НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Viskoza | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:31 | Сообщение # 2956 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
...классно... ....эх...можно идти ложться спать!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:38 | Сообщение # 2957 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
офигеть!!!!! я так растрогалась!!! это невероятно! ты гений!!! очень очень очень жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:43 | Сообщение # 2958 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮХА,У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ,ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ПИСАТЬ! ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК. ЛЕНКУ ЖАЛКО,ОНА КАК ИЗ МЯСОРУБКИ............НО С ВИТАЛИКОМ......
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение # 2959 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скрытная, Прода обалденная, читала её просто с открытым ртом и на одном дыхании! Слов нет я в шоке, но сказать хочу одно СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ты мой кумир! Вызывать такие ощущения от прочтённого рассказа это дар от бога!
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:08 | Сообщение # 2960 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Кать, я в первый раз не знаю что сказать....... Такое в душе творится........... Но самое главное что девченки живы!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:42 | Сообщение # 2961 |
Любитель
Награды: 7
|
аааааа....мега прода!!! я уже 3-ий раз её перечитываю (2 раза вчера и сегодня вот), особенно цепляет описание эмоций во время их разговора...
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:57 | Сообщение # 2962 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Катя прода шикарная! Девочки живы, это самое главное) Такие невероятные эмоции меня захватили, когда Лена пришла к Виталику и во время их разговора... Катя ты превосходно пишешь) С нетерпением жду следующую проду! С началом тебя нового учебного года!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:09 | Сообщение # 2963 |
Любитель
Награды: 24
|
Обалденная прода)))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:44 | Сообщение # 2964 |
Любитель
Награды: 18
|
а я говорила Масе, что все будет хорошо. спасибо огромное за чудесную проду!!! жду дальше!!!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:50 | Сообщение # 2965 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Скрытная) Любое ожидание хуже самой смерти.Покажите людям того человека,кто впервые это сказал и его просто растерзают,так как он как никогда и никто другой прав.Вот так всегда-когда хочется,что бы время летело как можно быстрее,кажется,что кто-то очень плохой решил подшутить и нарочно останавливает стрелку часов и намертво приклеивает,не позволяя ей сдвинуться с места.В такие моменты кажется,что голова взорвется,а виски не выдержав такого напора разлетятся в разные стороны,и черепная коробка превратится в сломанные кусочки.В такие моменты всегда появляется огромный прилив энергии,и ее куда-то надо девать,именно поэтому,кто-то бьется об стену головой, кто-то,как это чаще всего бывает ходит из угла в угол,наризая никому ненужные круги,кто-то сидит и выкручивает в нетерпении пальцы,и хоть энергии не уменьшается,но хоть как-то успокаивает. Искучанные губы,вздымающая грудь,нервная грудная клетка,которая непостоянно,но очень высоко и глубоко поднимается,дрожащий голос и тревожный взгляд. правда жизни,почему то всегда так,а когда забываешь про время оно проходит очень быстро.... Quote (Скрытная) Любовь,кто-то сказал про любовь.Да,наверное пришло время поговорить и о ней здесь и сейчас,так как Виталик только сегодня отчетливо понял,что он любит,вновь любит и пусть он больше всего этого не хотел,больше всего этого боялся,вновь обжечься и вновь страдать,но его душа поет,он ликует,что вновь не существует просто на этой чертовой земле,да и не живет впринципе,а именно любит,любил ее,его девочку. Урааааа,он признался себе в этом Quote (Скрытная) Пить-не тот момент,танцевать и плясать-точно не сейчас.Посидеть за документами-тоже не то. Вспомнил старый проверенный метод. Лена пожирающим взглядом смотрела на висящего Виталика к верх ногами.Турник под самым потолком и он,зацепившись за него ногами,точнее согнутыми коленями висел вниз головой в черной повязке на глазах и опустив руки вниз раз за разом разбирал автомат и собирал вновь с закрытыми глазами на столе, стоявшем внизу.Несколько часов так висел и кровь приливала в голову,голова кружилась уже некоторое время,и как-то от этого забывался,хоть на доли секунды,но успокаивался.Повторные движения, четкие и точные и он за это время,которое она на него смотрела успел раза два собрать и разобрать оружие. способ меня порадовал.... Quote (Скрытная) -Это ты меня так встречаешь?-несколько минутное молчание и она четко поняла,что он не знает о том,что она сейчас здесь,явно не слышал открывающей двери и ее тяжелого дыхания и если бы не ее болезненное состояние ,то она бы так на него могла смотреть вечно.Мужчина замер,выронив из рук магазин,который собирался было вставить на место и звук метала разнесся о металлический стол.На секунду не мог поверить.Послышался ли ему такой родной голос или же с крышей уже не все в порядке,а потом выронив точно так же и оружие одной рукой резким движением,все так же вися вниз головой сорвал повязку с своих глаз,замирая и смотря на нее. -Лена...-все что смог выговорить,резко подтянулся и легко спрыгнул с турника,остановился в метре от нее. Сердце разрывало со всех сторон,душу рвали острые когти хищников и на нее смотреть было невозможно.Растрепанные волосы,грязное лицо,испачканное в какой-то земле,испачканное плечо, вроде и не ранена,но огромные капли размазанной крови,измазанная ключица,кровь на майке,порванные штаны,подгибающие ноги,пустые глаза и мертвая улыбка на ее лице,натянутая только ради него.-Девочка моя...-только и смог выговорить он,в миг сократив между ними расстояние и прижав ее к себе вот она радость встречи)))))))))))))) Quote (Скрытная) Они везде.Виталь,сделай что-нибудь...пожалуйста,мне страшно...-Впервые назвала его по имени и даже не заметила,истошный голос,сорванный и сквозь слезы,мертвая хватка в него и вроде бы уже все прошло,только все эмоции стали выходить только сейчас. Сколько она пережила Quote (Скрытная) -Лера,..она...-сама даже не знала,говорит утвердительно или же спрашивает у него.Он лишь вновь ее прижал к себе и дотронувшись подбородком до ее макушки ответил на ее слова. -С ней все хорошо,она уже давно вернулась.С ней сейчас Сергей.-Как камень с плеч упал с нее. аааааа,с Лерой все хорошо)))))))))))) Скрытная, продка классная,я почти плачу от радости,что они смогли )))))))))))))они выдержали))))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:59 | Сообщение # 2966 |
Болтун
Награды: 96
|
Катюшка!!!! Ура !!! Всё хорошо!!!!!! ЛЕРА жива!!!!!! ЛЕНА вернулась!!!!!! Только вот я думаю,что это "хорошо" скоро закончится Ну потом всё равно всё будет хорошо!!!! Жду продку!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
atun | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:34 | Сообщение # 2967 |
Общительный
Награды: 19
|
катюша!!! я хотела бы ответить на твой опус по поводу 1 сентября!!! я полностью согласна!!! а представь учителей, не тех, кто вас не переносит, а тех, кто душой болеет за ваши успехи, расстраивается от ваших неудач!!! каждый год смотреть на выпускников, зная, что еще чуть -чуть и пора отпустить в вольное плавание. а представь, что будет в конце мая - на последнем звонке!!!!! проживи этот год удачно, чтобы школа вспоминалась, как что-то светлое и теплое.... прочитала несколько прод подряд... и даже не могу собрать мысли... столько чувств, эмоций!!! и тревога, и страх, и слезы от потерь(хорошо, что предполагаемых только), и вздох облегчения, что смогла собрать силу и волю в кулак, и и радость, что вернулась. пусть не совсем здоровая, но живая!!! и ее слезы на плече любимого - это не проявление слабости, а проявление той внутренней силы, что есть в этом человеке!!!! катюша, молодец!!! все реально, прочувственно и....
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2968 |
Живу здесь
Награды: 80
|
СКРЫТНАЯ, КАКТЯ! НУ ТЫ ОПРАДАЛА СВОЙ НИК НА 100%! ТАК ТЫ УМЕЛО СКРЫЛА ОТ НАС ЧТО ЛЕРА ВСЕ ЖЕ ЖИВА! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА ПЛАКАЛА, А ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТАКОЙ ХОД АВТОРА ПОМОТАТЬ МОИ И БЕЗ ТОГО ИЗМОТАННЫЕ НЕРВЫ! НУ ТЫ КАТЯ ЗАРАЗА!!!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ ЭТО Я ЛЮБЯ!!!!!!ТАК ТЕПЕРЬ ПО ПРОДЕ! ЧИТАЛА СЕГОДНЯ УТРОМ НА РАБОТЕ! КАК ПУТЕВАЯ ЖЕНЩИНА РАСПЕЧАТАЛА СЕБЕ НА ЛИСТОЧЕК И СИЖУ ЧИТАЮ! ФИГ С НЕЙ С РАБОТОЙ НЕ ДО ФИГНИ, КОГДА ТАКИЕ СТРАСТИ У ТЕБЯ КИПЯТ, ВСЕХ ОТПРАВИЛА ЛЕСОИ И ЧИТАЮ! НУ КОГДА ЛЕНА ПРИШЛА И ОНИ С ВИТАЛИКОМ ВСТРЕТИЛИСЬ ЕСТЕСТВЕННОЯ Я ПЛАКАЛА, ИНАЧЕ ВЕДЬ И БЫТЬ НЕ МОГЛА, Я ДАЖЕ НА ФИНАЛЕ 3 ЧАСТИ ФИЛЬМА МАТРИЦА РЕВЕЛА, МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ ПОРЕВЕТЬ, УЖ ТАКАЯ ПЛАКСА СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ! ВОТ ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ И ТАК МНЕ РАДОСНО ТАЛО ЧТО ВСЕ ЖЕ ЛЕНА ВЫЖИЛА К ВИТАЛИКУ ПРИШЛА И ВСЕ ОНИ ПРОСТИЛИ ДРУГ ДРУГУ И ОН ЕЙ ПОМОЖЕТ ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! И ЖДУ КОГДА ЖЕ ОНА ЕМУ ПРО ЛЕРУ СКАЖЕТ И ВОТ ГОВОРИТ Я ДАЛЬШЕ ДАЖЕ ПОБОЯЛАСЬ СРАЗУ ЧИТАТЬ, НО ПОТОМ ПРОЧЛА И ОТ РАДОСТИ ЗАКРИЧАЛА НА ВЕСЬ ОФИС! ВСЕ БЕГОМ КО МНЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ГЛАЗА У ВСЕХ ПО РУБЛЮ, А ИЖУ КАК ДУРА С УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ НА ГЛАЗАХ СЛЕЗЫ И ГОВОРЮ: ЛЕРА ЖИВА! ВСЕ НЕ КАКОЯ ЛЕРА ЧТО ЗНАЧИТ ЖИВА, НУ Я ВСЕ И РАСКАЗАЛА ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ТИПА ЧИТАЮТ НУ ЧЕРЕЗ МЕНЯ! ВОТ ВООБЩЕИ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И У МЕНЯ И У МОИХ ДЕВЧЕНОК! ТАК ЧТО СПАСИБО ТЕБЕ И ОТ МЕНЯ И ОТ НИХ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ И ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ ДЕВОЧКА! ТАК ЧТО ПОКЛОННИКОВ У ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ! И ОТ МЕНЯ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ С АЛЬТЕРНАТИВОЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ЧТО ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:52 | Сообщение # 2969 |
Живу здесь
Награды: 172
|
аааааааааааааа....угодайте кто??ну че..первый день мой прошел..мой так тухлый был,все че-то как-то не проснулись еще чтоли.от лета не отошли наверное..ну да ладно..вот..а как у вас дела???как настроение и ваще жизнь?=)) на счет проды..сегодня наверное будет..но часам к 11 наверное,надеюсь ждете=0)) TomVJerry, хаха..детка..хаха..на че ты обиделась я так и не врубилась...хахах=) Галка, Inysya, спасиб девчат=) Quote (lambada) Катя,я просто сижу ,и слёзы из глаз текут сами по себе. ну вот..всех довела..веревку мне и мыло давайте..=) Quote (lambada) И страшно читать,и с другой стороны понимаю,что это-всего лишь слова,а не реальность.И отойти не могу,пока не дочитаю до конца.