Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
sh2a86Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:54 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
KatyaKh,
Я понемаю что ты занята и не тороплю тебя! Я просто хочу сказать, что очень жду продочку!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KatyaKhДата: Суббота, 25.07.2009, 21:31 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 16
Quote (maja)
Ну я смотрю не только Лена любитель выпить!!... Пиши дальше!Очень интересно знать мысли ВА на счет ЛЕНКИ.Надеюсь не только она в запаре!!!....

Спасибки, приму к сведению))) smile
Quote (sh2a86)
KatyaKh, УМНИЧКА!!! ПРОДОЧКА КЛАСС! ЧЕС СЛОВО я БОЛДЕЮ ОТ ТОГО КАК ТЫ ПИШИШ!

Спасибо большое smile kiss

Ana5tasiaДата: Суббота, 25.07.2009, 22:56 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 17
аааааааа какой классный у тебя фмк получается супер!!!!!!! супер!!!!! жду жду жду продолжения biggrin

Ол@Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:13 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 107
И я жду biggrin wink smile

tajna167Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:22 | Сообщение # 110
Освоившийся
Награды: 3
Девчонки, нужна ваша поддержка!
Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг!
http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/
Исмагилова Алина
17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)

sh2a86Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:55 | Сообщение # 111
Живу здесь
KatyaKh,
... smile smile smile Я здесь была!!!! Но к сожелению нечего не нашла!!!! Эх надеюсь ты парадуешь нас в ближайшее время продкой!!!! smile

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

KatyaKhДата: Вторник, 28.07.2009, 14:28 | Сообщение # 112
Любитель
Девчат, простите пожалуйста, времени вообще небыло, с сынулей врачей обходила, к яслям готовимся smile Сегодня вечерком выложу продочку wink Обещаю smile

sh2a86Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:03 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (KatyaKh)
Сегодня вечерком выложу продочку Обещаю

уРА! УРА! УРА!
СЫНУЛЬКЕ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК!!!

мой фан-фик:

Ana5tasiaДата: Вторник, 28.07.2009, 16:48 | Сообщение # 114
Фанатик
скорее бы о4 хочется лицезреть продолжение твоего отпадного фанфика biggrin

arno1307Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:15 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 68
я приехала,я тут ничего нет...обидно...но главное чтоб с дитям все было ок...они наше главное в жызни,а мы подождем...так,девчата???

KatyaKhДата: Вторник, 28.07.2009, 17:56 | Сообщение # 116
Любитель
Девочки, спасибки вам большое за понимание!!!

KatyaKhДата: Среда, 29.07.2009, 00:09 | Сообщение # 117
Любитель
А вот и продочка... smile

-Ну наконец то. А мы вас уже потеряли.- воскликнула Женя, увидев входящих девчонок.- С вас штрафной стакан вина...
-Два.- добавил Стас,- Вы от нас немного отстаёте.
-Два так два, чего тогда сидишь? Наливай.- обратилась к Стасу заметно повеселевшая Ленка.
-Как скажешь...- ответил Стас наливая Лене и Нюте по целому бокалу вина.
Девушки выпили залпом весь бокал и поморщив носики, поставили их на стол. Стасик быстренько подсуетился и повторно налил по целому бокалу.
-С вас ещё по одному.- сказал весело Шмелёв, пододвигая бокалы девчонкам.
-Да без проблем!- взяв свой бокал со стола, сказала Третьякова, и подмегнув Нютке выпела его.
-Ну что теперь можно и на перекур.- сказал Дима.
-Да... согласен.- поднимаясь из-за стола сказал Стас.
Ребята вышли из кухни прихватив с собой Тёму. Девчонки остались одни. Ленка приоткрыла окно и сев на подоконник, прикурила сигарету. Женька с Анькой болтали как всегда о ребятах, Наташка с кем то болтала по телефону, Нютка увлеклась салатиком. В мыслях опять всплыл Абдулов, его руки... губы... От воспоминаний девушка почувствовала лёгкое возбуждение. "Всё, Третьякова, надо успокоится. Всё ещё впереди... Можно ведь и повторить..."- довольно улыбнувшись Ленка затушила сигарету и спрыгнула с подоконника. Вернулись ребята.
-Ну что, девчонки повторим?- весело произнёс Стасик.
-Наливай!- сказали хором Ранетки.
Они просидели почти до 5 часов утра, прикаловались, веселились, шутили... После разбрелись, а точнее расползлись по комнатам спать. Анька уединилась со Стасом, Женька с Тёмой, А остальные вчетвером завалились на Ленкину кровать.
Заиграла музыка на телефоне, это был будильник. Ленка протянула руку и взяла телефон, приоткрыв один глаз, так как оба открыть было не реально, она посмотрела на время. "Блять... Неужели надо вставать? Как же не хочется." Но перебаров себя она перелезла через все спящие тела и с закрытыми глазами на ощупь побрела в ванную. Зайдя в ванную, она разделась и встала под холодный душ. После душа Лена почувствовала себя немного лучше, но голова болела так, что при каждом движение, она с новой силой давала о себе знать. Одевшись, девушка вышла из ванной и направилась на кухню. Там уже сидели Аня, Женя и Стас.
-Доброе утро, Ленок.- поздоровались с ней сидящие.
-С добрым, если его так можно назвать.- усевшись и приложив руку к голове простонала Лена.
-Может кофейку?- спросил Стас.
-Можно. А ты чего это у нас самый стойкий?- спросила Третьякова.
-А то. Просто спать раньше ушёл.- делая кофе ответил парень.
-Ну спать то ты ушёл может и раньше, но уснул то позже всех.- улыбнувшись подколола Руднева.
-Это на вас так секс бодрствующе действует?- улыбнувшись спросила Лена и отхлебнула немного кофе.
-Ну что то типо того.- улыбнувшись ответила Женька.
-Только вот что то на Лыскова не подействовало.- с усмешкой сказала Руднева глядя на Женю.
-Да ладно вам, девчёнки, парень просто раслабился.- сказал Стас и все рассмеялись.- Ладненько, пойду будить остальных, а то Арланов нас порвёт...
-Подожди, я с тобой.- вскочив со стула Аня выбежила вслед за Стасом.
Пока все одевались и собирались, до начала съёмок оставалось 20 минут.
-Ну что, на чём поедим?- спросил сидящий за столом Тёма подпирая голову руками.
-Ну уж точно не на метро.- хором ответили девчонки.- Да и в Димкину машину мы все не влезем, тем более он ещё не протрезвел.- добавила Третьякова.
-Короче выход один, вызываем такси.- сказал Стас.
-Вызывай 2 такси, нас народу то много.- добавила Нюта.
Такси обещало подъехать через 15 минут. Все быстренько собрались, обулись и вышли на улицу.

Абдулов проснулся от того, что у него сильно затякли ноги. Открыв глаза он понял, что находится в своей гримёрке, спит на маленьком диванчике, поджав ноги. Рядом на полу, подложив под голову руки, мирно похрапывал Арланов. Рядом с ним стояли два бокала и пару пустых бутылок коньяка. "Ну ничего себе мы нажрались..."- поднимаясь с дивана и потягивая ноги подумал Виталий. Голова страшно трещала... Пнув ногой друга по несчастью, он встал с дивана. Арланов никак не отреагировал, а только громко храпнув перевернулся на другой бок. Виталий подошёл к зеркалу и посмотрел в своё отрожение. "Ну и рожа. С таким лицом только в метро на переходах сидеть"- сам себе сказал Абдулов. Взгляд упал на часы, "Блядь, тваю мать, у нас же съёмки скоро начнуться, все наверное уже здесь". Виталий уже развернулся к Сергею и собрался его разбудить, как вдруг встал, как вкопаный. "Третьякова,- пронеслось в голове у мужчины, в памяти начали всплывать отрывки вчерашнего дня,- как я забыл... Вчера... в кабинете... Ленка... её губы, глаза полные страсти... ласки её рук, её длинные стройные ноги... упругая красивой формы грудь... жаркие поцелуи..."- от воспоминаний по телу пробежало приятное ощущение страсти и тепла."Интересно, а что думает она? А вдруг она расчитывает на что большее? Да, мне с ней было хорошо, в постели она просто потрясающе... но у меня ведь с ней ничего не может быть. Надо с ней поговорить..."- с этими мыслями он опять посмотрел на часы и принялся будить Арланова.

sh2a86Дата: Среда, 29.07.2009, 01:46 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (KatyaKh)
"Всё, Третьякова, надо успокоится. Всё ещё впереди... Можно ведь и повторить..."-

Ага!!!!! biggrin Не можно, а нужно!!!!!)))))
Quote (KatyaKh)
Открыв глаза он понял, что находится в своей гримёрке, спит на маленьком диванчике, поджав ноги. Рядом на полу, подложив под голову руки, мирно похрапывал Арланов

Я в валяюсь со смеха, как придставляю эту картину!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ПРОДОЧКА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

мой фан-фик:

Ana5tasiaДата: Среда, 29.07.2009, 11:38 | Сообщение # 119
Фанатик
продочка полный улет happy так держать biggrin

KatyaKhДата: Среда, 29.07.2009, 18:35 | Сообщение # 120
Любитель
Quote (sh2a86)
ПРОДОЧКА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

Quote (Ana5tasia)
продочка полный улет так держать

Девочки, спасибки вам большое kiss kiss kiss Я стараюсь smile wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: