НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:39 | Сообщение # 2416 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Вот тот лучик надежды на спасение, который горит в Ленкиной душе! Она нашла в себе силы не судить, что называется, с горяча! Тот омут, в который их заманила судьба, только сначала казался бездонным, но сейчас есть надежда!!! Ждать исход войны любви и ненависти - вот, что им сейчас нужно! эх..верно сказано,впринципе как всегда=)) Quote (katrjamber) Катюш, опять та же буря эмоций...правда уже немного легче,чем вчера......я верю,девчонки скоро примут для себя верное решение.....буду ждать продолжения!!!спасибо тебе!!!!!!!!!!! это тебе спасибки большое=))) svv30101, ахха..блин,ты так описала свое состояние без интернета,особенно описание перед встречой с ним.бедная извелась вся,мучили ребенка без всемирной паутины..зато теперь ты снова с нами=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:42 | Сообщение # 2417 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
вот теперь мне вроде есть что сказать)) прода офигенская! зацепила меня, снова скажу эти слова что каждое слово подобрано ко времени и к месту, все описания настолько четкие что я видела картинку перед глазами как сидела Лера оперевшись спиной о дверь с поджатыми коленями, как лежала Лена на кровати раскинув руки в стороны, как они смотрели невидящим взглядом перед собой и просто думали, всю ночь каждую минуту каждую секунду, пытаясь разобраться в себе, пытаясь понять какое чувство сильнее любовь или ненависть, пытаясь понять как дальше себя вести, как жить, как дышать...блин я в шоке от этой проды...и когда они вышли утром на построение...блин вот за это тебе огромный респект! они оказались сильнее! две маленькие хрупкие девочки оказались сильнее двух взрослых мужиков...блин я горжусь ими))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:46 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, я на тебя в обиде и по єтому не получишь стиха! Вот как! Не знаю, может тебе Лена напишет... А от себя хочу намутить много слов, что бы тебе было лень их читать и ты не прочла весь мой бредоый комментик! Так, о чем это я говорила... О проде или как... КОнечно это всё лажно! Бля, как же им больно то всем четверым... И это твое равно между девуками и мужчинами, то что они так же как и другие не спали, то что сидели и думали или не думали, но так же уставились в одну точку каждый в свою, но в одну меня потрясло... Это сходство как раз то, что нужно. Их схожие характеры и убивают одновременно и одновременно безумно нравиться! А Лерка... Она вообще ппц просто, я от неё ожидала криков матов, чего угодно, но только не такой реакции, не молчания, а чего - то другого... Реально меня постиг шок! Как ей больно то воообще молчу. Бля и Сереге то труднее чем Абдулову... Хотя и одинаково, но просто обидно и С и Лере, что они были близки ко всему, но не догадались... Не предупридили Лену с Витаием. Такое впечатление что Лена с Лерой тупо поменялись местами... Короче я в шоке и нормально написать не могу! Я потом тебе что - то ещё скажу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:47 | Сообщение # 2419 |
Общительный
Награды: 15
|
Прода супер! Это потрясающе. После того , что пережили девченки, они остались сильными и продолжают ЖИТЬ. Не сломались, несмотря ни на что. Так держать! Супер! Кать, ГЕНИАЛЬНО. Спасибо за такие эмоции!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:58 | Сообщение # 2420 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, упс,и снова ты=))честно.удивлена,что именно эта прода тебя так зацепила,вроде в ней ничего нет такого особенного,хотя очень рада.что смогла четко нарисовать картину в твоей голове и да.именно здесь я хотела показать девушек более сильными,так как впереди им еще многое предстоит пережить,а здесь пусть они не совсем уж зачахнут=))вот..а вообще спасибо тебе=) AngelDevil, о..у меня все Мафки собрались сегодня=))и вовсе твой коммент не бредовый и прочитала я его до конца=))Лерку я действительно решила не делать истиричку.так как впереди ей это еще предстоит,в общем вес будет и все встанет на свои места и Лена будет тихоней,а Лера кричать..вот,и опять будут обе мучаться и страдать,вот... Татьянка, спасибки етбе большое,очень приятно это слышать=)
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:00 | Сообщение # 2421 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Скрытная) ахха..блин,ты так описала свое состояние без интернета,особенно описание перед встречой с ним. А ТО, Я ВСЕ ЭТО ДАВНО ПЛАНИРОВАЛА, КАК ЭТО БУДЕТ, МНЕ ЭТО СНИЛОСЬ НОЧЬЮ, ВИТАЛА В ОБЛАКАХ, А ИНТЕРНЕТ БЫЛ ТОЛЬКО, ТОЛЬКО ЛИШЬ В МЕЧТАХ!!!!!!!))))))))) Quote (Скрытная) бедная извелась вся,мучили ребенка без всемирной паутины..зато теперь ты снова с нами=) ДА ДА МУФИЛИ, ИНТЕЛНЕТ НЕ ДАВАЛИ, А В ПОЕЗДЕ Я ВСЕХ ЗАМУФЯЛА, ПЕСНЕЙ: АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВОРВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ, НА ЛАФ САЙТ ИЛИ В ПСИХУШКУ, "УВИДАТЬ" МОЮ КАТЮФКУ ХОТЬ В ОБЕД!!!!!!!!!))))))))))) ЧУТЬ ПРО ПРОДУ НЕ ЗАБЫЛА, ОЧ КЛАССНАЯ, СИЛ ПИСАТЬ ЧТО ОСОБЕЕННОЕ ПРОСТА НЕТУУУУУУ, НО СКАЖУ ОДНО: КАТЮФКА ВПЕРЁД, КАТЮФКА FORERVER!!!!!!!!!!)))))))) Я ЗНАЮ УДАЧА ТЕБЯ ПОДОЖДЕТ, ВМЕСТЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ С НЕЮ!!!!!!!!)))))))))) ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ПРО СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПОЭТА, ЛЕНА, ПРОЧИТЛА ВСЕ ТВОИ СТИХИ НАПИСАННЫЕ ПОСЛЕ ОФИГИТЕЛЬНЫХ КАТИНЫХ ПРОДОК, И ВОТ ЧТО СКАЖУ: ПРОСТО СУПЕРРРРРР КАТЯ, ПРОДЫ НЕВЫНОСИМО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!)))))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:00 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) Лена будет тихоней,а Лера кричать..вот,и опять будут обе мучаться и страдать,вот... Вообщем я так понимаю нервов ты нам еще много измотаешь! Но я лично готова к этому!!! тк что жду дальнейшего развития событий!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:06 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
|
Скрытная, спасибо за объяснение, но просто короче я просто тебе не всё сказала)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:09 | Сообщение # 2424 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) честно.удивлена,что именно эта прода тебя так зацепила я сама не могу объяснить чем, в этом и есть вся прелесть))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:10 | Сообщение # 2425 |
Любитель
|
Quote (AngelDevil) Вообщем я так понимаю нервов ты нам еще много измотаешь! Какие нервы, о чем ты говоришь, у мя сначала фика они иссякли!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:14 | Сообщение # 2426 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Катюш, продки как всегда на высоте!!!!!!!!! Жду следующую))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:19 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
|
svv30101, ну вс,Настюш,посмешила меня конечно от души=))спасибо за стишочки и теплые слова=) Quote (Hateful-Mary) я сама не могу объяснить чем, в этом и есть вся прелесть)) эх,ну рада что смогла зацепить=) Quote (svv30101) Вообщем я так понимаю нервов ты нам еще много измотаешь! Какие нервы, о чем ты говоришь, у мя сначала фика они иссякли!!!!!!!!)))))))))) аххах..родные,вы уж извините.так получилось=))и да..я жестокая и еще кое-что в переди вас ждет не очень приятное=) Quote (AngelDevil) но просто короче я просто тебе не всё сказала) упс,мне страшно=)
|
|
| |
svv30101 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:23 | Сообщение # 2428 |
Любитель
|
люди, я пойду байки, после поезда хочу норм выспаться!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:24 | Сообщение # 2429 |
Живу здесь
|
Скрытная, короче ты сколько тут будешь еще а
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:25 | Сообщение # 2430 |
Любитель
Награды: 6
|
svv30101, Солнышко привет!!!!С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!Я ТАК СКУКЧАЛА ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!кстати я все проды скинула=-))) Скрытная, Катюш...проды как всегда на высоте...я даже не знаю что сказать....на душе кошки скребут....
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |