НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:35 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Скрытная, Продки блеск, ухожу, как вернусь... НАПИШУ оки?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:59 | Сообщение # 572 |
Любитель
Награды: 7
|
Скрытная, СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!!=)))))Гений!Жду продолжения и отчаяянно надеюсь на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:45 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) ахахах ой не могу, я представила ее это "ну я тоже пойду" ахахах да,дай только идейку,а наша бурная фантазия такого напридумывает=))))и воображение=))) Quote (Гномик) мама роди меня обратно lol lol lol ноу комментс...ты Богиня дорогая) ты явно меня переоцениваешь,я аж прям засмущалась вся=)) Quote (Гномик) правду говорит ну так а че? правда жизни=))) Quote (Гномик) оооо емое дарлинг ты убиваешь реально)))) это что-то...блестящая прода, очень позитивная такая и интересная получилась)) развела она его умело однако) спасибо тебе спасиб бдорогая,очень приятно=))) Quote (snow-flake) капец Ленке если он её догонит не,догонять он ее не будет,а вот ЛОХА я думаю он точно не стерпит=))) Гномик, karanda, snow-flake, ULA, line_1988, SuperWoman, AngelDevil, девченки,как всегда.мое тухлое спасибо,очень приятно,люблю вас=))) AngelDevil, конечно,ОК=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:46 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Скрытная, ну вот, ты снова меня вдохновила, если немного подкорректировать., получится саундтрек к твоему фику.... чет я совсем не скромно как то.... в общем, вот: На лезвии ножа лишь тонкая душа Скользит по краю не спеша Она под твоим прицелом И ей не страшно в целом, На лезвии останутся ее надежды Как сорванные в порыве одежды Она не покажет слабость Ведь в ней говорит гордость На грани холодной стали Все его надежды встали Ответом лишь ее глаза В них зарождается гроза В его глазах ей не согреться От их прицела не сломаться Лишь в глубине их утонуть Возможно в этом будет суть На лезвии останется его лед Когда он навсегда за ней уйдет Их может где то счастье ждет Если заглянуть слегка вперед
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:47 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) девченки,как всегда.мое тухлое спасибо,очень приятно,люблю вас=))) я лично обожаю твое "тухлое спасибо" так что)))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:48 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) да,дай только идейку,а наша бурная фантазия такого напридумывает=))))и воображение=))) пищу дают и все))) Quote (Скрытная) ты явно меня переоцениваешь,я аж прям засмущалась вся=)) дело говорю) Quote (Скрытная) спасиб бдорогая,очень приятно=))) а я это *глазки к небу* а это сегодян продочка еще буит?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:55 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (line_1988) получится саундтрек к твоему фику.... чет я совсем не скромно как то.... слушай,это потрясно,это что-то круче божественного...вообще,я в ауте,=)) Quote (line_1988) На лезвии ножа лишь тонкая душа Скользит по краю не спеша офигенно красиво,аааа я в шоке.Сижу тут как дура улыбаюсь и ору на всю квартиру=)) Quote (line_1988) На лезвии останутся ее надежды Как сорванные в порыве одежды слушай,такие обороты,ну или метафоры,что эт,я не знаю,но знаю что это потрясающе, Quote (line_1988) На грани холодной стали Все его надежды встали Ответом лишь ее глаза В них зарождается гроза все,мой словарный запас затух,я в диком восторге... Quote (line_1988) На лезвии останется его лед Когда он навсегда за ней уйдет Их может где то счастье ждет Если заглянуть слегка вперед это просто клад=))),ты ходячее золодце,а то что ты там говоришь,что не скромно,так это в самый раз,прям реально что-то на подобие саунд-трека,ааааааааа,и ничего корректировать не надо,это просто предел всего,выше только горы,хотя нет,они далеко внизу.Пушкин спит в тихом омуте и завистливо грызет ногти=))) Quote (Гномик) дело говорю) не смущай меня=))) :) Quote (Гномик) а это сегодян продочка еще буит? вот сейчас пишу,не знаю правда смогу ли я ее закончить,но она точно будет не юморная,а такая ...ну это... ну в общем ждемс=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Понедельник, 22.06.2009, 23:57 |
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:00 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) слушай,эт потрясно,это что-то круче божественного...вообще,я в ауте,=)) сижу с идиотской довольной улыбкой Quote (Скрытная) это просто клад=))),ты ходячее золодце,а то что ты там говоришь,что не скромно,так это в самый раз,прям реально что-то на подобие саунд-трека,ааааааааа,и ничего корректировать не надо,это просто предел всего,выше только горы,хотя нет,они далеко внизу.Пушкин спит в тихом омуте и завситливо грызет ногти=))) ахахах!!!!!! рада что тебе понравилось, ну что же, нам нужен тот кто напишет под ЭТО музыку (гыгыгы) и у тебя тогда не останется выбора - придется в срочном порядке издавать книгой рассказ и писать по нему же сценарий!!!! готова оказать посильную помошь чет на сегодня моя скромность кончиласть, по ходу ее муза слегка спугнула)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:03 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
line_1988, о май Год это прекрасно вообще девчонки отличные стихи пишите...надо издавать книгу не шучу) Quote (Скрытная) не смущай меня=))) ну тебе можно а мне нельзя?)))) Quote (Скрытная) вот сейчас пишу,не знаю правда смогу ли я ее закончить,но она точно будет не юморная,а такая ...ну это... ну в общем ждемс=))) ждемс ждемс)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:03 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Ну я не таки удивлю, хотела еще написать, но не могу))) Так фто воть! Она не умеет кусаться, Умеет лишь только щипаться. Но делает это больно, И часто таки довольно! Она умеет драться, Ей не попадаться, Надо стараться. Под руку горячую, Под руку чужую, Или кому – то возможно родную! Девушку простую, Влюбить в себя не может каждый.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:04 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
с Пушкиным ты конечно немного завысила мои способности! (эх, прийдется оправдывать возложенные надежды)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:06 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Под руку горячую, Под руку чужую, Или кому – то возможно родную! шикарные строчки
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:08 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) line_1988, о май Год это прекрасно вообще девчонки отличные стихи пишите...надо издавать книгу не шучу) согласна как дополнение к вашим рассказам. А что? думаю очень круто выйдет!!!!!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:10 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
AngelDevil, очень круто, даже не могу выделить фрагмент, стихотворение нравится целиком))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:20 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) шикарные строчки Спасибочки)))Quote (line_1988) согласна как дополнение к вашим рассказам. А что? думаю очень круто выйдет!!!!!!!! И мы поможем, я например вам создам по главной картинке и описание краткое))) И про авторов пару строчек чиркану!Quote (line_1988) очень круто, даже не могу выделить фрагмент, стихотворение нравится целиком)))) Спасибо, приятно слышать!!! Твои стишки тоже безумно мне нравяться!
|
|
| |