятия друг друга сливаясь в страстных поцелуях. "Что же с нами происходит?"- Абдулов ни как не мог понять.
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:50 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
СУПЕР!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ОНИ КАК КОШКА С МЫШКОЙ!!ТАКИЕ МИЛЫЕ!ХОЧУ ПРОДУ!ТЫ МОЛОДЕЦ,ВИДНО ЧТО ОЧЕНЬ СТАРАЕШЬСЯ!И ВСЁ ДЛЯ НАС!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 18
|
Супер!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОСТО КЛАСС!ПРОДУ!!!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:00 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 22
|
а когда прода?
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:48 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 34
|
Начало впечатляющее
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:56 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 18
|
Когда уже продочка????
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:17 | Сообщение # 26 |
Общительный
Награды: 69
|
касс,мне очень очень понравилась,жду продку
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Воскресенье, 28.06.2009, 18:48 |
|
| |
maja | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
Хочу проду!
|
|
| |
|
sopo | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:32 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 69
|
когда продка?
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:19 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 16
|
Девочки, прошу прощения, что так долго. Обещаю исправиться! Ленка влетела в школу и подбежала к автомату с кофе, пытаясь достать деньги, начала лазить по карманам. Руки предательски тряслись, мысли путались "Что же это такое то, что со мной происходит? Третьякова, соберись, раньше ты себя так никогда не вела, он ведь совсем не втвоём вкусе! ...Или в моём? ...Нет, ты точно рехнулась, Абдулов и ты, даже страшно представить!"- Думала Третьякова. На конец всё таки найдя пару купюр и купив горячий напиток, Ленка отошла к окну. -Ооооо, Ленок, а я тебя обыскался!- вздрогнув Лена обернулась и увидела подбегающего Диму. -Я покурить выходила. Ты что то хотел?- спросила девушка. -Да я хотел спросить, как ты себя чувствуешь? -Да ничего, уже лучше, но пить я больше точно не буду.- слегка улыбнувшись ответила Ленка. -Меня тоже такие мысли сегодня посещали. А ты чего такая бледная, ты точно себя нормально чувствуешь? -Незнаю, наверное просто устала. -Ну чего, пошли на съёмки? А то Арланов сейчас опять орать начнёт.- спросил Тихонов. -Пошли.- нехотя ответила Лена. Зайдя в спорт зал, Лена уселась на скамейку. -Третьякова, чего расселась, а ну давай дуй в кабинет истории, сейчас там сцены будут! И подороге с собой захвати девчонок!- заорал Арланов. -Уже иду.- сказала Ленка и неспеша встала со скамейки. "Как же хочется домой, принять ванну и завалиться спать. Этот день наверное никогда не кончится."- думала Третьякова подходя к гремёрке. Не успела Ленка открыть дверь, как из неё вылетили девчонки. -Ленок, ты чего?- спросила Нютка. -Да я за вами, Арланов сказал, что у нас сейчас сцена в кабинете истории.- ответила Лена. -Ну тогда пошуршали, а то сейчас воплей будет ... Закончились съёмки, девочки пошли в гримёрку собираться. "Неужели на сегодня всё, и я сейчас домой."- с наслождением думала Третьякова. В гримёрке все суетились.ю кто подкрашивал глазки и губки, кто болтал по телефону. Лена наспех причесалась и взяла сумку. -Девчонки, всем пока, до завтра. -Лен, ты сейчас домой?- спросила Аня. -Да, в душ и спать. -Понятно, мы то ещё хотели заехать в клуб в бельярд поиграть, раз уж сегодня пораньше отпустили, может всё таки с нами? -Неее, девчонки, не обижайтесь, но я хочу домой, как нибудь в другой раз. -Жаль, ну тогда пока, Ленок, до завтра.- попрощалась Аня. -До завтра.- подхватили остальные ранетки. Лена вышла из гримёрке и направилась к выходу. -Третьякова, а ты куда собралась?- раздалось за спиной. У Лены аж ноги подкосились, когда она услышала знакомый голос. -Чего тебе надо?- недовольно спросила Лена. "Надо было пораньше улизнуть"- подумала она. -Мне ничего, а вот Арланов просил тебя зайти к нему. -Зачем?- спросила девушка. -Там сценарий новый на пару КВМ. -Ну только этого не хватало, всё ведь было нормально!- сказала Лена и развернувшись пошла к Арланову. -Третьякова, а спасибо не учили говорить? -За что??? -За то, что я тебя нашёл, придупредил, хотябы за это. -Спасибо.- натянув улыбку сказала девушка. "Какая же она всё таки красивая..., особенно когда злиться... Абдулов, опять тебя понесло."- отругал себя мужчина. Лена поднялась на второй этаж и зашла к Арланову. -Серёж, ты чего то хотел?- спросила Лена. -Да, Лен, сядь. Вот немного переиграли сценарий, хотим сохранить и развивать пару КВМ. От услышенного у девушки потемнело в глазах. -Вы чего вообще что ли тут все поофигевали?- с нескрываемым возмущением сказаза Третьякова. -А чего такого? -Как чего, развивать отношения между ученицей и учителем, это нормально??? Этот сериал смотрят подростки, какой пример мы им показываем???- продолжала возмущаться Ленка. -Лен, да пойми ты, этого не мы хотим, этого хотят зрители. Это рейтинг сериала, а значит большие деньги! Понимаешь? Кстати, Виталий быстро согласился и мне не пришлось ему всё объяснять. -Кто бы сомневался. Ну допустим пусть будет так, а если они захотят постельных сцен, ты что меня и под Абдулова запихнёшь??? -Если надо будет, значит да!- спокойно сказал Арланов. -Я просто в шоке!!! Ленка вскочила со своего места и рванула к двери. -Лен, ты сценарий забыла.- напомнил мужчина. -Лучше бы ты о нём забыл.- прошипела Лена и схватив сценарий со злостью захлопнула дверь.
|
|
| |