НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
MARAVILLA | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:06 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) ну вот,..испортила тут всем настроение..вы не отчаивайтевь так.а на счет никогда,я и не говорю,что прям НИКОГДА,говорю наверное.но что-то мне кажется,что я на учебу все равно буду забивать и буду тут куковать,и писать новый фик,так как идея у меня уже давно есть=))) Другой разговор!!!! А то не буду, учится буду!!!!! Все у тебя получится я уверена!!!!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:08 | Сообщение # 2462 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (line_1988) у нас творческий тандем)))) И я эт уже тож поняла, Катя, Лена, Маша-все таланты наши, Quote (line_1988) да-да-да, меня так уже вообще, лимит скромности из-за вас заканчивается!!!! продливай!!!!! Лена Лена Лена прям, как королева Маша Маша Маша ты принцесса наша Катя Катя Катя настоящий КАЙФОЛОМ, ладно, оч лав тебя!!!!!!!))))))))(проста ничего нормального не могу придумать, ну не поэт я , проста лав вас оч всех!!!!!!!!!!!))))))))))))))Quote (line_1988) мы тебя очень любим!!!!и конечно же ждали!!!! псибки!!!!!))))))) я вас тож оч лав,тута захожу, а тут новый поэт, почитала почитала, скажу правду.................................. мнее оч понравилось!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Quote (line_1988) блин, ну где же ты так долго была?! была я на солнечном берегу, около моря, загорала, релаксировалась(опа какие я умные слова знаю), короч отдохнула пополной, блин здесь прям парня нормального не могу найти, туда приехала, так отбоя не была, все хотели познакомиться, потанцевать, потом стали спрашивать в каком номере я живу, ну я отказывалась, а потом....... кто то меня вычислил, и на двери моей квартиры стали появляться бумажки, типа "выходи в 2 часа ночи пойдем смтреть фильм в кинозале" ну или "мой номер телефона 8 963...-..-.." а самая частая эт я в 409 номере или 523, короч к концу я собрала 53 записки с номерами телефонов, 44 с предложениями погулять, и 78 записок с номерами комнат!!!!!!!!!!!)))))))))))) в конце концов я нашла се там одного нормального парня, который мне больше всего понравился, причем познакомилась я с ним на дискотеке, мы с девчонками втроем танцуем, и он тута выходит и даже не решается подойти, потом мы пошли в туалет приводить ся в порядок, выхожу он не танцует, а я решила не ждать девчонок пошла одна, выхожу на танцпол, и он сразу же, потом ко мне пристал один парень, он сначала просто предлагал потанцевать, но как токо я осталась одна, он начал ко мне грубо приставать, ну тада Рустам(тот парень) вышел и заступился за меня, а самое прикольное, это то , что он ехал обратно со мной в купе, до Москвы, потом я его потеряла((((((( оч рстроилась, а потом приезжаю к себе в город, иду в магазин за колой, и тут он передо мно в очереди стоит, круто тада так было, до его очереди долго, и стоит он ко мне спиной, я ему глаза закрываю и говорю таким тяжелым голосом"кто это" он такой сначала присел от неожиданности, а потм узнал по кольцу на руке, которое он мне подарил, меня, и домой мы уже шли вместе!!!!!!!!!!!))))))))))) я честно думала, что так не бывает!!!!!!!))))))))))))) короч все просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:08 | Сообщение # 2463 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Скрытная) может к черту ее и сидеть тут не вылезая и проды вам строчить. Было бы вообще супер)))))))) Я бы тож работу бросила бы и сидела ток читала твои проды))))))))Quote (Скрытная) испортила тут всем настроение Ну ты чего... нет я почему-то думаю что ты найдеш время для продолжения своего творчества)))))) Оч надеюсь))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:12 | Сообщение # 2464 |
Любитель
|
Скрытная, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!)))))))))))) AngelDevil, оч хочу с тобой познакомиться, т.к. я постоянноо терь читаю твои творения!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) я-Настя!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:15 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, ты зараза!!! Вот кто ты! Я тебе это любя конечно! Но почему так не скажу воть! Так на счет большого не знаю... Я сама просто соскучилась за Беллкиным фиком и всё мое вдохновения от тебя и к тебе)))) Так что воть. Ну какач разница где они сидели то а??? А про фотки Лены и Леры не хо сказать не не не??? Нююю короче вот! ФАК как я не хочу уходить!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:15 | Сообщение # 2466 |
Любитель
|
Quote (ljolja) Было бы вообще супер)))))))) Я бы тож работу бросила бы и сидела ток читала твои проды)))))))) ага точно точно!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Quote (ljolja) Ну ты чего... нет я почему-то думаю что ты найдеш время для продолжения своего творчества)))))) Оч надеюсь)))) конечно, я тож оч надеюсь что ты выберешь время хоть иногда заглюдывать к нам, стоп ты же еще здесь не закончила, так что отставить брошу не брошу, пока в твоем фике не появиться КОНЕЦ я то уж точно собиру всех и мы никуда, "слышишь" НИКУДА тя не отпустим!!!!!!!!!!))))))))))))) все понятно!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:17 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
|
svv30101, я - Маша))) А точнее как Катя привыкла Мафа))) Скоро совсем ращлениться Ша выговаривать)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:21 | Сообщение # 2468 |
Любитель
|
AngelDevil, или Маша, оч оч приятно!!!!!!!!!!))))))))))) вот терь я знаю всех своих кумиров по именам!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:22 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
|
svv30101, я что ли кумир да??? Спасибо!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:23 | Сообщение # 2470 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MARAVILLA) Другой разговор!!!! А то не буду, учится буду!!!!! wink wink Все у тебя получится я уверена!!!! ахха..вселяешь своей уверенностью и в меня=)) svv30101, ну ниче себе ты там оттянулась то=)) Quote (ljolja) Было бы вообще супер)))))))) Я бы тож работу бросила бы и сидела ток читала твои проды)))))))) ага..и питались бы моими продасми тоже...=))аххах=)) Quote (ljolja) Ну ты чего... нет я почему-то думаю что ты найдеш время для продолжения своего творчества)))))) Оч надеюсь)))) ну я конечно надеюсь на это,просто зависит еще не только от времени,а от моей музы и самого желания писать,еще от обстоятельств конечно...вот...но пока ничего точно не говорю=) AngelDevil, ахха..ну ты как всегда...куда уходить??и че за фотки,поставят они их на стол или нет??ахха..так я тебе и сказала..терпение Мафа=))терпение=)) Quote (svv30101) конечно, я тож оч надеюсь что ты выберешь время хоть иногда заглюдывать к нам, стоп ты же еще здесь не закончила, так что отставить брошу не брошу, пока в твоем фике не появиться КОНЕЦ я то уж точно собиру всех и мы никуда, "слышишь" НИКУДА тя не отпустим!!!!!!!!!!))))))))))))) все понятно!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) да ты не волнуйся так,этот фик то я сто процентов закончу,просто может урежу пару моментов,чтобы быстрее было,не вас доставать тягомотиной,да и самой лишний раз не парится..вот..просто вот на счет другого уже не уверена... Quote (AngelDevil) А точнее как Катя привыкла Мафа)) ахахах..да да да=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:24 | Сообщение # 2471 |
Новичок
Награды: 4
|
я думаю у такой умнички найдется время на все..... И на нас и на работу и на учебу...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:27 | Сообщение # 2472 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) ну ниче себе ты там оттянулась то=)) а то еще как!!!!!!!!!!)))))))))))))) Quote (Скрытная) да ты не волнуйся так,этот фик то я сто процентов закончу,просто может урежу пару моментов,чтобы быстрее было,не вас доставать тягомотиной,да и самой лишний раз не парится все рано я тя предупредила!!!!!!!!!))))))))))) Quote (Скрытная) вот..просто вот на счет другого уже не уверена... ничо до 1 сентября еще есть время подумать!!!!!!!!!!))))))))) это я с намеком!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Quote (Скрытная) ахахах..да да да=)) а ты у нас что шипишипишилявишь!!!!!!!!!!!!!????????????)))))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) AngelDevil, ахха..ну ты как всегда...куда уходить??и че за фотки,поставят они их на стол или нет??ахха..так я тебе и сказала..терпение Мафа=))терпение=)) ты зараза да??? В очередной раз в этом убеждаюсь какая ты злая, но ФАК, как же тебя люблю))) И вообще о чем это я а??? Уходить куда? Надо идти с родственниками гулять))) Хех а что за фотографии то в реале??? ВОт если бы кто - то тупо уставился в мой коммент, а не отвлекался, то увидел бы))) Ну или у меня глуки))) А что ты мне не скажешь а???
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:06 | Сообщение # 2474 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Кать, а кода прода то будет, а?
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:31 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (svv30101) ничо до 1 сентября еще есть время подумать!!!!!!!!!!))))))))) это я с намеком!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) =) Quote (svv30101) а ты у нас что шипишипишилявишь!!!!!!!!!!!!!????????????))))))))))))))))))) не ты чего.просто пишу так иногда=) AngelDevil, Маф,я совсем запуталась про какие ты фотки говоришь..блин.я дерево,я знаю=) Quote (ljolja) Кать, а кода прода то будет, а? юлин..огорчу тебя наерное.но проды скорее всего сегодн не будет,что-то мне так лень писать сегодня...эх..обломала я вас опять...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |