Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:19 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline

это тебе

KatyaKhДата: Суббота, 11.07.2009, 23:13 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 16
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, Спасибки, тебе за цветочки! Чмафффф тебя))) kiss kiss kiss
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑)
не ну смотри аа .......и какого х*ена она от него отлетела??сома ведь хотела это...даааа не понемаю я ею....еслиб я была на её месте то довно бы в какой нибудь гримёрге на деванчике......

Всё ещё будет))) wink
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑)
KatyaKh я тебе чесно скажу потому что я не люблю врать что фик просто отпад...... а почему ты так редко заходешь на сайт??а продки вообще раз в неделю пишишь

У меня есть сынулька, которому всего 10 месяцев, он у меня всё время отнимает, вот из-за этого редко появляюсь. Но как только выпадает свободное время, я сразу к вам! smile Вот такие у меня дела, так что извиняйте!!! wink

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:44 | Сообщение # 63
Любитель
Всё ещё будет)))

уххх ты меня заентриговала
У меня есть сынулька, которому всего 10 месяцев, он у меня всё время отнимает, вот из-за этого редко появляюсь. Но как только выпадает свободное время, я сразу к вам! Вот такие у меня дела, так что извиняйте!!!

эхххххх........даааа в последнее время все чёта рожать стали happy .......вот я тож скоро мамой стану даже не один раз а целых два(у меня двойня будет)........блин вот меня один вопрос волнует некоторые девушки с одним ребёнком не спровляются,а у меня аж два сразу будет как мне с ними одной спровляться ума не прелажу....

KatyaKhДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:07 | Сообщение # 64
Любитель
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑)
эхххххх........даааа в последнее время все чёта рожать стали .......вот я тож скоро мамой стану даже не один раз а целых два(у меня двойня будет)........блин вот меня один вопрос волнует некоторые девушки с одним ребёнком не спровляются,а у меня аж два сразу будет как мне с ними одной спровляться ума не прелажу....

Зато один раз отмучаешься и всё. Справишься, вначале тяжеловато, а потом ничего привыкнешь. wink а мне ещё одного хочется, только попозже правда. biggrin
Прикрепления: 1278618.gif (49.3 Kb) · 4292755.gif (32.1 Kb)

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:16 | Сообщение # 65
Любитель

один раз ага еслибы..вон мой муж сидит уже о втором заходе думает.........

KatyaKhДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:22 | Сообщение # 66
Любитель
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑)
один раз ага еслибы..вон мой муж сидит уже о втором заходе думает.........

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А потом ещё двойня... biggrin biggrin biggrin biggrin

majaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:46 | Сообщение # 67
Старожил
Награды: 84
Прода супер!Ленка молодец!Может обломать!Жду проду!

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:01 | Сообщение # 68
Любитель
А потом ещё двойня..

надеюсь что нет.второй раз я просто невыдержу.......

за поздровления..

snow-flakeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:26 | Сообщение # 69
Болтун
Награды: 88
Классный фик!!! Продку!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

KatyaKhДата: Среда, 15.07.2009, 22:48 | Сообщение # 70
Любитель
Всем приветик))) А вот и продка, наконец то))) wink

Третьякова влетела в спорт зал, пробежала мимо Тихонова и Шмелёва, которые о чём то беседовали, и направилась прямиком к Арланову. Он стоял к ней спиной и ковырялся в каких то бугах.
-Серёж, ты Абдулова видел?- возмущённо спросила Ленка.
-Да, а что? Ты его помоему тоже сегодня вилела.- не поворачиваясь к девушке ответил Арланов.
-Я имею ввиду сейчас, после перерыва?- не унималась Ленка.
-Так мы на перерыве вместе были.- ответил мужчина поворачиваясь к Лене лицом.
-Так он ведь на ногах ели сто...- не успела девушка договорить, как добавила,- Я смотрю вы вместе нахрюкались.
-Мы не нахрюкались, а не много выпили для аппетита.- глупо улыбаясь ответил Сергей.
-Ничего себе не много, Абдулов ели лыком вяжет! Какие могут быть съёмки?- возмущённо спросила девушка.
-Да кстати, на сегодня съёмки окончены. Я вроде всем сказал, кроме девчонок. Лен, ты им зайди, передай.
-Хорошо.- заметно повеселев ответила Лена,- Завтра во сколько?
-К 8 часам. И без опазданий!- строго сказал Арланов.
-Буду очень стараться.- улыбнулась Лена и развернувшись бросила,- До завтра.- она направилась к Тихонову.

-Мальчики, извините что отвлекаю.- сказала подошедшая к ним Лена.
-Ты всё?- спросил Тихонов.
-Да, я и подошла спросить, ты домой едешь?
-Да, ты иди пока собирайся, я тебя в машине подожду.- ответил Димка.
-Хорошо.- улыбнулась Лена.- Стас, до завтра.
-Счастливо, Ленок.- попращался Шмелёв.

Ленка направилась в гримёрку.
-Девчонки, на сегодня всё. Арланов сказал, что все свободны. Короче можно сваливать домой.- зайдя в гримёрку сообщила Третьякова.
-С чего это он сегодня такой щедрый?- спросила Женька.
-Да хер его знает, я только знаю, что он с Абдуловым нажрался как свинья. Что один, что второй еле на ногах стоят.- сказала Ленка.
-Ну ничего себе, и чего это у них интересно за праздник?- сказала удевлённо Нютка.
-Это наверное личное, мужское, нам это девочкам не понять...- с ехиднячала Руднева. Девчонки рассмеялись.
-Ладненько, я побежала, меня Димка в машине ждёт.- Ленка схватила сумку.- Всем до завтра.
-Давай беги к своему Димки.- посмеялись ранетки.- Давай, до завтра.
Ленка чмокнув всех в щёку и бросив "пока" выбежила из гримёрной. В коредоре она столкнулась с Абдуловым. Он перегородил ей дорогу.
-Что, Третьякова, домой?- спросил пьяный мужчина.
-Тебе то какое дело?- зло ответила Лена.
Абдулов прижал девушку к стене.
-Слушай, дорогая, когда ты мне перестанешь грубить?- склонившись над ухом сказал мужчина.
-Только тогда, когда ты от меня отстаешь.- спокойно ответила девушка.
-А если такого не будет?
-Значит никогда.- всё так же спокойно ответила Лена.
-Знаешь чего мне сейчас хочется больше всего?- с интересом спросил Виталий.
-Незнаю и знать не хочу!- огрызнулась Третьякова.
-А зря. Мне сейчас до безумия хочется хорошенечко тебя оттрахать.
-Чего???- возмутилась девушка.
-Ты же сама сказала, что я слабоват на передок. Вот это мы сейчас и посмотрим!- сказал Абдулов, схватил Лену за попу и сильно сжал её.
-Отпусти меня!- девушка пыталась убрать его руки, но это было безрезультатно.- Меня вообщето ждут!- от возмущения девушка перешла на крик.
-Значит подождут.- спокойно ответил мужчина, вталкал Лену в первый попавшийся кабинет и закрыл за собой дверь.

Stefan4eGДата: Четверг, 16.07.2009, 01:18 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 14
м мммм
принимайте новеньких)))
фанф прикольный
со страстью))аеее
жду продолжение

arno1307Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:40 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 68
мда,получаеться такое поворотик посерйoзней,ждем продолжения

KatyaKhДата: Четверг, 16.07.2009, 22:52 | Сообщение # 73
Любитель
Всем приветик))) Для тех кто ещё читает мой фик выкладываю продочку smile
Жду ваши комментария wink Чмафффффффф вас всех kiss kiss kiss

-Абдулов, ты что совсем охерел?- Ленкиному возмущению небыло предела.
-А что, ты сейчас посмотришь слабоват я или нет.- начал приближаться к девушке Виталий.
-Не подходи ко мне!- сказала Третьякова и начала пятится назад.
-Я тебе сколько раз говорил не злить меня, ты сама меня спровоцировала.- спокойно сказал Абдулов приблежаясь к девушке.
-Я??? Ты свои мозги окончательно пропил!- продолжала Лена.
Девушка спиной упёрлась в стену, Виталий ничего не слыша, приблежался всё ближе и ближе. Глаза его горели, напоминая глаза хищника, который готов в любую секунду бросится на свою жертву... Лене стало как то страшновато от такого взгляда, таким она его ещё ни когда не видела. Она не представляла, что можно ожидать в данный момент от этого мужчины, но знала одно, что он своего не упустит, от этих мыслей ей стало ещё страшнее. И вот он совсем рядом... близко... очень близко, она уже чувствует его дыхание. Прижал её к себе с какой то грубостью, ущипнув её за попу, начал целовать... Не было ни ласки, ни нежности, была только настойчивость и грубость. Девушка замерла... Мужчина резким движением растегнул Ленкины джинсы и стянул их вниз, проник в её трусики и дотронулся обжигающей рукой ей между ног... Ленка почувствовала лёгкое возбуждение, низ животика приятно заныл... Ей было приятно и в то же время было отвращение, как такое может быть, два совершенно не совместимых чувства сейчас объядинившись, присутствовали в ней, она не понимала. Постепенно грубость начала перерастать в нежность... Виталий впился в её губы... Девушка теряла рассудок, мысли давно уже покинули её, сумашедшее возбуждение переполняло... Она сжадностью начала отвечать на его поцелуй. Мужчина подхватил Лену под попу и усадил на первый попавшийся стол, его руки блуждали по её телу... Оторвавшись от её сладких губ, он перешёл к её шее, целуя и обжигая своим горячим дыханием, опускался ниже... Сняв с девушки футболку, он припал к её груди, сжимая губами и играя с её возбуждённым соском... Девушка выгибалась навстречу его ласкам... Дрожащими руками Лена пыталась растегнуть на его джинсах молнию и стянуть их, когда она справилась со штанами, перешла к футболке. Оторвавшись от её груди он начал опускаться ниже, целуя каждый миллеметр её нежного тела... добравшись до пупка, он немного поиграл с ним, целуя и щекотя его языком... он опустился ещё ниже и припал губами к самому сокровенному... Лена стонала и всхлипывала, выгибаясь и метаясь по столу...
-Больше не могу...- прошептала девушка.
Виталий подтянул девушку к себе ближе и с нескрываемым возбуждением и страстью вошёл в неё... Мужчина с силой сжимал её попу, Лена от неземного блаженства впивалась своими нежными ручками в край стола. Она не переставала стонать... от приятного возбуждения кружилась голова... Уже давно из Ленкиной сумки доносилась музыка, это был телефон, но они даже не реагировали на неё. Ещё немного, ещё несколько сильных толчков... и вот ... оргазм был настолько высок, что девушка чуть не потеряла сознание, её тело обмякло... Виталий глухо простонав без сил упал на Лену... Они какое то время так и лежали молча. Вдруг у Лены опять зазвонил телефон.
-Дай мне встать.- шёпотом попросила девушка.
Виталий молча поднялся и принялся одеваться. Ленка тоже быстренько натянула на себя трусики, джинсы и футболку. Подскочила к телефону, на десплее высветилось имя Тихонова.
-Блять...- прошептала Третьякова,- он ведь меня ждёт.
Девушка пыталась привести себя в порядок, но мысли были о другом, тело ныло от воспоминаний, от нежных прикосновений и ласк, губы горели...
-Ну что, и после этого ты мне скажешь, что я слабоват?- с довольным лицом и ехидной улыбкой спросил Абдулов.
-Были и посельнее!- сама себе соврала Лена, незная почему, но она хотела сделать ему больно.
-Ты хочешь сказать, что тебе не понравилось?- не унимался мужчина.
-Я ничего не хочу сказать.
-Не надо, не говори, я и сам всё прекрасно видел и чувствовал. Меня не обман...
-Всё, Абдулов, отвали от меня!- сказала Третьякова и схватив сумку вылетила из кабинета.

majaДата: Четверг, 16.07.2009, 23:56 | Сообщение # 74
Старожил
Награды: 84
Супер!Я читаю!Такие эмоции!Пиши дальше!

KatyaKhДата: Пятница, 17.07.2009, 14:22 | Сообщение # 75
Любитель
Quote (maja)
Супер!Я читаю!Такие эмоции!Пиши дальше!

Спасибки тебе! kiss