НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:10 | Сообщение # 3361 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) вспомнила тот момент,когда я представляла вас в аэропорту с табличкой ..ааааааааа..и я опять ною,да что же это такое?короче все..я сворачиваюсь а то так точно не выйду от сбюда и завтра глаз не открою.. Катяяяяяяяяяяяяяяя.....черт, вот читаю и все норм....а ты опять с этим ммоентом.....бляяяяяяяяяяяя...ну я ж реву сижу.....ааааааааааааааааааааааааа....черт, ну хоть бы это все сбылось....блиииииииииин.....ну я не могу :'( :'( мы кста с настей вчера пили и за это...... Quote (Скрытная) вот тут я начала медленно убиваться..ааааа..Аленка.вот обожаю же я тебя...ахах=) :D :D Quote (Скрытная) вот тут я тебе уже сказала,просто впечаталась в стену=) ты когда мне в асе напсиала, я, признатсья, сама че-т поржала над собой...но это правда)))) Quote (Скрытная) аххаах..да..я думаю мало тогда кто ожидал,что их секс будет именно там=) о дааааааааа....это приятный сюрприз)))) Quote (Скрытная) чтоб я без тебя делала?=) плакала...... Quote (Скрытная) а..Алена..черт.считаю что реально именно тот случай нас охрененно сблизил,так как после него у нас и началась такая близкая дружба..черт..ну в общем я опять реву... даааааааааааааааааа.....ваще конечно ппц....я то думала у тя там цветочки платочки, а там такая жесть)))ахахха..но эта жесть и правда вылилась во что-то хорошее)))а все благодаря чему???? Quote (Скрытная) ага..кто мне заливал что меня в асе будет мучать...и знаешь.даже если ты смотаешься,я хрен от тебя отвежусь=) кто еще от кого не отвяжется....и блииииииииииин..мне тоже будет не хватать тех времен когда я тя пытала, но опять же все зависит от тебя\....пиши новый фик и буду снвоа пытать)))ахаххаха....намек понят???? а ваще если бы ты меня не спасла-то убилась бы вместе со мной с парашютом))))поняла7??аххахаа...лав ю, детка ха...и кста спасибо что научила меня цветным шрифт делать...ну что бы я без тебя делала??и кста кто как ни ты будет меня выслушаивать на мою излюбленную тему догадайся о ком))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 27.09.2009, 20:12 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:11 | Сообщение # 3362 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, бля вот ток дневник открыла))) Чёрт! Я ж самая малая из вас) ХД_) Самая ужасная и противная и не хера не понимаю! Ужасно боюсь Олюшки) Ужасно боялась выставлять первый стих к Белле а потом стала писать тебе и Аленке или Аленке и тебе) Щед) Да пофиг! Чёрт! И как я хотела сжечь всю свою писанину считая, что там бред)) А как мы решили снести стены нафиг... И как я собралась бежать на крышу))) Как мы в темке с интервью говорили какие вы испорченные а потом как оказалась и я) И чёрт... Блять.. Щед... как я обожаю Беллу больше благодаря ей мы стали плотнее) Хоть Каринына роль тоже не мала... Как я пыталась всё перегнать вас в комментах... Но даже мои проды не такие большие как ваши комменты... Черт щас рыдать буду!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Crazy_Energy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:16 | Сообщение # 3363 |
Новичок
Награды: 0
|
жалко,что уже конец..но чёрт возьми позитиффный
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 3364 |
Любитель
Награды: 7
|
оооооо, я не верю что это конец... блин.. я ооочень редко комментила, но каждый день рвалась в первую очередь сюда, в твой фик, чтобы прочесть очереную проду, а тут захожу, и бац, зи энд... я думала мне померещилось... оказалось нет... смотрю ты тут пишешь что врядли еще будешь что-то творить но всё равно-не зарекайся)) может еще и придет вдохновение на новое творение, не хуже этого... вот... вобщем хочу скать тебе взаимное спасибо за такой прекрасный, полный эмоций и ощущений, и вабще живой фан-фик, я таких мало видела... и очень рада что в один прекрасный день всё же решилась кликнуть на страничку под названием "на лезвии ножа" ... ни капли об этом не пожалела... конечно хочется продолжения, хотя понятно что тут оно уже неуместно... так что ничего не остается кроме как ещееее раааз сказать огромное СПАСИБО тебе за твое творчество... у тебя талант, и не в коем случае не зарывай его... это я тебе говорю не как "поклонник" твоего фана, а просто как человек со стороны прочитавший это чудо и просто желающий тебе добра!)) вооот... вобщем как-то так
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:37 | Сообщение # 3365 |
Новичок
Награды: 4
|
Столько переживаний.. напряжения.. слез.. смеха... столько ждали окончания этой истории... а теперь че-то грустно как-то стало уже вошло в привычку каждый день ждать продолжения .. читать... Но все таки это был самый лучший фанфик из всех которые я читала Ты умничка.. талант... Буду надеяться что ты будешь продолжать писать.. СПАСИБО тебе огромное, удачи, счастья, успехов
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:08 | Сообщение # 3366 |
Общительный
Награды: 15
|
О,уже конец,но зато какой! Кать, молодец! Так все закрутила,завертела. Весь фик была в догадках,что да как. И в итоге совсем не так как предполагала я ))),а намного круче и лучше. Да моя фантазия страдает))). Умничка,все было здорово. Но мне в память всех больше врезались, моменты прохождения Альтернативы...это что -то с чем - то. Такой адреналин,кайф и ...мне было даже страшно начинать их читать,но желание брало своё. Все -равно ты понимаешь,что это рассказ, а я мне реально было страшно. А сегодня, что я вижу конец, я прям не ожидала. Блин,не знаю как буду жить без этого фика(. Не всегда комментила,да что уж там..очень редко, но читала регулярно. Это взрыв эмоций, все мои проблемы отходили на второй план...и мне становилось легче,свободней... Я очень надеюсь что это не последнее твое творение, а только начало. Я буду очень ждать. Спасибо огромное за такие разные эмоции, за этот фик.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:10 | Сообщение # 3367 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) Катяяяяяяяяяяяяяяя.....черт, вот читаю и все норм....а ты опять с этим ммоентом.....бляяяяяяяяяяяя...ну я ж реву сижу.....ааааааааааааааааааааааааа....черт, ну хоть бы это все сбылось. ахах..даа..токо знаешь че я подумал..я же там тебя на свадьбу звала и мне тогда придется выходить замуж..ахах..а я не планирую пока=) Quote (TomVJerry) даааааааааааааааааа.....ваще конечно ппц....я то думала у тя там цветочки платочки, а там такая жесть)))ахахха..но эта жесть и правда вылилась во что-то хорошее)))а все благодаря чему???? эх блин..сама никогда бы не подумала что все так выйдет,настырный он все-таки оказался..=) Quote (TomVJerry) кто еще от кого не отвяжется....и блииииииииииин..мне тоже будет не хватать тех времен когда я тя пытала, но опять же все зависит от тебя\....пиши новый фик и буду снвоа пытать)))ахаххаха....намек понят???? ахха..конечно поняла=) Quote (TomVJerry) а ваще если бы ты меня не спасла-то убилась бы вместе со мной с парашютом))))поняла7??аххахаа...лав ю, детка я тя тож лав=) Quote (TomVJerry) ха...и кста спасибо что научила меня цветным шрифт делать...ну что бы я без тебя делала??и кста кто как ни ты будет меня выслушаивать на мою излюбленную тему догадайся о ком)))) да не за что=)ахах..конечно поняла о ком,и да..кто бы тупо все это читал и не знал как помочь тебе..эх...не очень конечно у тебя все там... Quote (AngelDevil) Как мы в темке с интервью говорили какие вы испорченные а потом как оказалась и я) а..да да да..черт..что мы тогда только не вытворяли=) Quote (AngelDevil) Но даже мои проды не такие большие как ваши комменты.. ахаха..да..я впервые стала писать так у гнома помню=) Quote (Crazy_Energy) жалко,что уже конец..но чёрт возьми позитиффный =)ну я и пылась его такми сделать=) Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) оооооо, я не верю что это конец... блин.. я ооочень редко комментила, но каждый день рвалась в первую очередь сюда, в твой фик, чтобы прочесть очереную проду, а тут захожу, и бац, зи энд. эх..но все же не вечно и всему приходит конец=) Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) но всё равно-не зарекайся)) может еще и придет вдохновение на новое творение, не хуже этого. может быть..может..я не отрецаю=) Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) так что ничего не остается кроме как ещееее раааз сказать огромное СПАСИБО тебе за твое творчество.. спасибки тебе=)очень приятно=) Quote (Lena2009) Столько переживаний.. напряжения.. слез.. смеха... столько ждали окончания этой истории... а теперь че-то грустно как-то стало эх..я так хотела уже быстрее закончить этот фик,а когда написала последние строчки аж взгрустнула прям... Quote (Lena2009) уже вошло в привычку каждый день ждать продолжения .. читать... Но все таки это был самый лучший фанфик из всех которые я читала а..девченки..прекратите мне льстить так=)а то я совсем зазнаюсь же=) Quote (Lena2009) Ты умничка.. талант... Буду надеяться что ты будешь продолжать писать.. СПАСИБО тебе огромное, удачи, счастья, успехов спасиб..мне они очень пригодятся в дальнейшем=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:16 | Сообщение # 3368 |
Живу здесь
|
Quote (Татьянка) Кать, молодец! Так все закрутила,завертела. Весь фик была в догадках,что да как. И в итоге совсем не так как предполагала я ))),а намного круче и лучше. спасиб..пыталась держать вас всегда в непонятках и догадках,вроде получилось=) Quote (Татьянка) мне в память всех больше врезались, моменты прохождения Альтернативы...это что -то с чем - то. Такой адреналин,кайф и ...мне было даже страшно начинать их читать,но желание брало своё. о да..я когда писала это сама поражалась какой я живодер,боялась тогда что распугаю всех читателей,но вроде обошлось=) Quote (Татьянка) А сегодня, что я вижу конец, я прям не ожидала. да никто не ожидал,никому ведь я не говоила=) Quote (Татьянка) Блин,не знаю как буду жить без этого фика(. Не всегда комментила,да что уж там..очень редко, но читала регулярно. эх..ну ничего..привыкнешь=)понимаю как тяжело расставаться с любимым произведением,сама через это столько раз проходила... Quote (Татьянка) Я очень надеюсь что это не последнее твое творение, а только начало. Я буду очень ждать. Спасибо огромное за такие разные эмоции, за этот фик эх..девочки,ну чтож вы мне соль на рану сыпите...вот именно на этих строчках сердце замирает ... честно..не знаю..ничего не знаю и даже не потому что не хочу,просто это так выматывает..высасывает все силы настолько,что потмо руки протягиваешь..когда начинала писать не думала,что все так будет...эх... в общем пока ничего сказать не могу конкретного,но и точно сказать что писать не буду,тоже не могу..время покажет=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:17 | Сообщение # 3369 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) же там тебя на свадьбу звала и мне тогда придется выходить замуж..ахах..а я не планирую пока=) а, это намек что я типа нежеланный гость у тебя??ок.... Quote (Скрытная) эх блин..сама никогда бы не подумала что все так выйдет,настырный он все-таки оказался..=) не зря я его люблю) Quote (Скрытная) кто бы тупо все это читал и не знал как помочь тебе..эх...не очень конечно у тебя все там...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 3370 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а, это намек что я типа нежеланный гость у тебя??ок.... Алена..знаешь же,что за такие слова порву..не выводи меня..тебя я всегда ража видеть,хотя блин..знаешь..ради нашец встречи замуж бы даже вышла за него..аххах=) Quote (TomVJerry) не зря я его люблю) я ему так и передам=)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 3371 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) в общем пока ничего сказать не могу конкретного,но и точно сказать что писать не буду,тоже не могу..время покажет=) вот и будем ждать, а то совсем ты пропадешь и фиг тебя где увидишь
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 3372 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) вот и будем ждать, а то совсем ты пропадешь и фиг тебя где увидишь эге гей..вот тут ты не права..на этом сайте я всегда буду зависать и теперь время будет больше.поэтому буду зависать на ваших темках,да и личка всегда есть..ася..контакт(который я не люблю)много чего..=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 3373 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) я ему так и передам=) так ты же должна была уже передать???ах ты засранка...передай, передай.... Quote (Скрытная) знаешь же,что за такие слова порву я буду свидетельницей)иначе не приеду в гости)))аххахаха
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:29 | Сообщение # 3374 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Скрытная, ну раз так тогда ладно хоть иногда заходи а то совсем грустно будет блин что-то я сегодня вся загрустила ужас какой-то Quote (Скрытная) контакт(который я не люблю) я его тоже не люблю и даже не знаю какой там у меня адрес номер или хре его знает что, хотя найти меня можно наверное имя ты знаешь фамилию тоже вот и аську то свою я не знаю вот какая я бестолочь деревня от жизни отсталая есть она у меня и я там общаюсь с девченками с этого же сайта а знать номер и не знаю ну у меня ведь еще и тема здесь есть надеюсь и там бебя видеть, и я то ее хрен знает когда закончу надоела она мне тоже жуть как надо в отпуск срочно...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:38 | Сообщение # 3375 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
блин почитала посвящение Аленке и читать проду расхотелось)) такое ощущение что лезу в личный дневник без спроса. ладно пойду прочитаю все таки концовку
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |