НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:36 | Сообщение # 3346 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (Lisitsa) Катюш, ты большая умничка, и очень талантливый писатель! Держать в напряжении столько читателей, да на протяжении нескольких месяцев, это уже говорит о признании твоего таланта! Спасибо тебе за творчество! Это, пожалуй, самый необычный рассказ, который я прочитала о ВАЛТ! спасибо большое.блин..приятно до ужаса=) Quote (Lisitsa) Да, может напишешь еще что-то потрясающее? Я буду ждать... ну не знаю..обещать не могу...=_) Quote (nv_alisa) неужели не будет 2 части?????????????? ахха..нее..ты чего?второй части уж точно не будет,только если новый фик,ито врядли=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:37 | Сообщение # 3347 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, ааа я в шоке, я не могу представить как буду без фанфа!!!! спасибо тебе, за то что дарила не забываемые эмоции своим произведением!!! ТЫ ГЕНИЙ!!! и еще у меня есть один вопросик, я надеюсь, ты будешь писать еще??? P.S извини за сумбурность, но я просто под бурей эмоции
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:48 | Сообщение # 3349 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) да..я поняла вчера что ты все поняла,и именно поэтому я дважды проигнорировала тот момент.дабы не намекать не на что=) А ТО ДУМАЮ ЧТО ЭТО ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ А У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ПРОДУМАНО
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:53 | Сообщение # 3350 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Скрытная) только если новый фик знаешь с каким нетерпением я его буду ждать??????????????????
|
|
| |
Katенок | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:56 | Сообщение # 3351 |
Новичок
Награды: 4
|
Скрытая, я в восторге от твоего рассказа, это просто великолепно. Знаешь, я долго не решалась на прочтение твоего фика, но месяца полтора назад я все-таки это сделала. =) И знаешь не жалею ни капельки. Я тогда не могла оторваться от монитора, а когда прочитала все написанные к тому моменту продки, каждый день заглядывала сюда в ожидании новой порции. И вот уже конец, так неожиданно. Но всё всегда заканчивается, а хорошее в два раза быстрее. Ты просто умничка. Я желаю тебе успехов. Надеюсь вдохновение тебя не покинет, и у тебя найдется время, чтобы еще нас порадовать своим творчеством.
Требуется минута, чтобы человека заметить, всего час, чтобы его оценить, день, чтобы полюбить, но чтобы его забыть, уйдет вся жизнь…
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:02 | Сообщение # 3352 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) ааа я в шоке, я не могу представить как буду без фанфа!!!! спасибо тебе, за то что дарила не забываемые эмоции своим произведением!!! ТЫ ГЕНИЙ!!! спасиб=) Quote (ULA) и еще у меня есть один вопросик, я надеюсь, ты будешь писать еще??? а..вот тут ничего не могу сказать=) Quote (ULA) P.S извини за сумбурность, но я просто под бурей эмоции да ничего,понимаю=) Quote (ljolja) Неееееееееееееет!!!!! Я не хочу что бы твой фанф заканчивался!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry пРОДКИ ОЧ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!! тЫ ПРОСТО мего автор!!!!!!! Как тяжело раставатся!!!!!!!!!! Эх, Катюша!!!!! Сначала привязала своим талантом, а потом - конец!!!! Но я жду новый фанф!!!!!! ну уж извините.ведь все в этом мире не вечное=) Quote (ljolja) тЫ ВЕДЬ ПРОДОЛЖИШЬ РАДОВАТЬ СВОИМ ТАЛАНТОМ?!!!!!!!!!!! чего чего.а вот тут не знаю=) Quote (MARAVILLA) А ТО ДУМАЮ ЧТО ЭТО ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ А У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ПРОДУМАНО а то=) Quote (nv_alisa) наешь с каким нетерпением я его буду ждать?????????????????? аа..девчонки,ничего не могу обещать..серьезно... Katенок, ой..ну что и говорила,с окончанием фика вижу прибавление в читателях=) Quote (Katенок) Я тогда не могла оторваться от монитора, а когда прочитала все написанные к тому моменту продки, каждый день заглядывала сюда в ожидании новой порции. спасиб,очень приятно..сама понимаю,что такое сидеть в ожидании и ждать продолжения=) Quote (Katенок) И вот уже конец, так неожиданно. Но всё всегда заканчивается, а хорошее в два раза быстрее. эх..вот это самая настоящая правда и самая обидная,что все хорошее кончается быстрее... Quote (Katенок) Ты просто умничка. Я желаю тебе успехов. Надеюсь вдохновение тебя не покинет, и у тебя найдется время, чтобы еще нас порадовать своим творчеством. спасиб..очень приятно,до безумия прям=)а на счет нового фика обещать ничего не могу... а теперь Алена..черт..я конечно знала что ты меня убьешь,но не настолько же..фак...я прочла все,причем дважды,но отвечу чуть пойжу и поверь.мой ответ будет не намного меньше=)
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:22 | Сообщение # 3354 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) а теперь Алена..черт..я конечно знала что ты меня убьешь,но не настолько же..фак...я прочла все,причем дважды,но отвечу чуть пойжу и поверь.мой ответ будет не намного меньше=) ахахха...ой, ну блин....ты ж знаешь...писала я псиала....пока пальчики мои не устали....и то пока голову мыла поняла что столько всего забыла я напсиать...ужас просто.....понимаю что бред написала и ваще в шкое что ты 2 раза прочла этот весь ужас....но блин...писала всю правду те)))))и кста не веристя что ты зареела)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 27.09.2009, 19:26 |
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:32 | Сообщение # 3355 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Скрытная, ну мне понравилось это "врядли"... Все равно рано или поздно тебя потянет обратно... в писательство... И так раз за разом станешь ты в итоге как Аленка, сколько у нее фиков она мне так и не сказала, но много в общем, вот А этот я прям боюсь дочитывать... Получается когда я его дочитаю, попрощаюсь с тобой раз и навсегда... аааааааааааа, ну нафиг, я без тебя уже никак, вот кто у нас еще такой любитель поржать над Люльком, а??? Кто в конце концом сестра моя потерянная, ахахахах Вобщем, если я его дочитаю, то все... А я не хочу чтобы было все! Вот... Он будет таким вееееееечным для меня, остановившемся в сюжете где-то там где Абдулов в тюрьме мучается, а Ленка у Брауна в доме тусуется... Ааааааааааааааа, блин, все равно сижу и читаю, никакой силы воли у меня нет... Аааааааааа, оооооооо, Алена монстр просто, я на нее поражаюсь... Вся в тебя, ахахах
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:32 | Сообщение # 3356 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, TomVJerry, Бандитки) Щед можете меня убивать) Но не могу я промолчать! Уже собралась бежать в НАШУ тему и там писать длинное обращение к вам но поняла что не смогу... Вас обожаю как испорченых извращенок) Вот... И уже БЕЗУМНО скучаю по тому времени когда была Белла с нами когда мне было херово и я писала вам стихи в темках со слезами на глазах читала ваши продки одну за одной... Когда читала и молчала... Когда Алена мне сказала про подпись и что я в банде) Когда я ходила и посылав гуляния и все дела заходила в инет клуб что бы скопирывать ваши продки... Когда смеялась с вами когда плакала... Щед когда мы сходили с ума от картинки с Джерриком когда МЫ были вместе... Когда мы с Ленокй гимн писали... И когда осталось только 4 человека которые щед сколько имеют общего и все разного возраста а остальные несколько просто потерялись но мы о них помним... КОгда мы так и не осуществили мечту собраться вместе у Кати что бы поприкалываться увидеть друг друга... И я бы с удовольствием сбежала к вам на НГ... Хоть вы и вдвоем нормально будете но я с вами хочуууу очень! Вот так то!!! И это только пару слов потому что уроки меня бесят но надо их сделать... и ещё много чего что я не сказала Кате по поводу её фика... Не написла свой крайний стих... Хотя какой тут крайний... Последний стих в этой темке когда ещё жду конца в фике Алены безумно считаю часы что бы не просыпаться в опнедельник когда иду в школу... Когда... Эх... Ненавижу вас.... Вот что))) Хотя вру люблю!!! Безумно вот!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:38 | Сообщение # 3357 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Олюшка) Аааааааааа, оооооооо, Алена монстр просто, я на нее поражаюсь... Вся в тебя, ахахах AngelDevil, эх....дааааааа...тоже скучаю по тому времени)))))))мы тя тож любим, Маф)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:42 | Сообщение # 3358 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, эх вот щас как кину всё нах...рен) Я ж про уроки) Какие тут маты и стану писать Алена) Не вынуждай меня так делать!_) Щед! Щас сорвусь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:53 | Сообщение # 3359 |
Живу здесь
|
TomVJerry, о черт Алена.... сказать что я охренела.когда увидела твой коммент,это значит ничего не сказать,всегда думала.что я пишу самые длинные комментарии,но когда увидела размер твоего,пришла в полный шок и только раз 10 пролистывала и смотреал размер,отдирая челюсть в этот момент ..но размер то ладно.когда я прочла ыто в нем,вот тут у меня был полный шок.Знаешь,наверное странно прозвучит.но к нему я готовилас(ну к комменты)уже давно и только сейчас поняла,что зря,так как к такому подготовится просто нереально и в таком шоке я наверное уже давно не была.даже не знаю когда последний раз..ну да ладно..начну как и ты с начала..ахха..я что не читала твои слова.то ржала(ну это пока в начале,потом то я ваще разрыдалась)когда ты стала загонять про нашу банду и все,до того,как ты добралась до меня...ахах..я только теперь собрала в целую картину нашего с тобой сближения..аххаха...конечно угорала.когда ты писала про Гнома...даааааааааа...эта девочка тоже задела меня именно своими комментами,от которых я просто ржала дико=)...сначала помню тоже итала Карину,ну и уже позже Гнома,и стала понимать,что лучшего я уже не найду никогда,но тут ЧУДО и на моем горизонте не кто иной,как моя Аленка.ну на тот момент еще не моя,ну да ладно и я понимаю,что это еще один охрененный талант от которого я просто в экстазе...Quote (TomVJerry) Скрытная, кажись, ее зовут…знакома с такой??? ахахха…думаю да…а не заметить ее ой как трудно, так как комменты большее ее я никогда и не видела…..и прям зачитывалась ими, правда сквозь потом мата итвоих крылатых выражений было тяжеловато)) Quote (TomVJerry) .Насте…ахахах…нельзя не упомянуть ее в моей речи, ибо ее принтер и комп спасли меня от чтения с компа и я с трудом уговорила ее распечатать 220 старниц, но пачка бумаги сделала свое дело и настя как миленькая сидела и печатала… о боже,как принтер не порвался еще тогда=) Quote (TomVJerry) ОМГ, я ж те писала…моя мама, когда прибегала ко мне в комнату на моц смех, поражалась моему идиотизму и спрашивала что я ржу, крутя пальцем у виска…..ну мне было пофиг, так как мне не привыкать… аххах..да..помню..я помню сама у тебя много ржала в Сгинь,слава богу одна жила,но думаю мои соседи тоже не особо были рады=) Quote (TomVJerry) вообщем вначале первые проды у меня вызвали только одну мысль: А где же, черт побери, Виталик??? аххаах..вот тут я начала медленно убиваться..ааааа..Аленка.вот обожаю же я тебя...ахах=) Quote (TomVJerry) первый поцелуй….Катя, мне тогда вентилятор не помог вот тут я тебе уже сказала,просто впечаталась в стену=) Quote (TomVJerry) лерка, которая тихо следила за этим, тайно поглядывая на стоящего всегда рядом и ухмыляющегося этим двум придуркам, серегу хахахах...ааааааааа...а я ведь всегда так и делала,что эти идиоты сабаились,а эти глазкаи друг другу строили..ахаха=) Quote (TomVJerry) жанна…ох, я б там сама бы ей патлы то бы повырывала и руки то ее длинные пообрубала, а язык бы ваще ее помело отрезала нафиг) бля..Алена.я тут ржала дико просто=) Quote (TomVJerry) лерка то, лерка….взялась за это всего лишь от того, что жанна якобы сказал про целлюлит…обидчивая, а что главное мстительная девчонка)) аа..ты прикинь,ну ты прикинь..даже я-та,которая это все писала,забыла об этом,а ты помнишь...ааааааааааа Quote (TomVJerry) дальше полет с парашютом…мамааааааааааааааааааааа….вот реально как полетала я с парашютом, а это моя мечта и ты это знаешь знаю коненчо и ты там спрашивала спасу я тебя или нет?ахаха..конечно спасу,еще как=) Quote (TomVJerry) сильно ревела…вначале когда в воздухе все это произошло, а потмо как они упали в воду…блин…кать, как ты это описывала…у меня ж чуть сердце не остановилось…помню также я волновалась когда они в болоте тонули…мамочкииииииии… а..ты прикинь..я и это забыла..Алена..черт.когда читала твой коммент я половины уже не помнила,когда ты же прошлась от начала и до конца=) Quote (TomVJerry) ОМГ……постельная сцена в лесу аххаах..да..я думаю мало тогда кто ожидал,что их секс будет именно там=) Quote (TomVJerry) ленкин рассказ о тмо как они шли по лесу и белки там и не только нападали на них… ахха..да да..прогресс на лицо,но я это помню=) Quote (TomVJerry) сидя в объятьях друг друга и смотря на тысячи звезд свое сердце открывал лерке серега и помню как я ревела в этотм момент потому что это было до боли мило и красиво и даже как-то интимно, я те скажу….и эта история.,… черт..честно,сама наверное именно те проды писала с замиранием сердца,так как сама считаю,что для меня редко,что они сильные у меня вышли=) Quote (TomVJerry) ааааааааааааааааааааааааааа….совсем забыла я сказать о том, что я ж гениальная девка обо всем догадалась заранее, ну конечно ты мне все подтвердила. да..помню помню и черт,как же мне будет этого не хватать=) Quote (TomVJerry) Ненавижу …..и люблю…сильно и ой как много слез я пролила тогда….ох, как много… ахха..не удивительно=) Quote (TomVJerry) альтернатива…ааааааааааааааааааааа… даа..я помню ты первая тогда узнала о ней и ох как я ее боялась=) Quote (TomVJerry) мамочки…это его вернись…и это ее вернусь, когда шансов ведь и правда мало, но они ведь сильные и такими их сделала ты бля..Алена,а вот эта прода наверное и стала моей самой любимой за весь фик...тоже забыла тут про нее совсем,но мне напомнила о ней Катюха и я ее раз пять наверное перечитываал,все так себе представляя,прям давно рвалась ее написать.а когда стала писать впервые ваще заплакала у себя в фике,от чего меня ччуть в стену не прибило Quote (TomVJerry) а потом их последнее дело…если честно, я думала будет хуже и что этот генерал мудак ппц какой…а оказался сносным мужиком…хахахаха… ахха..так да..я помню как вы на него все набросились..муак мудак,а по идеи именно он и подарил им это веселое и пусть не легкое будущее,так как я изначально же хотела сделавть из него не такого уж плохого,просто он показал им все.пусть и разделил на время=) Quote (TomVJerry) лью крокодильи слезы ведь реально как будто прощаюсь с тобой, ага..кто мне заливал что меня в асе будет мучать...и знаешь.даже если ты смотаешься,я хрен от тебя отвежусь=) Quote (TomVJerry) а потмо насчет жены…бляяяяяяяяяя….кать, вот ты мне говорила про свадьбу, но были мысли что откажешься от идеи, но бляяяяяяя…нет и это гениально снова….блииииииин…вот знаешь как я ваще рада что все атк шикарно закончилось и вот что они супер парочки такие, спасающие втихаря мир аххаха..да..я помню когда написала тебе там про свадьбу.беременность и детей.ты тогда охренела еще..я долго думала.поженить мне моих героев или нет,но все такие решилась,но делать их беременными я точно не собиралась=) Quote (TomVJerry) икогда не читала такого потрясающего и гениального рассказа, который подарил мне моего любимого май френда, которого я обожаю и люблю….и вот все начало я псиала о всяких там комментах вот к чему а..а вот тут я пустила слезу,первую за твой коммент,так как ты знаешь мою реакцию вроде бы на это простое и смешное слово,но я зарыдала серьезно.а дальше все хуже и я то ржала,то плакала Quote (TomVJerry) каааааааааааааааааааааааааать…говорю те честно что обожаю тебя и люблю….и я снова плачу, пока тебе пишу все это…ну не зна ахха..детка.давай вместе будем плакать=) Quote (TomVJerry) а потом..ну ты помнишь тот свой рассказ в лс о том, что с тобой произошло после работы и что ты рассказала только мне……и помню ты думала что я буду тебя осуждать…но вот реально могу сказать тебе что ни капельки не осуждала тебя…и вот к чему это все привело?? о боже...Алена..ты знаешь..ну тогда мне было хорошо.а вот после..черт..у меня наверное тогда впервые родилось такое чувство как совесть и мне тогда так хреного было и почему то именно тебе я тогда все рассказала,когда мы уж и не особо прям так общались и жесть как.не капельки не пожалела если честно...ааааааа...зато никогда бы не подумал,что тот человек,черт..так зацепит меня и серьезно во все это выльется так=) Quote (TomVJerry) ведь без того случая не было бы нашей такой дружбы и наших посиделок в асе, когда мы с тобой ппц какие темы обсуждаем и я ппц как вечно ржу над тобой…ты мой позитивчик, ты май дарлинг френд и ты ппц какой мой близкий человек и ты реально знаешь обо мне ой ак много а..Алена..черт.считаю что реально именно тот случай нас охрененно сблизил,так как после него у нас и началась такая близкая дружба..черт..ну в общем я опять реву... Quote (TomVJerry) и черт, я тя жду на НГ, а не приедешь ты-приеду я и мы снесем нахрен с карты Выборг и те придется переехать ко мне и мы снесем нафиг москву… ахаха..бля..а вот тут ржу..Аленка.пожалей мой Выборг.он итак так много перенес=)аххаах...бля..ты же сама знаешь как я хочу к тебе..эх... Quote (TomVJerry) и как я радуюсь каждому разговору с тобой, даже когда я тебя ругаю….я ведь тя все равно обожаю, потому что ты всегда меня поддерживаешь и надеюсь знаешь что я всегда тя поддержу и помогу тебе……я ж тя люблю))) а..Аленка..ну вот опять..хватит....блин..черт и ведь всегда же ты права,чтоб я без тебя делала?=) Quote (TomVJerry) с о мной ты даже плакать начала))ахахха..в.спомни тот вечер когда нам с тобой башню снесло от мини-фика и мы всю ночь прорыдали вместе, слушая Бумбокс…о даа..вот именно с тобой я опнастоящему стала плакать.что было для меня редко..посмню конечно..у меня тогда такие депрессы были,жесть просто...ааааааааааааа Quote (TomVJerry) даже настя тебя любит))) а..я ее тоже люблю=) Quote (TomVJerry) ваще жаль конечно все кончилось, причем ты не представляешь как жаль, потому что ппц сколько эмоций мне подарил твой шедевр…обожаю тя……..и надеюсь ты понимаешь, что в асе теперь я тя еще больше буду доставать???ахахахха аааааааааааааа...Алена..ты знаешь даже мне самой не верится что я больше не зайду сюда и не выложу вам продку..аа....черт....блин... мой словарный запас конкретно закончился,у меня там сотни ошибок но исправлять у меня уже сил нету.я думаю ты меня тиак поймешь... Аленка моя..черт..спасибо тебе за все и я прсото должна исполнить свою заветную мечту и встретится с тобой и пусть даже не на НГ,но все равно..ахаха...аааааааааа...вспомнила тот момент,когда я представляла вас в аэропорту с табличкой ..ааааааааа..и я опять ною,да что же это такое?короче все..я сворачиваюсь а то так точно не выйду от сбюда и завтра глаз не открою.. Люблю тебя детка=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:05 | Сообщение # 3360 |
Живу здесь
|
о боже..я знала что после окончания будет такой ажиотаж,но черт,не на столько же=)аааааааааа Quote (MaNYa25) Ну ты даёшь! И ты ещё боялась выкладывать! Это же просто обалденно! Вау такой экшн, столько эмоций страсти, а самое то главное всё у них хорошо, они счастливы, вместе и теперь им не что не мешает! Они занимаются своим делом и всегда справляются с ним на отлично! а..спасиб большое=)черт..до жути приятно=) Quote (TomVJerry) ахахха...ой, ну блин....ты ж знаешь...писала я псиала....пока пальчики мои не устали....и то пока голову мыла поняла что столько всего забыла я напсиать...ужас просто.....понимаю что бред написала и ваще в шкое что ты 2 раза прочла этот весь ужас....но блин...писала всю правду те)))))и кста не веристя что ты зареела))) ахах..Алена..ты чего?какое два раза..я уже шесть наверное все прчитала и все читаю и начитаться не могу=)бля..и я не только там превела,я разрыдалась особенно в конце...черт тебя Алена за ногу=)обожаю тебя=) Олюшка, Quote (Олюшка) ну мне понравилось это "врядли" аааааааааааа....детка..хаха..я тебе поражаюсь,хватаешься за самое неприметное всегда=) Quote (Олюшка) И так раз за разом станешь ты в итоге как Аленка, сколько у нее фиков она мне так и не сказала, но много в общем, вот да..Алена герой,а я...время покажет=) Quote (Олюшка) А этот я прям боюсь дочитывать... Получается когда я его дочитаю, попрощаюсь с тобой раз и навсегда... аааааааааааа, ну нафиг, я без тебя уже никак, вот кто у нас еще такой любитель поржать над Люльком, а??? эй..ты чего?какое попращаешься..совсем уже?я тебя не отпущу никогда уже и поверь либо в асе,либо в контакте достану токо так=)..ахах..а поржать..о черт..я ведь реально всегда люблю поприкалываться над тобой,но знай,как бы я не смеялась я тебя безумно люблю=) Quote (Олюшка) Кто в конце концом сестра моя потерянная, ахахахах аххах....яяяяяяяяяя Quote (Олюшка) Вобщем, если я его дочитаю, то все.. ахаха..прально..не читай нафиг..ахха=) Quote (Олюшка) Он будет таким вееееееечным для меня, остановившемся в сюжете где-то там где Абдулов в тюрьме мучается, а Ленка у Брауна в доме тусуется... Ааааааааааааааа, блин, все равно сижу и читаю, никакой силы воли у меня нет.. хахах..убила конечно,честно..тебя давно уже не видела и думала что ты забыла про меня,а я смотрю ты не далеко от конца.аххах=) Quote (Олюшка) Аааааааааа, оооооооо, Алена монстр просто, я на нее поражаюсь.Вся в тебя, ахахах даа....повторяюсь,Аленка герой=)и сегодня она превзошла меня неоднократно=) Quote (AngelDevil) Вас обожаю как испорченых извращенок) хахахх..Мафа..убила вот тут=) Quote (AngelDevil) когда была Белла аааа..Гном..черт,как же я скучаю по ней=) Quote (AngelDevil) ед когда мы сходили с ума от картинки с Джерриком когда МЫ были вместе.. черт..аа..я до сих пор смотрю на эту фотку и думаю,что Джерри ржет надо мной и тычет на меня пальцем..ахах=) Quote (AngelDevil) все разного возраста а остальные несколько просто потерялись но мы о них помним. даааааааааааааааааааа...черт..как же жалко что наша банда так угасла...эх... Quote (AngelDevil) КОгда мы так и не осуществили мечту собраться вместе у Кати что бы поприкалываться увидеть друг друга... фак..вот тут я вновь заплакала..Мафаа...как же мы мечтали засесть в моей большой комнате и развести на полу костер(ну точно идиоты)и писать общий фанф,зная,что он будет просто охрененный..ааааааааааааааааааааааааа...черт...как мы делили комнаты,а в итоге решили все поселится в моей,так как у меня комп..ааааааааааааа.... как же я вас всех обожаю=)
|
|
| |