Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1801
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
аххах.не успели одну прочитать,добавляю вам вторую...не бейте только,писала в субботу.уже даже не помню что там...

-Ну что красавицы,доброе утро!-произнес Сергей,после того,как Ленка и Лерка выползли как всегда последними
из своих комнат.Улыбающе подошел к еще сонной Лерке,легко и чувственно поцеловав ее в щеку.-А с утра ты
еще красивее!-прошептал ей на ухо,от чего она как будто только сейчас проснулась.Такая сонная и смешная,
но такая уже родная.Она только уставилась на него широченными глазами,так как никак не ожидала,что
утро будет настолько классным,хоть их вчера и видели другие девушки,но она никак не думала,что он так
легко будет себя вести и почему-то была уверена,что он будет себя сдерживать,хотя зачем???Так даже
лучше...-Ну что,не забыли,что такое утрення разминка?-весело окинул всех взглядом...да,настроение у него
конечно зашкаливало и его ничего не могло растроить.Виталика не было,судя по всему он не вернулся,
и не известно,когда вернется.Тяжело конечно,ну а что теперь Ленке делать?Биться головой об стенку?Нет,она сильная,
нет так нет...она впринципе и не метила на место его второй половинки,на место той,кто мог бы покорить
его сердце...жизнь продолжается и она просто будет наслаждаться ею,хоть и пусть без него.
-ууууу...-проныла Козлова,-Может не надо...-состроила она умоляющую моську,чтобы Сергей разрешил ей с утра
по раньше не надрывать свой организм.
-Неа...не прокатит...-ответил он ей,видя,что ее эта смешная моська пропала и теперь она на него уставилась
обиженно.-Все на плащадку...-махнул он головой,заметив,как все одиннадцать девушек последовали за ним.-
А ты куда?-посмотрел он на Жанну,которая тоже была готова к утренней пробежке,а теперь на него непонимающе
уставилась.
-Всмысле?-сейчас она действительно не могла понять его вопроса.
-Тебе не обязательно идти,вещички лучше свои иди собирай...-теперь все девушки уставились на него непонимающе,
и его настроение уже было не таким,а только серьезность во взглде и твердость в голосе.
-Какие?-все сейчас затоили дыхание.
-Обычные,свободна красавица,тебя там машина ждет,теперь можешь забыть об этом месте...-таким его еще никто
не видел.Ему как никогда было противно разговаривать с этим человеком и он еле сдерживался,что бы ее
пинками не выставить.
-Я не поняла,зачем?-только сейчас,она стала понимать,что ее выставляют.
-Свободна!Еще раз сказать?-стальной голос и его решению точно никто не сможет поменять направление.
-Да Виталик если узнает...-она начала была упираться и еще и Виталика сюда припесала.
-Ты меня не поняла?-спокойствие,и все тот же голос,правда взгляд звереет,и он на шаг ближе к ней.-Это его
приказ,так что пошла вон...свободна...-больше разговаривать было не о чем.Конечно Жанна не дура,и
поняла,за что,но когда она портила тот парашют,она никак не могла даже представить,что за это ее просто
выставят,и поэтому сейчас просто смотрела в спину удоляющим девушкам,и даже Даше,которая ей ничего не сказала,
а просто кинула,дабы исбежать такой же участи.Ну вот,первое отсеивание и первые потери,и их уже на одну меньше...

Ну вот,еще одна преграда между ними-расстояние.Вот и где он уже пропадает вторую неделю?Это ожидание
так томительно,да еще и неизвестность к тому же подливает краски.Где он,с кем?Почему не появляется?
И появится ли вообще,ведь он не мог навсегда покинуть это место,забыть все,что здесь произошло,забыть
ее...Даже Лерка,видя,как тяжело дается для Лены эта непонятная никому разлука частенько спрашивала Сергея,куда
делся Виталик,на что тот говорил,что он почему-то пока не хочет возвращаться и сейчас с отцом занимается
нефтяным бизнесом в столице.Да,походу он сбежал уже второй раз.Отпустил одну,и теперь пытается забыть
и другую.
Еще одна неделя изнурительных тренировок,все по старому,одно и тоже...хотя нет,теперь нет его,зато
Лерка светится как фонарный столб и с Сергеем у нее все просто отлично,лучше наверное не бывает даже.
Такой Ленка счастливой ее наверное еще не видела,вот действительно,все у Козловой было идеально,только
не хватало счастливой улыбки ее подруги,которая в последние дни ходила повесив нос,и Лерка пыталась
ее всячески поддержать,но конечно же ничего не могла сделать.Вот,без него они уже перешли на новый этап
занятий,теперь познают эксплуатацию самолетов Миг-21,правда пока на компьютере,но все же-это уже большой
шаг вперед и достижения у Третьяковой как всегда на первом месте вместе с Козловой,которая теперь как
никогда рвалась к знаниям,чтобы не подвести как себя,так Серегу.Они лучшие.Это было изначально
уже понятно,с такими характерами они всех оставят позади,а если появится еще и желание,тогда их уже
точно никто не догонит.Очередная тренировка по сборке и разборке автомата,лучшие результаты и Лене
уже достало туда сюда собирать этот бедный автомат,который уже кажется трещать скоро начнет.Сергей
что-то попутно объясняет про военные боевые действия,как и что лучше делать при такой то ситуации.Даже
слушать не приходится,она итак уже знает,что в данной ситуации вперед посылают пехоту,а потом тяжелую
артиллерию.Да,она неплохой стратег.Вроде бы смотрит на него,а получается,что сквозь.Понимает,что не хватает его брата,который бы сейчас сам
скорее всего это объяснял,бросая на нее иногда холодный взгляд,от которого,хочешь не хочешь,но улыбнешься.
Подарить ей хоть один взгляд...большего не надо.Она наверное стала бы самой богатой и счастливой на
земле,но его нету,нету и его глаз,тех ледяных молний,которыми он всегда бросается.Что с ней,почему
его так не хватает и так хочется увидить?Что сейчас где-то в груди так тепло греет и в тоже время ноет?
Любовь?"Нееет"...мотает она отрицательно головой,как будто бы с кем то разговаривает,совсем забыв,что на
занятиях и сейчас рисует его силует.Скучает?"Нееет"...еще одно отрицательное движение и она мучительно
опускает голову."Скучаю..."конечный вывод и она конечно по нему скучает и хочет видеть,но что это там так
греется в области сердца,любовь чтоли?Для нее это что-то новое,так как она еще не влюблялась,и пока не
знает что это,и как,как понять это...Скучает,но зачем его ждать?Она не нужна ему и он явно сюда не торопится
возвращаться.Ну вот опять,те картинки их ночи и она сжала сильно глаза,пытаясь отогнать то,что тогда
ей приносило неописуемое удовольствие,а сейчас тоску и какую-то новую боль.Опять мотает головой,пытаясь
отогнать от себя такие мучительные и душетрепещущие картинки,чувствуя,что даже ее телу нехватает его,
вновь сожмурила глаза,пытаясь привести свой разум в порядок и сосредоточится на том,что говорит Романов.
Вновь открывает их,и чувствует,как ее обдает тем льдом,о котором она минуту назад только мечтала.
Он.Перед ней.Просто стоит в дверном проеме и смотрит.Смотрит на нее.Именно на нее.В ее глаза.Боже...
как она скучала по этим льдинкам,как хотелось просто побороться с ними своим огнем,просто увидить его.
Как сейчас просто хочется сорваться с места и крепко-крепко прижаться к нему,никогда не отпускать.Ну
вот что там опять толкается в груди и рвется на ружу?Сейчас не важно,главное что он вернулся.Та же
пустота и лед,отсутсвие эмоций.Серьезность,стойкость,мужественность.Черные брюки с ровно отглаженной
стрелкой,белая рубашка,даже белоснежная,опять чуть приоткрылата на груди...никакого галстука и перекинутый
через правое плечо пиджак,который он чуть придерживал.Может глюк?И она уже сама так четко видит его
силует,его фигуру,его глаза,которые устремленны именно на нее.Нет,так ей не могло показаться,так как
ее подсазнаение видит,что к нему подходит Сергей и по братски жмет руку и только сейчас,она чувствует,
что тот холод куда-то пропал,так как он отвернулся."Ну же,повернись!"...как будто прочитал ее мысли,вновь
посмотрел на нее,но только мельком.Такой близкий,красивый,загадочный и непонятный.Улыбается брату...и
почему он улыбается так только ему?Как же хотелось,что бы такая улыбка была подарена и ей.О чем то говорят,
но ей не важно,иногда оба смотрят на нее,Козлова так сейчас сияет,а Лене все равно,все равно что уже все
встают с места,все равно,что все уходят сейчас куда-то и Лерка ее чуть толкает к выходу,все равно на все.
Главное что он здесь,рядом...Не помнит как встает с места и идет к выходу,опустив взгляд в пол.К выходу,
он именно там,он все ближе.Но как страшно смотреть на него,что будет,о чем он думает,чего хочет и кто она
для него,очередная...
-Привет!-она даже не заметила,как приблизилась к двери,в проеме которой стоял он и Сергей,осторожно
взял ее за локоть,мысленно моля,чтобы она сейчас посмотрела на него с присущей ей пылкостью и огнем.
Обдала его жаром,так как он уже сам ее мысленно молил,чтобы она разрушила в нем эту каменно-ледянную
преграду."Ну давай же,посмотри на меня!"Так хочется и так страшно.Застыла на месте,сильнее сжала руку
подруги и подняла голову.Смешно,но оба боялись...а чего?Какого то осуждение,безразличия чтоли?
И опять не поняли друг друга.Пустота в его глазах и точно такая же и в ее.Где лед и огонь?Что с ними?
Где их немая борьба этих двух совсем разных природных стихий,но таких зависимых и близких.Опять все
к черту и ее в ответ сухое "Привет!",которое она как только могла выдавить из себя более безразлично.

Кто виноват,и что делать?Опять эта изъезженная тема,и почему им просто не поговорить как Лерке с Сергеем
и не сказать все напрямую.Подумаешь пусто в глазах,ведь они специально так сделали оба,чтобы первым не
раскрыться.А теперь сами же оба страдают.Не хочет не надо,но все равно больно...Опять больно ему,и впервые
больно ей.

Однозначно в такой ситуации сможет помочь только холодный душ.Понятно,что Лерку она выставила чтобы
просто побыть одной,да и хватит уже грузить подругу и омрачать ей всю картину с Серегой.У них все хорошо,а
это ее проблемы и она сама с ними справится.Стоя именно под этими прохладными каплями воды,чувствуется
легкий холодок,но это не тот,который пробегает по ее телу после его взгляда,это не те ласки струй воды,как
после его рук.Это все не то,но так напоминает о нем.К черту душ,он еще хуже только нагнетает и вновь
будоражит мозги.Неизменную майку и шорты она надела на мокрое тело,вытерла быстро волосы полотенцем,
встрехнула головой,раскидав мокрые пряди в разные стороны,остановилась у тумбочки,заглянула в зеркало.
Кто она?И для чего она вообще здесь,на этой земле?Какова ее участь и судьба,которая уже готовит для
нее жестокую расправу.Молодая,красивая,успешная,что она здесь забыла?Ползать в грязи,стрелять из
автомата,надрываться и целыми днями пыхтеть на этих тренировках.Вечные ушибы,ссадины,синяки,порезы,
хрустящие кости,и кажется ее скоро просто начнут собирать по частям,но боль физическая уже не чувствуется,
ее действительно превратили в робота,не учли только одного,что она человек,человек с душой и у нее
есть сердце,живое и оно сейчас болит.И вроде бы надо отсюда делать ноги,так как ей дальше ничего не светит...ну пройдут
они эту двух летнюю подготовку,ну а что дальше?Кем она будет,куда ее отправят?Зачем все это,конечно
простая бытовая жизнь тоже не для нее,и адреналин,свобода,чувства полета ей более ближе,но все равно
это место не для нее.Но ведь ОН тут.Как она уйдет,она же не сможет,да и нравится ей здесь почти все,
конечно устает,достает все это,хочется отдохнуть,перевести дыхание,но на гражданке она уже будет
задыхаться,так как понимает,что уже втянулась в это все давно,и пусть это все не для нее,но она
уже не сможет это все оставить,да и зачем врать себе,она не сможет оставить Его здесь.Ну вот опять
эти мысли о нем,и зачем она надеялась,что между ними что-то изменится,для него это был простой секс,
ничего нового и интересного,очередная девочка однодневка,а для нее походу нечто боьшее,и понимать это
она стала только тогда,когда он уехал.Опять мысли о нем..."Хватит,забудь!"твердит ей разум и долбит
по вискам."Не могу,не хочу!"упирается сердце и опять что то рвется на ружу в груди,непонятное и
еще неизведанное чувство,которое она пытается утихомирить и успокоить,зарыть где нибудь поглубже
и не выпускать его,так как не знает,на что оно еще способно.Почему всегда так хочется видеть его,
чувствовать что он рядом и почему сердце замирает,только когда она смотрит на него,и вообще выскакивает,
когда он смотрит на нее.Хватит.Тряхнула еще раз головой,отогнав от себя всякого рода ерунду и
вышла в комнату,и опять тот приятный холодок в теле и разбегающая в разные стороны дрожь.
-Что ты тут делаешь?

хаха,а вот теперь на сегодня точно все..дальше у меня голяк и не знаю что писать..хаххахаха

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:12 | Сообщение # 1802
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, я вот немного если честно в шоке...прода нечто...
ну, во-первых, скучала безумно по тебе и твоим продам....
во-вторых, снвоа скажу что рада за Лерку с Серегой))такие милые они))))
а потом...ну потмо жесть....
Quote (Скрытная)
-Здравствуй!-

тут у меня почему-то хлынули слезы из глаз...че-то как-то не айс прям стало...дальше от описания кладбища у меня прям мурашки пошли...как-то страшно стало....
Quote (Скрытная)
-А ты знаешь,я ведь начинаю забывать тебя...-

у мен в этот момент блин дрожь по телу прошла...черт, вот как это много сейчас значит....ааааа...черт, как я этому рада....
Quote (Скрытная)
А ведь она мне нравится...-

здесь у меня снвоа мурашки но и тонна радости....мне кажется он вот атк вот в первый раз сказал что она ему нравится...ну как-то все отмалчивался, отшучивался...а тут....
Quote (Скрытная)
Прощаю

фак...вот вечно я на этой фразе умтира...пора, пора было это сказать ему...и фак, как я рада что это произошло...
Quote (Скрытная)
Ничего необычного,простой детский рисунок,где изображенна семья из трех человек и маленьким,еще
совсем кривым подчерком написано:Мама,Я,Папа.Все держатся за руки.Вроде бы обычный рисунок и ясно,что
его нарисовала совсем еще маленькая девочка,так как под этим "Я" изображена девочка в синем платьице,но кто ответит на
вопрос,что делал этот рисунок двенадцать лет назад здесь,когда мужчины впервые сюда пришли,когда должно
лежать море цветов и куча венков,а вместо этого всего лишь один маленький клочек бумали.В голове
прокручиваются всего лишь три слова:"Мама...папа..я"...

вот здесб ппц...я просто чуть с ума не сошла...а ведь он смотрел в глаза этому ребенку...и именно от ее взгляда его лед оотаивает....блин, как этовсе грустно....
Quote (Скрытная)
-Опять...-простонала Ленка,уткнувшись лицом в подушку.Опять эта пищалка уже в шесть утра давит тебе на
мозги.-Подъем!-толкнула она спящую Лерку в бок,которая даже ухом не пошевелила,совсем не слыша той сирены
которая сейчас разрывалась на всю базу.Вчера они уснули даже вместе,а теперь закончился этот тяжелый
день и у них вновь занятия на которые надо вставать.-Козлова,вставай!-вторая попытка,и Лерка,
недовольная тем,что ее так рано разбудили,столкнула Третьякову с кровати.
-Отвали!-вновь она уткнулась в подушку,отвернувшись от ошарашенной Ленки,сидящей на полу.

аххаха...и снова здорова))првиет трудовым будням))у меня прям улыбку конец вызвал)))
да...еще хотела сказать по поводу начало...блин, Ленка такая клевая...она ничего от него не требует...просто хочет быть рядом cry cry
прода потрясающая!!!

ULAДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1803
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, две проды подряд....круто......продка супер.....
Quote (Скрытная)
хаха,а вот теперь на сегодня точно все..дальше у меня голяк и не знаю что писать..хаххахаха

Это как понимать.....??? На таком месте и голяк??? Я же с ума сойду, если не ухнаю, что будет дальше......надеюсь, что твой голяк завтра пройдет, а вместо него будет куча, нет не куча, а кипа идей! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

atunДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1804
Общительный
Награды: 19
скрытная!!! Катюша!!! ожидание стоило того...

Quote (Скрытная)
сейчас ей просто хотелось посмотреть
на него,просто увидеть,заглянуть в его глаза,как всегда побороться с его льдом,а потом красиво
проиграть,так как одержать победу и растопить его ледники она уже даже и не надеялась

это уже похоже на какие-то ...наверное, сильные чувства...может, даже на любовь... красиво!!!

Quote (Скрытная)
Ведь именно
для того,чтобы начать новую жизнь,надо разобраться с прошлой и точно так же как и Сергей закрыть
эту уже достаточно ржавую дверь,петли которой уже скрипят,и шагнуть на порог новой,повернув ключем,
который он недавно почти чуть не приобрел,но вновь упустил.Боже...как тяжело сделать шаг назад,или
наоборот вперед.Как страшно вновь быть преданным и уничтоженным.Странная у них была любовь,непонятная и уничтожающая.

такая любовь только разрушает, и вообще - была ли она... а может, все чувства переплелись: и любовь, и ненависть, и счастье, и предательство...

Quote (Скрытная)
:"Прощаю..."

Quote (Скрытная)
Сколько сил в этом слове,что сейчас ты чист,в тебе нет прошлого
и ты можешь спокойно сделать шаг вперед,больше не оглядываясь на прошлое.сколько сил в этом слове,
чтобы просто уйти...

просто уйти тяжко, самое главное себя простить, тогда легче эту боль отпустить...

на бред не похоже, все замечательно, читаешь... и видишь ночь, звезды, кладбище, мысли, витающие в голове мужчины, все реально, все наяву...
а концовка - нет слов!!!!!!!!!

Quote (Скрытная)
Опять эта пищалка уже в шесть утра давит тебе на
мозги.-Подъем!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1805
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная,
Quote (Скрытная)
-Свободна!Еще раз сказать?-стальной голос и его решению точно никто не сможет поменять направление.
-Да Виталик если узнает...-

аххаха...я так ржала))во наивная идиотка)/))хахаха
Quote (Скрытная)
Отпустил одну,и теперь пытается забыть
и другую.

cry cry cry cry
Quote (Скрытная)
Подарить ей хоть один взгляд...большего не надо

cry cry cry cry
я короче всю проду ревела и у тебя лс....

КулёминаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:31 | Сообщение # 1806
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Скрытная)

А у мну к тебе оч интересный вопросик,скорее даже предложение) Так что от меня у тя тож лс)))
Насчет продок, вот соберусь с мыслями и напишу сво емнение))

atunДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1807
Общительный
Награды: 19
Quote (Скрытная)
Тяжело конечно,ну а что теперь Ленке делать?Биться головой об стенку?Нет,она сильная, нет так нет...она в принципе и не метила на место его второй половинки,на место той,кто мог бы покорить его сердце...жизнь продолжается и она просто будет наслаждаться ею, хоть и пусть без него.

а это разве возможно...без него...

Quote (Скрытная)
Да,походу он сбежал уже второй раз.Отпустил одну,и теперь пытается забыть
и другую.

мужики все по природе своей трусы, от проблем убегают, решать бояться...

Quote (Скрытная)
Они лучшие

с этим даже спорить страшно!!! smile

Quote (Скрытная)
не хватает его брата,который бы сейчас сам скорее всего это объяснял,бросая на нее иногда холодный взгляд,от которого,хочешь не хочешь,но улыбнешься.

Quote (Скрытная)
Она наверное стала бы самой богатой и счастливой на земле,но его нету,нету и его глаз,тех ледяных молний,которыми он всегда бросается.Что с ней,почему его так не хватает и так хочется увидить?Что сейчас где-то в груди так тепло греет и в тоже время ноет? Любовь?"

от одной улыбки, от одного взгляда...и уже ничего не надо ...только видеть, ощущать... любовь, да именно она...

Quote (Скрытная)
Вновь открывает их,и чувствует,как ее обдает тем льдом,о котором она минуту назад только мечтала.
Он.Перед ней.Просто стоит в дверном проеме и смотрит.Смотрит на нее.Именно на нее.В ее глаза

на глюк непохоже...

Quote (Скрытная)
Опять больно ему,и впервые больно ей.

чувства прятать тоже искусство... пустота, холод, тоска... оба боятся... оба не хотят...боли..

Катя!!! что можно сказать, я рада, что ты выложила продки... smile smile smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

СкрытнаяДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:11 | Сообщение # 1808
Живу здесь
Награды: 172
аа,девченки,фак,так впадлу отвечать и цитировать все,но я безумно рада,что вам нравится.блин.я так боялась что это полный голяк...блин,просто даже не знаю...не обижайтесь на меня,работа замучила.даи день что то поршивый,в общем спасибо вам.я безумно вас обожаю...))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1809
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, привет очень рада, что ты наконец появилась и конечна рада, что не с пустыми руками! Что могу сказать не перестаешь удивлять, сцену на кладбище я читала несколько раз и каждый раз с замиранием сердца это правда не просто громкие слова, даже както не по себе, знаеш ты мастер деталей этот рисунок, надпись на надгробье отлично придумано, так жаль Виталика он ведь мне кажется самого главного не может простить себя за свое поступок он чувствует свою вину и ненавидит себя за это он безусловно виновен, но кому всетаки больней жертве или виновному, любовь спасет его, я уверена, что Ленка сможет распопить лед в его глазах и душе и все простит по другому просто не может быть, я тут подумала прочитв, что почему-то часто так в жизни бывает тех кого мы любим мы дольше всего и обижаем
Делаем больно тем, кому минуту назад дарили небо

Tigra1320Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:20 | Сообщение # 1810
Любитель
Награды: 6
Катенька!!!!!!!!!!!Я просто чуть не изрыдалась вся....а ты говоришь голяк...у меня конечно еще музыка"подходящая " играла...но блин....я все приклоняюсь пред тобой!!!!Умничка зайка моя!!!!Уже с нетерпением жду продолжение...

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

line_1988Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1811
Живу здесь
Награды: 50
Кать,снова поразила меня... не зря ждали столько прод, они чудесны!!!!!
ну короч таких коммов я писать не умею, так что бу как могу:

Она готова ему проиграть
Она готова сдаться в его плен
Она готова всю жизнь его ждать
И ничего не попросить в замен

А он слишком холоден внутри
И он не подпускает никого к себе
Его не понять хоть в душу смотри
Увидишь лед и ничего его кроме

Ему не нужны ее чувства ни капли
Готов повторять себе хоть сто раз
Но только не сыграют слова нужной роли
Когда сердце его в руках её уже сейчас

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1812
Живу здесь
Почему?
один вопрос на протяжении долгих лет
Для чего?
Теперь уж не сыскать ответ…
Что к чему?
Уж нету сил разбирать?
Кто к кому?
И виновных не отыскать
Кто кого
Более не нужно знать
И как долго
Не найдет в себе сил все забыть
Сколько?
Времени нужно что бы отпустить
И кого
Нужно так сильно полюбить

line_1988Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1813
Живу здесь
Ее глаза,
ведь не могли они так лгать
ее слова
она же не могла все просто так сказать
ее улыбка
ведь не могла она ненастоящей быть
ее душа
обязана была в ответ его любить

его глаза
ведь он не мог за миг ослепнуть
его слеза
не в силах в рамках глаз крепнуть
его мозги
не могли его так долго подводить
его мечта
такой пустою не могла бы быть

* стих по форме как скелет рыбы!!!!!АХАХАХА!

line_1988Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1814
Живу здесь
Как же тяжело шагнуть вперед
Как же страшно отпустить свой лед
Как опасно выйти из за стен
И отрыть себя на встречу перемен

Как же сложно научиться верить
Как охота снова научиться жить
Но все же нереально сложно