Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
svv30101Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:30 | Сообщение # 2746
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
ладно деффффф4онки я пошла баи, всем пока!!!!!!!!!))))))завтра как схожу к Насе приду!!!!!!!!!))))))))

AngelDevilДата: Вторник, 25.08.2009, 01:37 | Сообщение # 2747
Живу здесь
Награды: 126
svv30101, ой да))) Круто - ЛЕНА знаменита у нас))) Споки приятных те_))) Насте привет!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:28 | Сообщение # 2748
Живу здесь
Награды: 50
Quote (svv30101)
мы с сестрой видимо оч похожи, она тока и бредит вашими стихами, представлляешь на юге нам почти весь твой репертуар рассказала, а я ещё такая спрашиваю типа "кто это?", а она такая "старый добрый лав поэт"!!!!!))))

Quote (svv30101)
ага, все 25 часов в поезде, а потом ещё и на отдыхе бубнила про себя, но это не значит, что никому они не нравились, кстати она даже рассказывала их на сцене, а представила так"стихи моего любимого современного поэта Елены 1988!!!!!))))" всем кто слушал понравилось, но это так поразвлечься, потом ходила и корила ся зачем она это сделала, это ведь не её стихи, и оч боялась Лены, но все кто там был потом спрашивал откуда она знает такого автора, больше ничо не знаю!!!!!(((

ооо, я потерярала свою челюсть, она упала куда то очень далеко, блин... Машк, спасай, я не знаю как на такое реагировать, но на Настеньку я не злюсь, это точно)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:32 | Сообщение # 2749
Живу здесь
svv30101, и еще, обязательно передавай Насте чтоб поправлялась, а мы ее любим и ждем!!

LMДата: Вторник, 25.08.2009, 12:44 | Сообщение # 2750
Любитель
Награды: 8
Всем привет! Примите нового читателя. biggrin Фанф просто офигительный!!! Эт просто Нечто!!! Мне оч понравилось!!! жду с нетерпением продку.

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 13:10 | Сообщение # 2751
Живу здесь
Награды: 80
Quote (line_1988)
кстати привет и всем, кто меня еще не забыл_)))))

ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? КОНЕЧНО НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! И ОЧЕНЬ ТВОИХ СТИХОВ НЕ ХВАТАЛО!

STRANGE_and_STUPIDДата: Вторник, 25.08.2009, 19:56 | Сообщение # 2752
Любитель
Награды: 18
привет... фик просто отпад...
прочла все за почти двое суток... весь фик пропустила через себя и нахожусь в неописуемом состоянии...
очень жду проду...
ты талант.

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:41 | Сообщение # 2753
Живу здесь
Quote (LM)
Всем привет! Примите нового читателя. Фанф просто офигительный!!! Эт просто Нечто!!! Мне оч понравилось!!! жду с нетерпением продку.

конечно принимаем, вливайся!

Quote (MARAVILLA)
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? КОНЕЧНО НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ! И ОЧЕНЬ ТВОИХ СТИХОВ НЕ ХВАТАЛО!

привет, дела отлично, побывала в городе своей мечты)))
рада что помните))))))мне вас очень не хватало!!

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 20:43 | Сообщение # 2754
Живу здесь
Quote (line_1988)
побывала в городе своей мечты)))

ЭТО В КАКОМ?

СкрытнаяДата: Вторник, 25.08.2009, 20:50 | Сообщение # 2755
Живу здесь
Награды: 172
так....=))нефига вы тут дискуччии устрили..а ващше,..угодайте кто пришел то??хахаах...
да да..пришли ваши 54 ментра...юхуууууууууууууууууууу....народ... у меня сегодня башню рвет как никогда.крыша совсем поехала...аааааааааааааааааю.....но я счастлива,правда не знаю от чего=))
ну так че=))
Лена Лена....ааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААА..ты приехала...ахахаххаха....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....а я скучала так.фак.мне снилось даже.что ты написала несколько стихов и позвонила мне на домашний.и издевалась,что не будешь мне их читать...аааааа...ну со всме крыша поехала.ты мне их так и не прочла.зато сюда прислала..черт..как же я по ним и по тебе соскучилась..ааааааааа...как всегда отпадно,я читала и слюни глатала от восторга.....=)))обожаю тебя и твое творчество=))
LM, STRANGE_and_STUPID, приветик девчат,очень рада новым читателям,спасибо за теплые слава,приятно,что вам нравится=))

так.а теперь о главном...ненавижу писать ярко,но чтобы все заметили и потом мне не писать по сто раз
я короче в шоке,работала вчера и сегодня,и черт...буду работать еще четыре дня без перерыва...короче полный трындец,в общем потом два выходных и уже 1 сентября и я в школу..ну так вот...продочки будут редко выкладываться.сами понимаете.шесть дней пыхтеть не легко,но я постараюсь писать на работе.сегодня написала.но не много,скоро перепечатаю на ком и через часик может выложэу=))

всем спасибо за снимание.всех люблю=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2756
Живу здесь
КАТЬКА ПРИВЕТ!
Quote (Скрытная)
..но я счастлива,правда не знаю от чего=)) ну так че=))

ЧТО-ТО ТЫ ТЕМНИШЬ ДОРОГАЯ wink
Quote (Скрытная)
1 сентября и я в школу..

УЧЕНЬЕ СВЕТ ТАК ЧТО УЧИСЬ ХОРОШО НО И ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЙ!
Quote (Скрытная)
через часик может выложэу=))

ТЫ УЖ ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА! wink

svv30101Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:09 | Сообщение # 2757
Любитель
Награды: 12
люди, всем привет!!!!))))) у меня для вас преприятнейшая новость, угадайте кого выписывают через 2 дня из больницы!!!!!!))))))))??????
Quote (line_1988)
ооо, я потерярала свою челюсть, она упала куда то очень далеко
Лена, а я то думаю обо что эт я споткнулась када через порог больницы переходила, так что радуйся я её нашла!!!!!!))))))
Quote (line_1988)
но на Настеньку я не злюсь, это точно)))
и эт правильно, тем более эт я её заставила!!!!!!))))))но она не очень то и сопротивлялась, так поломалась для приличия!!!!!!!)))))))
Quote (line_1988)
svv30101, и еще, обязательно передавай Насте чтоб поправлялась, а мы ее любим и ждем!!
передала!!!!!!))))))

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:30 | Сообщение # 2758
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ЭТО В КАКОМ?

в Питере

Quote (Скрытная)
Лена Лена....ааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААА..ты приехала...ахахаххаха....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАААААААААААААТЬКАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты онлайн и моему счастью предела нету!!!!
Quote (Скрытная)
а я скучала так.фак.мне снилось даже.что ты написала несколько стихов и позвонила мне на домашний.

ахахаха, я блин скучала не меньше, по Питреу ходила - тебя в толпе высматривала, видела экскурсии в Выборг, думала точно сопвусь, забью на все и ктебе увалю!!!!
Quote (Скрытная)
и издевалась,что не будешь мне их читать...

канешн не буду - сама почитаешь))))) все покажу_)))) правда, мне без вас совсем не писалось((((
Quote (Скрытная)
и издевалась,что не будешь мне их читать...

Quote (Скрытная)
аааааа...ну со всме крыша поехала.ты мне их так и не прочла

точно крыша поехала, как я могла тебя так обидеть?!это же я!!!!!!!
Quote (Скрытная)
ерт..как же я по ним и по тебе соскучилась..

как же я по тебе соскучилась!!!!!
Quote (Скрытная)
как всегда отпадно,я читала и слюни глатала от восторга.....

ир же могу о проде сказать, последнюю вообще 4 раза читала, остановиться не могла!!!!
Quote (Скрытная)
обожаю тебя и твое творчество=))

блин, на сколько же это взаимно, слов не хватает, что бы передать!!!!!

line_1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:32 | Сообщение # 2759
Живу здесь
Quote (svv30101)
люди, всем привет!!!!))))) у меня для вас преприятнейшая новость, угадайте кого выписывают через 2 дня из больницы!!!!!!))))))))??????

Настеньку?! ура!!!!! сегодня день хороших новостей?!
передавай ей, что мы очень ждем ее!!!
Quote (svv30101)
Лена, а я то думаю обо что эт я споткнулась када через порог больницы переходила, так что радуйся я её нашла!!!!!!))))))

эээммм, это не моя, мою кот под диваном прятал.... так что положи где нашла, кто то ведь ищет)))))))))

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2760
Живу здесь
Quote (line_1988)
в Питере

ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ НО Я О НЕМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ И ВРОДЕ ЕХАТЬ ДО НЕГО 7 ЧАСОВ ВСЕГО А ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: