НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
svv30101 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:30 | Сообщение # 2746 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
ладно деффффф4онки я пошла баи, всем пока!!!!!!!!!))))))завтра как схожу к Насе приду!!!!!!!!!))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:37 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
Награды: 126
|
svv30101, ой да))) Круто - ЛЕНА знаменита у нас))) Споки приятных те_))) Насте привет!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:28 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (svv30101) мы с сестрой видимо оч похожи, она тока и бредит вашими стихами, представлляешь на юге нам почти весь твой репертуар рассказала, а я ещё такая спрашиваю типа "кто это?", а она такая "старый добрый лав поэт"!!!!!)))) Quote (svv30101) ага, все 25 часов в поезде, а потом ещё и на отдыхе бубнила про себя, но это не значит, что никому они не нравились, кстати она даже рассказывала их на сцене, а представила так"стихи моего любимого современного поэта Елены 1988!!!!!))))" всем кто слушал понравилось, но это так поразвлечься, потом ходила и корила ся зачем она это сделала, это ведь не её стихи, и оч боялась Лены, но все кто там был потом спрашивал откуда она знает такого автора, больше ничо не знаю!!!!!((( ооо, я потерярала свою челюсть, она упала куда то очень далеко, блин... Машк, спасай, я не знаю как на такое реагировать, но на Настеньку я не злюсь, это точно)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:32 | Сообщение # 2749 |
Живу здесь
|
svv30101, и еще, обязательно передавай Насте чтоб поправлялась, а мы ее любим и ждем!!
|
|
| |
LM | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:44 | Сообщение # 2750 |
Любитель
Награды: 8
|
Всем привет! Примите нового читателя. Фанф просто офигительный!!! Эт просто Нечто!!! Мне оч понравилось!!! жду с нетерпением продку.
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:10 | Сообщение # 2751 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (line_1988) кстати привет и всем, кто меня еще не забыл_))))) ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? КОНЕЧНО НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! И ОЧЕНЬ ТВОИХ СТИХОВ НЕ ХВАТАЛО!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:56 | Сообщение # 2752 |
Любитель
Награды: 18
|
привет... фик просто отпад... прочла все за почти двое суток... весь фик пропустила через себя и нахожусь в неописуемом состоянии... очень жду проду... ты талант.
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:41 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
|
Quote (LM) Всем привет! Примите нового читателя. Фанф просто офигительный!!! Эт просто Нечто!!! Мне оч понравилось!!! жду с нетерпением продку. конечно принимаем, вливайся! Quote (MARAVILLA) ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? КОНЕЧНО НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! И ОЧЕНЬ ТВОИХ СТИХОВ НЕ ХВАТАЛО! привет, дела отлично, побывала в городе своей мечты))) рада что помните))))))мне вас очень не хватало!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:43 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) побывала в городе своей мечты))) ЭТО В КАКОМ?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:50 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
Награды: 172
|
так....=))нефига вы тут дискуччии устрили..а ващше,..угодайте кто пришел то??хахаах... да да..пришли ваши 54 ментра...юхуууууууууууууууууууу....народ... у меня сегодня башню рвет как никогда.крыша совсем поехала...аааааааааааааааааю.....но я счастлива,правда не знаю от чего=)) ну так че=)) Лена Лена....ааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААА..ты приехала...ахахаххаха....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....а я скучала так.фак.мне снилось даже.что ты написала несколько стихов и позвонила мне на домашний.и издевалась,что не будешь мне их читать...аааааа...ну со всме крыша поехала.ты мне их так и не прочла.зато сюда прислала..черт..как же я по ним и по тебе соскучилась..ааааааааа...как всегда отпадно,я читала и слюни глатала от восторга.....=)))обожаю тебя и твое творчество=)) LM, STRANGE_and_STUPID, приветик девчат,очень рада новым читателям,спасибо за теплые слава,приятно,что вам нравится=)) так.а теперь о главном...ненавижу писать ярко,но чтобы все заметили и потом мне не писать по сто раз я короче в шоке,работала вчера и сегодня,и черт...буду работать еще четыре дня без перерыва...короче полный трындец,в общем потом два выходных и уже 1 сентября и я в школу..ну так вот...продочки будут редко выкладываться.сами понимаете.шесть дней пыхтеть не легко,но я постараюсь писать на работе.сегодня написала.но не много,скоро перепечатаю на ком и через часик может выложэу=)) всем спасибо за снимание.всех люблю=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
|
КАТЬКА ПРИВЕТ! Quote (Скрытная) ..но я счастлива,правда не знаю от чего=)) ну так че=)) ЧТО-ТО ТЫ ТЕМНИШЬ ДОРОГАЯ Quote (Скрытная) 1 сентября и я в школу.. УЧЕНЬЕ СВЕТ ТАК ЧТО УЧИСЬ ХОРОШО НО И ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЙ! Quote (Скрытная) через часик может выложэу=)) ТЫ УЖ ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:09 | Сообщение # 2757 |
Любитель
Награды: 12
|
люди, всем привет!!!!))))) у меня для вас преприятнейшая новость, угадайте кого выписывают через 2 дня из больницы!!!!!!))))))))??????Quote (line_1988) ооо, я потерярала свою челюсть, она упала куда то очень далеко Лена, а я то думаю обо что эт я споткнулась када через порог больницы переходила, так что радуйся я её нашла!!!!!!)))))) Quote (line_1988) но на Настеньку я не злюсь, это точно))) и эт правильно, тем более эт я её заставила!!!!!!))))))но она не очень то и сопротивлялась, так поломалась для приличия!!!!!!!))))))) Quote (line_1988) svv30101, и еще, обязательно передавай Насте чтоб поправлялась, а мы ее любим и ждем!! передала!!!!!!))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2758 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ЭТО В КАКОМ? в Питере Quote (Скрытная) Лена Лена....ааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААА..ты приехала...ахахаххаха....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАААААААААААААТЬКАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты онлайн и моему счастью предела нету!!!! Quote (Скрытная) а я скучала так.фак.мне снилось даже.что ты написала несколько стихов и позвонила мне на домашний. ахахаха, я блин скучала не меньше, по Питреу ходила - тебя в толпе высматривала, видела экскурсии в Выборг, думала точно сопвусь, забью на все и ктебе увалю!!!! Quote (Скрытная) и издевалась,что не будешь мне их читать... канешн не буду - сама почитаешь))))) все покажу_)))) правда, мне без вас совсем не писалось(((( Quote (Скрытная) и издевалась,что не будешь мне их читать... Quote (Скрытная) аааааа...ну со всме крыша поехала.ты мне их так и не прочла точно крыша поехала, как я могла тебя так обидеть?!это же я!!!!!!! Quote (Скрытная) ерт..как же я по ним и по тебе соскучилась.. как же я по тебе соскучилась!!!!! Quote (Скрытная) как всегда отпадно,я читала и слюни глатала от восторга..... ир же могу о проде сказать, последнюю вообще 4 раза читала, остановиться не могла!!!! Quote (Скрытная) обожаю тебя и твое творчество=)) блин, на сколько же это взаимно, слов не хватает, что бы передать!!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:32 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
|
Quote (svv30101) люди, всем привет!!!!))))) у меня для вас преприятнейшая новость, угадайте кого выписывают через 2 дня из больницы!!!!!!))))))))?????? Настеньку?! ура!!!!! сегодня день хороших новостей?! передавай ей, что мы очень ждем ее!!! Quote (svv30101) Лена, а я то думаю обо что эт я споткнулась када через порог больницы переходила, так что радуйся я её нашла!!!!!!)))))) эээммм, это не моя, мою кот под диваном прятал.... так что положи где нашла, кто то ведь ищет)))))))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2760 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) в Питере ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ НО Я О НЕМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ И ВРОДЕ ЕХАТЬ ДО НЕГО 7 ЧАСОВ ВСЕГО А ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
|
|
| |