НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:47 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) -Неплохо,даже очень!-смотря в бинокль на старания Ленки,которые она проделала в мишене, и все также крепко держа ее в своих объятиях,произнес Виталик. Третьякова тут же повернулась к нему лицом,оказавшись спиной к тумбочке.Уставилась ему в грудь, держа в руках уже пустой пистолет,не решаясь поднять глаз.Обе руки Виталика тут же опускаются ей на талию и сильно прижамают ее к себе.Подняв руку с пистолетом,она провела дулом по груди Абдулова,от чего тот в секунду напрягся,и вовсе не от страха при виде оружия,а от волны возбуждения,которая пролетела по нему очень быстро и плотно засела в низу живота.Очередной накал страстей,оба возбуждены. Сердце Третьяковой выбивает такую чечетку,удары которой слышны даже Абдулову.Его же сердце, кажется,что вообще не бьется,и Ленка отдувается сразу за двоих.Тяжело дыша,она все по прежнему не решается посмотреть на него,и лишь сложив руки на его груди,в одной из которой держит ПМ,она еще крепче прижимается к нему.Он так же не смотрит на нее,а взгляд направлен куда-то целеустремленно прямо,ожидая,когда же она первая решится посмотреть на него.Стояли так казалось вечность. хотя прошло всего пару секунд.Чувствуя нарастающее желание с неимоверной скорость,Третьякоова все-таки набирается сил и поднимает голову,смотря пристально в его небесность глаз.Как всегда:пустота и холодность,но ее это не пугает,а только наоборот раздувает еще сильней огонь в ее глазах.И очередная волна страсти поглащает ее,глубоко засасывая в неизвестность. Абдулов,почувствовав,что она поднимает голову,тут же посмотрел на нее,и столкнулся с ее возбужденным,а это видно невооруженным глазом,взглядом.Електрический ток пробежал по всему телу,подталкнув его к действиям,и он тут же резко,но очень аккуратно хватает Третьякова по бокам ее талии и сажает ее на тумбочку,опустив руки на холодную поверхность стола с двух сторон,тем самым захватив ее в кольцо своих рук,чуть наклонился к ней,останавливая свое лицо на уровне ее.Очередной накал страстей,и Третьякова,ВСЕ,ППЦ,не может,она сейчас сорвется,а он как будто издевается и не предпринимает никаких дальнейших действий. Тяжело дыша друг другу в лицо,обдувая горячим дыханем,Ленка,сама не понимая отчета своим действия чуть раздвигает ноги и рукой притягивает к себе ближе Виталика за бляжку от ремня, тот не сопротивляется:"Черт,как же я хочу тебя!"проскальзывает у него эта мысль,и он еще ближе придвигает свое лицо к лицу этой девушки,которая начинает медленно,но четко покрываться ярким румянцем,а губы горят,не говоря уже о ее огненном взгляде,в котором пляшут чертики,и так и наровят выпрыгнуть на волю.Обняв его за талию,она сама пытается держать себя из последних сил,и не придпринимать никаких действий,хоть ее разум уже собрался давно отдыхать, а тело так и рвется утолить эту страсть,желание,голод,возбуждение,которое плотно в ней сидит. Ясно одно ЕСЛИ их кто - то не остановит им ППЦ!!! И все и все и ВАЛТ))) Quote (Скрытная) оставляя длинную царапину,на что Сергей,который на тот момент был с нми и наблюдал за происходящим,сильно рассмеялся,говоря,что эта девченка явно решила ему насолить и напакостить. Так ему и надо!!! Молодец Ленок!!! Quote (Скрытная) -И что ты меня отшлепаешь???- О, а Третьякова сразу в нападение!Quote (Скрытная) .-Потом отработаешь!-быстро отстранился он от нее,и,кинув непонятный,но все же такой же леденящий взгляд,развернулся с ехидной улыбкой и направился в сторону базы,про себя отметив,что оторваться от этой девочки ой было как не легко. Нет, ну и как??? Натурой???Quote (Скрытная) Понимая,что так она не успокоится м не остынит,она,бросив пистолет,даже не заметила кучу гильз, оставленных ее после выстрелов,рванула на базу со всех ног,с одной лишь мыслью: "Душ,холодный душ!" ППЦ)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:52 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) есть за что??? ну не знаю,мало ли вы не такого ожидали=))) Quote (animag) этож надо было ее так обломать мда,облом так облом=)))) Quote (AngelDevil) О, а Третьякова сразу в нападение! а как же,эт же наш Ленок=))) Quote (AngelDevil) Нет, ну и как??? Натурой??? я еще подумаю=))) легко сказано=)) девченки,на счет продки сегодня не знаю,посмотрю как настроение,всем спасибо за отзывы
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:54 | Сообщение # 348 |
Фанатик
Награды: 31
|
Скрытная, Да....ты клад для читателей фиков!!)Продки большие ....и часто!!)ААаа!Круто!Правда я еще фик не прочитала, но уже заю, что круто!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:11 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, ахах,слушай,ты мне прям так настроение подняла... просто очень смешно,ты еще ничитала фика,а говоришь,что круто,а вдруг не понравится??? И то что продки большие и очень часто ничего не значит. не знаю почему,но сейчас так смеюсь=)))) и все таки надеюсь,что тебе понравится,если будешь читать конечно=)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:14 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) ну не знаю,мало ли вы не такого ожидали=))) Это ж ты писатель мы ничего уже не можем ожидать и только догадываться а потом БАЦ и такое)))Quote (Скрытная) а как же,эт же наш Ленок=))) Ага, она нападает только проиграла в этот раз она чет(((Quote (Скрытная) я еще подумаю=))) подумай!!! Пусть она его обломает))Quote (Скрытная) легко сказано=)) а на больше меня не хватило)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:35 | Сообщение # 351 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (AngelDevil) и еще скрывает какой у нее ник на самом деле!!! нЕт ну автор ты прекрасный по этому не стоит скрываться))) согласна))) требуем разоблачения Quote (Скрытная) не хотела бы оказаться в той ситуации на Леником месте,так обломал ее жестко=)))) а сам то он тоже остался неудовлетворённым Скрытная, супер!!! супер!!! супер!!! мне безумно нравится!!! чувствую, что самой скоро надо браться за словарик, просто нет слов!!!! обожаю твой фик!!! Буду ждать с нетерепеньем следующую продку!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:36 | Сообщение # 352 |
Болтун
Награды: 76
|
да и в правду обломал он ее не по детски!!!да еще и в такой момент про машину говорить... Это может только ОН)) Спасибо тебе большое жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:11 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Скрытная, ТЫ,КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,А ГЛАВНОЕ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ ДОЛГИМ МОЛЧАНИЕМ,ВЫКЛАДЫВАЕШЬ МНОГО И КЛАСНО! ВОТ ТЕПЕРЬ ЛЕНКА ДОЛЖНА ЕМУ УСТРОИТЬ......ЧТО БЫ ОН ПОЖАЛЕЛ О СВИХ ДЕЙСТВИЯХ...........ПУСТЬ ПЛАЧИТ.ПОЛЗАЕТ НА КОЛЕНЯХ И МОЛИТ О ПОЩАДЕ. Я ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ ЛЯГУ,ПОКА ТЫ ПРОДОЧКУ НЕ НАПИШИШЬ.ПОЖЕЛЕЙ,А!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:23 | Сообщение # 354 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Скрытная) ахах,слушай,ты мне прям так настроение подняла... Утютю.... я рада)) Quote (Скрытная) ты еще ничитала фика,а говоришь,что круто,а вдруг не понравится??? Понравится))Считай, что это интуиция))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:47 | Сообщение # 355 |
Болтун
|
Скрытная, сегодня ещё порадуешь продкой???????
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:51 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) согласна))) требуем разоблачения я подумаю=)))Quote (snow-flake) а сам то он тоже остался неудовлетворённым само собой,сам заварил кашу,а потом и удрал=))) Quote (karanda) НА КОЛЕНЯХ И МОЛИТ О ПОЩАДЕ. будет конечно,только по моим меркам еще не скоро... Quote (Хули-Ганка) Понравится))Считай, что это интуиция)) ну надеюсь твоя интуиция тебя не подведет=)))) девченки,еще продка.но такая,не содержительная,а наоборот интригующая немного=))) ***** Виталик,который еле отстаринился от этой юной и чертовски сексуальной девушки,по дороге на базу, перебирал в себе мысли,почему же она засела так плотно в его голове"Может занятся с ней сексом и все пройдет???"пытался убедить он сам себя,хотя отчетливо понимал,что с ней он хочет не только физической близости,но чего то большее.Мысль о том,что она ему нравится,он всячески пытался от себя отогнать.Влюбляться тем более в нее в его планы не входило,один раз он уже обжегся и дважды на одни и те же грабли он не наступит,поэтому женскому полу он большне не доверяет и никогда больше не поддастся на чувства к какой либо девице.Что впринципе у него и получалось ранее,пока он не встретил эту юную красавицу,которая,сама не зная того,плотно проедает его мозг,каждый раз напоминая о себе. Горящее и неутомленное желание внутри него горело нереальной силой,если в глазах его сейчас стоял непробиваемый лед,то в теле пылал пожар,который от любого дуновения ветерка раздувался еще сильнее.Слышал,как Третьякова начала стрелять,понимал,что довел ее до крайней стадии возбуждения,и что она теперь срывает пыл,выпуская одну за другой пулю.Но почему он остановился, не овладел ее,когда отчетливо понимал,что она вот,все ,в его власти,полностью отдавалась ему, он не мог понять,в нем что-то замкнула,он вспомнил ТУ прошлую,первую и последнюю любовь,и просто не смог сблизится с Третьяковой.Хотя с другими девушками такого не было,он наоборот снимал на них весь стресс,всю обиду на существование женского пола,творил с ними такие вещи в пастели, ни одной девушке такого не могло приснится,он доставлял им такой кайф,такие ощущения,а самому становилось все яснее и понятнее,что былых эмоций и ощущений он уже никогда не испытает. Но вот только немного не сложилось,тогда,впервые увидев Третьякову сквозь камеру машины, когда ее сюда везли,увидев ее манеры поведения,ее действия,в нем что-то пердернуло,а когда он увидел ее уже в живую,перед собой,в нем как-будто загорелась какая-то лампочка и выпал ключик от его серца,только теперь осталось найти этот ключик и открыть дверцу.А потом,что потом?Потом у него вообще снесло крышу,тот поцелуй,когда он сам ее поцеловал,их первый поцелуй,он тогда испугался,серьезно испугался,боясь,что прежние чувства могут вернуться и что ненароком он опять обожжется.Потом их близость в "кабинете",он понимал,что тогда Третьякова с ним играла, но почему-то ему хотелось поиграть,правда потом конец игры не принес положительного результата, а что произошло с ним сейчас,он вообще не знал."Наверное просто сорвался!"пытался уверить он сам себя. Быстро залетев в здании,он тут же с силой ударил кулоком по железной стене,пытаясь утихомирить неудовлетворенное желание,которое в нем горой все также росло.Физическая боль,которую он почти не почувствовал,не принесла нужного результата,и он направился наверх. Поднявшись в столовую,он встретил сидящего за одним из столиком довольного Серегу,который лыбился,казалось,не в 32,а во все 48 зуба.Ехидно косился на взбудорашенного Виталика и попивал что-то из пластикого стаканчика. -Даже не смей!-быстро произнес Виталки,зная,что друг опять его спалил,и что сейчас полетят очередные подколы.А действительно,Сергей,который после ухода Виталика,ненароком заметил их "уроки стрельбы"через камеру,правда смотреть долго на это не стал,понимая,что это личная жизнь его брата,и что он туда лезть не имеет права. -Я и не собирался!-ехидно соврал Серега,подняв руки вперед,типо сдаюсь,который только хотел было прикольнуться над своим братом.Правда тут же понял,что у них опять до конца дело не дошло, видя на сколько Абдулов был возбужден.Быстро пройдя вдоль всей столовой Виталик прямиком направился на третий этаж. -Надо будет так же с мне с Козловой пострелять!-съехидничал Серега,уже в спину уходящему Виталику,который незамедлительно повернулся и улыбнулся своей фирменной улыбкой,которая пока доставалась только брату. Сидя все в том же положении,он услышал какие-то шаги,и повернув голову,увидел Третьякову, которая как уроган,вся красная,взлохмаченная и такая страстная пролетела мимо него,бросив на него горящие глаза,наполненные таким же возбуждением,как и ранее у Виталика.Он даже не заметил толком,как она пролетев через всю столовую скрылась в коридоре,ведущем в свою комнату. -Интересно,кто кого на этот раз обломал?-сам себя спросил Серега,при этом широко улыбаясь, а где-то в глубине души даже завидуя этим двоим. ах,да!Забыла сввое бональное СПАСИБО=)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:52 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
snow-flake, думаю да,наверное хватит сил еще накатать сегодня,правда не знаю как скоро=)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:00 | Сообщение # 358 |
Болтун
|
Quote (Скрытная) Интересно,кто кого на этот раз обломал?- Quote (Скрытная) наверное хватит сил еще накатать сегодня,правда не знаю как скоро=))) я уже навверное не дождусь ещё одной продки, так что почитаю если что завтра утром
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:07 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ВСЕ,ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО СПАТЬ НЕ БУДУ! ЛЕНЧИКУ ХОЛОДНЫУ ДУШЬ И ВАЛЕРЬЯНКА,ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ СИЛ ,А ЕМУ-СУПЕР ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ,ЧТО БЫ ЗАВТРО ОН КРОМЕ КАК О НЕЙ ДУМАТЬ БОЛЬНЕ НИ ОЧЕМ НЕ МОГ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:10 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) я уже навверное не дождусь ещё одной продки, так что почитаю если что завтра утром ну эт не столь важно когда=))) главное что прочитаешь=)) Quote (karanda) ЛЕНЧИКУ ХОЛОДНЫУ ДУШЬ И ВАЛЕРЬЯНКА,ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ СИЛ ,А ЕМУ-СУПЕР ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ,ЧТО БЫ ЗАВТРО ОН КРОМЕ КАК О НЕЙ ДУМАТЬ БОЛЬНЕ НИ ОЧЕМ НЕ МОГ! ну это бы хорошо,только оп моим меркам у меня будет пока все по другому,но эт не долго,потом опять все завернется=)))) а потом вообще будет ЖЕСТЬ=)))) ахаххах
|
|
| |