Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:38 | Сообщение # 2761
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ НО Я О НЕМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ И ВРОДЕ ЕХАТЬ ДО НЕГО 7 ЧАСОВ ВСЕГО А ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

обязательно съезди, это просто невероятно... ну не буду повторяться, я и так вон девочкам о нем 4 листа накатала))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 21:42 | Сообщение # 2762
Живу здесь
Награды: 80
Quote (line_1988)
обязательно съезди, это просто невероятно... ну не буду повторяться, я и так вон девочкам о нем 4 листа накатала))

да я себе это представляю, и я даже жить туда хотела уехать, но несложилось, но поеду обязательно wink

svv30101Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:44 | Сообщение # 2763
Любитель
Награды: 12
Quote (line_1988)
передавай ей, что мы очень ждем ее!!!
обязательно!!!!!!))))))
Quote (line_1988)
эээммм, это не моя, мою кот под диваном прятал.... так что положи где нашла, кто то ведь ищет)))))))))
надо в поисковике спросить кто челюсть потерял!!!!!!!)))))ГЫЫЫЫЫЫ.....а то ведь и вправду кто то ищет!!!!!)))) ой....... так этож моя челюсть, точно моя..... прям тютелька в тютельку, подходит!!!!!!!))))))

СкрытнаяДата: Вторник, 25.08.2009, 22:21 | Сообщение # 2764
Живу здесь
Награды: 172
так девченки....выкладываю проду..сразу говорю..читать можно и без валерьянки.пока убийств здесь нету.но вот в следующей точно будет...и я реашила.что будет жесть и я сделаю мясо=))надеюсь вы меня не прибьете за это=)))

"Черт,что за дрянь?Вроде кирпич на голову не падал..."сонно потянулась Третьякова,чувствуя
под собой твердую и холодную поверхность и невыносимую головную боль.Лена хоть и не злоупотребляла
алкоголем,но знала,что такое похмелье,но по тем ощущениям,которые она испытывала сейчас,оно и рядом
не стояло.Даже глаза было невозможно открыть,все тело ныло,а шея горела.Шея...В голове был
какой-то провал.Все так же лежа на чем-то холодном,,с закрытыми веками,она пыталась вспомнить
события недавней давности,но что-то не очень получалось.Хотя нет..вот что-то всплыло в памяти
"обещай мне,что ты вернешься...Стреляй...Я буду ждать тебя...Альтернатива...Давай детка,
блондинкам всегда везет...Ты нужна мне...Но не в твоем случае..."
-Черт!-подскачила она,распахнув резко глаза,оглядываясь во все стороны и еще пока сидя на земле,
той самой,холодной и твердой.Лес...Везде деревья-сосны и ели,иногда проглядываются березы.-Ёпс...-
схватилась она за голову,полностью собрав мазайку из разбросанных пазлов.Солнце...Так,примерно
десятый час,ну как и говорили,начало в девять и не известно,сколько она была в отключке и как
вообще ее сюда доставили и самое интересное кто и зачем,да не важно сейчас.Полностью встала
на ноги,придерживаясь за ствол дерева,так как колени подкашивались,и опора ей была необходима.
Держась за дерево,панически стала оглядываться на признаки жизни в этом,как казалось на данный
момент тихом и спокойном лесу,но как известно,первое мнение всегда ошибачно...Ясность просветала
и до ее еще пока мутного сознания стало доходить,что она сейчас как раз на этом самом задании.
В память врезались голубые глаза,его мягкий и нежный голос,ощущение его тела,прощальные слова,
которые она как никогда хотела слышать вновь и вновь,а потом провал и непросветная темнота.
Дыхание учащалось и глаза от паники расширялись,сейчас она отчетливо ощущала себя подопытной
крысой,которую загнали в клетку и в ту же клетку выпустили несколько десятков диких и голодных
кошек,которые вот вот появятся на горизонте.И сейчас кто-то,тот,кто это все затеял,наблюдает
за процессом и ставит ставки,на сколько же хватит этой маленькой крыски.Так было мерзко
сравнивать себя с этим казалось таким отвратительным,и в тоже время беззащитным существом,но
именно это сравнение,как никогда подходило к ней в данной ситуации.Она опустила глаза.-Пиздец...
только и смогла выговорить,наклоняясь и поднимая ту самую крышку под тринадцатым номером,
которую она вытянула.На тот момент никак не думала,что серьезно,они эту крышку предоставят ей
как оружие,дали бы хоть маленький ножик чтоли хотя бы,но нет же...Игра.она попала в жестокую игру,сейчас она пешка,и какой-то идиот придумал такие правила,а самое неприятное,что неравные правила...Почему если у тебя на погонах красуется одна большая звезда,ты имеешь права вершить судьбы,ломать их...Кто дал людям права решать,жить ли другому человеку или умереть...кто наделили такими возможностями?Нет...сейчас не до философии,ком в горле стоит и надо что-то делать,а что лучше
чем бежать?конечно ничего и она так втопила,все так же не отпуская из рук эту самую крышку,
даже не понимая,в какую сторону бежит и куда надо,разрезая горячий августский воздух и отодвигая
колючие препядствия в виде еловых веток,которые иногда били по лицу,так как от скорости,которую
она все набирала,не успевала их убрать со своего пути.Несколько раз спотыкалась о что-то,
толком даже не поняв,что это...камень,корень,или что-то еще,да и не важно это было сейчас.Но
как антилопа продолжала нестись,как будто бы пыталась убежать от голодной львицы,у которой
целое потомство голодных львенков,и она без добычи не вернется.И хоть пока той самой "львицы"
было не видно,но Лена как будто чувствовала,что та существует,и вот-вот напрыгнет и раздерет
ее своими острыми когтями.Сквозь пелену скорости,которая все увеличивалась,она слышала свист
в ушах,ей все время казалось,что за ней кто-то наблюдает,какая-то мания преследования не давала
ей покоя,и она продолжала бежать прямо...пока только прямо....Не знала,сколько так бежала,
точно так же,не была в курсе,сколько провела времени в отключке,сейчас ей управлял испуганный
зверь,который был добычей,весь смысл ее жизни был в том,чтобы сохранить свое существование на этой планете,просто выжить,и если бы не красная лента,которая была натянута сквозь деревьев по периметру
двадцати километров,то она бы так готова была бежать,наверное,вечность,лиш бы просто не
останавливаться.Только сейчас,затормозила,понимая,что за пределы этой полосы ей нельзя,поняла,
что не знает где она и что надо бежать в определенное место.
-И что теперь?-руки треслись и она уже сама с собой стала разговаривать,дыхание сбилось
больше от испуга,чем от бега,Покрутилась на месте,пытаясь сообразить,что же делать дальше,подняла
руку,в которой все так же сжимала ручку от крышки.-Ну что,теперь ты моя подруга и должна
мне помогать...-звучит странно.Да,навернео это что-то значит,когда ты разговариваешь с куском
металла в лесу,одна,совсем одна,не известно где,но точно зная,что этот лес кишит сотней
мужчин-убийц.Не задумываясь дотронулась до ободка этого предмета.-Ай...-чуть вскрикнула,
чувствуя острую боль в пальце и видя,как кровь начала чуть струится.-Охренеть...-все что смогла
она выговорить...это же надо додуматься,чтобы наточить каемку этой самой крышки и сделать из
нее круглое лезвие.Так получается,что все складывается не так плохо и с этим куском металла
еще можно что-то сделать,и если правельно им воспользоваться,он может послужить неплохим
оружием,но черт...не утешало все равно как-то и на весь лес,где-то в далеке,эхом до нее
донесся женский терзающий крик девушки,от чего она еще больше испуганно завертелась,пытаясь
понять,кто это так кричит,ведь скорее всего это был последний крик,который смогла вырвать
из себя та девушка,последний вздох жизни и последний свет...-Лера...-сердце сжалось и только сейчас
она вспомнила,что здесь вовсе не одна и где-то точно так же,скорее всего испуганно шныряет
ее подруга.А вдруг это именно она сейчас кричала и с ней что-то случилось...Нет...нет...
только не это.От таких догадок сердце просто разрывалось на части и хотелось рвать на
себе волосы,лазить по стенам,которых здесь и по близости не было и реветь,даже выть в полный
голос.Она машинально стала пятится назад,делая шаг за шагом,даже не понимая,что происходит,пока
не наткнулась на что-то непонятное,а может быть и на кого-то...

вот=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:29 | Сообщение # 2765
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
да я себе это представляю, и я даже жить туда хотела уехать, но несложилось, но поеду обязательно

знаешь, я очень люблю свой город и всегда думала что нигде в другом месте жить бы не смогла, вот Питер наверное второе такое место в мире, где я бы смогл жить...

Quote (svv30101)
так этож моя челюсть, точно моя..... прям тютелька в тютельку, подходит!!!!!!!))))))

ахахахах\!!!!! внимательнее нужно быть, а то ведь нашелся бы новый хозяин твоим зубкам и что делать тогда?!

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2766
Живу здесь
Quote (Скрытная)
наточить каемку этой самой крышки и сделать из нее круглое лезвие

НУ И НА ЭТОМ СПАСИБО, А ТО УЖ Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТА КРЫШКА СОВСЕМ НИКУДА НЕ ГОДИТЬСЯ!
ГОВОРЯТ ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ БЕЗГРАНИЧНЫ И ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ, ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОЧЕТ ВЫЖИТЬ В ЛЮБЫХ САМЫХ СЛОЖНЫХ И КАЗАЛОСЬ БЫ НЕВЫНОСИМЫХ УСЛОВИЯХ. ЕСЛИ ЖАЖДА ЖИЗНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНА, ЕСЛИ ЕСТЬ РАДИ ЧЕГО И САМОЕ ГЛАВНОЕ РАДИ КОГО ЖИТЬ, ТО МОЖНО ПРОЙТИ ВСЕ: ОГОНЬ, ВОДУ И ЭТУ ТВОЮ АЛЬТЕРНАТИВУ! А ЛЕНЕ ТАКЖЕ КАК И ЛЕРЕ ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ, ЕСТЬ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ! СИЛА ЛЮБВИ ВИТАЛИКА И СЕРГЕЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ДЛЯ НИХ СЧИТОМ И БРОНЕЙ ОТ ВСЕХ, КТО ЗАХОЧЕТ ПРИЧИНИТЬ ИМ БОЛЬ! Я ТОЧНО ЗНАЮ СО СМЕРТЬЮ МОЖЕТ ПОБОРОТЬСЯ ТОЛЬКО ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
Quote (Скрытная)
.и я реашила.что будет жесть и я сделаю мясо=))

Я УЖЕ ГОТОВЛЮСЬ К ЭТОМУ И НАСТРАИВАЮСЬ НА НУЖНЫ ЛАД НО ОБЕЩАТЬ, ЧТО НЕ БУДУ РЫДАТЬ НЕ МОГУ! cry

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Вторник, 25.08.2009, 22:35

@NgElашкаДата: Вторник, 25.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2767
Живу здесь
Награды: 74
Скрытная, принимай нового читателя))))))))))а я пока сяду почитать проду))))))
Прикрепления: 8859890.jpg (30.1 Kb)

karandaДата: Вторник, 25.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2768
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Скрытная)
так девченки....выкладываю проду..сразу говорю..читать можно и без валерьянки.пока убийств здесь нету.но вот в следующей точно будет...и я реашила.что будет жесть и я сделаю мясо=))надеюсь вы меня не прибьете за это=)

ЭТО ТЫ НАМ ЗДЕЛАЛА ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ? biggrin
СПАСИБКИ,ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА,БУДУ ГОТОВИТЬСЯ И ЖДАТЬ МЯСО surprised biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

LMДата: Вторник, 25.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2769
Любитель
Награды: 8
Вот эт да!!!! у мня слов просто нет. Прода супер!

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

LMДата: Вторник, 25.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2770
Любитель
Простите за нескромный вопрос, а када следующая, чтоб подготовиться морально?

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2771
Живу здесь
Скрытная, и снова я, вернулся твой флудилкин (мне кстати наконец то дали официально сей статус), и я снова в восторге от проды, у меня даж эмбиент в ушах звучит как в фильмах ужаса от предвкушения продолжения... не знаю кто как, я лично мяса жду)))) так что давай скорее свою зверскую проду, у меня уже нетерпение зашкаливает!!!!!!!!

ну и выражение моего страха))

Воздух страхом наполниться
Чувством, что что-то случиться
Нужно скорее спасаться
Ведь так хочется в живых остаться

Изо всех сил своих беги,
Ты чувствуешь – вокруг враги!
И запутай все следы
В живых остаться должна ты

Ни за что не смей сдаваться
Ты должна сильной оставаться
И все ты сможешь одолеть
Пусть тебя боится сама смерть

ViskozaДата: Вторник, 25.08.2009, 22:48 | Сообщение # 2772
Общительный
Награды: 15
wink ...безумно хочется продолжение!!! happy

LMДата: Вторник, 25.08.2009, 22:50 | Сообщение # 2773
Любитель
Quote (line_1988)
Воздух страхом наполниться
Чувством, что что-то случиться
Нужно скорее спасаться
Ведь так хочется в живых остаться
Изо всех сил своих беги,
Ты чувствуешь – вокруг враги!
И запутай все следы
В живых остаться должна ты
Ни за что не смей сдаваться
Ты должна сильной оставаться
И все ты сможешь одолеть
Пусть тебя боится сама смерть

классно!!! smile

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 22:51 | Сообщение # 2774
Живу здесь
Quote (line_1988)
И все ты сможешь одолеть Пусть тебя боится сама смерть

ВОТ ЧЕГО МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО! ФРАЗЫ КАК АФОРИЗМЫ ВСЕ ЧЕТКО И ТОЧНО И ПРИ ЭТО БЕЗУМНО КРАСИВО!

@NgElашкаДата: Вторник, 25.08.2009, 22:59 | Сообщение # 2775
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Скрытная)
это же надо додуматься,чтобы наточить каемку этой самой крышки и сделать из
нее круглое лезвие.

а ведь это почти холодное оружее......
Quote (Скрытная)
до нее
донесся женский терзающий крик девушки

неужели это так нервы испытывают ее...или...это действительно кто -то из девушек shok shok shok surprised

Скрытная, продка замечательная,я когда читала я как будто вместе с ленкой все испытывала,у меня аж руки трясуться fie fie fie

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: