Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
SilmarielДата: Среда, 05.08.2009, 16:25 | Сообщение # 2176
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
ура!добралась до последней страницы.сначала не могла до компа добраться,уезжала,а потом поздно приходила.вот продки все накапливались и накапливались,а сегодня решила осилить)такого развития просто не ожидала.прям у них то одно,то другое.виталика с серегой жалко,только нашли свое счастье и опять все рушится,да еще и с воспоминаниями.надеюсь лена с лерой,когда все узнают все-таки простят)

СкрытнаяДата: Среда, 05.08.2009, 21:03 | Сообщение # 2177
Живу здесь
Награды: 172
ну что ж..и я опять растянула все..блин..вообще по идеи в этой проде должно было быть все ясно,но я опять что-то так затянула,в общем ришила еще вам потрепать нервишки=))вот...хотела бы выделить в этот раз некого самого сообразительного и догадливого читателя Mash@__15, ,так как именно она догодалась вчера про этот злополучный код...извини,но вчера не стала отвечать тебе.что ты была права,так как решила дать все ответы в проде=))вот...
надеюсь вы меня не убьете,что я опять все растянула..хаахх=))
ну поехали=))

Может это и было слишком самоуверенно с ее стороны,но то что именно эта комбинация подойдет к этой двери,она не сомневалась уже.А ведь оказалось все так просто и почему они с Леркой ломали головы,пытаясь открыть эту дверь,и подбирали именно какие-то цифры,когда пароль может хранить в себе как буквы,как слова,а иногда даже имена.Ведь почти на каждой,включая и эту панеле,есть не только кнопки,на которых написаны цифры,но еще и буквы,из которых можно составить какую-нибудь фразу,являющую паролем.А они ломали головы...когда же можно было достаточно легко пораскидать мозгами и сопоставить факты,что если на общую дверь они ввели даты рождения двух девушек,то значит на каждый кабинет уже введенно что-то,связанное с одной девушкой,и почему бы не попробовать например Лена...или Лера...все до безумия просто и от того,что этот пароль подошел к этой двери,на душе что-то грело,так как это может и мелочь,но от нее становилось приятно,хоть совсем на какие-то доли секунды,так как то,чего она так хотела,произошло и дверь как и всегда отъехала в сторону скрываясь в стене,открывая перед ней новую,и пока еще неизведанную ею комнату,которая была пропитанна вся знакомым и таким близким и манящим запахом сейчас далекого мужчины.Картина конечно впечатляющая.Довольно таки огромная комната,похожая даже скорее на зал с железными серыми и
мрачными стенами,с правой стороны которой,как она и предполагала было окно,ведущее в столовую.Взгляд быстро стал иследовать остальное-на той же левой стороне,относительно нее стояли вдоль,мрачные огромные шкафы,нагоняющие страх и от которых рождалось множество сомнительных вопросов(прим.от автора-в самых первых главай я уже писала о них,когда впервые описывала кабинет Виталика),с огромными замками,а то даже и несколькими.Прямо-просторное окно,вернее то что от него осталось и следом еще одна омрачающая деталь-железная решетка.Вдоль другой стены небольшие тумбочки,в наличии которых были какие-то документы и ненужное скорее всего барахло,ну а дальше самое интересно:перевернутый огромных размеров дубовый стол,стул,валяющийся под разбитым окном,стекла которого осыпались сверху.Где-то в углу валяющееся кресло,перевернутый диван,огромная свалка в центре с кучей разбросанных,порванных и мятых бумаг и разных документов,валяющийся где-то на полу открытый ноут-бук,и на удивление живой,так как можно в него было заглянуть и увидить все ракурсы и склады через видио набледение.Разбитые стекла от каких то стаканов.Груда различных папок,разные ручки,карандаши,в общем школьный хлам предназначенный для работы с бумагами.
Полный погром,свалка,кавардак и ясно,что то,что здесь творилось было совершенно специально,скорее всего под действием какой-нибудь паники или истерики.То что здесь все так разгромил Виталик было ясно как божий день,только вот еще один вопрос:Из-за чего?Она несколько секунд окидывала это помещение взглядом,рисуя образ этой комнаты в полном порядке,когда же ровно стоит стол,на нем аккуратно сложеные папки с бумагами и на стуле сидит Виталик с каким-то серьезным видом и пытается решить какие-то вопросы.Такой смешной и красивый,не замечающий ничего вокруг,с нахмурившимся лбом,на котором четко проявляются парочку складом,внимательное изучение и затаившееся дыхание,но опять же...иллюзия и ее бурная фантазия.Она передернулась чуть в плечах,отгоняя этот мучавший ее постоянно образ,и сделала шаг вперед,пытаясь прокрасться через эту груду уже теперь мусора в центр комнаты.Послышался какой-то треск и она явно наступила на какую-то пласмассовую ручку,которая треснула под ее ногами,отчего она дернулась,как будто ее засекли в какой-то попытке воровства.Что здесь искать то??Да и вообще как можно найти что-то в этой помойке она не знала,но
женская интуиция сейчас впесте с разумом долбили где-то в нутри ее тела,что все ответы именно здесь,а
глаза так и направлялись в сторону этих вроде бы мирно,но таких страшно стоящих шкафоф.Еще пару робких шагов,которыми она исследовала территорию и очередной ступор и изучающий взгляд прямо в пол и такое что-то знакомое и когда то ранее известное.Вроде бы что можно найти в этой круде бумаг,но ведь нет...среди этих белых листов в глаза четко бросался мятый клочек бумаги с яркими крассками фломастера в перемешку с карандашом.Присела на корточки,чего-то боясь,протянула руку к этому листочку,невесомо взяла его своими тонкими пальчиками,мгновенно покрылась мерзкой дрожью по всему телу.Тот рисунок...В день смерти матери,еще будучи ребенком они вместе с тогда еще как и она маленькой Лерой нарисовала его,и спустя примерно три дня после похорон,так же с Козловой оставила его на могилке их мам посередине.Прошло столько лет,но тот момент,момент,когда она была еще совсем крохотной девчушкой,она четко помнила,как вчерашний день.Он настолько в памяти плотно заелся,что неоднократно накрывал ее воспоминаниями.Тогда еще совсем юнные красавицы не могли понять,куда ушли их мамы,и почему больше не придут,но папы всегда говорили,что они всегда будут по ним скучать и всегда будут в том месте,куда они часто прикладывали ладошку к маленькой груди,где подразумевалось сердце,и чтобы они их не забыли,надо на память оставить им что-нибудь о себе,что они обязательно с собой и заберут.Девочки так и поступили,нарисовав этот общий рисунок,который уже на
следующий день пропал,наверное потому что их мамы его забрали.Юная наивность и полное непонимание
происходящего,это только потом Лера и Лена,уже в более взрослом возрасте понимали,что этот рисунок скорее всего либо просто унесло ветром,либо охранники и те,кто навадили порядок на кладбище его убрали.Но почему то именно этот момент плотно сидел у Лены в памяти и сейчас как никогда вырвался на ружу.Что этот рисунок,спустя столько лет делает у Виталика,в его кабинете,видно,что уже такой потрепанный и измятый?Опять терзающие сомнения и мысли о том,что развязка совсем рядом и еще один интересный и опять же непонятный предмет-еще одна фотография.Ее фотография.Обычная фотография,точно так же валяющаяся на полу,из ее еще гражданской жизни,до того злополучного похещения,здесь она такая радостная,веселая,не
такая как сейчас потухшая,но и еще не изведавшая всего того,что уже прошла.Она вновь протянула руку,
чтобы ее взять и вроде бы ничего,но к уголку этой фотографии прикреплена скрепка,которая скрепляла
еще что-то,то,что опять повергло ее в шок-фотография ее мамы.Неизвестная ей фотография ранее.Она
помнила все альбомы наизусть,в голове плотно сидел образ каждой фотографии,а эту она впервые видит,
и то что изображено на ней заставляет сердце сжиматься и бешенно бится в груди.Вроде бы та же мама,
ее любимая,улыбающая и излучающая тепло,давно утеряная,но совсем чужая.В военной форме,с достаточно широко раставленными ногами,обтянутыми ей уже знакомыми берцовыми сапогами,камуфляжная куртка,поверх которой перекинут через плечо автомат,какие-то горы,подобные пустыням на заднем фоне и видно,что ярко палящее солнце.казалось что это какая-то галлюцинация и у нее на почве разных подозрений поехала крыша,и сейчас перед ней нет вовсе этого фото,ну или есть и ее мама стоит в обычном,раздувающемся от летнего ветерка,платье, а вовсе не в простой армейской форме.Что это значит?Как такое может быть?Этого человека,который сейчас так беззаботно смотрел на нее с бумаги она совсем не знала,это был совсем другой,просто с точно таким же лицом как и у ее мамы.Руки стали дрожат,а на корточках становилось долго невозможно сидеть,так как ноги
начинали затекать и трястись в неприятной судороги от напряженных мышц.Верить в увиденное совсем не
хотелось,но с каждым вздохом дышать становилось сложнее,и она,все так же,крепко сжимая в одной руке
тот детский рисунок,а в другой две фотографии,скрепленные скрепкой встала на чуть не подкосившиеся
ноги,вновь повернув взгляд на эти шкафы."Ответы там..Ответы там..."Ей как-будто будто сейчас кто-то сверху твердил грозным голосом призывая,чтобы она нисмотря на повешанные замки преодолела пару шагов и справилась с ними,заглянув во внутрь и нашла содержимое,которое явно было не детским пластелином и книжками с дисками про "Ну погоди!".Именно в них было что-то запрятанное ценное,скорее всего то,что не хотелось никогда видеть,и то,что при каждом упоминании резало по коже.Да,найти ключи среди этой свалки хотя бы от одного замка было бессмысленно,да и врядли ключи здесь где-то были,но в голове она уже прочно отложила мысль о том,что несмотря ни на какие преграды она заглянет во внутрь.И что-то вновь помогает ей и дает шанс на попытку туда заглянуть,так как взгляд как-будто сам наткнулся на опять же перевернутую кучу листов под которыми торчало дуло пистолета с глущителем.Оружие для нее не новинка и боятся нечего,и этот небольшой пистолет вполне может сойтись как ключи к этим замочкам,да и магазин позволяет открыть все.Она легким движением сняла
глушитель с пистолета,так как знала,что может он и заглушает звук выстрела,но убойность пропадает и не
факт,что с ним замок такого размера может открыться,откинула его в сторону,щелкнув металом,зарядив пистолет,отложила на стол фотографии с рисунком и сделала пару шагов назад,так,чтобы пули не отлетели от метала и не поразили ее.Крепко сжала рукоятку оружия двумя ладонями,медленно наводя на один из замков,и делая последний вздох,как будто бы перед приговорм,хотя и была уверена,что это и есть приговор,только пока не знала какой.Четкие три выстрела в одну цель,противный скрежет метала об метал,парочку появившихся и мгновенно растворившихся искр и еще один щелчок,щелчок открывшегося замка.Одна преграда убрана и может быть ее хватит пока...Железная дверь шкафа чуть приоткрылась с противным скрежетом буквально на пару сантиметров,так,чтобы не видно было содержимого и чтобы тот,кто ворвался в его владения сам открыл эту дверь и заглянул туда.

На мгновение хотелось убежать и не смотреть во внутрь,не видеть всего того,что там спрятанно,убежать
от всех ответов и вопросов,забится под диван и ждать конца света,все также не зная правды.Но любопытство,мучающее сердце,просящее ответов не позволяло этого сделать и она не глядя куда,отбросила пистолет в сторону,несколько минут стала прожигать глазами эту приоткрытую дверь,пытаяясь заглянуть в темноту шкафа,которая только устрошала картину.Стоять так конечно можно вечно, и она все таки сделала три резких шага вперед и так же резко открыла скрипящую дверь,так как знала,медленно открывать она ее не сможет и сил просто не хватит.

ахахах..что-то здесь я как-никогда расписала все подробно..=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ОтважнаяДата: Среда, 05.08.2009, 21:21 | Сообщение # 2178
Фанатик
Награды: 69
Скрытная, приветик)))) НАчала читать твой фик...остановилась около 40 страницы....похоже теперь не оторвусь пока до конца не доберусь) biggrin Потрясающе пишешь, затягивает по страшному!!! Все, пошла далее, как прочитаю, отпишусь подробнее wink wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

edward455Дата: Среда, 05.08.2009, 21:24 | Сообщение # 2179
Общительный
Награды: 46
Quote (Скрытная)
Лена...или Лера...все до безумия просто

ух ты все оказалось намного просто..
Quote (Скрытная)
рисела на корточки,чего-то боясь,протянула руку к этому листочку,невесомо взяла его своими тонкими пальчиками,мгновенно покрылась мерзкой дрожью по всему телу.Тот рисунок...В день смерти матери,еще будучи ребенком они вместе с тогда еще как и она маленькой Лерой нарисовала его,и спустя примерно три дня после похорон,так же с Козловой оставила его на могилке их мам посередине.

Ленка...
Quote (Скрытная)
то этот рисунок,спустя столько лет делает у Виталика,в его кабинете,видно,что уже такой потрепанный и измятый?

Ленка начинает что-то подозревать
Скрытная,
прода супер!!!!!!нет слов!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

Бет$иДата: Среда, 05.08.2009, 21:47 | Сообщение # 2180
Освоившийся
Награды: 4
Скрытная, прода супер...вот...хоть насчет кода понятно)))
Quote (Скрытная)
А ведь оказалось все так просто и почему они с Леркой ломали головы

так просто....даааа....чтож тогда сложно...?)) оч интересно придумала!:)да, лена действительно уже начинает по ходу понимать...я думаю если они с леркой друг другу расскажут что знают, до них допрет...жду продку!))

ЛЮБЛЮ лену и виталика...
ВЕРЮ в квм...
НАДЕЮСЬ на валт...

ViskozaДата: Среда, 05.08.2009, 22:10 | Сообщение # 2181
Общительный
Награды: 15
проду супер....

ULAДата: Среда, 05.08.2009, 22:58 | Сообщение # 2182
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, наконец-то я зашла, в инет!!!!! Продки МЕГО, читаешь и дух захватывает, прям окунаешься в эту атмосферу и становишься частичкой, зрителем всех этих событий!!!!! Супер, блестяще!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

line_1988Дата: Среда, 05.08.2009, 23:17 | Сообщение # 2183
Живу здесь
Награды: 50
я не буду комментировать, я все никак не могу выдохнуть затаенное дыхание...

У нее было столько вопросов,
Что не хватило бы слов
И ей так хотелось все узнать
Она не понимала что может потерять

У нее был вопросов миллион
И вот ответов полутон
Был бесконечно страшен
Как вой пожарных башен

Она так стремилась понять
Что заставило его страдать
Но не могла она знать
Что заставит ее глаза угасать

И вот новые приходят обстоятельства
А душу вновь на части рвет предательство
И боль от новой потери
Теперь угаснет едвали

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

nadin19Дата: Среда, 05.08.2009, 23:25 | Сообщение # 2184
Общительный
Награды: 40
Скрытная, прода как всегда великолепная!!!!!!!!!!!!
А код в кабинет Виталика это действительно просто и гениально одновременно.
С большим удовольствием жду продолжение!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Среда, 05.08.2009, 23:35 | Сообщение # 2185
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная, Прода как всегда просто класс! Я вот всё поражаюсь, как точно и красиво ты всё описываюсь я просто без ума от этого! Очень жду продолжение этой истории!

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 23:38 | Сообщение # 2186
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, й, е мае...хахаха..я не могу комментировать)))я ща в астрале после финала своего фика0))ахахха...у меня нервный смех и сейчас мне все так смешно)))хахаха..Кать, а я ведь представляю что ждет Лену в этом шкафу...хахаха..Беги, Лена, беги нафиг пока не узнала все...хаха...ппц...вообщем я оч жду проду и харе уже тянуть то резину)))аххаха
пс. люблю тебя оч оч...ахахха...

lambadaДата: Среда, 05.08.2009, 23:39 | Сообщение # 2187
Старожил
Награды: 76
Как говорят англичане-у каждой семьи есть свой набор скелетов в шкафу.Так вот,у Абдулова с Ромаовым их всего лиш два-по одному на каждого.Только эти скелеты со временем не сгниют,не превратятся в прах,а закостенеют в их душах,сердцах,мыслях.Они никогда не смогут избавится от них.Есть одна маленькая надежда,что там,на небесах,предавшие их женщины помогут своим дочерям простить мужчин.Ведь им пришлось выбирать между долгом и любовью.Наверное в тот момент не было в мире сложнее выбора ,и пускай они убили огромную часть своей души,судьба преподнесла им роковой дар-любовь,которая может их или спасти,или окончательно добить.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Vika62Дата: Среда, 05.08.2009, 23:43 | Сообщение # 2188
Освоившийся
Награды: 18
Скрытная,
Замечу, что эта глава совсем не ахахах.., а очень серьёзное и значимое творчество! Расписала всё подробно, так спасибо тебе за это! Твои подробные описания каких-то помещений, каких-то действий или чувств, совсем не напрягают и не грузят, так как всё к месту и в тему, всё таинственно и необычайно интригующе. И как всегда глава обрывается на самом закрученном месте, а вы - читатели мучайтесь, не спите и мысленно посылайте сигналы Кате: "SOS". Катя, будь хорошей девочкой и не очень оттягивай с продолжением!

Vika62Дата: Среда, 05.08.2009, 23:44 | Сообщение # 2189
Освоившийся
Награды: 18
lambada,
Впечатляющее рассуждение! Умничка!

MARAVILLAДата: Среда, 05.08.2009, 23:47 | Сообщение # 2190
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
ну что ж..и я опять растянула все..блин..вообще по идеи в этой проде должно было быть все ясно,но я опять что-то так затянула,в общем ришила еще вам потрепать нервишки

Да, Катерина, ты нам действительно, все НЕРВЫ ИЗМОТАЛА! Пока я тут боролась с компьютером, потому что он зараза не работал, ты вновь блеснула талантом! Ну, что ты опять такое говоришь по поводу "растянула", это как посмотреть! Не растянула, а описала в подробностях, и надо сказать хорошо описала! Впрочем, как всегда. Мастер деталей, я это не устаю повторять!И потом, удовольствие нужно потянуть и нервы помотать, а наче не интересно!Как всегда пять баллов! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: