Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
MaNYa25Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:55 | Сообщение # 3316
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Скрытная, Ну дак и как тебе фотки???? Но это всё конец августа примерно! Сентябрьскую погоду ещё не шёлкала!

viki10((квм))Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:43 | Сообщение # 3317
Любитель
Награды: 8
прода супер я в восторге
Прикрепления: 4485579.gif (146.4 Kb)

вери в любовь и она придет

СкрытнаяДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:35 | Сообщение # 3318
Живу здесь
Награды: 172
Quote (TomVJerry)
ну просто Алена подпись не читала, ибо Катю не видела....исправилась))))

ахха...=)мне нравится твоя подпись=)
Quote (NightCat)
наконец-то я добралась до этого фика) отпад!!!!! просто супер! невероятно!!! я довольная как слон)) очень очень очень жду проду))))

спасибки большое=)
Quote (Crazy_Energy)
жду продочку....Очень рада за Лерку и Романова...Очень хочеться узнать реакцию Ленки,когда увидит Виталика!

терпение,только терпение,в следующей проде они точно будут=)
Quote (AngelDevil)
Катя... Пришла к тебе... С пустыми руками... КОроче буду щас експромтить обещала ведь... Пока на подьеме от своей проды...

ну почему же с пустыми руками=)
Quote (AngelDevil)
Ну вот... Тупо! Но от души!

еще раз увижу подобное.руки пообломаю,потрясный стих у тебя вышел,=)
Quote (NeZzNakoMkA)
я све равно буду ждать

спасиб,ток не знаю долго ли еще ждать=)
Quote (MaNYa25)
Ну дак и как тебе фотки???? Но это всё конец августа примерно! Сентябрьскую погоду ещё не шёлкала!

а..я посмотрела,вчера сразу еще.но что-то не отпсалась,потрясные ваще.где у воды так ваще классно,да и другие тоже прикольные=)
Quote (viki10((квм)))
прода супер я в восторге

спасиб=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Crazy_EnergyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:45 | Сообщение # 3319
Новичок
Награды: 0
терпение,только терпение,в следующей проде они точно будут=)

вот только проду хочеться побыстрее

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:09 | Сообщение # 3320
Живу здесь
Quote (Скрытная)
а..я посмотрела,вчера сразу еще.но что-то не отпсалась,потрясные ваще.где у воды так ваще классно,да и другие тоже прикольные=)

ну ничего главное что понравилось! Я очень рада что приглянулись!

СкрытнаяДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:57 | Сообщение # 3321
Живу здесь
девченки,всем приветик =)
в общем пишу я проду и что-то как-то тухло...черт...я всегда знала,что не умею писать постельные сцены,но вот именно сейчас поняла это еще больше...я уже неизвестно какой день сижу над этой продой и пытаюсь ее добить и черт,я ведь постараюсь и все таки хочу выложить ее сегодня и надеюсь у меня это получится,а если нет,то блин...тогда не известно когда я ее добью...=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:59 | Сообщение # 3322
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, удачи тебе))))
думаю ты на себя наговариваешь и там у тебя класная прода получается)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:59 | Сообщение # 3323
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, свинка))) Ты ж для того что бы руки отбить приехать к нам с Леной будешь должна) А я носиком могу печатать! Что сейчас и делаю))) Вот... А проду... Ну мы тя дождемся)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

VikaTori)))Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:00 | Сообщение # 3324
Флудер
Награды: 318
я всегда знала,что не умею писать постельные сцены,но вот именно сейчас поняла это еще больше...я уже неизвестно какой день сижу над этой продой и пытаюсь ее добить и черт,я ведь постараюсь и все таки хочу выложить ее сегодня и надеюсь у меня это получится,а если нет,то блин...тогда не известно когда я ее добью...=)

таааак не врать!!!я читала читала...те сцены(ранее),как будто с ними рядом,третьей была...а ты говоришь.что не умеешь...всем бы так как ты писать!!! biggrin biggrin

Скрытная,блин круто...скорее бы Ленка с Виталькой....ох я уже не вытерплю скоро biggrin biggrin biggrin

Малышка22Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:54 | Сообщение # 3325
Новичок
Награды: 5
Скрытная, ааааааааааааааа....догадайся кто))))ааааааааааааа.......неужели эта прода будет сегодня????аааааааааааааааааааа.....надо сходить за парой пачек платков, ибо они мне точно понадобятся........аааааааааааааааааааааааааааааа......ну ты поняла вообщем кто это))))аааааааааааа.....желаю тебе удачи в написании и помни...ты мастер в постельных сценах......

Обожаю TomVJerry)))))))))) Аленочку мою любимую))))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 3326
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
.я всегда знала,что не умею писать постельные сцены,но вот именно сейчас поняла это еще больше.

ну тебе по голове ударить? ты чего это прибедняешся? твоя лесная сцена моя самая любимая на такую тему из многих рассказов, еще вот одна девушка также здорово пишет, мне еще у тебя поучится надо писать такие сцены хорошо что мне еще до такой не очень скоро smile вообщем я тут со всеми жду ты только не очень увлекайся тебя дети ведь читают wink

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:08 | Сообщение # 3327
Живу здесь
Quote (Скрытная)
девченки,всем приветик =)
в общем пишу я проду и что-то как-то тухло...черт...я всегда знала,что не умею писать постельные сцены,но вот именно сейчас поняла это еще больше...я уже неизвестно какой день сижу над этой продой и пытаюсь ее добить и черт,я ведь постараюсь и все таки хочу выложить ее сегодня и надеюсь у меня это получится,а если нет,то блин...тогда не известно когда я ее добью...=)

привет! Ну что это за мысли! Ты всегда и всё очень здорово пишешь, ты же умница, у тебя просто творческий кризис, но это временно. Я вон сегодня аж две проды накатала, а для меня начинающего писаки это очень много! А описание мне твоё любое нравиться, всё что ты написала просто класс! Так что я с нетерпением жду вечера! wink wink wink

СкрытнаяДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:28 | Сообщение # 3328
Живу здесь
девченки..я написала=)ща вот убегаю и если успею проверить,то выложу..черт..честно?боюсь до ужаса=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:35 | Сообщение # 3329
Живу здесь
Quote (Скрытная)
девченки..я написала=)ща вот убегаю и если успею проверить,то выложу..черт..честно?боюсь до ужаса=)

Да что ж ты нас боишься то? Мы что звери какие то что ли? Мы любим твой рассказ таким какой он есть!

y@nusikДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:22 | Сообщение # 3330
Болтун
Награды: 96
Quote (Скрытная)

Выкладывай не бойся)))
Quote (MaNYa25)
Да что ж ты нас боишься то? Мы что звери какие то что ли? Мы любим твой рассказ таким какой он есть!

ППКС!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: