Quote (Гномик)
вообще девчонки отличные стихи пишите...надо издавать книгу love не шучу)
во во,полностью с тобой согласна,мой гном
Quote (Гномик)
ну тебе можно а мне нельзя?))))
мне не можно,мне положено тебя хвалить=)))
Quote (AngelDevil)
Ну я не таки удивлю
ну конечно,вот не надо тут скромничать,значит так,собираем ваши стишки line_1988, AngelDevil, ищем какого-нибудь компазитора нехилого,заставляем его музыку катать,и саунд-треки будут готовы,будет не один,а много,моментов же в фике много=))))
Quote (line_1988)
с Пушкиным ты конечно немного завысила мои способности!
ничего не завысила,все просто потрясно=)))
Quote (Гномик)
Под руку горячую, Под руку чужую, Или кому – то возможно родную!
шикарные строчки
полностью согласна,вообще стих шикарный,как всегда впринципе=)))
line_1988, AngelDevil, мда,чувствую мне здесь делать будет нечего,вы своими талантами меня затмите просто....
девченки,я вас обожаю всех,добавляю продку,на ваше усмотрение=)))) *****
Абдулов,еще несколько минут посмотрев в след удолившейся Третьяковой,проклинал себя,за то,что она
его так лихо обвела,и за то,что он дал ей спокойно унести удочки.Взбесившись,что она назвала его лохом,он
прокрутил несколько мыслишек,которым сам себе и улыбнулся,а после незамедлительно направился на третий
этаж.
Залетев в свою комнату,чуть не снеся дверь,она тут же плюхнулась на кровать,вспоминая,как уделала этих
двуих"Ну Третьякова,ну ты сегодня в ударе!"-сама себя хвалила она,вспоминая физиономии тех двоих,а
особенно Абдулова,когда она крикнула ему в догонку,что он ЛОХ-этого он ей явно не простит,но что он
ей придумает,и придумает ли вообще,ей сейчас об этом думать не хотелось,поэтому быстро скинув тапки,
она залезла под одеяло,с мыслью,что ей хоть сейчас удасться уснуть,что вскоре у нее и получилось.
Небольшой скрип,который Третьяковой ясно говорил,что ее дверь открывается,не полностью вывел ее из сна,приоткрыв
глаза,увидела фигуру,муржскую...это было очевидно."Абдулов???"пронеслась у нее эта мысль,которая
не успела воспроизвестись в реальность,так как Виталик,преодолев быстро расстояние до ее кровати,
опустился на Ленку,накрывая ее своим поцелуем.Не отрываясь от ее губ,скинул одеяло на пол,и сразу стал
блуждать одной рукой вдоль ее бедра,а другой в области живота.
Третьякова,которая просто опешила только от его появления,так как они сами давно с Сергеем говорили,
что в их комнаты они не будут заходить не под каким предлогом,и до этого они не нарушали своих
обязательств,предостовляя девушкам хоть какую-то личную территорию,куда они не имеют права влезать.
После промелькрула еще одна идея,что сейчас он просто устроит здесь погром,и разнесет все к чертовой
матери за то,что она учудила ему недавно,но почувствовав,как он припал к ней в сладком и страстном
поцелуе,у нее просто снесло крышу,и она помохала ей рукой,отвечая ему на все ласки,от которых в
нутри все стянуло и приятно заныло.Бабочки в животе???Нет...они тут же упорхнули,оставляя свою нежную
пыльцу,которая незамедлительно стала рассыпаться по всей коже,заставляя трепещать все тело и разум.
Чувствуя,как его рука медленно подбирается к ее груди под майкой,и как его поцелуи сползают вниз,сначала
плавно переходя на подбородок,потом на шею,немного прикусив ямочку под скулой,она издала еле слышный
стон,от которого Виталик незаметно улыбнулся,радуясь,что эта девочка в очередной раз ему сдалась,но
только в этот раз он точно ее не отпустит,и свой шанс не прошляпит.Немного сжав ее грудь одной рукой,по
прежнуму целуя ее шею,и немного прикусывая,другой он все также блуждал по ее бедру с внешней стороны,
но после плавно перешел в более интимную зону,от чего Ленка,как кошка выгнулась в наслаждении к нему
на встречу.Глаза Третьяковой горели,обдавая жаром окружающую атмосферу,каазалось,еще мгновение или
очередная его ласка,и она просто вспыхнет,зарождая огромный пожар,который потом будет просто невозможно
потушить.Чувствуя,как ее футболка начинает медленно подниматься вверх,она поддалась,немного приподнявшись,
что бы избавится от лишней вещи,которая мешала вдоволь насладится его сладостными прикосновериями.
Припав губами к ее груди,обводя языком все ее контуры тела,у Ленки просто полетели перед глазами
звездочки от ощущения,которыми он затягисвал ее в сладкий омут.Предостовлял ей неописуемые эмоции,
от которых она даже не могла произнести не слова,а только с ее уст срывались иногда тихие,а иногда
даже слишком порывистые стоны.Попытаясь его обнять за талию,она почувствовала,что он накрыл ее руки
своими,опустил их на подушку на уровне ее головы,не давая ей никакой возможности к действиям,а только сам всячески
целовал ее губы,подбородок,скулы,шею,медленно перебирался на грудЬ,играя с ней.От отсутствия каких-либо
действий,от того,что она полностью находится в его власти,мысли и что-то еще лишнее уходило на задний план,
сквозь пелену этих потрясающих ощущений,которые она раньше никогда в жизни не получала.Она слышала еще
какой-то шум,но что это,до ее сознания никак не могло дойти,да и не важно это было.Прерываться от такого
рая,в который ее окунал Виталик ей как-то не хотелось.Но тут же почувствовав,что ласки Абдулова
прекратились,и что он отпустил ее руки,но не слез с нее,она сквозь свое желание,которое рвалось
наружу с бешеной силой,сумела разглядеть еще один силует,который только что вошел,женский силует:
-Ну уж нет,этому точно не быть!-заорала Жанна на всю комнату,голос которой прогремел как гром среди
ясного неба,она просто киналась на кровать,заваливаясь на Лену и Виталика.
-АААААААААААААААА!!!-подскочив на кровати,и открыв глаза,Ленка панически стала бегать взглядом по
комнате,-Сон!-откинулась она вновь на подушку.-Это всего лишь сон,-тяжело дыша прошептала она сама себе.
-Чертов Абдулов,ядрена морковка ты,ты меня даже во сне преследуешь!-вновь поднявшись на кровати,она
тупо улыбалась,немного разминая шею,и чувствуя,что желание,которое она отчетливо испытывала во сне
ее не покинуло,а до сих пор рвется на ружу,только уже в реальном мире.
Подскочив на ноги,чуть не упав на пол,от того,что коленки туго свело от давления полной неудовлетворенности,
она в растерянности заходила по комнате...-Третьякова,у тебя точно ку-ку,надо же такому приснится!-разговаривала
она сама с собой,разводя руками в разные стороны.-Ладно,как не крутись,задница все равно сзади... Еще эта
Жанна долбанная,даже во сне мне кайф обломала!Так стоп,Третьякова,ты что несешь?Какой кайф,тебе было вовсе
не приятно...Ага,именно поэтому ты так пыхтела и стонала...Черт!Проснись и пой..нет,лучше заткнись и спи,
б*я, что я несу???-парировала она,поражаясь своим мыслям,раздрожаясь тому,что Абдулов,сам того не зная,
отомстил ей самым жестоким образом.-Так,вдох-выдох,-продолжала она,пытаясь глубоко дышать,но получалось
как-то не очень,-Душ?К черту!-вспомнила,что когда-то ее он не смог остудить,а от него она только заболела.
-Автомат?-стала перечислять она способы,где можно было бы отрезвиться и остудить свой пыл.-Нет,дохлый номер!-
Груша?Точно,груша,Висит груша,гнельзя скушать!-несла она полную охинею,ища тапки,которые запихнула под кровать.
-Ну Абдулов,хренов секс-кролик,ты меня точно в могилу сведешь!-пулей вылетела она из своей комнаты,направлясь
в спорт зал,пытаясь унять то чувство,которое даже во сне удалось пробудить Виталику.
Вылетев в столовую,она увидела Максима,который сидел за одним из столиков:"Макс???То что надо!Сразу две морковки сгрызу,тоесть зайцев,тьфу блин...!"рванула она к парню...