Так что ,может и на твой авторский взгляд,есть недоработки,но для меня ,как для читателя,все написано на высоком уровне. спасибки большое,очень приятно слышать такие слова=) Viskoza, NightCat, karanda, MaNYa25, ljolja, AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, BonitaSol, Silmariel, STRANGE_and_STUPID, девочки,вас так много прям...огромное вам спасибки всем за теплые отзывы,очень приятно слышать такие слова...=)) я прям сияю вся на радостях=) Quote (@NgElашка) правда жизни,почему то всегда так,а когда забываешь про время оно проходит очень быстро.... и не говори,поняла еще одно,что чем старше,тем время летит быстрее... Quote (@NgElашка) Урааааа,он признался себе в этом дааааааааа....наконецто=)) Quote (@NgElашка) способ меня порадовал.... ахха..сама так дома часто просто виСЮ...вниз головой.только автомата конечно нету чтобы руки занять,кстати реально успокаивает.я так еще в таком висячем положении пресс качаю=)) Quote (y@nusik) Катюшка!!!! Ура !!! Всё хорошо!!!!!! ЛЕРА жива!!!!!! ЛЕНА вернулась!!!!!! Только вот я думаю,что это "хорошо" скоро закончится да...ты пррава..но отсталось уже совсем чуть-чуть... Quote (atun) катюша!!! я хотела бы ответить на твой опус по поводу 1 сентября!!! я полностью согласна!!! а представь учителей, не тех, кто вас не переносит, а тех, кто душой болеет за ваши успехи, расстраивается от ваших неудач!!! каждый год смотреть на выпускников, зная, что еще чуть -чуть и пора отпустить в вольное плавание. а представь, что будет в конце мая - на последнем звонке!!!!! проживи этот год удачно, чтобы школа вспоминалась, как что-то светлое и теплое.... дааа...и не говори..мы один раз в жизни выпускаемся,а они каждый год учеников провожают,вообще не представляю какого им на каждом выпускном..своего выпускного больше всего не хочу...блин..погулять конечно хочется.но покидать школу навсегда-нет... Quote (atun) прочитала несколько прод подряд... и даже не могу собрать мысли... столько чувств, эмоций!!! и тревога, и страх, и слезы от потерь(хорошо, что предполагаемых только), и вздох облегчения, что смогла собрать силу и волю в кулак, и и радость, что вернулась. пусть не совсем здоровая, но живая!!! и ее слезы на плече любимого - это не проявление слабости, а проявление той внутренней силы, что есть в этом человеке!!!! катюша, молодец!!! все реально, прочувственно и.... а..спасибки большое..рада так что вам понравилась эта продка=)) MARAVILLA, а...ну ты меня конечяно повеселила..бедные твои коллеги по работе.напугала народ,но черт..приятно ведь,так же приятно что ты там многих еще подсадила на мой фик.тоже привет им передавай и спасибки скажи всем, на счет плакать..хха..над фиками вообще почти не плачу.а вот над фильмами тожен часто слезу пускаю.так что нас тут таких синтементальных мно8го,а вообще спасибо... ВСЕМ СПАСИБО=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:56 | Сообщение # 2970 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) хаха..детка..хаха..на че ты обиделась я так и не врубилась...хахах=)
|
|
| |