Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
Vika62Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:53 | Сообщение # 2821
Освоившийся
Награды: 18
Статус: Offline
AngelDevil,
Как я написала выше в обращении к Кате, у меня сложные отношения с поэзией. То есть не то, что я её не люблю или не пониманию. Я и люблю, и понимаю, но только избирательно. Не все поэты цепляют меня . У одного есть смысл, но нет стройности строф, у другого нет смысла, зато есть рифма, у третьих же, нет ни того, ни другого. Пишут все, кому не лень, самоуверенно полагая, что они поэты. Недавно почитала тут одного знакомого "поэта" - была поражена наивной наглостью, с которой он передрал, перефразировал строки известнейших бардов - Окуджавы, Розенбаума. А самое удивительное, что он не признаёт это, даже тогда, когда ему цитируешь отрывки их текстов.
Да, но вела я вовсе не к тому, что плагиат - это стыдно и неприемлемо. Кто на что гаразд, тот так и пишет.
Собственно говоря, я решила написать тебе по той простой причине, что мне нравится то, что ты делаешь. Пусть не всегда ты пишешь в каком-то определённом стихотворном размере, пусть иногда где-то что-то не рифмуется... Но не это важно, а важно то, что ты действительно передаёшь всё то, что написала Катя, но только в своём видении. А ещё - твои стихи цепляют. Некоторые фразы очень глубокомысленны, поэтичны и просто красивы. Пару предыдущих и сегодняшний - просто в десятку!

@NgElашкаДата: Четверг, 27.08.2009, 01:03 | Сообщение # 2822
Живу здесь
Награды: 74
Скрытная, продка классная,конечно не приятно читать про кровавое месиво vinsent но все равно классно,))))))))))))))))))))))больше всего мне понравился стимул Лены)))))) ведь действительно мы живем не только для себя ,но и для других и иногда ради других...

NightCatДата: Четверг, 27.08.2009, 01:15 | Сообщение # 2823
Завсегдатай
Награды: 17
Это... это... это очень сильно... безумно сильно! Я преклоняюсь перед людьми, которые могут так излагать мысли на бумагу! У меня хоть и фантазия развита и пишу вроде неплохо, а связать всё это не получается...
Я приехала в воскресенье и только сейчас нашла всремя, чтоб прочитать всё, что я пропутила, ты не представляешь какой калейдоскоп чувств я испытала! Огромное тебе за это спасибо!!! Ты гениальный автор!!!
На последней проде у меня просто мозг отключился, перестал воспринимать информацию (я просто крови панически боюсь, как вида, так и описания), и только сейчас я поняла что без этого никак, после этого всё прояснится...
Казалось бы, что изначально знаешь, что она не может умереть, не должна! Но когда я прочла о "крышке от кастрюли", для меня это звучало как приговор...

Не знаю, что получилось, сейчас в голове пустота и очень сложно передать все эмоции, что я испытала, за эти пару часов читания фика...
Огромное тебе спасибо!!!!!
P.S. ооооо я стала многословной)) biggrin представляю что будет по окончанию фика) biggrin biggrin biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

TomVJerryДата: Четверг, 27.08.2009, 01:39 | Сообщение # 2824
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, аааааааааа...детка, прикинь, я не ревууууууу....я конечно же не выдержала и прочла проду и я не ревуууууууу...ОМГ, для меня это облгчение...но черт, я честно разучилась псиать комменты и поэтому те пока ничгео не напишу....сорри.....я тя в асе лучше достану)))хахахах...но блииииин..ты офигенно пишешь...и мне до жути понарвилась прода...я как-то люблю такой экшн)))я маньячка нав)))аххаха...

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 27.08.2009, 02:04

AngelDevilДата: Четверг, 27.08.2009, 02:01 | Сообщение # 2825
Живу здесь
Награды: 126
Vika62, спасибо, если честно то, что - то меня в начале испугала очень даже! Думаю кто где когда??? Это что ли я??? Потому что сама если честно из всех вышеупомянутых никого не знаю! Согластна с тем, что я не любитель всех правил размеров тактов всякой подобной ерунды, потому что пишу так - как чувствую и сама это понимаю!!! На счет плагиата... Я сама у себя тырю фразы, потому что МНОГО разного не придумаешь, а столько стихов сколько есть у меня к сожалению а может и к лучшему иногда похожи. Но не слишком! Приятно и спасибо огромное за слова которые сказали вы мне! Я просто так радую Катю своими бредовыми мыслями! Хотя она сегодня меня убить хотела))) Но ничего, пока жива!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Четверг, 27.08.2009, 09:20 | Сообщение # 2826
Живу здесь
Награды: 80
Quote (line_1988)
эээй, вот этого не нужно, не обижай мою Мафку!!!!

ЛЕНА Я ЖЕ ЛЮБЯ wink

BonitaSolДата: Четверг, 27.08.2009, 10:58 | Сообщение # 2827
Завсегдатай
Награды: 26
Катя, прода офигенная! Я прям читала не дыша...
Лена всё-таки невероятно сильная духом, потому что убила не ради своей жизни, а ради любви Виталика...
Короче, я в полном ауте, я сейчас просто посмотрела фильм, не пришлось ничего представлять...
Спасибо тебе за твой бесподобный рассказ, и с нетерпением буду ждать проду)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

STRANGE_and_STUPIDДата: Четверг, 27.08.2009, 11:04 | Сообщение # 2828
Любитель
Награды: 18
прода зашибенная...
жду дальше... у меня все в голове поперепуталось...

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Mash@__15Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:57 | Сообщение # 2829
Фанатик
Награды: 13
Катюш продка отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ленку жалко до жути sad sad sad так как такое пройти не каждый может!!!!!!!!Но ради Абдулова я уверена она пройдёт этот ужас..... smile smile smile smile

ULAДата: Четверг, 27.08.2009, 18:26 | Сообщение # 2830
Фанатик
Награды: 28
Катюш, прода очень тяжела и коментить тоже довольно трудно, так как после прочтения все мысли куда-то разбрелись!! Написано прекрасно, читаешь и все это как фильм, перед глазами!!!! Читаю и мороз по коже, Лена убивает, это тяжело представить, но благодаря твоему описанию возможно, прекрасно понимаю, что Лена стала заложницей обстоятельств!!1 У тебя очень не обычный фанф и этим он привлекает меня!!!!
P.S я писала под эмоциями и если что-то не понятно, извини!!! ТЫ ПРЕВОСХОДНЫЙ АВТОР!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

y@nusikДата: Четверг, 27.08.2009, 19:38 | Сообщение # 2831
Болтун
Награды: 96
Quote (Скрытная)
нет родная...девушки будут проходить это испытание по одному и не встретятся в лесу..а крик..ну там потом понятно будет...=)

не ну я понимаю конечно,но всё-таки чей этот был крик,мне очень интересно
Кать но они же огут встретиться??? (в смысле девушки)

Что касается проды,то она мне понравилась,я люблю всё вот это мясо biggrin И как Лена говорит,что вернётся, раз пообещала!! Это реально достойно уважения!!! smile Она просто молодец!!! И всё-таки она профессионал,не до конца конечно но всё-таки!
Катюша ты молодец продолжай в том же духе!!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

TomVJerryДата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2832
Живу здесь
Награды: 177
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ)))))Я ТУТ К ВАМ С ПОСЛАНИЕМ ОТ КАТИ.....УТОМИЛАСЬ НАША МАЛЫШКА СОВСЕМ НА СВОЕЙ РАБОТЕ, ЧТО ПРОСТО С НОГ СЕЙЧАС ВАЛИТСЯ, И ВОТ СПАТЬ ИДЕТ...ПОЭТОМУ ПРОДЫ НЕ БУДЕТ.....А НАПСИАТЬ САМА НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ...НАДЕЕТСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ОБЕЩАЕТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИСПРАВИТЬСЯ И ПОРАДОВАТЬ НАС ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПРОДОЧКАМИ))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 27.08.2009, 22:24

ljoljaДата: Четверг, 27.08.2009, 22:30 | Сообщение # 2833
Завсегдатай
Награды: 24
Пущай отдыхает наш любимый автор!!!!!! А мы ждем исполнения обещания, тобиш новых продок))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

svv30101Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:10 | Сообщение # 2834
Любитель
Награды: 12
люди, всем привет, наконец то я дома, как ж меня достали все эти врачи, и медсестрицы, которые попой виляют перед каждым мужиком, фак..... как ж я по вам всем скучала, седня целый день гуляла, не могла насытится свободным от лекарств воздухом и просто родным простором улицы!!!!!!!!! ахххх...... как ж эт круто, никогда е думала, что могу просто так ходить без передыху*жаль что мало, все таки ноги повредила*, о чет какж хочется зрыться в глубь просторной норки под названием "на лезвии ножа" и не вылезать от туда пока деньги на нэте не закончатся!!!!!!!!!)))))))ЭХХХХХХХ........ЛЮДИ....... Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛ НА ЗЕМЛЕ.........не эт уж я переборщила........В НЭТЕ!!!!!!))))))))))) кстати как вам моя сестра Марина, которая тут уже несколько часов сидит и фанфик читает, а я её никак прогнать не могу......ну вот, побежала за тапками!!!!!!!)))) "ай,ай, люди она меня подушкой и тапком по моему самому разумному месту бьёт(по заднице) АААААААААААААААААА, ССССССПППППППППААААААААССССССИИИИИИИИИИТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!"!!!!!)))))))
так теперь это от МАРИНЫ, вы тута не обращайте внимание, просто она бяка пока я в туалет бегала в комп залезла и давай заново читать, что пропустила, а я страницу потеряла" АЙ АЙ АЙ ТЫ ЧО С ДУБА РУХНУ..........ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нечего ей тут сидеть в моей страничке, ладно люди я пока пойду, пока меня не прикончила вот эта *сказала я показывая на Марину пальцем*коклюшка!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Четверг, 27.08.2009, 23:30 | Сообщение # 2835
Живу здесь
Награды: 80
svv30101, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ smile И КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: