Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:04 | Сообщение # 2776
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (LM)
классно!!!

пасиб))
Quote (MARAVILLA)
ВОТ ЧЕГО МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО! ФРАЗЫ КАК АФОРИЗМЫ ВСЕ ЧЕТКО И ТОЧНО И ПРИ ЭТО БЕЗУМНО КРАСИВО!

блин, а я то думала, что уже разучилась тут с вами смущаться

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ljoljaДата: Вторник, 25.08.2009, 23:14 | Сообщение # 2777
Завсегдатай
Награды: 24
Так!!!!! Я за эту продку угрохала полугодовой запас нервов своих!!!!!!!! И как всегда на самом интересном заканчивается......Хнык-хнык, Кать проду хочуууууууууу!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Вторник, 25.08.2009, 23:16 | Сообщение # 2778
Завсегдатай
Лен, привет))))))))) Я вот прочитала твои стихи, ну впрочем как и всегда - просто обалденно!!!!!
Знаеш меня посетила идея!!!!! Вот например последний стих про страх можно превратить в песню!!!! Ну как тебе идейка, а?

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

СкрытнаяДата: Вторник, 25.08.2009, 23:19 | Сообщение # 2779
Живу здесь
Награды: 172
так девченки..много болтать с вами не могу..у меня сбиты все настройки на компе и писать невозможно...отвечу вам завтра...прода тоже только завтра...вечеромпосле работы приду и выложу.обязательно накатаю на работе.у меня уже прям плдан в голове..все по полочкам разобрано..черт..реально по моим меркам это будет месиво...и кроваво..надеюсь не перепугаю своих читателей..все я спиати.до завтра..всех люблю....

а да..принимаю новых читателей с распрастертыми обьятьями,всем рада здесь=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ljoljaДата: Вторник, 25.08.2009, 23:22 | Сообщение # 2780
Завсегдатай
Ну вот пришла напугала тут всех и скрылась!!!! Прям ник как в тему тут, а Скрытная))))))))))))
Жду продку с нетерпением)))))

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 23:22 | Сообщение # 2781
Живу здесь
Награды: 80
СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ КАТЯ!

Vika62Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:22 | Сообщение # 2782
Освоившийся
Награды: 18
Скрытная,
Наконец-то, появились силы прочитать и что-то написать. Но это не радует, поскольку после прочтения трёх последних глав душу сковал холод, сердце сжали тиски, в предчувствии всего того ужаса, что планирует выдать твой, как я понимаю, "воспалённый до безумия мозг". Катя, мне кажется, что тебе самой страшно от того, что твоя фантазия забралась в такие недетские и не девичьи дебри. Не боюсь, но не люблю вид крови. Не переношу жестокость и убийство, но тем не менее твоё повествование готова читать до конца, даже несмотря на предстоящую массу кровопролитных сцен. Самое ужасное - это твоя способность заставить увидеть, более того испытать всё, что описываешь. Особенно хорошо удаются стервозные сцены, сцены с привлечением высоких чувств, так что сцены жестокости принесут нам немало неприятных, но тем не менее сильных по ощущениям минут. Ведь, ты, Катюша, не поскупишься и опишешь так, чтобы всех пробрало до косточек? Чтобы ты не писала, как бы не писала, главное - это, всё же, ожидаемый нами хэппиэнд!

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:33 | Сообщение # 2783
Живу здесь
Награды: 50
Quote (ljolja)
Вот например последний стих про страх можно превратить в песню!!!! Ну как тебе идейка, а?

идейка отличная, а кто музыку сочинит?
Quote (ljolja)
просто обалденно!!!!!

пасиб))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ljoljaДата: Вторник, 25.08.2009, 23:36 | Сообщение # 2784
Завсегдатай
Quote (line_1988)
а кто музыку сочинит?

Нужно обявление дать на форуме, типа ищем кого-нибудкто умеет сочинять музику!
А еще у меня муж музику пишет, то я сечас спрошу!!!!!!

Tigra1320Дата: Среда, 26.08.2009, 01:01 | Сообщение # 2785
Любитель
Награды: 6
Скрытная, Солнышко мое!!!!Прода восхитительная!!!!Прочла на одном дыхании не останавливаясь ни на секунду...ну вот как так можно прерывать???=-((((я очень жду продолжения

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

lambadaДата: Среда, 26.08.2009, 01:47 | Сообщение # 2786
Старожил
Награды: 76
Скрытная, Катя,читала последние проды,но не комментировала-как-то страшно было.Последняя глава-как просмотр фильма ужасов вдома,в темной комнате.Сидишь,колени прижаты от страха друг к другу,зубы до боли сжаты,чтобы не стучали,кровь летит по венам с бешенной скоростю,сердце выполняет немыслымые акробатические трюки внутри тела.А оторваться невозможно-ведь хочешь знать,что будет там....в следующем кадре....на следующей страничке.....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

LisitsaДата: Среда, 26.08.2009, 02:27 | Сообщение # 2787
Любитель
Награды: 11
Привет всем! Я тут на новеньких...
Кать, читаю твое творение... Зацепило не по-детски! Как будто на наркотик подсадили. Умеешь ты взорвать душу! Эмоции через край!!! Готова прочитать все, что бы ты не написала... Но все таки надеюсь, что ЛЮБОВЬ победит!!!

Время - выдумка смертных!

y@nusikДата: Среда, 26.08.2009, 13:49 | Сообщение # 2788
Болтун
Награды: 96
КАтя для меня эта прода как моральная подготовка к следующей!!!! А с обновлённой крышкой классно!!!! А я то уж подумала что всё совсем безнадёжно biggrin Только вот этот крик в лесу,с одной стороны это конечно хорошо,если там будет Лера (вместе не так страшно),а с другой если она кричит значит дело плохо sad
Но я буду надеяться что все останутся живы!!!!
И я жду продочку!!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

lenok9Дата: Среда, 26.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2789
Новичок
Награды: 5
уууух!очень захватывающе

***CR-9***

Lena2009Дата: Среда, 26.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2790
Новичок
Награды: 4