Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
line_1988Дата: Среда, 26.08.2009, 21:11 | Сообщение # 2791
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (ljolja)
А еще у меня муж музику пишет, то я сечас спрошу!!!!!!

очень заманчивое предложение!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

СкрытнаяДата: Среда, 26.08.2009, 21:34 | Сообщение # 2792
Живу здесь
Награды: 172
всем приветик..приступлю сразу к главному,а потом уже отвечу на ваши комменты...вновь не люблю выделять ярким цветом,норекомендую,даже настаиваю прочитать это всем...[/color]как вы уже поняли речь пойдет о моей очередной проде и в ней как раз таки начнется описание этой самой Альтернативы...идей по поводу убийств у меня конечно уйма.но я не стала делать из Лены прям вообще и много смертей на ее судьбу не стала вешать.с нее и парочку хватит человек,которых она убьет...в самом начале я писала,что мой фик не похож на другие и это не комедия и не романтика,здесь совершенно другой жанр и будет пролита кровь.черт...да просто мясо здесь короче и как раз мы сейчас и дошли до этого мясо...я все пойму,если кто-то не поймет меня и сочтет за дуру,после этой проды оно и понятно.ведь такое не часто читаешь.но эта операция у меня и была взята за основу,это самое первое,что я придумала,только уже потом появилась идея самого фика,так что скажу так...валерьянка я думаю не понадобится,просто надо немного храбрости чтоли..даже не знаю как сказать..короче будет еще завтра еще одна такая подобная прода,и все..с кровожадностью я решила не затягивать...ну в общем вроде все...теперь главное..прода=))....черт..страшно ведь....и еще..не скажу что она у меня получилась,но черт..короче на ваш суд....
ЛЮЛЕК...ТЕБЕ ЧИТАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО....

"Я хочу в твои глаза..."единственное о чем она подумала,сразу после того,как почувтвовала
какое-то препдствие,которое не давало ей пятится назад.Отскочила как ошпаренная и развернулась
лицом к этой самой преграде.Замерла на месте,не зная что делать.Быстро моргала,веки поднимались
и опускались с неописуемой скоростью и в мыслях был только один человек,которого она сейчас
хотела видеть рядом с собой больше всего.Зарыться в голубизне его глаз,спрятаться от всего
и всех вокруг,а особенно от этого рослого и широкого,как шкаф мужика,с мускулистыми руками
и накаченной грудью,которая выпирала даже через черную футболку и который на нее сейчас пялился.
Лицо грозное,уже помятое,и судя по всему уже с когда-то переломанным носом,широким и глубоко
дышащим.Небольшие,но черные как ночь глаза и идиотская ухмылка на лице,которая не сулит
ничего хорошего,одна рука была спрятана за спину и в ней он явно что-то сжимал.Дрожь и
страх пронзил ее насквозь и до ее затуманенного разума вроде как дошло,что он сделал шаг
к ней,и она придерживаясь инстинкта самосахронения,шагнула от него.
-Эй..мужик...-сама удивлялась,как ее голос дрогнул,и страх комом зарылся в ее горле,не сдвигаясь
с места.-Давай по хорошему разойдемся...ты не видел меня,я не видела тебя...-договорить она
не успела,так как он вновь сократил расстояние между ними и она вновь шагнула назад.-Не...
ну парень,давай серьезно по хорошему...-уже больше умоляла она,хотя четко понимала,что вот оно,
либо твоя жизнь,либо жизнь другого,и разойтись по добру его не устраивает.
-А ты нечего так,и что же такую красотку потянуло в такие места?Неужто адреналинчика не хватало?-
проихнес он первые слова и она удивилась,насколько у этого бугая мягкий и спокойный голос,который
вовсе ему не подходил,но глаза...черт,в них как будто бы был скрытый смысл и читалось только одно:
"убийца!".
-Жизнь медом казалась.Решила перчиком разбавить...-вновь сделала она шаг назад,понимая,что
этот разговор лучше затянуть,чтобы отодвинуть главный момент,сжимала в руках крепко крышку от
кастрюли,как единственное спасение.
-Тебе бы дома сидеть,носки стирать и сопли за детьми собирать...-внес он ясность,намекая ей на
то,что она вовсе не подходит к этому месту и не особо тянет,находится в данный момент здесь.
Брезгливо,в плане физической подготовки и жадно,в плане сексуальной и красивой девушки окинул
он ее взглядом,вот вот наровясь набросится прямо здесь,но черт,не место для развлечений,и здесь
действуют по другому и он ловко вытащил руку из-за спины,крутанув лезвием ножа как любой циркач,
хорошо умеющий жанглировать всякой ерундой.Кончик острия блеснул на утреннем солнце,и она на
мгновение замерла,так как страх еще больше поглатил ее и она вновь инстективно шагнула назад.
-Сам сопливый...Мужик,давай серьезно...-последняя попытка и она не отрываясь смотрит,как он ловко
крутит холодное оружие за деревянную рукоятку.-Ты идешь дальше куда шел,а я иду куда мне надо...
-Детка,тебе может еще дорогу показать?-съехидничал он,понимая,что это красавица боится.
-Если не сложно,то давай,если хочешь,можешь еще и на себе донести...-руки предательски стали дрожать,
а ладошки вспотели и она стала оглядываться панически вокруг себя,пытаясь найти хоть единственную
спасительную зацепку.
-Боишься?-спросил он,видя,что ей действительно страшно.
-Скорее за тебя,чем за себя...-уставилась она вновь на него,понимая,что не хочет действительно
убивать этого ей совсем незнакомого мужика,может просто покалечить?
-А ты говорливая...-вновь сделал он шаг на нее,а она папятилась назад,тут же вновь наткнулась
на кого-то и почувствовала,как чья-то муржская и очень сильная рука сжала ее за горло,согнув в локте.
Все...началось.Воздух тут же перестал поступать в ее легкие и мужчина,с которым она до этого вела
беседу в одно мгновение попытался налететь на нее,но она,повиснув на руке второго,двумя ногами
толкнула первого,и он не ожидая такого удара отлетел назад,ударившись об дерево головой,
но походу униматься не решался.Пытаясь оторвать мужскую руку,чувствуя,что слабость во всем
теле поглащает ее,начала медленно сдаваться,совсем забыв,что в руках у нее есть крышка,которая
может и пригодится.Все это происходило в долях секунд и глаза стали медленно закрываться,а
с губ срывался стон боли и лицо бледнело,от нехватки крови,,только в память врезались
недавние слова"Обещай мне что ты вернешься...Обещай..Обещай...ОБЕЩАЮ!"как током дернуло ее и вот
он стимул,стимул чтобы жить и спасти жизнь ради любви,ради него"Я не смогу без тебя..."она на
автомате стала поднимать дрожащую руку закидывая ее назад и на ощупь чувствуя лицо мужчины,который
пытался всеми усилиями ее задушить.Почувствовала что-то твердое на его лице,непонятное.хотя нет...
очки.Ловко отломила душку от его отчок и воткнула ее на ощупь,туда,где предполагалась его шея.
Тут же почувствовала,что его хватка ослабла и он,судорожно,изрывая из себя стоны боли схватился
руками за струющую алую кровь из шеи дергаясь и пятясь назад,совсем забыв обо всем на свете.
Она сообразила,что парень,которого до этого толкнула стал вновь на нее наступать и уже не понимая,что
делает запустила этой самой крышкой в него как летающей тарелкой,ровно и четко перерезав его горло,
откуда,точно так же как и у другого хлынула кровь и если тот еще дергался,пытаясь вырвать из
себя любые жизненные вздохи,второй же сразу рухнул на колени,а потом как мешок безжизненно
упал на землю,лицом вниз.Она судорожно облокотилась спиной о дерево и стала тяжело дышать,
понимая,что...она убила и теперь на ее памяти две жизни,которые она отправила на
тот свет,вовсе этого не хотя.Воздуха не хватало сейчас даже болше чем тогда,когда мужчина,
лицо которого она даже не разглядела,ее душил.Колени подгибались и сейчас было так мерзко
от себя самой,от того,что она такая же простая смертная убила двух людей,вычеркнув с этого
света,стерев с лица земли.
-О боже...-схватилась она за голову,огялываясь по сторонам,где лежало два окрававленных тела,
и уже не дышащих,рядом с одним из них валялась все таже спасительная крышка,острие которое
было в человеческой крови и каплями стекало с краев.Казалось,что она продалась дьяволу и
во избежание своей смерти убила две другие жизни.А ведь это так и есть и к черту такую операцию,
когда тебе противно и страшно от того,что это клеймо убийцы у тебя на всю жизнь.Она несколько
минут так стояла тресясь и сжимая ладони до боли,впиваясь иногда ногтями в жесткую кору дерева,
пытаясь собрать мысли в кучу и понимая,что это только начало.Сбивчивое дыхание никак не
приходило в норму,а пот страха выступал с ее лица,даже солнце казалось засветило не так ясно
как раньше,намекая на то,что самое ужасное,что может совершить человек за свою жизнь она
сделала,причем дважды,и на этом вроде как и не остановится.Она осторожно сделала пару шагов к
той самой крышки,вытерев ее острые окрававленные края об куртку,на цыпочках и очень осторожно,как будто бы
боялась,что мужчина сейчас воскреснет и накинется на нее,взяла нож,которым он до этого
размахивал из его руки и задом,не смотря вперед стала отдолятся от этой ужасной и самой
страшной картины,которой она могла только видеть в своей жизни,точно зная,что не один
боевик не сравнится с тем,что прошла она сейчас.Несколько метров так продвигалась назад,так как
было сейчас не важно куда она идет,главное подальше от этого места,а там уже можно и сообразить.
И как только наткнулась на какой-токамень,повернулась передом,сообразила,что уже достаточно
далеко от тех тел,брошенных там.А ведь у них может есть жена,которая ждет их дома,дети,которые
безумно скучают по папе,родители,родственники,чер,просто друзья...Страшно и больно,больно
моралбьно,что она теперь в этом полностью погрязла.Стала осматриваться,все тяжело дыша в памяти
пыталась нарисовать карту,по которой она должна направляться и которую показали всего один раз,
как раз тогда,когда ее сознаие летало далеко от нее и хоть она смотрела в нее,но толком
ничего не запомнила,но все равно в памяти оставались какие-то детали,да и по солнцу их хорошо
научили ориентироваться.Хотела уже было сделать шаг,как послышала какой то шум и звук
треснутой сухой ветки,стала оглядываться ища того,кто нарушил тишину леса,точно зная,что тот,
кто крадется ее не видет.Ловким движением забралась на ствол дерева,зацепившись всего дважды
за сучки,обхватила ногами дерево и откинувшись на спину назад повисла на нем вниз головой,держась
сомкнутыми ногами,видя,как еще один неизвестный ей мужчина осматривается по сторонам,пытаясь
найти себе хоть одну добычу,ощущая себя хищником,но не зная,что охота уже ведется на него.
Тихие,но иногда шуршащие шаги и он как раз остановился под деревом,на котором висела вниз
головой Лена и точно расчитав растояние она схватилась за его голову и легким движением повернула
ее,слыша,как его шея хрустнула и еще одно безжизненное тело сначало обмякло,а пото упало на
земле.Еще одна чужая жизнь,которую она прервала и тот парень,совсем молодой парень,лицо
которого она рассмотрела только после того,как слезла с дерева,даже ее не видел.Опять больно.
Опять мерзко на душе,но в голове бьются фразы..."Обещай вернуться..ОБЕЩАЮ...!"Отличный
стимул,и пусть для кого-то он никчемный,но для нее самый важный и ради этого нужно выжить.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 26.08.2009, 21:35

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 21:50 | Сообщение # 2793
Живу здесь
Награды: 80
ДА УЖ! Я ГОТОВИЛАСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ К ЭТОЙ ЧАСТИ! БЫЛО СТРАШНО, ОЧЕНЬ! ПРОЧИТАВ Я НЕ ПЛАЧУ НЕТ! МУНЯ ТОШНИТ НЕМНОГО ОТ ТОЙ КАРТИНЫ, КАКУЮ ТЫ НАРИСОВАЛА СЛОВАМИ! ДА Я ВООБЩЕ КРОВИ БОЮСЬ, А ТУТ ТАКОЕ!
ЖАЛЬ ЛЕНУ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ВСЕ ВЫШЛО! ОНА ЗАЛОЖНИЦА СТРАШНОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ ЗАСТАВИЛА ЕЕ В БОРЬБЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ УБИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! ВСЯ ЭТА АЛЬТЕРНАТИВА - ЭТО КАКОЙ-ТО ЗВЕРИНЕЦ! ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ НА ВСЕ ЭТИ УЖАСЫ НЕ СПОСОБНЫ! ЛЕНА ПОПАЛА В ЭТОТ ЗВЕРИНЕЦ И САМА СТАЛА ЗВЕРЕМ, А ЗВЕРИ ПРОСТО УБИВАЮТ ВРАГА, КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ ИХ ЖИЗНИ И ВСЕ!
ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЛЮБОВЬ! И ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТИМУЛ, А НЕ ГЛУПЫЙ!
ВОТ КАК-ТО ТАК ПУТАНО И СКОМКАНО, НО НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА!
А НАПИСАНО ВЕ ОЧЕНЬ ЯРКО И ЖИВО! МОЛОДЕЦ!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Среда, 26.08.2009, 21:50

СкрытнаяДата: Среда, 26.08.2009, 21:59 | Сообщение # 2794
Живу здесь
MARAVILLA, эх и не говори..вот ты всегда так точно.правельно и красиво мыслишь..вот есть же умные люди на земле..хаха=_)))...
Quote (MARAVILLA)
Я УЖЕ ГОТОВЛЮСЬ К ЭТОМУ И НАСТРАИВАЮСЬ НА НУЖНЫ ЛАД НО ОБЕЩАТЬ, ЧТО НЕ БУДУ РЫДАТЬ НЕ МОГУ!

да не..там рыдать впринципе не над чем=)))
LM, Viskoza, спасибки вам большущее=))
Quote (karanda)
ЭТО ТЫ НАМ ЗДЕЛАЛА ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ? biggrin
СПАСИБКИ,ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА,БУДУ ГОТОВИТЬСЯ И ЖДАТЬ МЯСО

хахаа..типо того...готовся=))
line_1988, детка..как всегда на высоте..извини,но я сегодня не многословна.но от стихов я всегда твоих в восторге=))
@NgElашка, приветствую..всегда вам рада=))
Quote (@NgElашка)
неужели это так нервы испытывают ее...или...это действительно кто -то из девушек

действительно кто-то из девушек=))
Quote (@NgElашка)
, продка замечательная,я когда читала я как будто вместе с ленкой все испытывала,у меня аж руки трясуться

чспасибки..рада что смогла донести до тебя,прям так жизненно и правдоподобно=))
Quote (ljolja)
Так!!!!! Я за эту продку угрохала полугодовой запас нервов своих!!!!!!!! И как всегда на самом интересном заканчивается......Хнык-хнык, Кать проду хочуууууууууу!!!!!!

ахах..да я такая=)
Vika62, ОМГ..рада вновь вас видеть,и приятно.что вы не забываете меня...ну про то,что вы говорилиЮ,что не любите вид крови,но все равно готовы читать то.что я напишу,меня безумно греет и очень приятно становится от этого=))
Quote (Vika62)
Катя, мне кажется, что тебе самой страшно от того, что твоя фантазия забралась в такие недетские и не девичьи дебри

вот тут вы как никогда правы,я поражаюсь а иной раз серьезно боюсь от того,что в моей голове реально творится жесть и все эти картинки отлично вырисывываются вмоем мозгу...
Quote (Vika62)
Ведь, ты, Катюша, не поскупишься и опишешь так, чтобы всех пробрало до косточек? Чтобы ты не писала, как бы не писала, главное - это, всё же, ожидаемый нами хэппиэнд!

Ну..вот тут вот не знаю..никогда не писала таких сцен и я не уверена,что они у меня полчуились,не факт что мне все удалось и получилось как-то все недосказанно и непонятно чтоли..ну да ладно...
а вообще спасибо вам в очередной раз,очень приятно видеть тут всегда=)
Quote (y@nusik)
КАтя для меня эта прода как моральная подготовка к следующей!!!!

я думаю она была таковой для всех..я ее и внесла,больше для того,что бы вы подготовились чтоли=)
Quote (y@nusik)
Только вот этот крик в лесу,с одной стороны это конечно хорошо,если там будет Лера (вместе не так страшно),а с другой если она кричит значит дело плохо sad
Но я буду надеяться что все останутся живы!!!!

нет родная...девушки будут проходить это испытание по одному и не встретятся в лесу..а крик..ну там потом понятно будет...=)
lenok9, спасибки=)
Quote (Lena2009)
ак сберечь нервы до конца этого фика surprised
прода офигеть.... ты просто молодец
спасибки=)..а нервы..ну немного еще осталось=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 22:02 | Сообщение # 2795
Живу здесь
Скрытная, КАТЯ Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ УЖЕ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ЗАВЕРШЕНИЮ (НЕ НАВИЖУ СЛОВО "КОНЕЦ") cry cry cry cry cry cry

СкрытнаяДата: Среда, 26.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2796
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ДА УЖ! Я ГОТОВИЛАСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ К ЭТОЙ ЧАСТИ! БЫЛО СТРАШНО, ОЧЕНЬ! ПРОЧИТАВ Я НЕ ПЛАЧУ НЕТ! МУНЯ ТОШНИТ НЕМНОГО ОТ ТОЙ КАРТИНЫ, КАКУЮ ТЫ НАРИСОВАЛА СЛОВАМИ! ДА Я ВООБЩЕ КРОВИ БОЮСЬ, А ТУТ ТАКОЕ!

эх..вот примерно такой вашу реакцию и ожидаю я..но оно и понятно,такая прода уж..самой противно,но так задумано...
Quote (MARAVILLA)
ЖАЛЬ ЛЕНУ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ВСЕ ВЫШЛО! ОНА ЗАЛОЖНИЦА СТРАШНОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ ЗАСТАВИЛА ЕЕ В БОРЬБЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ УБИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! ВСЯ ЭТА АЛЬТЕРНАТИВА - ЭТО КАКОЙ-ТО ЗВЕРИНЕЦ! ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ НА ВСЕ ЭТИ УЖАСЫ НЕ СПОСОБНЫ! ЛЕНА ПОПАЛА В ЭТОТ ЗВЕРИНЕЦ И САМА СТАЛА ЗВЕРЕМ, А ЗВЕРИ ПРОСТО УБИВАЮТ ВРАГА, КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ ИХ ЖИЗНИ И ВСЕ!

очередной раз поражаюсь точности твоих мыслей..и в очередной раз ты права..да..это зверинец,и уже не понятно.кто она..хищник или добыча...
Quote (MARAVILLA)
ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЛЮБОВЬ! И ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТИМУЛ, А НЕ ГЛУПЫЙ!

просто этим всем Лена как будто бы встала немного,пусть и иным способом на место Виталика.когда он убил свою любовь.а она в замен на любовбь..и пусть их связи противоположны,но похожи..короче я сама запуталась=)

Quote (MARAVILLA)
А НАПИСАНО ВЕ ОЧЕНЬ ЯРКО И ЖИВО! МОЛОДЕЦ!

спасибки..и конечно я тебя поняла.и написано у тебя вовсе не скомкано а доступно,верно и красиво=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Среда, 26.08.2009, 22:07 | Сообщение # 2797
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
КАТЯ Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ УЖЕ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ЗАВЕРШЕНИЮ (НЕ НАВИЖУ СЛОВО "КОНЕЦ")

эх..ну почти..осталась вот эта Альтернатива..потом еще пару прод...после еще одна тема,а потом конец..в итоге продочек семь-думаю не больше..=)..
вот..честно сама нанавижу.но понимаю,что тянуть нет смысла.итак у меня все растянуто и я понимаю,что эту лавочку пора закрывать,так хоть уйду красиво,а не с мнением своих читателей,что идеи достаю уже из засранного туалета и оттягиваю вес до безобразия...
вот.....

НО...ЗНАЕТЕ ЧТО?МНЕ НИКАК НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ИДЕЯ НОВОГО ФИКА,Я ПРЯМ НЕ МОГУ....ОН СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ НА ЭТОТ,ТАМ НЕТУ ПРОШЛОГО,УБИЙСТВ И КРОВИ,НО ТОЖЕ ЕСТЬ ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЭТОГО МИРА(НУ ВПРОЧЕМ КАК И ВЕЗДЕ)НО БЛИН...Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ,И МОЖЕТ Я ВАС ДОСТАЛА.НО ЕСЛИ У МЕНЯ БУДТ ВРЕМЯ,ТО Я ВСЕ ТАКИ ЕГО ПОСЛЕ НАЧНУ=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 22:08 | Сообщение # 2798
Живу здесь
Quote (Скрытная)
просто этим всем Лена как будто бы встала немного,пусть и иным способом на место Виталика.когда он убил свою любовь.а она в замен на любовбь..и пусть их связи противоположны,но похожи..короче я сама запуталась=)

НЕТ НЕТ Я ТЕБЯ ВОТ ТУТ ТЕБЯ ХОРОШО ПОНЯЛА, А МНЕ ВОТ ЭТА МЫСЛЬ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛА... ТЕПРЬ УЖ ТОЧНО ВСЕ ЗАБЫТО И ВСЕ ОНА ПРОСТИТ ТЕПЕРЬ ОНА САМА ЗНАЕТ, ЧТО ЗНАЧИТ ПРИКАЗ...

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 22:11 | Сообщение # 2799
Живу здесь
Скрытная, НУ ТЕБЯ УДАРИТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАТЯГИВАЕШЬ Я ВОТ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ cry cry cry cry cry
А НОВОГО ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ

СкрытнаяДата: Среда, 26.08.2009, 22:19 | Сообщение # 2800
Живу здесь
ОЙ..Я ТУТ КОГО-ТО ЗАБЫЛА..ИЗВИНЯЮСЬ=))
Quote (lambada)
Катя,читала последние проды,но не комментировала-как-то страшно было.Последняя глава-как просмотр фильма ужасов вдома,в темной комнате.Сидишь,колени прижаты от страха друг к другу,зубы до боли сжаты,чтобы не стучали,кровь летит по венам с бешенной скоростю,сердце выполняет немыслымые акробатические трюки внутри тела.А оторваться невозможно-ведь хочешь знать,что будет там.

ХАХА..ПРИКОЛЬНО..ЗНАЮ ЭТОГ ОЩУЩЕНИЕ..ВСЕГДА СТРАШНО,НО ЗАВОРАЖИВАЕТ ВСЕ РАВНО=)
Quote (Lisitsa)
Привет всем! Я тут на новеньких...
Кать, читаю твое творение... Зацепило не по-детски! Как будто на наркотик подсадили. Умеешь ты взорвать душу! Эмоции через край!!! Готова прочитать все, что бы ты не написала... Но все таки надеюсь, что ЛЮБОВЬ победит!!!
ПРИВЕТИК=)РАДА НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,КОГДА МОЖЕШЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЧИТАТЕЛЯ=)СПАСИБКИ ТЕБЕ=0
Quote (Tigra1320)
Солнышко мое!!!!Прода восхитительная!!!!Прочла на одном дыхании не останавливаясь ни на секунду...ну вот как так можно прерывать???=-((

АХХАХ..СПАСИБКИ..ДА Я ЖЕСТОКАЯ И Я ОБЛОМЩИЦА=)

Quote (MARAVILLA)

НЕТ НЕТ Я ТЕБЯ ВОТ ТУТ ТЕБЯ ХОРОШО ПОНЯЛА, А МНЕ ВОТ ЭТА МЫСЛЬ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛА... ТЕПРЬ УЖ ТОЧНО ВСЕ ЗАБЫТО И ВСЕ ОНА ПРОСТИТ ТЕПЕРЬ ОНА САМА ЗНАЕТ, ЧТО ЗНАЧИТ ПРИКАЗ...

ВОТ ВОТ..ТОЧНО=)))
Quote (MARAVILLA)
НУ ТЕБЯ УДАРИТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАТЯГИВАЕШЬ Я ВОТ БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ
ну спасибо..приятно слышать.но сама понимаешь.что все в нашем мире не вечно.и мой фик тоже=))вот...хоть и грустно будет рассоваться,но от этого никуда не денешься..

Quote (MARAVILLA)
НОВОГО ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ

спасибки,только я еще не определидась,буду ли его писать=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ViskozaДата: Среда, 26.08.2009, 22:22 | Сообщение # 2801
Общительный
Награды: 15
прочитала....классно... happy happy happy
видно я кровожадная, хотя нет...не знаю как это правильно назвать...но мне очень понравилось!!!

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2802
Живу здесь
Quote (Скрытная)
спасибки,только я еще не определидась,буду ли его писать=)

ну, ну ... это ведь затягивает по себе знаю... сама скоро прибежишь с новой темой...когда голову от мыслей раздует...
Quote (Скрытная)
хоть и грустно будет рассоваться,но от этого никуда не денешься..

без растований не было бы встреч да и потом ты ведь будешь заходить... wink

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 22:28 | Сообщение # 2803
Живу здесь
Награды: 126
biggrin ФИГ ВАМ!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Среда, 26.08.2009, 22:28

line_1988Дата: Среда, 26.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2804
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
детка..как всегда на высоте..извини,но я сегодня не многословна.но от стихов я всегда твоих в восторге=))

малышь, я знаю как ты занята, и мне радостоно уже от того, что ты вообще успеваешь весь мой бред читать))))

теперь по проде,
считайте меня чудовищем, маньяком, да кем хотите считайте, но мне очень понравилось как катя все это описала, и я не сомневаюсь что в такой же ситуации тоже бы убивала, и я лену здесь совсем не осуждаю, ужастно не то что она делает, а то что ей вообще приходиться делать это...
прода, Кать, просто нереально крутая, ты снова превзошла не только себя же но и мои ожидания!!! ты талант, детка!!!

и когда там новый фик, говоришь? короче я его уже жду!

ну и что то я сегодня разговорчивая...

Все безнадежно тяжело
Перед глазами потемнело
И ужас по венам разнесло
Пока за жизнь сражалось тело

Куда тебя жизнь занесла?!
Ты разве этого хотела?
И пред глазами навсегда
Три окровавленные тела….

Но от чего-то не понять
Но ты продолжаешь играть
И невозможно может быть