НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
nadin19 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:22 | Сообщение # 1771 |
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
|
Скрытная, приветик. Прочитала всё проды за сутки. Читала и не могла оторваться от монитора. До безумия интересный фик. прям от восторга нет слов. как говорится нет слов одни эмоции. Ты очень хорошо всё описываешь, все чувства, все картины из прошлого, все моменты и создается такое чувство, что ты сам там побывал или хочешь побывать. От прочитанного эмоции хлещут аж через край. Спасибо тебе огромное за этот вулкан новых и еще не опознанных эмоций. P.S. Надеюсь ты не против нового читателя 
|
|
| |
maslovasa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:39 | Сообщение # 1772 |
Любитель
Награды: 24
|
пожалуйста напишите когда ждать продолжения??????????????
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:00 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Девченки,всем привет,блин,вчера вас таким наглым образом кинула и ничего не сказала.но ппц.вчера после работы чтото так устала,что вырубилась прям за столом,блин,ЕЩЕ И ЭТУ КЛАВИАТУРУ ОБНИМАЛА сраную,проснулась правда в кровати,наверное брат перенес,но блин,видать клаву свою я отпускать не хотела.так как проснулась в обнимку рядом с ней,ну или брат решил прикольнуться,мол я уже сплю на рабочем столе,так спи и с клавой,короче не знаю,увижу спрошу.но чувствую у меня уже крышняк поехал однозначно... Quote (alya12) смешно, но рпавда, он ведь поехал на навестить Наташу, ну и Юлю за компанию...блиииин, вот если бы Ленка с Лерой поехали было бы...что-то там! да,поехал именно туда,но девченок он там не встретил,и вообще они на том месте СЛУЧАЙНО не встретятся karanda, а,спасибочки тебе родная,очень приятно,ты во всем права,только настоящая любовь готова на отчаянные поступки,и я считаю даже на такие как убийство именно этой самой любви... MaNYa25, а,черт,большое спасибо,а я всегда думала,что подробное описание всего вокруг,ну движение,интеръер и вся фигня будет бесить читателей,так как это долго и нудно,ну как то так... а так спасибо большое.очень приятно.... Quote (chokolinka) скажи Виталик поехал на могилы их прошлой любви, какие же там значатся фамилии, ведь фамилии мам девочек совсем другие, или они похоронены в подставных могилах, или мужчины тогда должны были знать раньше, что они мамы Лены и Леры, в досье-то хотя бы фамилии мам фигурируется..... Блин, Кать, о хахах,не волнуйся,все будет,уже в следующей проде...магила одна,ну и Для Виталика с Сергеем,и для Лены с Лерой,да и вообще она одна,а в проде ясно все будет))) lambada, ааа,точно такая же фишка,в проде все ясно будет,а то что в Афгане у них другие фамилии,так это ты правельно подметила... блин,а про историю с мужем и Валентина Пикуля,ты меня прям засмущала.не читала этого автора.но слышала много раз,и блин,ведь приятно когда тебя путают с такими известными людьми,а муж твой коненчо выдал,даже не знаю что сказать...)))) Quote (viki10((квм))) скрытная я запуталаси и не понимаю снает витали што мама лены это прошлая любови или нет но так прода супер даваи быстрее другую нет родная,еще пока не знает,но это не за горами...)) Quote (chokolinka) Вот и я том же, Вик, Катюха меня настолько запутала, что мои мозги задымились - вот я сижу и перевожу все события в картинки, получается так: происходит авария, хоронят реальных людей с реальными фамилиями(девичьи, мужнины, не важно, но они реальные); наши мальчики "от большой любви" её подстраивают и знают куда их похоронили, значит они знают реальные фамилии и когда они собирали досье на Леру и Лену такая мелочь просто не бросилась им в глаза..........,хммм, очень интересно... ты почти во всем права,но они не знают не реальной фамилии,не вообще что либо о своих возлюбленных,фак,они даже на похоронах х не были,и куда их похоронили сначала не знали.просто справки навели и потом уже приходили.ороче,я молчу,ничего вам не говорю,вы правельно замечаете все детали непонятныен,но они ясны дальше станут..)) Quote (lambada) я почему то думаю,что есть две пары могил,но одну ходит Ленка с Леркой,а на другую пару -наши бравые молодцы.А досье у них по-моему на наших красавиц не было,хотя нет, вспомнила,было,они же про отцов знали ......короче тут без поллитри не разберешь. нет,согила одна...если вы еще помните.то наши мужики еще до этого были знакомы с отцами девушек,я про это в начале говорила,они же архитекторы и строили Романову и Абдулову новый комплек нефтяной.на открытие которого тогда и была фотка в журнале.с которой все начиналось,кстати она еще и потом будет..)) так вот,про матерей я тогда специально ничего не говорила.а только АВАРИЯ и все,так вот,сейчас типо эти принцы вспомнили.что в деле Лены и Леры про их мам глухо,в отличии же от их отцов.ну вот и решились взятся,там написаны конечно же их девичьи и замужние фамилии.но ведь они другие,а имена,фак,это Москва,таких имен миллион...Quote (Катеринка) Ура!!!!! Я наконец-то прочитала все проды за последние 2 недели smile smile smile Ты просто ТАЛАНТ..... У меня нет слов, что бы передать все свои эмоции аааааааа.спасибки,давненько я тебя здесь не видела.думала ты меня уже забросила))) MARAVILLA, ахах,блин,девченки,вы меня прям смущаете.уже сравнивате с такими людьми.все я под столом растеклась уже)) Quote (BonitaSol) Катя, привет) Извини что долго не комментила, но регулярно читала. Продки просто изумительные) Читала на одном дыхании, интересно когда же обо всём узнает Лена Огромное тебе спасибо за твоё произведение, помогает мне скрасить мои унылые дни... а,блин.коммент он не так важен,главное что бы просто нравилось.спасибо тебе огромное.очень приятно что помогаю тебе,как ты говоришь скрасить унылые дни..)) nadin19, приветик,коненчо же безумно рада новым читателям,всех принимаю с распростертыми обьятиями,спасибо тебе огромное за твои слова.и я очень рада.что тебе нравится...)) Так девченки,Настя,поздравляю тебя с обновкой.и блин,я может тормоз,но поняла,что ты именно ЗАВТРА уезжаешь,и черт,КУДА??? Лена.СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА СТИШОК.БЕЗОМНО НРАВИТСЯ,И ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЙ НО ВСЕ РАВНО ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ)))) так.вроде все,никого не забыла,если что извеняюсь.. это,на счет проды...блин,вчера я что то заглохла и меня покинула муза,даже двух слов связать не смогла,сегодня не знаю,погода дерьмо,ливень льет,а у меня как раз грустняк там намечается,может что и сворганю вам.когда не знаю,но думаю сегодня прода хоть одна.но точно будет...))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1774 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) это,на счет проды...блин,вчера я что то заглохла и меня покинула муза,даже двух слов связать не смогла,сегодня не знаю,погода дерьмо,ливень льет,а у меня как раз грустняк там намечается,может что и сворганю вам.когда не знаю,но думаю сегодня прода хоть одна.но точно будет...)) ПРОГОНЯЙ СВОЙ ГРУСТНЯК! ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ,МЫ ЖЕ С ТОБОЙ! А ЭТО,ЧТО БЫ ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ1
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 1775 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (svv30101) сразу видно, какая у человека душа эмммм... какая?? Quote (svv30101) Катя вот видишь своим аффигенным фанфом, ты открыыыыла миру не тока свой талант, но и ещё Ленин факт, Кате надо срочно собою гордится!!!!!! пасиб, ты как всегда заряжаешь меня позитивом в своем комменте
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:34 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) Лена.СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА СТИШОК.БЕЗОМНО НРАВИТСЯ,И ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЙ НО ВСЕ РАВНО ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ)))) да незачто, ты же вкурсе, что вдохновляешь меня, а что маленький, так это... бум исправлятся!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1777 |
Любитель
Награды: 24
|
а когда будет продолжение???????????
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:27 | Сообщение # 1778 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Скрытная) да,поехал именно туда,но девченок он там не встретил,и вообще они на том месте СЛУЧАЙНО не встретятся интересно, как же они обо всём узнают? елси не встретятся СЛУЧАЙНО...очень жду проду! надеюсь сегодня прода будет?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1779 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Прыжок, потеря пульса, Один взгляд на небеса, И все понятно без слов, Не возможно спать не видя снов… Прыжок, потеря пульса, Олин взгляд в небеса, Она теряет голос, Не ощущает холодный нос, Который пытается дышать, Пока она собралась умирать… Пока она со всеми мысленно - прощалась, Себе тихонечко призналась, Что хочет дотронуться к его щеке И видеть свою руку в его руке. Он заставил её дышать, Ведь понял, что боится Лену потерять. Ведь знает он, что жизнь бессмысленна, Если не рядом, далеко – она. Поцелуй полный надежды, Что все уже не будет так как прежде… Не надо пробовать понять, Ему зачем её терять! Они расстанутся и так, Когда на мокрых стенах высохнет лак… На мокрых стенах от слез, От потерянных грез… Они расстанутся на время, Ведь он несет тяжелое бремя… Она уйдет, смотря назад… Ей будет грустно, он не будет рад! Ведь без неё все не так, всё нетто, Ведь без нее его улыбки нету, От позднего заката до раннего рассвета… А ей… А ей что без него?! Ей – ничего, ведь она не его! Не его хочет быть, Но его ведь хочет любить! Никто не думает о том. Что будет с ними потом, Когда они прощаться будут, Тогда когда друг от друга уйдут, Друг друга простив И «Якобы» отпустив…. Не могу я бездельничать ну не могу!!! Придеться повторитьсЯ и вообще о чем вы тут а::: Мне уже интересно до жутииииии! Аааааааа еще 6 дней! Не выдержу!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:56 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Аааааааа еще 6 дней! Не выдержу!!! ты это о чем? аааа!!!!!! я прекланяюсь - ТАЛАНТИЩЕ!!!! стих просто невероятен!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1781 |
Живу здесь
|
line_1988, ха ну ты даешь! Это я о том что вернусь домой, ведь сейчас ЯКОБЫ на отдыхе!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:24 | Сообщение # 1782 |
Живу здесь
|
line_1988, и еще спасибо))))
|
|
| |
svv30101 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:05 | Сообщение # 1783 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Скрытная) Так девченки,Настя,поздравляю тебя с обновкой.и блин,я может тормоз,но поняла,что ты именно ЗАВТРА уезжаешь,и черт,КУДА??? спасибо, я уезжаю на юг, в Адлер, на 17 дней,тока не знаю как я буду без вас там, ужасно буду скучать!!!!!((((( Катя, Лена, ктонитьможете мне скидывать проды, а то Оля давно не появлялась, я даж не знаю удобно ли ей будет!!!!!!, я вам тада свой номер емейла в личке скину, тока отзовитесь, я то завтра я уезжаю в 7:00, а вставать аж в 5:30, так что седня надо будет пораньше лечь спать, а то не высплюсь!!!!!!!!!))))))))))Кстати чуть не забыла, Катя седня прода будет!!!!!!!!!!!!?????????))))))))))) AngelDevil, блин классный стих, вот Катя любуйся, ты открыла миру ещё один талант!!!!!!!!)))))))Quote (line_1988) аааа!!!!!! я прекланяюсь - ТАЛАНТИЩЕ!!!! стих просто невероятен!!! а я уже на коленях ползаю, перд тобой, обалденный стих, AngelDevil, просто супер!!!!!!!!)))))))) Quote (line_1988) эмммм... какая?? а вот не скафу, да лан,ты оч открытый человек, и душевный, знаешь такой такой такой такой прям.......ммммммммммм Quote (line_1988) факт, Кате надо срочно собою гордится!!!!!! точно точно, пусть собой гордиться!!!!!!!! может ей надо открыть свой салон " открываем миру новые таланты" ну как пойдет!!!!!!!!!????))))))))) Quote (line_1988) пасиб, ты как всегда заряжаешь меня позитивом в своем комменте это я специально, что бы ты побольше писала, стихов!!!!!!!))))) Да.... я такая.... корыстная, я просто оч лав твои стихи поэтому всегда пытаюсь тя вдохновить!!!!!!!!!!)))))))
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1784 |
Освоившийся
Награды: 3
|
приветик! прости что давно не коментила, просто времени ужасно ммало мне кажется если бы в сутках было бы 48 часов то мне и их бы не хватило а все эата учеба которая никак не кончится. ПРОДКИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ,А ТО ЧТО ТЫ ВОЛНОВАЛАСЬ ПО ПОВОДУ ЗАКРУТКИ СЮЖЕТА ТАК ПО-МОЕМУ ЭТО САМАЯ СОЛЬ. сЕРГЕЮ С вИТАЛИКОМ ДАЕТСЯ ВТОРОЙ ШАНС И ХОТЬ НЕ С САМОЙ ИХ ПЕРВОЙ лЮОВЬЮ, НО С ТЕМИ КТО ВОБРАЛИ В СЕБЯ ИХ ЧАСТИЧКУ. А ДЕВОЧКАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ СВОЮ ТЯГУ К ТАКОЙ ЖИЗНИ И ПРИЙДТИ К ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЫВОДАМ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕЙ ВЕРЫ В ЛЮБОВЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА, ПУСТЬ СТРАННОГО НЕПОНЯТНОГО И ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОГО.....
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:07 | Сообщение # 1785 |
Любитель
Награды: 12
|
люди кто нить ответьте мне пожалуйста, я уже СЕГОДНЯ уезжаю, пожалуйста кто нить может мне скиидывать продки!!!!!!!!!!!)))))))))))))?????????????
|
|
| |