НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Бет$и | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:30 | Сообщение # 2446 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Скрытная, ёёёоооо.....пипец....ну и проды.....я вобще того....ну..свихнулась.....ты так пишешь....жесть...мля..не умею делать комплименты... ну так вот....продки ТАКИЕ!!!!!!!!!!! что прям....сижу тут, понимаешь ли с открытым ртом и глазами по сто рублей это ж надо так писать...блин..так захватило...про чувства лены когда она узнала...."ненавижу и люблю"....оч понравилось...эт правда.......я сама в такой ситуации.......так круто!!!!! а с леркой...она все-таи легче восприняла, вот только не понятно почему...они же с сергеем уже как-бы любят друг друга, и тут такое. а с ленкой-они с виталиком официально вроде не встречаются? или да....мож я забыла.....короче все...полетели.....ммммммм......это вобще.....короче.прода опадная суперская......оо.....часа два отходить буду от впечатлений.....СПАСИБО........
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |
Бет$и | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:32 | Сообщение # 2447 |
Освоившийся
|
AngelDevil, line_1988, еще хотела сказать....девки вы рулите:) такие стихи прям бомба).....зачиталась....
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:35 | Сообщение # 2448 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Бет$и, спасибо огромное тебе от нас с Леной! Мы рады)))и скоро нас захвалят))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:07 | Сообщение # 2449 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (line_1988) svv30101, ура!!!!!! с возвращением!!! пасибо, я так рада что наконец вернулась!!!!!!!!!!))))))))))) Quote (line_1988) ааааааааа, как же мне приятно)))))блииин))) а мне как приятно, что обо мне не забыли,я уж думала, что никому я не нужна, а оказалось наоборот меня тут ждали!!!!!!!!! Лена, стихотворение как всегда супер, нет слов, тока эмоции:ааааааааааааааааааааааааа, нет, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:24 | Сообщение # 2450 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Бет$и) еще хотела сказать....девки вы рулите:) такие стихи прям бомба).....зачиталась.... у нас творческий тандем)))) Катя-Маша-я.... ахахаах))) почти семья))) Quote (AngelDevil) )и скоро нас захвалят)))) да-да-да, меня так уже вообще, лимит скромности из-за вас заканчивается!!!! Quote (svv30101) пасибо, я так рада что наконец вернулась!!!!!!!!!!))))))))))) а мы то как рады тебе!!!! Quote (svv30101) а мне как приятно, что обо мне не забыли,я уж думала, что никому я не нужна, а оказалось наоборот меня тут ждали!!!!!!!!! что за мысли глупые?!мы тебя очень любим!!!!и конечно же ждали!!!! Quote (svv30101) Лена, стихотворение как всегда супер, нет слов, тока эмоции:ааааааааааааааааааааааааа, нет, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!)))))))))))) у меня эмоции переполняют от одного комента!!!! блин, ну где же ты так долго была?!пасиб))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:35 | Сообщение # 2451 |
Новичок
|
а есть еще какие-нибудь фан-фики написанные тобой?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2452 |
Живу здесь
Награды: 172
|
а..всем приветик=)я вернулась с работы=)теперь снова с вами,правда не надолго,вроде не устала,но спать что-то хочется ужасно,так что на счет проды не знаю,не уверена,что сегодня мне хватит на нее сил,ну а если все таки напишу.то думаю опять не раньше.чем к 12,вот=)) вообще,с каждым разом заходя сюда.ДАЖЕ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ,У МЕНЯ сразу все так хорошо становится,настроение поднимается выше потолка и я прям свячусь вся,вот как сейчас=)) lambada, блин,я после каждого твоего коммента сижу в долгом ступоре и поражаюсь,как ты красиво выражаешь свои мысли.через такие выражения,фразы и сравнения,я балдею просто..спасибо тебе=) line_1988, Ленчки,мой Ленчик.ну ты мой лоучик света с Мафкой,две мои поэтки любимые,которые всегда поражают меня своими произведениями и я от них балдею,вот точно так же как и сейчас от твоего=)) Viskoza, BonitaSol, karanda, edward455, девченки.спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ,так приятно=) Quote (Хули-Ганка) Катюшка......я так по тебе скучаю....и по фику очень-очень.....все продочки копирую и сохраняю....а вот читать боюсь...(Зрение и так плохое......Как ты?? я тоже скучаю,я отлично..а че у тя со зрением совсем чтоли так все плохо?? Галка, спасибки,но им осталось еще немного отмучится и потом все отлично будет=) Бет$и, ух..спасибки большое.все хорошо у них будет,правда не скоро но будет=)) AngelDevil, ОМГ,прифигела от твоего коммента,я заметила тебя потянуло на большое=))либо на большие стихи.либо на большие комменты.но мне даже нравится..черт...даже не знаю что сказать тебе по поводу коммента,там столько мыслей и все цитировать если-то до утра не справлюсь,скажу так.что все что ты там написала правда.а вот Виталик и Сергей сидели не в кабинете,а в комнате Абдулова..=)вот, про пароль будет потом попонятнее=))че еще?а да,специально всегда делала пары их в сравнении,тоесть Виталик истирит-Лена тоже...Лера спокойна-Сергей тоже=))ну как-то так=))делала их похожими чтоли=)) вот..а вообще спасибки тебе Мафуль.как же я тебя лав)) Lena2009, нет,к сожалению или к счастью.но это мой первый и думаю последний фик=))вот=)) девочки,всем огромное спасибо,вот умеете же вы поднять настроение=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2453 |
Новичок
|
очень здорово у тебя получается.... хотелось бы еще что-нибудь почитать.....
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2454 |
Новичок
|
у тебя талант какой последний? это самый лучший фан-фик из всех ....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:58 | Сообщение # 2455 |
Живу здесь
|
Lena2009, аа...спасибки большое,очень приятно такое слышать..просто я реально врядли буду писать еще.хочу этот закончить к первому сентябрю,просто у меня выпускной(11 класс)сама понимаешь.экзамены эти сраные,поступление,короче лажа полная.тут буду редко появляться,не говоря уже о том.что бы писать,времени просто не будет...вот....
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:01 | Сообщение # 2456 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Кааааааааааааать, а как же мы?????????? Ты что, куда мы без твоего творения???? Бу.......... Будь неладна та школа и экзамены(((
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:02 | Сообщение # 2457 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) тут буду редко появляться,не говоря уже о том.что бы писать, Катя, привет ты меня сейчас эти просто убиваешь! Даже не смей думать о том, что ты больше не будешь писать! Никогда не говори никогда!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:02 | Сообщение # 2458 |
Живу здесь
|
ljolja, а..вот я того же мнения..может к черту ее и сидеть тут не вылезая и проды вам строчить..хаах=)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:03 | Сообщение # 2459 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) может к черту ее и сидеть тут не вылезая и проды вам строчить. Из крайности в крайность тоже не стоит бросаться! Во всем должна быть мера! Тогда все получится и успеется!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:04 | Сообщение # 2460 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Катя, привет ты меня сейчас эти просто убиваешь! Даже не смей думать о том, что ты больше не будешь писать! Никогда не говори никогда!!!! ну вот,..испортила тут всем настроение..вы не отчаивайтевь так.а на счет никогда,я и не говорю,что прям НИКОГДА,говорю наверное.но что-то мне кажется,что я на учебу все равно буду забивать и буду тут куковать,и писать новый фик,так как идея у меня уже давно есть=)))
|
|
| |