Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"От ненависти до любви..."
SvetylyaДата: Суббота, 04.07.2009, 02:30 | Сообщение # 46
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
Супер!!!!!!!! просто класс!!!!!!! smile
продку!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

majaДата: Суббота, 04.07.2009, 17:05 | Сообщение # 47
Старожил
Награды: 84
Круто!От такой проды блин всё те же бабочки в животе,о которых все пишут! happy ДАВАЙ ПРОДУ!Выведи АБДУЛОВА из шока!

sopoДата: Суббота, 04.07.2009, 21:37 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 69
просто супер,ПРОДУ

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

MaNYa25Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:22 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 68
Просто класс! А где же прода???

snow-flakeДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:49 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 88
Продку!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

KatyaKhДата: Вторник, 07.07.2009, 12:13 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 16
Девочки, спасибо всем за ваши тёплые слова. Всех очень люблю и целую))) kiss kiss kiss
Вот немного нацарапала. Жду ваших коментариев))) wink

-Всем привет!- сказала Третьякова зайдя в гримёрку.
-Привет, Ленок.- поздоровались девчонки.
-Чего новенького?- спросила Лена.
-Да ничего вроде, всё как обычно.- ответила Женя.
"Блин, совсем забыла"- подумала Лена и достав из сумки новый сценарий, завалилась на диван и решила всё таки его почитать...
-Ну ни фига себе!- возмутилась девушка.- Ну Арланов, ну козёл блин!
-Ленок, ты чего?- спросила Нютка.
-Да так, вот читаю новый сценарий, у меня теперь любовь со Степновым будет.- скорчив не довольное личико, ответила Третьякова.
-Так ты же вроде с Тихоновым должна играть?- спросила Руднева.
-Да, в этом то и дело, что должна была, а теперь с Абдуловым буду.
-Да ладно тебе, Лен, он такой потрясный мужик, я бы с ним...- сказала мечтательно Анька.
-У тебя все потрясные!- расмеялись девчонки.
-Вам смешно. А я по сценарию вообще одна остаюсь, обидно не много!- надув губки сказала Руднева.
В гримёрку постучавшись зашёл Тихонов.
-Лен, сейчас наша сцена, ты идёшь?- сказал Дима.
-Иду.- ответила Третьякова, лениво поднимаясь с дивана.
Уже почти 2 часа пытались снять сцену в спорт зале. Снимали тренировку по баскетболу, Абдулов уже запорол несколько дублей, он то забывал слова, то о чём то думал не сводя глаз с Третьяковой. Девушка чувствовала его постоянный взгляд, ей это нравилось. Ленка с Димой уже заметно подустали. Арланов от злости орал и метал. И вот снова дубль запорот...
-Абдулов, мать твою, х... ты таращишся постоянно на Третьякову. Ты мне уже целую кучу дублей запорол!- не своим голосом орал Арланов.
-Да нужна мне была твоя Третьякова! Я просто задумался, вот и всё.- возмущался Виталий.
-Да ты мне это уже 8 раз говоришь! Так перерыв пол часа! Все свободны.- сказал Арланов.- Абдулов, а ты задержись на пару минут.
Когда все вышли Абдулов подошёл к Арланову.
-Серёг, ты чего то хотел?- спросил Виталий.
-Да хотел. Слушай, чего с тобой сегодня происходит? У тебя всё валится из рук, ты постоянно о чём то думаешь, с Третьяковой глаз не сводишь. И вообще ты мне запорол 2 часа работы. Может ты раскажешь всё таки что с тобой?
-Да всё нормально, я же сказал.
-Ну я же вижу. Пошли ко мне в кабинет, по рюмашке дёрнем, ты раслабишься, успокоишься и всё мне раскажешь. Мы же всё таки с тобой друзья.- сказал Серёжа и похлопав его по плечу подтолкнул к выходу из спорт зала.

-Лен, ты сейчас куда?- спросил Тихонов, когда они вышли из спорт зала.
-Я пойду покурю, а потом надо чего нибудь перекусить.
-Может до кафешки?- предложил Дима.
-А мы успеем? У нас всего пол часа.
-Ну если ты покуришь по дороге, то упеем.
-Ну тогда поехали.- улыбнувшись ответила Лена.

-Ну давай выкладывай.- сказал Арланов открывая бутылку коньяка и разливая по рюмкам. Виталий, выпив, начал расказывать.
-Впринципе, Серёг, рассказывать то нечего, повздорил я немного с Третьяковой, сказал ей, что она не в моём вкусе, что посмотреть то не начто, короче обидел я её. Давай наливай ещё, раз уж начал.- обратился он к Арланову. Выпив Виталий продолжил.- Меня вообще уже давно к ней тянет, сам не пойму что со мной происходит. Меня такие, как она никогда не привлекали, сам ведь знаешь. Ну пару раз мы пересекались, оба хотели большего, но дальше поцелуя у нас не заходило...
-Абдулов, я тебя не пойму, если она тебе нравится, так зачем ты ей такие вещи говорил?- перебил его Сергей, наливаю очередную порцию коньяка.
-Да я сам не понимаю, наверное хотел обидеть, задеть как то. Думал , что легче будет, думал переубедить себя, но ни хрена ничего не получается. У меня вообще крышу снесло, понимаешь Серёг, я постоянно о ней думаю, засыпаю, просыпаюсь с мыслью о ней.
-Да влип ты дружище.- сделал вывод Арланов.
-Не то слово. И сегодня ходит глазки строит, постоянно улыбается, да ещё и без нижнего белья. Как тут устоишь?
-Ну это я заметил, ты с неё глаз не сводишь.
-Да чего то я себя совсем не контролирую. Да ещё этот Тихонов с ней везде носится.- недовольно сказал Абдулов.
-Да они друзья по моему просто.
-Ага друзья, и спят они тоже по дружески?
-А с чего такая увереность? Ну допустим, это и так, а ты чего думал, что она целомудренна и невинна?- расхохотался Арланов.
-Нет, конечно. И вообще мне всё равно с кем она спит.
-Да я так и понял.- с ухмылкой на лице сказал Сергей и разлил оставшийся коньяк по рюмкам.

sopoДата: Вторник, 07.07.2009, 14:53 | Сообщение # 52
Общительный
Награды: 69
прода просто супер,жду еше

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Ол@Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:15 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 107
Привет biggrin Принимайте новенького.Супер.Жду проду )

majaДата: Вторник, 07.07.2009, 21:22 | Сообщение # 54
Старожил
Награды: 84
Супер!Третьякова без нижнего белья!Круто!ОНА МОЖЕТ!!!А АБДУЛОВ уже на крючке!Чё дальше?Жду проду!Спасибо!

SvetylyaДата: Вторник, 07.07.2009, 21:43 | Сообщение # 55
Фанатик
KatyaKh, Просто супер!!!!!!!!
ПРОДКУ!!!!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

ИнкасДата: Среда, 08.07.2009, 21:53 | Сообщение # 56
Общительный
Награды: 34
Ленка молодец..ТАК его ТАК!!!!!Носом тыкать его надо,чтоб не зазнавался..Индюк расфуфыреный biggrin
Прикрепления: 6801655.gif (9.7 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

KatyaKhДата: Четверг, 09.07.2009, 18:19 | Сообщение # 57
Любитель
Награды: 16
Всем приветик! smile Девчат, у меня к вам просьба, оставляйте пожалуйста свои коментария, мне очень важно ваше мнение. Ведь от вас зависет продолжение фика. wink С любовью к вам, ваша Катюшка. Целуююююю... kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

А вот и продка smile

-Девчонки, меня Арланов не искал?- спросила влетевшая в гримёрку Лена.
-Нет. А ты где пропадала?- спросила Женька.
-Да мы с Димкой в кафешку обедать ездили и немного опаздали.- посмотрев на часы и улыбнувшись ответила Лена.
-С Димкой говоришь? А говорила просто друзья.- подколола её Руднева.
-А что друзья не могут пообедать вместе. Анька, ну и логика у тебя.- возмущённо ответила Третьякова.
-Да ладно, могут-могут.
-Всё, девчат, я побежала, а то Арланов убьёт.
-Давай шуруй к Димки своему.- на этот раз подколола Женя.
-Когда вернусь, покусаю.- расмеявшись Ленка выбежила из гримёрки.
Прям у самых дверей спорт зала Лена столкнулась с Абдуловым. Девушка попыталась обойти его, но он взяв её за руку, остановил.
-Третьякова..., а я уже успел... по тебе соскучаться...- с трудом связывая слова между собой сказал Абдулов.
-Абдулов, отвали от меня! И вообще нам сцену надо сни...- неуспев договорить, девушка повела носиком.- Абдулов, ты что пьян???- удивилась она.
-Ну... если только... совсем чуть-чуть.- улыбаясь ответил Виталий.- Без меня не начнут... можешь не торопиться.
-Ничего себе чуть-чуть. Тебя Арланов видел?- неверя своим глазам спросила Третьякова.
-Да... видел.
-И чего?- вопросительно посмотрела на него девушка.
-Ничего. Всё нормально, Ленок, сейчас... отснимем все сцены... в лучшем виде. Только для начала... надо порепитировать.- сказав это, Виталий прижал девушку к стене.
-Отпусти меня!- пыталась вырваться девушка, но это было бесполезно.- Чего тебе от меня надо?
-Мне... тебя.- нераздумывая ответил Абдулов.
-Тебя же такие как я не привлекают.- не растерявшись ответила Лена.
-Это было вчера, а это сегодня... И вообще... ты сама меня провоцируешь... Даже нижнее бельё не носишь.- прошептал он Лене на ушко.
Виталий крепко прижал к себе девушку. Запустил под её футболку руки, нежно поглаживая её спину... губами прикоснулся к её шеи... обжигая своим дыханием. Девушка замерла, она не пыталась его остановить, оттолкнуть... она просто сдерживала себя, понимая что ещё чуть-чуть и она начнёт отвечать на его ласки. Его руки блуждали по её обнажённому телу, он прикоснулся к её губам... разжимая свом языком, он пытался проникнуть во внутрь... её губы разомкнулись, они слились... поцелуй перерастал в более страстный... Их языки переплетались, требуя друг от друга всё больше и больше... Девушка перестала себя контролировать, подсознание покинуло её... Она обвила его шею руками, тем самым прижимая его всё ближе к себе. Прикосновения мужчины стали более настойчивыми, он обхватил ладонью её не большую, упругую, идеальной формы грудь, теребя пальцами торчащий от ласк и прикосновений сосочек. Лена запустила ручки в его волосы и перебирая их своими пальчиками, опускала их ниже... задирая его ковту, она нежно прикосалась к его обнажённой спине... Виталий обхватил её попку и прижал сильнее к себе, девушка чувствовала, что что то твёрдое упирается в самый низ её животика... она понимала, как сильно хочет её этот мужчина, как безумно желает её... Лена перевела ручки на перёд и ловко растегнула пуговицу на его джинсах...
Дверь какой то гримёрки приоткрылась и послышались голоса. Тут Лену как током ударило, она моментом отпихнула от себя мужчину. Но мужчина и не собирался остонавливаться, он снова полез к Лене целоваться, но девушка ещё сельнее отпихнула его от себя.
-Абдулов, всё, успокойся. Убери от меня свои руки!- сказала Третьякова, попровляя задранную футболочку.
-Ты чего?- спросил Виталий.
-Да ничего, хорош меня лапать говорю.
-Так ты помоему... не против была!
-Тебе показалось! Ты иди проспись хоть, а то навыдумывал тут себе невесь что!- сделав серьёзное лицо, сказала Третьякова.
-Я навыдумывал???- вытращив глаза спросил Виталий.
-А я смотрю, ты у нас слабоват на передок!- проигнорировав его вопрос, съязвила Лена, приводя себя в порядок.- И штаны застегни!- После этих слов она разврнулась и пошла в сторону спорт зала.
-Это мы ещё посмотрим!- крикнул вслед Абдулов, застегая молнию на джинсах.

SvetylyaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 58
Фанатик
KatyaKh, ааааа... вобще отлично!!!!!!!!!!! smile Супер!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!! smile
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Ол@Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:40 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 107
Супер жду проду biggrin

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:08 | Сообщение # 60
Любитель
Награды: 22
Девчат, у меня к вам просьба, оставляйте пожалуйста свои коментария, мне очень важно ваше мнение. Ведь от вас зависет продолжение фика

ну раз важно то на мои коменты можешь расчитывать всегда...
Виталий крепко прижал к себе девушку. Запустил под её футболку руки, нежно поглаживая её спину... губами прикоснулся к её шеи... обжигая своим дыханием. Девушка замерла, она не пыталась его остановить, оттолкнуть... она просто сдерживала себя, понимая что ещё чуть-чуть и она начнёт отвечать на его ласки. Его руки блуждали по её обнажённому телу, он прикоснулся к её губам... разжимая свом языком, он пытался проникнуть во внутрь... её губы разомкнулись, они слились... поцелуй перерастал в более страстный... Их языки переплетались, требуя друг от друга всё больше и больше... Девушка перестала себя контролировать, подсознание покинуло её... Она обвила его шею руками, тем самым прижимая его всё ближе к себе. Прикосновения мужчины стали более настойчивыми, он обхватил ладонью её не большую, упругую, идеальной формы грудь, теребя пальцами торчащий от ласк и прикосновений сосочек. Лена запустила ручки в его волосы и перебирая их своими пальчиками, опускала их ниже... задирая его ковту, она нежно прикосалась к его обнажённой спине... Виталий обхватил её попку и прижал сильнее к себе, девушка чувствовала, что что то твёрдое упирается в самый низ её животика... она понимала, как сильно хочет её этот мужчина, как безумно желает её... Лена перевела ручки на перёд и ловко растегнула пуговицу на его джинсах...

блин....как представлю эту картину аж мурашки по коже пробегают......
Дверь какой то гримёрки приоткрылась и послышались голоса.

блин ну чё этой двери не было хорошо на своём привычном месте что её угораздила открыться???весь кайф коту под хвост..
Тут Лену как током ударило, она моментом отпихнула от себя мужчину.

не ну смотри аа .......и какого х*ена она от него отлетела??сома ведь хотела это...даааа не понемаю я ею....еслиб я была на её месте то довно бы в какой нибудь гримёрге на деванчике......

KatyaKh я тебе чесно скажу потому что я не люблю врать что фик просто отпад......
а почему ты так редко заходешь на сайт??а продки вообще раз в неделю пишишь cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: