НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Я-Ольга | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:59 | Сообщение # 3226 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) Quote (Я-Ольга) Ну, не знаю я, новенькая я или нет, читаю твой фик давно, но коменты не писала, а тут просто такие эмоции, что меня накрыло ну вот....все равно приятно,пусть даже ты и молчала,все равно же читала=) Ты просто умничка, такой фик придумала, просто СУ-ПЕР!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:17 | Сообщение # 3227 |
Общительный
Награды: 16
|
кто знает когда будет продочка????
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:56 | Сообщение # 3228 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MARAVILLA) ЭТО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я ВЕДЬ С ЕЩЕ ДВУМЯ ПОДРУЖКАМИ ЕДУ И ЭТО СВИДАНИЕ ТАК ФОМАЛЬНОСТЬ Я БОЛЬШЕ НА МУЖИКОВ НЕРВЫ НЕ ТРАЧУ ХВАТИТ НА ОДНОГО УЖЕ 5 ЛЕТ ТРАТИЛА А В ИТОГЕ.. В ОБЩЕЙ ФИГНЯ ПРОШЛО УЖЕ ВСЕ! ТАК ЧТО ТЫ ЛИШНЕЙ НЕ БУДЕШЬ И ДЕВКИ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ОТРЫВАТЬСЯ УМЕЕМ ТАК ЧТО СКУЧАТЬ НЕ БУДЕШЬ ТЫ ПОДУМАЙ да блин..я бы срадостью.но школа же ведь...=)так что никак...=( Quote (sofi8901) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот этот генерал скотина! Урод! devil Я так надеялась что Виталик с Леной и Сергей с Лерой встретяться, а тут на тебе будет встреча.не волнуйся так=) Quote (лиля111) А я помню и очень хорошо, даже перечитаю твой фик заново, когда его в раздел законченных перенесут Quote (лиля111) Понимаю, жаль конечно, потому что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! вот блин тебе делать то нечего,время токо тратить,а вообще спасибо=) Quote (Я-Ольга) Ты просто умничка, такой фик придумала, просто СУ-ПЕР!!!!! спасибки большое=) Quote (nv_alisa) кто знает когда будет продочка???? продочка?сегодня врядли..извините.но что-то хотела вот сегодня,но настал ен лучший этап для написания,так что врядли сегодня будет... спасибо что ждете и терпите мои придирки и лень=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:35 | Сообщение # 3229 |
Живу здесь
|
это не прода.но я НАСТАИВАЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ...может просто эта,я даже не знаю как назвать,мини история на меня так подействовала в связи с моими событиями в жизни и я разревелась при прочтении конкретно и вам может покажется это бредом,но бля...ведь в жизни так часто бывает и люди,не скрывайте своих чувств,а то так ведь и получится...хотя я бревно,че я это говорю,если сама в почти подобной ситуации... 9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.Она была для меня так называемым "лучшим другом"Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей.Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 10 класс Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо" и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 11 класс За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья" Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел,как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо" и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Выпускной день. Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной.Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав -"ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!" и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я незнаю почему. Несколько лет спустя Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала : "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав -"Ты пришел!!! Спасибо!" и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Похороны Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано:"Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!"
Сообщение отредактировал Скрытная - Пятница, 18.09.2009, 17:36 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:56 | Сообщение # 3230 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, эм...знаешь ли, Катя, история должна была бы возыметь на тебя хорошее влияние, а получилось ка всегда.....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:57 | Сообщение # 3231 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эм...знаешь ли, Катя, история должна была бы возыметь на тебя хорошее влияние, а получилось ка всегда..... ну вот..ты меня еще и тут решила добить...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:03 | Сообщение # 3232 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Скрытная, я уже где -то читала етот расказ... тогда плакала... но на второй раз ето по спокойней воспринимаеться спасибо что выставила
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:10 | Сообщение # 3233 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, Quote (Скрытная) ну вот..ты меня еще и тут решила добить... ну прости..... самой, знаешь ли, грустно.....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:36 | Сообщение # 3234 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Скрытная) Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано:"Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!" Да тут плачу даже я!!!!!!!!!!! Вот так вот иногда мы сами бежим от своего счастья и не понимаем сколько глупостей мы делаем. А ведь для того чтобы быть счастливыми нужно быть просто честными как с самим собой, так и с людьми которых мы любим. Почему нам так трудно признаться в чувстве другому человеку, почему мы пытаемся всё решать за других! В этом вся природа человека он думает только о себе и ставит сам себя выше всех, плюёт на чувства окружающих! Но слишком часто в жизни всё бывает не справедливо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:11 | Сообщение # 3235 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Скрытная) это не прода.но я НАСТАИВАЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ читала давно уже.. помню когда прочла в первый раз так торкнуло, разревелась так... до немогу аж... так трогательно и грустно..
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:14 | Сообщение # 3236 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Скрытная, КАТЯ ГДЕ ТЫ ЭТО НАШЛА? Я ПРОЧЛА И ПОДУМАЛА: КАК ЧАСТО В ЖИЗНИ МЫ ТРАТИМ ВРЕМЯ НЕ НА ТО, ЧТО ВАЖНО! ПОЧЕМУ МЫ НЕ ГОВОРИМ, ЧТО ДУМАЕМ? ВЕДЬ ТАК ПРОСТО ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ КОМУ-ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ И РАЗВЕ ВАЖЕН ОТВЕТ? ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО, ГЛАВНО, ЧТО БЫ ЛЮБИМЫЙ ТОБОЙ ЗНАЛ О ТВОИХ ЧУВСТВАХ! СТРАХ БЫТЬ ОТВЕРГНУТЯМ, РОБОСТЬ И СТЕСНЕНИЕ МЕШАЕТ НАМ ВИДЕТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ДОГАДЫВАТЬСЯ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ, НУЖНО ГОВОРИТЬ! ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКУ ДАН ГОЛОС И ЯЗЫК, ЧТО БЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ДУМАЕТ И ЧУВСТВУЕТ! А МЫ МОЛЧИМ И В ИТОГЕ, КОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО БЫЛИ НЕ ПРАВЫ УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Я ВОТ ПРОЧЛА И ВСПОМНИЛА ОДНОГО МАЛЬЧИКА С КОТОРЫМ УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ, ЕГО ЗВАЛИ СЕРЕЖА! КАТЯ, Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА БОЛЕЕ КРАСИВЫХ ГОЛУБЫХ ГЛАЗ, ЧЕМ У НЕГО, ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ, МЫ СИДЕЛИ ВМЕСТЕ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ 2 ГОДА В 8 И 9 КЛАССЕ, ОН МНЕ БЕЗУМНО НРАВИЛСЯ, НО Я НИКОГДА ЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА И МЫ БЫЛИ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ НЕТ НЕ СМЫМИ ЛУЧШИМИ, А ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ! И ВОТ ОДНАЖДЫ МЫ, УЖЕ НЕ ПОНЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО, НО ПОССОРИЛИСЬ! И ОН СТАЛ ВСЯЧЕСКИ МЕНЯ ОБИЖАТЬ, НА УРОКЕ УЧИТЕЛЬ ЭТО ЗАМЕТИЛА И СКАЗАЛА: "СЕРЕЖ, ТЫ БЫ ЛУЧШЕ КАТЕ ЦВЕТЫ ПОДАРИЛ, ЧЕМ ТЫ ЕЕ ДЕРГАЕШЬ И ТЕМ САМЫМ ОКАЗЫВАЕШЬ ТАКИЕ ЗНАКИ ВНИМАНИ", А ОН ОТВЕТИЛ, СО ЗЛОСТИ КОНЕЧНО, НО ВСЕ ЖЕ: "Я ПРИНЕСУ ЕЙ ЦВЕТЫ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НА МОГИЛУ"! КАК Я ТОГДА РЫДАЛА, Я ПРОСТО ИСПУГАЛАСЬ ЕГО СЛОВ, ВЕДЬ СЛОВА, КАК И МЫСЛИ МОГУТ МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ! НО ПРОЩЛО ВРЕМЯ МЫ ПОИРИЛИСЬ ОН ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНЕЯ И Я ПРОСТО ЕГО ПРОСТИЛА, ВЕДЬ ОН МНЕ НРАВИЛСЯ! ПОТОМ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛИ БЫЛ ИНСТИТУТ ЖИЗНЬ НАС РАЗВЕЛА И Я УЖЕ СТАЛА ЗАБЫВАТЬ ЕГО! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ, ТОЧНЕЕ ВЕЧЕР, КОГДА МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ НАВЕРНОЕ САМОЕ СТРАШНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ТАМ БЫЛО НАПИСАНО: "КАТЯ, СЕРЕЖА ПОГИБ, ПОХОРОНЫ ПОСЛЕЗАВТРА"! Я НЕ МОГЛА УСПОКОИТСЯ Я ПЛАКАЛА ВСЮ НОЧЬ! МНЕ СРАЗУ ВСПОМНИЛИСЬ ЕГО СЛОВА ПРО МОГИЛУ И ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЛОСЬ, ЧТО Я ЕМУ ПОНЕСУ ЦВЕТЫ И НА МОГИЛУ... ОН РАЗБИЛСЯ НА МАШИНЕ ЕМУ БЫЛО ВСЕГО 21 ГОД! Я ТАК НИКОДА И НЕ СКАЗАЛА ЕМУ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ! И НА ПОХОРОНЫ НЕ ПОШЛА НЕ СМОГЛА, Я НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ ТО ЧТО ОТ НЕГО ОСТАЛОСЬ! ХОТЕЛА ЗАПОМНИТЬ ЕГО КРАСИВЫМ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ! ТОГДА МЕНЯ МНОГИЕ ОСУДИЛИ, МОЛ ДРУГ А ТЫ ЕГО ДАЖЕ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ПРОВОДИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, МОЖЕТ Я БЫЛА НЕ ПРАВА. НО НЕ СМОГЛА! ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ! ПРОСТИ ЧТО ВСЕ ЭТО НА ТЕБЯ ВЫПЛЕСНУЛА ПРОСТО УЖ ОЧЕНЬ ТЫ МЕНЯ ЗАДЕЛА! НО Я НЕ ПЛАЧУ! НЕТ ВИДИМО ВСЕ ЛЕЗЫ МОИ УЖЕ ВЫПЛАКАНЫ ПО НЕМУ! ПУСТЬ ПОКОИТСЯ С МИРОМ!
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:45 | Сообщение # 3237 |
Любитель
|
MARAVILLA, боже, прочитала...и...мне очень жаль... даже не верится, что такие вещи бывают на яву, хотя казалось бы - ничего сверхъестественного, не представляю как бы я смогла пережить смерт друга... мне всегда это казалось нереальным... а ты молодец, что выдержала, пройти через такое - не каждому дано...
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:05 | Сообщение # 3238 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, ЗНАЕШЬ МЫ ВЕДЬ ДРУЗЬЯМИ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ БЫЛИ ТАК ЧТО БЫЛО ПОЛЕГЧЕ, ХОТЯ ВСЕ ЖЕ БОЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ, ПРОСТО ДИКО ЖАЛЬ КОГДА УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ И ПРИЧЕМ ХОРОШИЕ ОЧЕНЬ, А ВСЕ ПО ГЛУПОСТИ! НО ЭТО ЖИЗНЬ ЧТО ТУТ СДЕЛАЕШЬ?
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:22 | Сообщение # 3239 |
Любитель
|
MARAVILLA, ну это естественно, но всё равно, тем более раз ты говоришь что он очень хорошим был.. знаешь знаешь чловека, пусть не общаетесь, но ты помнишь, и воспоминания о нем хорошие, а тут на тебе такая новость... тяжко все равно... Quote (MARAVILLA) НО ЭТО ЖИЗНЬ ЧТО ТУТ СДЕЛАЕШЬ? да, жаль, что мы - люди - не можем САМИ свою жизнь строить во всех мыслах, но судьба иногда приподносит не совсем а то и вовсе неприятные сюрпризы...((
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:09 | Сообщение # 3240 |
Флудер
Награды: 52
|
Скрытная, доброго утречка!!! когда ждать проду?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |