Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ljoljaДата: Пятница, 21.08.2009, 19:00 | Сообщение # 2611
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Катюшааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Просто офигеть!!!! ААААААААА!!!!! Как Ленка выстрелила в Лерку??? До меня наверно вся суть еще не дошла......
Хочу что бы завтра у них уже было!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
-Извини дружок,но я уже забита.-расцепила она руки на его шее и мельком кинула взгляд на Виталика,

Вот это меня радует больше всего))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Hateful-MaryДата: Пятница, 21.08.2009, 19:59 | Сообщение # 2612
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Скрытная)
ктото там хотел,чтобы Виталик был с Леной ночью,ну и Сергей с Лерой,подбадривая их,к сожалению у меня этого не будет,немного другая постановка сюжета

черт...вот обломала так обломала ахахахах)))))))))))))))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

nv_alisaДата: Пятница, 21.08.2009, 21:42 | Сообщение # 2613
Общительный
Награды: 16
кто знает, продочку сегодня ждать???

Сообщение отредактировал nv_alisa - Пятница, 21.08.2009, 21:47

Mash@__15Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2614
Фанатик
Награды: 13
Quote (nv_alisa)
кто знает, продочку сегодня ждать???

НАВРЯТЛИ!!!!!! cry cry cry cry cry

СкрытнаяДата: Пятница, 21.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2615
Живу здесь
Награды: 172
девченки...блин..приветик всем...я вернулась..проды наверное сегодня не будет,что то не то настроение.да и блин,опять у меня клава тупит и я пишу по экранноой.так что проду писать невозможно,завтра вновь работаю,правда с двух дня,так что с утречка наверное вытащу проду))

вот..как всегда,всем вам огромное спасибо,извините,что я так все затягиваю и выкладываю редко,но сейчас что то катастрафически не хватает времени...вот...

Quote (MARAVILLA)
Ну ты все таки мастер, блин, деталей! Ты всегда говоришь, что я умею мысли красиво излагать, вот наверное ты меня и захвалила! Ничего красивого тебе не скажу сегодня! Ты ведь все-равно не отвечаешь

Quote (MARAVILLA)
Ну ты все таки мастер, блин, деталей! Ты всегда говоришь, что я умею мысли красиво излагать, вот наверное ты меня и захвалила! Ничего красивого тебе не скажу сегодня! Ты ведь все-равно не отвечаешь
извини что не всегда отвечабю,просто не успеваю))вот..все равно радуюсь вашему любому появлению,и не важно,что вы там напишете целую поэму илои пару слов,уже приятно))

Quote (AngelDevil)
Скажу, что продки написаны как всегда на ВЫСОТЕ! Этот отказ девушек, а тем более тот момент когда Ленацелиться в Леру и Макс этот. Мужчины стараються вести себя легко, что бы не нагнитать обстановку и не заставлять девушек мучаться, хотя они и так мучаються!

ааааа...Мафа..ты авку сменила??а.. я сначала даже тебя и не узнала деткО))
viki10((квм)), BonitaSol, edward455, Галка, Lena2009, спасибо вам большое девочки,очень приятно..серьезно...)
katrjamber, эх...спасибочки большое..)а что ждет впереди??ну скоро вы наверное узнаете,ну ничего особенного.просто я прям так все из этого сделала,все жеивы будут..почти))
Quote (lambada)
Катя,это мне не хватает романтики (ну это скорее личное).

ты не волнуйся,там будет небольшое кусочек романтики,как раз мой любимый момент.вот..надеюсь он и вам понравится))
Quote (lambada)
Но все равно мне очень понравилась прода.Я ожидала,что они проведут этот день с пользой,но не думала,что Макс будет в этом учавствовать,да и еще привнесет в это все немного радости.Очень понравилась фраза Лены,что она уже занята.Этим самым она дала понять Максу,что не свободна и подтвердила Виталику,что она его простит,и у них есть шанс.

да..решила сделать всех позитивных и всех вместе.ведь по идеи они же уже можно сказать семья,осталось только собрать их всех вместе и все будет отлично))вот))
ну ничего.приедишь через 4 дня,будет что прочитать,сразу побольше как прочтешь)))
Quote (karanda)
НЕ,СЛАДЕНЬКОЕ ОСТАВЬ НА КОНЕЦ,ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ ЖДАТЬ!

аххаха...будет вам сладенькое))
Quote (MaNYa25)
А если говорить в целом прода неподражаемая! Я так и представила что бы я сделала на месте Ленки, смогла бы я выстрелить в лучшую подругу можно сказать в сестру!? Ты как всегда на высоте спасибо тебе за твой потрясающий рассказ!

спасибки большое.сама не знаю.чтобы сделала на месте Третьяковой,...
Quote (ljolja)
Катюшааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Просто офигеть!!!! ААААААААА!!!!! Как Ленка выстрелила в Лерку??? До меня наверно вся суть еще не дошла......
Хочу что бы завтра у них уже было!!!!!!!!

эх..спасибочки большое))
nv_alisa, Mash@__15, девочки..проды седня не будет,но я постараюсь вытащить завтра из себя что нибудь днем..вот..
а вообще всем спасибо и всех люблю очень сильно)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Пятница, 21.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2616
Живу здесь
Награды: 80
УРА, КАТЯ ПРИВЕТ! КАК ТЫ?

MARAVILLAДата: Пятница, 21.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2617
Живу здесь
Quote (Скрытная)
извини что не всегда отвечабю,просто не успеваю))

ДА НЕ НУЖНО ИЗВИНЯТЬСЯ! Я ЖЕ ПОШУТИЛА И ВСЕ ПОНИАЮ!

AngelDevilДата: Пятница, 21.08.2009, 22:39 | Сообщение # 2618
Живу здесь
Награды: 126
Quote (MARAVILLA)
ааааа...Мафа..ты авку сменила??а.. я сначала даже тебя и не узнала деткО))

эх вот одно мое солнце заметила))) Люблю тебя лапа))) Прости что так херово отписалась, но что - то так... Что ещё ляпнуть то хотела... Как там Питер? Как там вор анти закона? И вообще как ты? biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Пятница, 21.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2619
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
эх вот одно мое солнце заметила)))

Я МАШ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА И МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ! ХОТЯ И НЕ ПРИВЫЧНО! wink

AngelDevilДата: Пятница, 21.08.2009, 22:43 | Сообщение # 2620
Живу здесь
MARAVILLA, спасибо! Просто самой та надоела))) А эта и к подписи подходит и на меня больше смахивает)) И вроде Ангел. но красного цвета... ВОть. biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Пятница, 21.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2621
Живу здесь
Награды: 172
Quote (MARAVILLA)
УРА, КАТЯ ПРИВЕТ! КАК ТЫ?

приветик))я отлично..вот после работы..завтра вновь трудится..дела идут своим чередом))скоро ухожу вновь шлятся..надо же пока время есть))
Quote (MARAVILLA)
ДА НЕ НУЖНО ИЗВИНЯТЬСЯ! Я ЖЕ ПОШУТИЛА И ВСЕ ПОНИАЮ!

ну и отлично тогда))
Quote (AngelDevil)
эх вот одно мое солнце заметила))) Люблю тебя лапа))) Прости что так херово отписалась, но что - то так... Что ещё ляпнуть то хотела... Как там Питер? Как там вор анти закона? И вообще как ты?

да ладно,чего извиняешься то?отличный коммент,я всегда рада тебя видеть в любой форме,чтобы ты не написала)тоже тебя лав))авик классный)
а я отлично))съездила забрала телефон,отдал мне его начальник охрынны,парнень который стырел несовершенной летний,и ща самый ржак.ему 11 лет..короче уголовного дела не заводили..я поржала с охранником и поехала домой,так что все отлично)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Пятница, 21.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2622
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
А эта и к подписи подходит и на меня больше смахивает)) И вроде Ангел. но красного цвета.

МАШ, МНЕ ТА ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ Я ДАЖЕ ДУРА ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТЫ И ЕСТЬ biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 21.08.2009, 22:47 | Сообщение # 2623
Живу здесь
Скрытная, ппц! Бля до чего мир катиться то а??? Голова кругом!!!

MARAVILLA, нет, на меня вообще та не похоже))) И эта мало)

MARAVILLAДата: Пятница, 21.08.2009, 22:47 | Сообщение # 2624
Живу здесь
Quote (Скрытная)
.завтра вновь трудится

бЛИН, ВОТ МЕНЯ РАБОТА УЖЕ ТОЖЕ ЗАДРАЛА! НО ВЫХОДНЫЕ НА ТО И НУЖНЫ, ЧТО БЫ ШЛЯТЬСЯ. Я ВОТ ТОЖЕ ЗАГУЛЯЮ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ, А ТО ПРЯМ РАБСТВО КАКОЕ-ТО! wink
КАТЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

AngelDevilДата: Пятница, 21.08.2009, 22:48 | Сообщение # 2625
Живу здесь
Скрытная, ладно решила тебе намекнут о том, что 12 число давно прошло, а ты всё ходишь бродишь! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: