НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2011 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
line_1988, знаешь обещала молчать но не сказать тебе что написала прекрасно не могу!!! И все равно меня заткунула ты, Что бы молчала я это ваши мечты)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:08 | Сообщение # 2012 |
Живу здесь
Награды: 172
|
кхе кхе кхе...кто кого еще ввел в ступор..я это...ща отдышусь и приду в себя в порядок а потом как напишу все что о вас думаю...=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2013 |
Живу здесь
|
Скрытная, ты там от чего отдыхаешься а??? Я между прочим из -за коего кого проду не могу писать вообще она и так еле пишеься и я поперла читать!!! Ой мля я сказала я ведь просила меня заткнууууть пробкой а вы че а??? терь терпите меня идиотку)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2014 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Так вот, я пока помолчу! я протестую, вон каие стихи пошли, а ты молчать хочешь!!!!!! фак, ты ужасный конкурент, тк я сама в твои стихи влюбляюсь))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:12 | Сообщение # 2015 |
Любитель
Награды: 8
|
[color=red]скрытная прода проста отпад я тебя обажаю
вери в любовь и она придет
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:12 | Сообщение # 2016 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) там всего то веселая картинка с Томом и Джерри скажи, ты проду псиала думая обо мне???? не, ну а че...я снвоа ерву однако...лс у тя, подруга!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:13 | Сообщение # 2017 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И все равно меня заткунула ты, Что бы молчала я это ваши мечты) родная, не дождешься, что б молчала?! да ты смеешься!!! я от твоих стихов сначала таю потом к вершинам улетаю Quote (Скрытная) все что о вас думаю... уже боюсь))) Quote (AngelDevil) терь терпите меня идиотку) ура!!!!!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:13 | Сообщение # 2018 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) скажи, ты проду псиала думая обо мне? я тож кстати так подумала
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:17 | Сообщение # 2019 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ура!!!!!!!! не радуйся так рано, ты еще плохо по моему меня узнала, Я рада что ты летаешь, Только конкурента во мне потеряешь))) Скоро совсем совсем скорооооо) Ла - ла) ВВот такая фигня)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2020 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) не радуйся так рано, ты еще плохо по моему меня узнала, Я рада что ты летаешь, Только конкурента во мне потеряешь))) Скоро совсем совсем скорооооо) Ла - ла) ВВот такая фигня))) ей, слушай, я не хочу тебя терять и пусть тебя я плохо тебя знаю я хочу получше тебя узнать скажи, что для этого нужно -сделаю таких конкурентов не хочу терять и ты должна знать как я твой талант почитаю как новых творений ожидаю так что не смей пропадать а то прийдется в розыск подавать не можем себе позволять такой талант потерять!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2021 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (line_1988) я тож кстати так подумала ахха))) Девочки...стихи как всегда божественны....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2022 |
Живу здесь
|
line_1988, Ого, даже так не смогу написать и сказать так как ты выше сказала... Узнать меня очень легко и это знают все, но помоему лучше не узнавать, а то станешьт как я и не сможешь летать... Обрезаны крылышки у моего ангелочка, а демон так и рветься на ружу! Он может летать и в погоду и в стужу!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:26 | Сообщение # 2023 |
Живу здесь
|
TomVJerry, а я как прочла так в голове картинка твоего ржущего кадра!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2024 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) эм...ну потому что ты видимо мазохистка?!?!? ахах,наверное,так как я опять ржу=))) кхе..ну я уже говорила.что меня в ступор ввели,а кто ввел то??блин.поэтессы мои,убивают своими стихами в очередной раз=))) line_1988, AngelDevil, Девушки,отдельно каждую я не могу выделять,так как вас обеих люблю хоть и кажется одинакого,но совершенно по разному,каждая индивидуально,но люблю обеих на равных...вот блин.кто-кто,а именно вы своими произведениями доставляете мне немыслемое удовольствие погружая меня полновтью в ступор.делая неописуемо приятно...вот честно,выделять ничего не могу.так как стих что одной,что второй до безумия оболденные и если его и выделять,то только полностью,я в очередной раз благодарю этот интернет и сайт,который познакомил меня с такими чудесными авторами,которые меня удивляют все больше и больше,поражают до незнаю чего...вот серьезно,так проникновенно.потрясающе.болезненно и в тоже время так открыто пишете наверное только вы...и черт,еще и в стихах...для меня писать все в рифме и так реалистично просто нереально,у вас такой подбор эпитетом и разных сравнений,что мои глаза с каждым разом,причем по очереди.расширяются до неузноваемости от восторга и счастья...черт.я даже не знаю кого благодарить,что вас занесло ко мне сюда и вы так меня вдохновляете.так как конечно когда пишут комментарии с теплыми отзывами это приятно.а когда еще и стихи.то это просто возносит до небес...в общем.родные мои авторы,я вам безумно благодарна и потресена,черт..я уже в двадцатый раз наверное это повторяю,ну так вот,и если.хоть одна из вас покинет меня,или начнет молчать.как говорит Мафка,отшлепаю обеих,и никакой самокритики не перенесу...буду пилить тогда вас опять же обеих=)) Mash@__15, хех,спасибо=))) viki10((квм)), спасибо большое=)) Quote (TomVJerry) скажи, ты проду псиала думая обо мне???? конечно детка о тебе.я вообще когда писала ее изначально хотела тебе посветить,но потом поняла.что она слишком говяная и тухлая и решила,как только будет наиболее получше.она обязательно будет для тебя=)) AngelDevil, line_1988, не ну девченки,я в очередной раз над вами хренею..вы еще и общаетесь в стихах,а можно так всегда??вы тут прям укрощать мою тему будете,прям как лучики солнца=))) Аленка мой позитивчик=)) а вы мои музы=))а че,я согласна,если вы будете у меня так флудить всегда,как Лена мне в личке сейчас написала=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2025 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Обрезаны крылышки у моего ангелочка, а демон так и рветься на ружу! Он может летать и в погоду и в стужу! крылышки могут заново рости в обратное не верю, уж прости сама неоднократно убеждалась сама не раз разбитою казалась но все же очень интересно тебя поведать - чесно, и хорошо что не можешь как я за это и любим тебя)))) у тебя стиль неповторимый свой и мне очень интересно с тобой так что не ставь крест над собой а лучше поговори со мной)))) ахаха!!!!! ну, блин это ж надо так меня вдохновить, а?
|
|
| |