Quote (AngelDevil)
ех ты! не я не критикую ся, мне Гномик сказала, что побьет, поетому молчу уже!!!
вот,правельно,я с Гномиком тоже согласна=))
Quote (AngelDevil)
Обожаю твой фик, могу сказать, что влюблена в него, и тя тоже люблю, хоть ты и скрыиная и моя голова пока не доперла кто ты, как то странно у тя получаеться комментить по разному от одного и того же человека с разных аккаунтов, как будто живешь двумя жизнями, надеюсь вместе с Беллой на разоблачение личности)))
спасиб,очень приятно,но меня уже разоблачили=((( :D :D
Quote (Гномик)
бедный Максим мне его жаль))
ничего,он у меня тоже без пары не останется=))
Quote (OLYASHCH)
а можно я тоже свой стих напишу?
конечно можно.тут все можно=))) OLYASHCH, стишок хоть и маленький,но классный,буквально в четырех строчках столька смысла=)) супер=))
Quote (line_1988)
спасибо за теплые слоова,
и тебе тоже спасибо,за то что читаешь фик,ну и радуешь потрясными стихами=)) SuperWoman, большое спасибо=))
блин,как всегда мое бональное спасибо=))очень приятно что читаете,я вас обожаю=))) вот продка...ну такая...
Бесцеремонно плюхнувшись на стул за столик к этим двум дамочкам,она быстро закинула ноги на стол,
одну на другую,тем самым чуть не задев по лицу Жанну,которая от возмущения уже начала тяжело
пыхтеть:
-Привет,девченки!-звонко поприветствовала Ленка своих "подруг",наслаждаясь тем,что она явно,
только своим пресутствием подпортила им настроение,которое ранее у них было превосходным.-Че такие
хмурые то???-добавила она,будто бы не понимая их такую смену лица.
-Что тебе надо Третьякова?-грубо спросила Жанна,которая все больше и больше заводилась наглостью
Ленки.
-Да ниче,скучно как-то,решила с вами поболтать!-все продолжая веселиться,ответила Ленка,слегка
дергая ногами на столе,от чего девушкам пришлось отодвинуться в разные стороны.
-Вообще то мы за этим столиком обедаем,а ты тут свои капыта раскинула!-пропищала вторая девушка
корейской наружности,с немного узковатыми глазами.Она всегда тоскалась за Жанной,все за ней делала
и подбирала,они даже жили в одной комнате,единственные из всех остальных.
-Фу,как грубо!-парировала Ленка,скривив лицо,в знак ее вульгарности.-Вас что там,в Китае не
учили культурности?-искосо посмотрела на девушку.
-Я вообще-то русская!-недовольно фыркнула та.
-Да?Сорри,учту на будущее!-тут же отозвалась Ленка и повернулась к Жанне,вновь широко улыбаясь.-О
чем болтаете то? Секретничаете поди? Со мной то поделитесь...-захлопала глазками,делая заинтересованное
лицо.
-Пошла вон отсюда!-быстро соскочила Жанна,которая разозлилась не на шутку и своим свирепством напугала
даже подругу,но только не Третьякову,которая наигранно обиделась,что ее так грубо выставляют,скисла
миной,подняв руки на вверх,в знак того,что она сдается:
-Ухожу Ухожу!-опустила она ноги со стола и встала,понимая,что против двоих конечно не попрешь,но
она еще отыграется на них.Посмотрела милыми глазками на вторую девушку,кинув ей,-Пока,китайчик,-заметив,
что та вновь вспылила,развернулась,и собралась было уже удалиться,как вновь повернулась к девушке
корейской внешности,и наклонившись,ей на ухо прошептала,-А да,копыта у тебя,а у меня ножки!-лучезарно
улыбнулась,и вот сейчас стала удолятся в сторону своей комнаты,бросив на последок заинтересованный взгляд
на третий этаж,где висело огромное зеркало,параллельно разрабатывая несколько планов в голове.
Максим,с одной стороны,полный бешенства,а с другой критикуя себя,что повелся в который раз на уловки
Ленки,залетел на третий этаж,встретив Жанну с ее подругой,которые что-то живо и достаточно громко
обсуждали,чертыхнув перед этим карточкой для расблокировки двери,весь мокрый,прозябший залетел в
кабинет Абдулова,где двое мужчин уставились на взбудораженного парня:
-Ты че,от пераний в тихом океане удирал?-спросил Сергей,который отпивая что-то из стакана,поперхнулся
жидкостью при виде такого друга.
-Нет!-фыркнул Макс,снимая куртку,-повелся на поводу у одной акулы!-продолжил он.
-Да,тебя не хило кинули!-сквозь подавленный смешок заметил Виталик,в мозгу прокручивая,кто бы мог
быть на месте этой акулы,ясно представляя образ симотичной блондинки.
-Ага,именно кинула,в озеро,в лесу!-стягивая уже мокрые штаны,продолжал Макс,вспоминая,как Третьякова
безжалостно толкнула его в воду,а потом удрала.
-Э,Макс,нам это...еще пока девочки нравятся,-продолжая давить в себе смех,перебил его Виталик,-
ты не мог бы в другом месте показывать стрептиз?-заржав в полный голос добавил он.Сергей так же
стал смеятся,наблюдая,как итак недовольный парень еще больше начинает злиться.
-Да пошли вы!-кинул он мокрые штаны в сторону Виталика,но тот ловко увернулся,продолжая смеятся.
-Да ладно.Это же Третьякова,что ты хотел???Думал что она тебя в лес потащила,что бы износиловать
там???-спросил Сергей,понимая,что имя той акулы именно Лена .От слов брата Виталик перестал
смеятся,так как эти слова его вовсе не радовали, а то что Третьякова могла действительно переспать с
Максом ему вовсе не нравилось:"Я ревную?...Ты идиот,сам то понял что сказал?.."немного задумался
он над собственными мыслями,но тут же запихнул их куда подальше.
-Нуууу...я бы не против был!-уже достаточно растянувшись в улыбке ответил Макс,так как от такой
возможности он бы точно не отказался,тут же уклонился от летящих в его сторону его же мокрых штанов,
которые запульнул Абдулов,с задумчивым лицом.Макс,чуть посмеявшись вылетел из кабинета,покидая своих
друзей.
Время подходило к концу,идти было некуда,да и не охото,просидев так до самого вечера,Ленка всячески
гадала,что же там на третем этаже,и как бы туда попасть,тут ее как осенило,прокрутив несколько
мыслишек по этому поводу,она решила завалиться спать пораньше,так как второй выходной им явно
не светит,но уснуть как-то не получалось.Хотела сходить к Козловой,но та как раз дрыхла и видела
десятый сон,как она в гареме среди обнаженных мужчин,расслабляется на заброшенных островах.
Третьякова каждый раз слушала такую белеберду от своей подруги по утрам,так как у Лерки уже
был хронический недоебит.Решила выйти на улицу,полюбоваться ночными звездами или просто
подышать свежим воздухом.
Просидев целый день в своем кабинете с Серегой,пообсуждав дальнейшие планы по продолжению
обучения девушек,посмеявшись,как Третьякова развела Макса,так же просто поприкаловшись,Виталик решил
спустится вниз,так как спать ну никак ему не хотелось,да и время детское было.
Как назло в столовой,где он хотел просто отдохнуть сидела Жанна,пялясь в зеркальце,наводя марафет,
который явно на этой базе был не кстати.Сначала думал вернуться обратно,так как эта фифа к нему явно
прицепится,но потом резко передумал,ссылаясь на то,что он вполне может отдохнуть с ней,хоть им и не
положено по контракту,но ведь никто не узнает,прямиком направился к ней.
-Приветик!-подсев к ней,он широко улыбнулся,предвидя,что девушка явно будет рада его визиту.
Жанна,которая пристально изучала свою физиономию в зеркале и не видела ничего вокруг,он неожиданности
подпрыгнула на месте,выронив чудо красоты из рук,но тут же заулыбалась,увидя объект номер один,который она
уже давно хотела соблазнить.
-О,Виталик,привет!-пытаясь придать своему грубому голосу довольно эротичный оттенок,ответила она.
"Мда,ну и голосок!"скривился немного он,но виду не подал,решив,что получить удовольствие он может
и не обращая внимание на ее голос.
-Не скучно тут одной сидеть?-начал он из далека,решив,что к действиям сразу лучше не переходить.
-Скучно,очень!-ответила девушка,начиная перед ним стелится.
-Составить компанию?-зная заранее,что ответ будет положительным,спросил он.
-Ой,конечно!-подпрыгнула она от радости и от того,что даже не надо особо перед ним утруждаться.
Повисло тугое молчание,которое решил нарушить Абдулов:
-Расскажи что-нибудь о себе?-спросил он,сам не ожидая от себя такого глупого вопроса,так как
раньше он не любил пустую болтавню с женщинами,а сразу переходил к делу.Девушка тут же расцвела,
наигранно засмущалось,и протяжно начала:
-Нуууу...что я могу тебе рассказать,-вытягивала она каждое слово,что начинало еще больше раздражать
мужчину,-ну я рань...-хотела она было продолжить но тут же была перебита:
-К черту болтавню!-громко произнес он,зная что ее ерунда может затянуться на долго,резко
отодвинув в сторону стол,который служил небольшим препядствием между ними,он схватил ее за руку,
и вцепился бешенным поцелуем,отмечая про себя,что все прелюдия сейчас ему вовсе не нужны,надо быстро
утолить свой голод,который уже в течении двух месяцев плотно в нем сидел,да еще и Третьякова всегда
добовляла пыла.Жанна,которая только этого и добивалась,стала страстно отвечать на его поцелуй,пытаясь
всячески доставить ему удовольствие,что у нее не очень получалось.Виталик,резко посадив ее на
отодвинутый стол,раздвинул ноги,по прежнему не останавливаясь целовать ее и пытаясь растегнуть
ремень на своих штанах,что не очень у него получалось.
Третьякова,встав с кровати,как всегда в трусах и майке,одев на себя только тапки,пошла вдоль коридора,
немного остановившись возле комнаты Жанны,обвела взглядом дверь,отметив что-то про себя и ехидно
улыбнувшись,продолжила свой путь,но тут же резко затормозила от увиденного:перед ней,на одном из
столов сидела Жанна,которую,стоя спиной к Ленке,целовал Абдулов,пытаясь снять с нее кофту.Глаза
Ленки просто полезли на лоб от возмущения и..."Ревности??? Ну уж нет...Его ревновать?Увольте..."
проведя небольшой диалог сама с собой,она наклонила на бок голову,продолжая наблюдать за этими
двоими,которые ее вовсе не замечали.От вида того,что Виталик целует кого-то другого,а тем более
эту Жанну,она постепенно стала бесится,отмечая про себя,что в ней появляется какое-то чувство
собственничества."Ну уж нет! Кайф я вам точно обломаю...!"-подумала она и быстро направилась
в их сторону.
Преодолев небольшое растояние и подойдя к ним вплотную,она насильно оторвала Абдулова от этой
фифы,которая уже была вся красная и явно возбужденная от прикосновений Виталика.Ошарашенная
парочка уставилась на Третьякову непонимающим и растерянным взглядом.Абдулов,вытерев рот после
таких поцелуем с девушкой,хотел уже было что-то сказать,как первая начала Третьякова.
-Что другого места не нашли где бы можно было потрахаться?-возмутившись заорала она,так же
вылупившись на этих двоих.
-Какого черта?Тебя что-то не устраивает?-придя быстро в себя,не уклоняясь перед Ленкой,заорал Виталик,
проклиная ее,что она смогла ему все обломать.
Третьякова от его вопроса совсем замялась,не зная ответа,ведь действительно,ей то что,с кем он
тут целуется или траха..,но чувство того,что ей всячески хотелось помешать этим двоим,ее пересилило,
и теперь она,как идиот стоит,и не знает что ответить на его вопрос.
-Эээ...-обдумывая,что бы такое ответить ему,она стала проклинать себя,что зря вообще ввязалось во все
это,-Я сыру хочу!-ляпнула она первое,что пришло ей в голову,от чего у Абдулова начила сползать
челюсть,а Жанна,казалось,сейчас задохнется от возмущения.
Виталик,чувствуя,что он сейчас просто придушит эту девченку,которую ранее хотел,пытался всячески держаться,
но от ее услышанного ответа,он вообще озверел:
-Третьякова,ты совсем охренела?-заорал он во весь голос,от чего Жанна,все также сидя на столе,сжалась.
-Что ты орешь на меня?-невозмутимо ответила ленка,пытаясь унять смех внутри себя над сомой собой,и над ее
безолаберностью-И вообще,у меня томпоны кончились!-сморозила она очередную глупость,и чуть было сама
не ударила себя по губам.Теперь для Ленки стало ясно как никогда,что же изменилось после того момента,
когда она вмазала этому мужику,который потом самолюбиво заявил,что ей просто повезло:а ясно стало то,
что теперь не он будет к ней первым придераться и всячески ее цеплять,а она пытаться уйти от его
надоевших недовольств,а то,что теперь именно она всегда будет первая ему пакостить."Красиво жить не
запретишь,но помешать можно..."подумала она,отметив,что первый шаг уже она сделала.
Виталик же от услышанного,в очередной раз просто опешил,а потом сквозь зубы,пытаясь не заорать на
нее еще сильнее,процедил:
-Я не Минздрав-но предупреждаю,еще одна такая твоя выходка,и ты труп!
:D