НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:27 | Сообщение # 2431 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
svv30101, спокойной ночи солнце=) ljolja, спасибочки большое=) Tigra1320, эх,спасибки большое.не зря скребут=) AngelDevil, ну не много,скоро уже пойду,завтра рано вставать же..вот...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2432 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, вот это лажа!!! Написала тебк СТОЛЬКО слов, а оно сук. удалилось... Короче спать не пойду всё в ворде сохраню и потом к тебе прийду)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:38 | Сообщение # 2433 |
Старожил
Награды: 76
|
Скрытная, Катя,а я ведь действительно подумала,что мужики опять сбежали.Хотя потом до меня дошло(что то плохо соображать стала ),что им уже не от кого бежать-сейчас за ними не бежит боль предательства и утраты.Им надо оставатся сейчас на месте,для того,чтобы помочь пережить девушкам все случившееся .И помощь эта должна быть невидима-своим присутствием,словом,взглядом,жестом надо дать понять,что жизнь не закончилась,она продолжается,и на их пути еще вырастут две вершины-одна из которых уже покрыта зеленью надежды,а на другой только начинает таять снег.И лищь у девушек будет выбор-обойти или вернутся назад,или все таки поднятся вверх,и достать рукою до небес.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:40 | Сообщение # 2434 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) все ставте мне памятник(хахах...да.скромности у меня хоть отбовляй=))за то,что своим фиком разродила таких талантов=)) да без вопросов, тебе как в полный рост или в миниатюре?цвет\материал? Quote (AngelDevil) если Катя издаст то мы с Ленкой поставим) обожаю тебя-все за меня сказала))) svv30101, ура!!!!!! с возвращением!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:09 | Сообщение # 2435 |
Живу здесь
|
ура!!!!!!!! Кать, мне пахнет развязкой конфликта!!!! я неуспеваю отходить от восторга с твоими продами... коментить не могу, сорь. вот побочный эфект! расстает снег пройдет зима и боль в ее душе не вечна расстает ложь, предательство расстает и все уйдет что нынче убивает пожалуй просто нужно время чтобы убрать с души остаткибремя что бы взглянуть опять в ее глаза что бы утихла чувств гроза но не смотря на все преграды им сужденоостатся ряжом и все препятствия им дано преодолеть не разлучит их даже смерть!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:14 | Сообщение # 2436 |
Живу здесь
|
Quote (svv30101) ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ПРО СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПОЭТА, ЛЕНА, ПРОЧИТЛА ВСЕ ТВОИ СТИХИ НАПИСАННЫЕ ПОСЛЕ ОФИГИТЕЛЬНЫХ КАТИНЫХ ПРОДОК, И ВОТ ЧТО СКАЖУ: ПРОСТО СУПЕРРРРРР ааааааааа, как же мне приятно)))))блииин)))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:32 | Сообщение # 2437 |
Общительный
Награды: 15
|
прода великолепная...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:53 | Сообщение # 2438 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Катя, прода бесподобная! Девчонки сильными оказались, да это и не удивительно) Ты только сильно их не мучай, им и так уже не слабо досталось... Жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:52 | Сообщение # 2439 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮША,СПАСИБО ЗА ПРОДУ! Я УЖЕ ДУМАЛА,ЧТО ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ1 ВОТ СЕГОДНЯ МНЕ НА МНОГО ЛЕГЧЕ,РАДУЕТ,ЧТО ЛЕНА С ЛЕРОЙ НЕ ТАК КАТЕГОРИЧНЫ,А ЭТО ЗНАЧИТ ,ЧТО СКОРО ОНИ ПРИМУТ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ И ОСТАНУТСЯ И СЕРГЕЕМ И ВИТАЛИКОМ1 ДА И МУЖИКИ МОЛОДЦЫ,ЧТО НЕ СЛИНЯЛИ,ИНАЧЕ У НИХ МОГЛО НЕ ОСТАТЬСЯ ШАНСА НА ПРОЩЕНИЕ! УДАЧКИ НА РАДОТКЕ!! ЖДУ ПРОДОЧКУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
edward455 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:25 | Сообщение # 2440 |
Общительный
Награды: 46
|
Скрытная,прода великолепна!!!!!!!!!!Очень хочется продолжения!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
Сообщение отредактировал edward455 - Среда, 12.08.2009, 15:41 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:54 | Сообщение # 2441 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Так вот… Пишу все по прорядку не помню точно как было, по этому помню ьтолько одну фрау, что начала за здравие, а закончила за упокой! Лена… Мне понравиласт её реакция, хотя КАК такое может понравиться да? Просто если она не стала молчать, да хоть она и орала, хоть она и сказала ему чтоего ненавидит, а точнее ляпнула в состоянии аффекта. Ну а это их общее перекидывание стола, дивана, просто атас… Они блин прям копии дргуг друга… И как ФАК болльно было ей говорить, а емя слышать, что она ненавидит. Она сказала, хотя сама толком не разобралась. Короче как я – ЛЯПНУЛА. А это их тихое прощание когда они не отрывали зрительного контакта! БРРРРР) А парни, чё стали как истуканы не пойму! Надо было бежать поеловать обнять и всё… Они бы приняли… Хех, потом конечно да, я как всегда не по порядку. Меня больше всего тронули Лера с Серёгой они лапы не то, что Лена и Виталий, эти нежно подходили ко всему, хотя тут понятно от чего всё так. А у них цвет глаз случайно не одинаковый а??? Потом дальше… Что дальше то было??? ФАК какого чёрта я вчера пошла спать а??? Значит дальше.. Эти твои сравнения с цветком и звездой мего! Я предсставила всё! Хотя я и так представляю! Так дальше… ФАК эта точка в которую они пялилис. И мужики думаю тоже пялились в точку… Знаешь мне чего – то захотелось что бы парни себе у Леры и Лены фотки стырили и на столах потавили ХД))) Только фотки Лены и Леры а не кого – то там левого! Тот пикол когда Лена фотку положила вообще меня поразил, а когда Виталя нашел фоту я вообще задохнулась и дыхание пропало нахрен а сердце биться перестало. И вообще не надо было дышать, так бы и не знала, что дальше и не мучалась… А Леру и Сёерёжу жалко! Они оба ТАКИЕ лапы и ТАК всё закончилось на врпеемя так и не начавшись уууу((( Потом эта чертова засраная операцыя Х послать её на хер надо! Мне интересно как Виталя и Серёга девушек уберегут, а ведь они их не отправят туда веь так? Они же хорошие, они ведь их любят!!! И вообще пусть они все ывалят на необитаемый остров одни на одном конце другие на другом… И пусть в лесууу будут! Так это не о том)))) Это уже я о будущем! Вот ты знаешь что ты зараза да? Нет? Вот и думала, что парни не ушли, а что они просто уснули!!! А они и не спали так же… Тогда я пришла в шок… И вообще я упустила ГДЕ они сидели в кабинете? В каком? Уууу голова, кругом! И вообще этот пароль покоя мн ене дает, а почему эти пароли с Леной и Лерой то связаны а? Ведь они не так давно друг с другом то… Короче трындец и полная жесть… Ну вот и всё… ВРОДЕ БЫ))) Я выговорилась)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:14 | Сообщение # 2442 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (line_1988) расстает снег пройдет зима и боль в ее душе не вечна расстает ложь, предательство расстает и все уйдет что нынче убивает пожалуй просто нужно время чтобы убрать с души остаткибремя что бы взглянуть опять в ее глаза что бы утихла чувств гроза но не смотря на все преграды им сужденоостатся ряжом и все препятствия им дано преодолеть не разлучит их даже смерть!! Лен, красиво, очеень. И в самую суть!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:37 | Сообщение # 2443 |
Фанатик
Награды: 31
|
Катюшка......я так по тебе скучаю....и по фику очень-очень.....все продочки копирую и сохраняю....а вот читать боюсь...(Зрение и так плохое......Как ты??
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:55 | Сообщение # 2444 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Скрытная класная прода. так здорово все написано! правда очен жаль мне Лену с Лерой и Виталика с Сергеем
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:04 | Сообщение # 2445 |
Живу здесь
|
Quote (Татьянка) Лен, красиво, очеень. И в самую суть! спасиба))) рада что нравиться))) значит не зря пишу))))
|
|
| |