Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
viki10((квм))Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:45 | Сообщение # 2491
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
прода супер и читаеца на одном дыхание браво
но такая грусная cry cry cry
Прикрепления: 9660072.gif (64.2 Kb)

вери в любовь и она придет

line_1988Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 2492
Живу здесь
Награды: 50
viki10((квм)), не грусти, все еще будет!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

СкрытнаяДата: Четверг, 13.08.2009, 21:09 | Сообщение # 2493
Живу здесь
Награды: 172
девченки..ляляля...я приперлась и снова с вами..проду может напишу глде-нибудь к 12,короче как всегда,завтра выходной,но у подруги днюха.так что врядли тут появлюсь,но моежт и приду=))вот..а еще всем спасибо за комментарии,всех люблю..
Маша и Лены,как всегда.отожгли..БРАВО...

Маш,про фотки..я же те там давно еще в комменте написала.что про них ничего не скажу...жди дальнейшего развития=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Четверг, 13.08.2009, 21:12 | Сообщение # 2494
Живу здесь
Награды: 80
Катюшь, привет я наверное сегодня не дождусь твою проду cry

ТатьянкаДата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 2495
Общительный
Награды: 15
Присоединяюсь к девочкам.
А продочку очеень жду. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

AngelDevilДата: Четверг, 13.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2496
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
Маш,про фотки..я же те там давно еще в комменте написала.что про них ничего не скажу...жди дальнейшего развития=))

ты зараза! А ещё говорила мне что ТЫ ниче не идела! angry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Пятница, 14.08.2009, 00:35 | Сообщение # 2497
Живу здесь
Награды: 172
девченки,всем спасибки.=))
что-то с продой я сегодня затянула,извините..
по поводу ее содержания..ну что сказать.она такая....не очень..ну в ней нет никаких особых развитий и таких прям душевных мыслей,я решила в ней много не заморачиваться и не грузить моралью=))вот=))

-Ну чем сегодня займемся??-спросила Третьякова,прохаживаясь вдоль ширенги из девушек,которые
только что появились после гула сирены.
-Ты босс,твои укозания!-выпалила улыбающаяся,впрочем как и всегда,Женька.
-Может взорвем здесь все к чертовой матери и ноги сделаем отсюда?-пыталась она держаться более
равнодушно и конечно все поняли,что она шутит,хотя где-то в глубине души в этой шутке была и доля
правды,впрочем как и во всех других.Лера только молча стояла,опустив голову вниз,и чуть улыбнулась
от идеи Лены.
-АГА!А потом несколько суток пешкодралом будем добираться до Москвы?-вновь внесла ясность Женя.
-Да...не катит,ну...-задумалась Ленка,-танк угоним,ну или на ракете долетим,-идея с машинами
отпадала,так как мужчины скорее всего укотили именно на них,ведь не на самолете же...
-Ага,тебя первую и запустим,как самую смелую..-вставила свое слово Козлова,смешно стрельнув
глазками.
-Эх,Лерок,только если с тобой вместе...я теперь без тебя никуда...-улыбнулась она,вроде бы
обычной улыбкой,но только Лерка смогла прочитать,что за этой улыбкой скрыта всемирный поток боли.-
Ладно...как всегда-пять километров,-решила она тут долго не топтаться и сразу перейти к делу,-
полоса препядствия,а потом я еще что-нибудь придумаю...-больше никто ничего не говорил и все
направились вниз на утреннюю разминку.

Бежать было легко как никогда,привычка и натренированность сказывались сегодня почему то более
сильно,казалось,что ты пробежала не пять тысяч метров,а всего лишь стометровку.В норму все уже
давно укладывались,поэтому Третьякова,остановившись на месте,где они обычно стартуют,повернулась
к девушкам,которые бодричком переминались с ноги на ногу после бега...
-Ну что,живы?-казалось все проблемы ушли на задний план и бег как-то успокаивал,помогал забыться.
-Так точно,босс!-встала по стройке "смирно" Женя,приставляя руку к виску.
-К пустой голове не прикладывают,-наверное впервые за последнюю неделю она засмеялась,и пусть
не так звонко,но это не смогла не заметить Лера,которая прекрасно понимала ее и сама заулыбалась.
-Так я не к пустой,я же в кепке!-дотронулась рыжая девченка до козырька армейской бейзболки,
на что Третьякова еще больше засмеялась.
-Да я про мозги...-все прыснули от смеха,и конечно все понимали,что Лена шутит,так как с головой
у юной Жени было все впорядке,даже в полном.
-Иди ты..-наигранно обиделась девушка,а потом слегка толкнула Третьякову в бок.
-Ладно,не парься...-ударила она по козырьку ее кепки и та чуть было не упала назад...-Раз
живы,тогда еще пару кружочков!-подмигнула она своим "подругам",предлогая им пробежать еще
пять километров.
-Без проблем!-прыснула Лерка с намеком о том,что это расстояние для нее не проблема,
когда же в первые дни она в норму то не укладывалсь,хотя какая норма,она еле ноги до финиша
доносила,даже вернее сказать ее еле Ленка притаскивала.
-Ну тогда в полную мощь,вперед!-рванула Третьякова первая с такой скоростью,что казалось
воздух после нее взорвался.Сами не зная почему,но на лицах каждой блистала ослепительная улыбка,
даже Лера с Леной,не смотря на вчерашние собятия светились ярче солнца.Обе такие ясные и светлые,
неслись наверное со скоростью света,разрезая воздух и позволяя ему полностью накрывать и окутывать
себя своей горячей волной.Середина августа,а жара до сих пор стоит невыносимая,но это только
распыляет и прибовляет энергии,и наверное именно поэтому Лерка,бегущая позади Третьяковой,так втопила,
что в считанные минуты догнала ее.Третьякова аж от удивления расширила глаза,так как в беге она
всегда была первая,а вот Лерка хоть и была тоже хороша,но не настолько,чтобы догнать несущуюся
на всех скоростях подругу.Фишкой Козловой было фихтование и все,что связано с острыми предметами,
такими как ножи,сабли,шпаги,шашки и прочие мечи,с которыми они большое количество времени
тренировались,владея разными искуствами в этом направлении,особенно восточными единоборствами.
-Стареешь Клоп,-на бегу подмигнула она Ленке и дала еще больше газу,и казалось,что сейчас
вот вот взлетит и взмахнет крыльями как бабочка,рассекая облака.В глаах обоих появился
азарт и сейчас как никогда хотелось выплеснуть весь накопившийся адреналин,и они совсем
забыв,о своих недавних проблемах,о том,что сейчас на военном полигоне,начали вести свою
борьбу за скорость.Конечно ничего личного и они просто можно сказать резвились,и Лена в
очередной раз была приятно удивлена успехами подруги,но сдаваться не хотелось,и бабочка
то может и летает быстро,но ведь ласточка быстрее,и поэтому она втопила еще быстрее,идя на обгон
Козловой,которая от возмущения смешно запыхтела на бегу.
-Кто еще стореет из нас!-цикнула Лена и пошла вперед,отрываясь на преличное расстояние почти
сразу же.И вроде ничего особенного,обычная утренняя разминка,но она была не такая как все,в
обеих играл азарт и хотелось просто летать,и пусть по беговой дорожке,но от скорости,которую
покоряли девушки,казалось что они действительно летят,просто так низко над землей.Ноги будто
бы не дотрагивались до поверхности и делали толчок от воздуха.Наверное если бы их сейчас
пустили по воде,то они бы побежали по поверхности водной глади и вовсе бы не пошли на дно.О
всех трудностях на время забывалось и в такой момент можно было придерживаться только одному девизу,
который гласит,что к черту подстраиваться под мир,пусть он сам перед нами стелется,мы короли
этой судьбы и чертовой жизни и сами решаем как ее прожить.
Да,Ленка то быстра,но Козлова тоже не стала отставать и сама удивилась,откуда у нее столько
силы,и она как реактивный самолет понеслась еще быстрее и обгоняя опять удивленную Ленку,
уже приблежалась к финишу...
-Ааа...Клоп,каши больше ешь...Пока!-помохала она ей ручкой и рванула еще быстрее,останавливаясь
уже на конечном этапе.Тут же подоспела и Ленка,но уже вторая,а остальные девушки были хоть
и не далеко,но и не близко.Победитель определен и он сейчас чуть пританцовывает и пытается
отдышаться.
-Козлова,ты где такие реактивные ноги нашла,когда так бегать научилась?-конечно десять километров,
да еще и последние в полную силу довали о себе знать,и уже все пытались выравнить дыхание,
а Ленка все равно не могла не задать такой вопрос.
-А вот...у знакомых позаимствовала...-довольная собой ответила Лера.
-Ну ты блин конечно дала,но думаю если бы узнала,что в ближайшей деревне распродажа лучших
марок и коллекций одежды,побежала бы еще быстрее...-как же без подкола в такой ситуации и она в шутку толкунула ее в живот.
-Эй..не надо...ниче бы я не побежала..хотя может быть...-все дружно прыснули со смеха и девченки
в шутку стали щипать и дергать друг друга,и Третьякова,стоя к входу на базу продолжала
резвится с подругой,сейчас было как никогда легко и ощущение того,что ты вновь ребенок и сейчас
в детстве,посетило всех присвутсвующих.
-Эй...ааааа...аххахх..щекотно...Клоооп,хватит...-кричала Лера,которая до ужаса боялась щекотки,
а ,ретьякова,зная это,пользовалась этим и как-будто бы мстила ей за ее победу,а сама же отступала
спиной на шаг назад,увлекая за собой и смеющуюся и дергающую Лерку,но тут же наткнулась на что-то
очень приятное и сразу же ощутила чьи то теплые руки у себя за спиной и ЕГО запах прорезался
в нос,и она резко остановилась,все также стоя спиной,ощутив,что все то детство и беззаботность,
в которых они пребывали,исчезло и сейчас все стояли затоив дыхание и Лерка бегала глазами
куда-то в стороны,но куда Третьяков не знала,так как по прежнему не решалась повернуться.

-Привет...-мягкий голос послышался за спиной,почти возле ее уха и она все еще чувствовала тепло
его рук у себя на спине и от него вроде как становилось и приятно,и в тоже время страшно,хотелось
шагнуть назад и прижаться к его груди,а хотелось вновь так же газануть и бежать куда угодно,лишь
бы подальше,хотелось повернуться и посмотреть на него,взгляднуть в ее любимый лед,а хотелось всегда
так стоять спиной и забыть навсегда его небо.Обе были удивлены до предела,так как были уверены,что
мужчины вновь уехали,опять не сказав не слова,но только сейчас догодались,что они просто утром не
вышли на подъем,и вот теперь пришли,и опять же,девушки не знали,рады ли они этому факту,или же
хотели,чтобы мужчины пропали в очередной раз.
-Привет...-выдохнула Козлова,смотря куда-то в сторону,и точно не на Виталика,так как траектория
ее глаз по идеи должна быть тогда направлена за спину Лены,где стоит Абдулов и все также держит
свои руки на талии Третьяковой,значит он не один,ответ напрашивается легко-Лера смотрит на
Сергея.
-Веселитесь?-произнес Сергей,лаская взглядом любимые глаза курчавой блондинки.
Решилась,нет смысла стоять все время так спиной и Третьякова повернулась к только что
появившимся лицом,сначала бросив взгляд на Сергея,и только потом на Виталика,который только
что сейчас опустил руки от ее разрыва обьятий.Тот же лед,и к черту все проблемы,она хочет чтобы он
всегда был с ней,чтобы всегда смотрел на нее,но и простить она хочет,но пока что-то не может.
-Нет,у нас тренировка...-выпалила первое попавшее Лена,лишь бы не молчать так и не стоять
как идиоты,при этом зная,что на них смотрят еще восемь пар ничего не понимающих глаз.
-И что по плану?-слышать ее голос было приятно как никогда,особенно понимая,то ее слова могут быть
когда-то для него последними и неважно что он у нее спрашивал,главное что она отвечала и
огонек в ее глазах уже не так презрительно блистал как вчера.
-Сейчас был бег на 10 км...а потом не знаю,вы же вернулись и вновь руководите парадом...-разговор
поддерживала,хоть и понимала,что он бессмысленный,но сама хотела с ним поговрить,пусть и не
о чем.
-На 10 километров?-сделал немного удивленное лицо Абдулов,отмечая,что все девушки делают
успехи и не стоят на месте,а продвигаются вперед...-А на счет главного-так если хотите парад
может так же остаться под вашим руководством.-предоставил он ее полномочия возглавлять
обязанности руководителей и самой проводить все занятия,так как был уверен,да и по наслышке
от димы,понял,что у нее это получается очень даже хорошо.
-Да ладно,не будем отнимать у вас работу,а то есть потом будет не на что...-нет,конечно это
может и прикольно,когда ты впереди всех и выше по должности,но с этим ей точно надо
было завязывать,так как она с обязаностями вроде как и справлялась,но не особо и рвалась
желанием к ним.
-Не волнуйся так...уж это для нас не это проблема...-внес свое слово Сергей,который только сейчас
заговорил,и только сейчас оторвался от Леры,посмотрев на третьякову.
-Я и не волнуюсь...мне как то фиолетово...-пожала она плечами,хотя конечно сейчас врала,врала
даже самой себе.Разговор больше не тянулся,и надо было переходить к делу.
-Может поговорим?-Виталик сейчас конкретно обратился к Лере и Лене,которые уставились обе на него,
от того,что он резко сменил тему.
-О чем...мы ничего не ломали,автоматы не крали,на самолете без разрешения не летали,на танке
не катались,к парням не приставали,питались хорошо...-понесло ее,так как она понимала о чем
именно он хочет поговорить и этот разговор хотелось перенести куда-нибудь на другое время,
когда угодно,но только не сейчас...слишком рано...
-Я не об этом...-попытался он внести ясность,но был прерван Лерой.
-Слушайте,у нас по графику,кстати который вы сами придумали,сейчас утренняя разминка,потом
уж извините,у нас завтрак,есть мы тоже должны,после занятия,и только к обеду у нас свободное
время,так что там может и поболтаем...-протароторила Козлова это все на одной ноте,а потом
повернувшись к остальным девушкам,добавила...-на полосу препядствия!-направилась к ее началу,
оставив мужчин в полном недоумении.Остальные девушки,включая и Третьякову последовали за ней,а
Виталик и Сергей только перекинулись взглядом,понимая,что не все так просто и не так быстро.

Как и сказала Лера,после утренней разминки они отправились все завтракать,после были занятия,
которые уже решили проводить мужчины,так как понимали,что итак многое упустили и если бы не
Лера и Лена,неделя бы просто полетела к черту,так как они хоть сами возглавили занятия,попутно
обучая остальных девушек и самих себя.После обед...свобоное время,в которое Сергей попытался подойти к
Лере,но она под предлогом,что хочет принять душ,скрылась с его глас...потом опять тренировка,
как раз по Леркиной часте,с самурайскими мечами,коллекционных видов и здесь она была
явно лучшей и превзойти ее никто не мог.После тренировка по гимнастике и приемы паркура.Наверное
любой профессиональный паркурщик завидовал бы каждой девушке,а особенно Лене,которая превосходно
проделовала все прыжки,трюки,баланс,равновесие,прыжки как в длину,так и в высоту,преодолевание
препядствий,таких как высокие стены,сальто в воздухе-идеальное призимление.Сделать с разбегу
двойное сальто с переворотом через голову,сразу же прыжок в воздухе,тройной подскок и ровно
приземлится-легче простого.Тут она чемпион и лучше всех.Как светлая обезьянка ползала по перилам,
перекладинам,перепрыгивала через них,раскачивалась на них как на руках так и на ногах,делала
соскок с них,несколько раз прокрутившись на них и перевернувшись в воздухе.Хоть на олимпиаду
отправляй...золотая медаль точно ее.
Под напором этих занятий день близился к концу,и вроде если во время занятий забывешься,то
когда близится ночь,то вновь погружаешься в эти мысли,мысли прошлого и настоящего,любви и ненависти,
прощения или презрения...

Попытка поговориьь с девушками не обвенчалась успехом и первый день не дал толчков в сдвиге
их отношений,попытка Виталика еще несколько раз подойти к Лене,была безрезультатной и она
только под любым предлогом отлынивала от разговора и всячески пыталась не смотреть ему в глаза.
На душе щемила тоска и всегда,глядя на нее,как она легко болтается на перекладине,идеально
перепрыгивает через все барьеры,или как ловко размахивет длинной и острой саблей,делает
грациозные движения и острым лезвием разрезает невидимый воздух,который чуть гудит от ее быстрых
движений,именно в такие моменты хотелось просто схватить ее в охапку,бросить все занятия и тренировки
и скрыться где-нибудь в пустой комнате и никогда ее не отпускать от себя,но ее же молчание и
полное игнорирование убивало еще больше.В голове висел ее образ,и Абдулов,сидя на кровати у себя
в команте,пытался разобраться с бумагами,но в голову ничего не лезло дельного и вроде бы надо
разобраться в отчетах за последнюю неделю и доложить наверх,как обстоят дела,но мысли
совсем не слушались его и сами спускадись сейчас на второй этаж,проходили сквозь столовую,
заходя в последнюю комнату,и как только открыв двери,начинали целовать удивленную,но счастливую
блондинку.Он стрехнул головой,прогоняя ненужное навождение в сторну и принялся все-таки к работе.
Наверное около часа провозился с бумагами,разобравшись с половиной,кинул взгляд на наручные часы,
понял,что уже почти два часа ночи,отбой был давно,а он просидел вовсе не час,а уже почти три.Решил
сворачиваться,но дверь неожиданно открылась,и он,собирая разбросанные бумаги по кровати,даже не глядя произнес.
-Серег,ты че не спишь,я думал я один такой лунатик тут...
-Нет,нас двое...-чуть хриплый и робкий голос разнесся по всей комнате,прорезаясь во все углы и щели.
И Виталик,не веря своим ушам поднял голову,чтобы убедится,что со слухом у него все впорядке
и он действителньо услышал голос Лены.

извините за ошибки=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Tigra1320Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:10 | Сообщение # 2498
Любитель
Награды: 6
Ого...вот это дааа....нужели Леночка его простила????блин так интересно...очень хочется продолжения...Катюш...может сегодня??? а то я завтра уезжаю и до воскресенья=-((((я же помру не узнав....

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

nv_alisaДата: Пятница, 14.08.2009, 01:17 | Сообщение # 2499
Общительный
Награды: 16
Скрытная,
-Нет,нас двое...

я упала со стула и валяюсь до сих пор!!!!

line_1988Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:16 | Сообщение # 2500
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)

фак, Кать, ты безподобна, эта прода... блин самая крутая из всех твоих, когда читала об их чувствах и отношениях было полное ощущение того что в груди ворочаются осколки......ааааааааааа!!!!!! черт, это просто невероятно, а конец, блин он дает мне надежду и так хочется верить...

ладно харош обо мне, вот..

Бежать или остаться?
Рыдать или смеяться
Кому дано решить
И после не жалеть

Любить и ненавидеть
В его глазах что видеть?
Простить и доверять
Или уйти и не мешать?!

Как этот выбор сложен
Хотя пока еще возможен
И может быть пока
Любовь недалека

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ViskozaДата: Пятница, 14.08.2009, 05:32 | Сообщение # 2501
Общительный
happy ...супер... smile

karandaДата: Пятница, 14.08.2009, 08:29 | Сообщение # 2502
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Скрытная)
-Серег,ты че не спишь,я думал я один такой лунатик тут... -Нет,нас двое...-чуть хриплый и робкий голос разнесся по всей комнате,прорезаясь во все углы и щели. И Виталик,не веря своим ушам поднял голову,чтобы убедится,что со слухом у него все впорядке и он действителньо услышал голос Лены.

КАПЕЦ,НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!
МОЖЕТ ЛЕНКА ЕГО ПРОСТИЛА,ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТ С НИМ.......................
КАТЮША,ПЛИИИИИИИЗ,ПУСТЬ ОНИ ПОГОВОРЯТ И ВСЕ ВЫЯСНЯТ.
ИОЛЬКО ПУСТЬ ОНИ ВСЕ РЕШАТ И ПОМИРЯТСЯ!
ПРОДОЧКИ ,КАК ВСЕГДА,КЛАСС!

ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ ТЕБЕ У ПОДРУЖКИ И ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЙ!
ЖДУ ПРОДОЧКУ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 14.08.2009, 08:29

ТатьянкаДата: Пятница, 14.08.2009, 11:34 | Сообщение # 2503
Общительный
Огооо, слов нет. Класс! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Сообщение отредактировал Татьянка - Пятница, 14.08.2009, 11:35

y@nusikДата: Пятница, 14.08.2009, 11:53 | Сообщение # 2504
Болтун
Награды: 96
Quote (Скрытная)
-Нет,нас двое...-чуть хриплый и робкий голос разнесся по всей комнате,прорезаясь во все углы и щели.
И Виталик,не веря своим ушам поднял голову,чтобы убедится,что со слухом у него все впорядке

Я тут блин чуть со тула не упала,А Лена всё-таки решила с ним поговорить,она молодец!!!!
А когда теперь прода???

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

BonitaSolДата: Пятница, 14.08.2009, 12:01 | Сообщение # 2505
Завсегдатай
Награды: 26
Катюша, прода классная!) Очень интересно, зачем к Виталику Ленка пришла...
Очень жду продочку, прям мучаться буду в ожидании)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: