"От ненависти до любви..."
|
|
KatyaKh | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:39 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Всем приветик))) А вот и продка ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИЯ Выбежав на крыльцо, девушка сразу же направилась к машине, подороге прикурив сигарету. Открыв дверь она села в машину. -Третьякова, чёрт возьми, где тебя носит? Я тебе обзванился!- не довольно спросил Тихонов.- И вообще, ты откуда такая взъерошанная? -Я... была у Арланова, он мне там насчёт нового сценария втирал, а потом не много с девками поприкалывались.- на ходу врала Ленка. -А телефон чего не брала, я ведь жду тебя. -Телефон... Я не брала...- задумалась девушка,- Наверное не слышала, там все так визжали.- отмазалась Третьякова. -Всё с тобой понятно. Ну что, Ленок, домой?- спросил парень. -Ага, я так чего то устала, хочется поскорее в душ и отдыхать. Немного придя в себя и похвалив себя за то, что смогла выкрутиться и не расколоться перед Димкой, отвернулась к окошку и прикрыла глаза. Всю дорогу Лена притворялась, что спит, а из головы не выходило то, что произошло у них с Абдуловым, мысли путались... Девушка чувствовала, что от воспоминаний лицо начинало гореть, по телу пробегала дрожь, низ животика начинал приятно ныть с новой силой... Перед глазами стоял Виталий, его обнажённое красивое тело... его искрящиеся, полные страсти глаза... его обжигающие руки... а губы... Третьякова понимала, что если она сейчас не перестанет об этом думать, то она натворит ещё больше глупостей и Тихонов окажется в её постели. Ленка приоткрыла глаза и оценивающе посмотрела на рядом сидящего парня. "А что, это вариант."- подумала Ленка и сразу же себя одёрнула,- " Ну ты, Третьякова даёшь, совсем голову потеряла!" Дима почувствовал на себе пристальный взгляд девушки и повернулся к ней лицом. -Ленок, ты чего?- спросил Тихонов. -А?- очнулась от своих мыслей Лена,- Я... нет, ничего, просто задумалась.- сказала девушка и улыбнулась своей лучезарной улыбкой. -Что то ты сегодня какая то странная.- сделал вывод Дима. -Я???- ещё шире улыбнулась девушка.- Тебе просто показалось.- скокетничала она. -Может быть. Cлушай, Ленк, может быть вечерком куда нибудь сходим?- спросил Дима подъезжая к Ленкиному дому. -Незнаю, давай вечерком созвонимся. Ну ладненько, я побежала.- чмокнув Тихонова в щёку вышла из машины. -Давай. Я позвоню.- ответил парень ей вслед. Зайдя домой Лена ошвырнув в сторону сумку и скинув с себя всю ожежду прошла в ванную и встала под прохладный душ. После душа девушка почувствовала себя немного лучше. Накинув на обнажённое тело коротенький халатик, девушка прошла на кухню, по дороге достав из сумки пачку сигарет. Зайдя на кухню она открыла холодильник и достала от туда бутылку с винов, налив себе полный бокал она залезла на подоконник и закурила. " Как же такое могло произойти? Как же я могла поддаться его прихоти? Весь мой план полетел к чертям. Какая же ты дура, Третьякова."- отхлебнув не много вина думала Лена. " У меня совсем снесло крышу, ведь он старше меня почти в два раза... Но как было хорошо с ним... Первый раз в жизни я испытала именно такой оргазм..." У Ленки были до этого мужчины, но такого она ещё не испытывала. Казалось, что Виталий знал её от и до, знал все её точки на теле, знал что она любит, чего хочет... Ласкал её так, что она извивалась под его руками... Воспоминания давили на неё, она никак не могла выкинуть его из головы. Допив вино, Ленка слезла и наполнила бокал до краёв. Выпив его залпом, девушка прошла в комнату и упав на кровать раскинула руки в сторону и уставилась в потолок. "Интересно, что сейчас делает Абдулов и что он думает обо всём об этом? Интересно понравилось ли ему?"- с этими мыслями девушка и не заметила как уснула. Разбудил её звонок мобильного телефона. Ленка открыла глаз и лениво поднемаясь с кровати побрела в сторону шума. Подойдя к сумке она достала телефон. -Алло. -Ленок, ты чего трубку то не берёшь, я тебе звоню-звоню.- услышала она Димкин голос. -Да я заснула. -Понятно, ну чего, какие планы на вечер?- спросил заметно повеселевший парень. -Ещё незнаю. Ты давай ко мне приезжай, а там решим. Ок?- предложила Третьякова. -Ок. Через минут 20 буду. Чего нибудь по дороге купить? -Да, пару бутылок вина.- улыбнувшись сказала девушка. -Вина? Ты же вроде вчера говорила, что всё, бльше пить не будешь?- удивился Димка. -Дим, просто хочется напиться. Совсем настроения нет. -Короче давай, я через 20 минут у тебя с 2 бутылками вина и хорошим настроением. Согласна?- рассмеявшись сказал Дима. -Согласна. Давай жду.- рассмеявшись в ответ сказала Ленка и отключила телефон.
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:54 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 22
|
KatyaKh-КАТРИН ПРИВЕТИК ПРОДКА КАК ВСЕГДА СУПЕР...КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА У МЕНЯ В НИЗУ ЖИВОТА БАБОЧКИ СТАЛИ ПОРХАТ ... КАК ДЕЛА ??
Сообщение отредактировал ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ - Понедельник, 20.07.2009, 10:42 |
|
| |
KatyaKh | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:46 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) KatyaKh-КАТРИН ПРИВЕТИК ПРОДКА КАК ВСЕГДА СУПЕР...КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА У МЕНЯ В НИЗУ ЖИВОТА БАБОЧКИ СТАЛИ ПОРХАТ ... Cпасибки тебе! Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) НУ И КАК У ВАС С СЫНИШКОЙ ДЕЛА ОБСТОЯТ?? Да нормально всё, растём потихоньку, пытаемся ходить. А ты как? Как себя чувствуешь? Скоро тебе рожать?
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:14 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 68
|
продка заставляет улыбаться,особенно оболдевшый Абдулов,спасибо,порадовала,жду продолжения
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:59 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Quote (KatyaKh) А ты как? Как себя чувствуешь? Скоро тебе рожать? wink сори не скозала я уже родила...преждевременные роды были......оба мальчмки вышли вроде не так уж довно родила а уже сил не каких нету....всё плачут и плачут ...ночами не сплют...я уже сома на себя не похожа..такие синяки под глазами увидишь с ума сайдёшь.. слава богу эти два дня нормально себя видут....вчера почти целый день спали,а сегодня у папы целый день на сохранение.. вот так вот..... KatyaKh-а как на счёт проды....
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:00 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
а как назвала мальчиков? Quote всё плачут и плачут ...ночами не сплют...я уже сома на себя не похожа..такие синяки под глазами ну ето только сначала,а потом не поймеш,как оба выростут
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:41 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Quote (arno1307) а как назвала мальчиков? ника и кирил........ Quote (arno1307) ну ето только сначала,а потом не поймеш,как оба выростут скорее бы.... а у тя есть дети....
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:18 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) сори не скозала я уже родила...преждевременные роды были......оба мальчмки вышли вроде не так уж довно родила а уже сил не каких нету....всё плачут и плачут ...ночами не сплют...я уже сома на себя не похожа..такие синяки под глазами увидишь с ума сайдёшь.. слава богу эти два дня нормально себя видут....вчера почти целый день спали,а сегодня у папы целый день на сохранение.. вот так вот..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) KatyaKh-а как на счёт проды.... Скоро будет...
|
|
| |
KatyaKh | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:19 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Quote (arno1307) продка заставляет улыбаться,особенно оболдевшый Абдулов,спасибо,порадовала,жду продолжения Спасибки!!! На днях выложу продку.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:17 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 234
|
KatyaKh, ПРИВЕТ!!!!! вОТ ТОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ТВОЙ ФИК!!! нРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! МОЛОДЕЧИК ТЫ! УСПЕВАЕШЬ С МАЛЫШОМ УПРАВЛЯТЬСЯ! И ФАНФ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТВОРИТЬ!!!!! НАДЕЮСЬ ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЮ ДРУЖНУЮ КОМПАШКУ?!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Среда, 22.07.2009, 09:29 |
|
| |
KatyaKh | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:37 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Quote (sh2a86) KatyaKh, ПРИВЕТ!!!!! вОТ ТОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ТВОЙ ФИК!!! нРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! МОЛОДЕЧИК ТЫ! УСПЕВАЕШЬ С МАЛЫШОМ УПРАВЛЯТЬСЯ! И ФАНФ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТВОРИТЬ!!!!! НАДЕЮСЬ ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЮ ДРУЖНУЮ КОМПАШКУ?!!!!! Спасибки тебе за тёплые слова Очень рада новым читателям
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:47 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
KatyaKh, а когда будет прода?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:00 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KatyaKh) Спасибки тебе за тёплые слова
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:21 | Сообщение # 89 |
Старожил
Награды: 25
|
проду)))))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:37 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote а у тя есть дети.... к сожалению нет,но у меня есть маленький племьяша,так он просто чудо,а еще маленькая крестница,они родились с племьяником в один день с разницей только в 2 часа,такие смешные,умора.... ждем празника
|
|
| |