Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
TomVJerryДата: Пятница, 24.07.2009, 00:29 | Сообщение # 1741
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
на самом деле всем им четверым хреного будет..причем хреного одинакого...

ну я знаю это cry cry ну блин...так грустно....

lambadaДата: Пятница, 24.07.2009, 01:54 | Сообщение # 1742
Старожил
Награды: 76
Quote (atun)
я конечно, понимаю, что ты на комплимент напрашиваешься, но такой "бред " обычно и выбивает из состояния, так еще и передать надо, чтобы не только тебя "торкнуло!

Катя пишет о чувствах и разные философские мысли ТАК красиво и это так цепляет, что я читаю сквозь слезы.И еще очень много моментов,когда сердце просто готово ускакать в район левой пятки от напряжения ,накала чувств и страстей.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

alya12Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:04 | Сообщение # 1743
Флудер
Награды: 47
Quote (Скрытная)
девченки мои родные.всем спасибки большое,завтра последний рабочий день и обещаю.побольше вечерком вам напишу.а потмо вообще два дня буду с вамиЮнадеюсь вас там завалить продами))

вот бы ещё с Гномиком так...вообще супер будет! sad smile
Прода супер! молодец, хорошо хоть у Леры всё хорошо,

Quote (atun)
Quote (Скрытная)
Он уехал...

понятно,куда!!! мог бы и ее с собою взять: по пути однако...

Quote (Скрытная)
а вот тут ты меня просто убила...черт...я хоть и понимаю,что это окненчо не смешно и вся их ситуация трагична..но черт.просто именно над этой фразой дико угорал..хахаха
до сих пор не могу успокоится..

смешно, но рпавда, он ведь поехал на навестить Наташу, ну и Юлю за компанию...блиииин, вот если бы Ленка с Лерой поехали было бы...что-то там! happy Интересно что же там будет дальше!?

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

karandaДата: Пятница, 24.07.2009, 07:11 | Сообщение # 1744
Живу здесь
Награды: 1627
ПРИВЕТ ,КАТЮША!
МЕНЯ НЕ БЫЛО ПАРУ ДНЕЙ ,А ТЫ УЖЕ СТОЛЬКО НАКАТАЛА!
РЕСПЕКТ!
ВСЕ КОМЕНТИТЬ НЕ БУДУ,САМА ПОНИМАЕШЬ-МНОГО,НО...........
МЕНЯ ОЧЕНЬ НАПРЯГЛО ДВА МОМЕНТА

Quote (Скрытная)
вскоре перерастет в любовь,в которой он будет тонуть и которая в этот раз не причинит ему столько боли, а наоборот,сделает это ОН,сам пока не понимая этого.Но это будет потом,

Quote (Скрытная)
Романов хотели,чтобы историю прошлого она узнала,не как иначе,а только от Виталика,чтобы он сама осознанно все ей расказал,но и в этот раз судьба решила сыграть уже с Третьяковой злую шутку и приподнести эту новость в более тяжелой форме.

ВОТ!!!!!!!!!!!
ТЫ ОПЯТЬ ВЫВЕРНУЛА МНЕ ДУШУ НА ИЗНАНКУ! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО ИХ ЛЮБОВЬ,ЭТО ТО,ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ,-НА ВСЕГДА!ЭТО ТО,НЕРУШИМОЕ,ЧТО К СОЖЕЛЕНИЮ,МАЛО КТО ВСТРЕЧАЕТ В СВОЙ ЖИЗНИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ.И ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ИМ ОБРЕСТИ СВОЮ Н А С Т О Я Щ У Ю ЛЮБОВЬ,НАДО ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ,КОТОРЫЕ НЕ ИЗ ЛЕГКИХ.ВЕДЬ ТОЛЬКО ТОГДА, ОН БУДУТ ЦЕНИТЬ ТО,ЧТО У НИХ ЕСТЬ. НО Я УЖЕ ВНУТРИ СЖАЛАСЬ В ОЖИДАНИИ ТВОИХ ПРОД.Я ЗНАЮ,КАК ТЫ ПИШЕШЬ И КАК ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕРДЦЕ ВЫПЛЯСЫВАТЬ ЧЕЧЁТКУ!

http://vkontakte.ru/club21324071

svv30101Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:24 | Сообщение # 1745
Любитель
Награды: 12
Катя, прода великолепная!!!!!)))) мои слова, как наилучшем образом отражает karanda,
Quote (karanda)
ТЫ ОПЯТЬ ВЫВЕРНУЛА МНЕ ДУШУ НА ИЗНАНКУ! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО ИХ ЛЮБОВЬ,ЭТО ТО,ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ,-НА ВСЕГДА!ЭТО ТО,НЕРУШИМОЕ,ЧТО К СОЖЕЛЕНИЮ,МАЛО КТО ВСТРЕЧАЕТ В СВОЙ ЖИЗНИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ.И ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ИМ ОБРЕСТИ СВОЮ Н А С Т О Я Щ У Ю ЛЮБОВЬ,НАДО ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ,КОТОРЫЕ НЕ ИЗ ЛЕГКИХ.ВЕДЬ ТОЛЬКО ТОГДА, ОН БУДУТ ЦЕНИТЬ ТО,ЧТО У НИХ ЕСТЬ. НО Я УЖЕ ВНУТРИ СЖАЛАСЬ В ОЖИДАНИИ ТВОИХ ПРОД.Я ЗНАЮ,КАК ТЫ ПИШЕШЬ И КАК ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕРДЦЕ ВЫПЛЯСЫВАТЬ ЧЕЧЁТКУ!

я тоже самое хотела сказать, ведь как говорится за хорошее надо платить, а любовь самое прекрасное в нашей жизни, и поэтому мы можем отдать все за неё, такова будет плата, за самое чистое и будоражущее кровь чувство!!!!!))))))Однако в случае Виталика и Сергея, возможно, но Родину они любили больше, и судьба дала им второй шанс, чтобы забыть прошлое, окунуться с головой в настоящее, и не думать о будущем, ведь как говорил Тургенев "у любви нет будущего, она настоящее", но теперь им будет оч тяжело, осозновать то что они девушки это связующие настоящее с прошлым, но любовь она силнее, сильнее их, всех, она поможет и вытянет на поверхность, и все должно забыться, проститься, как еще одно прошлое, Я надеюсь меня ктонить поймет!!!!!!!!??)))
Вобщем прода супер, видишь Катя меня прям даже на философию потянуло!!!!!!!!)))))))
Хотя я могу и прокричать как всегда АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Тока поспокойнее, у меня голова просто болит, хотя чему там болеть костям что ли!!!!!?????)))))

line_1988Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:33 | Сообщение # 1746
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
буду писать через экранную клавиатуру

да ты просто герой!!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:11 | Сообщение # 1747
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная, Ты действительно просто умница! Мне очень нравиться как пишешь, это на столько трогательно, на столько проникновенно как будто происходит на самом деле. Читая твой рассказ я так яркои красочно представляла что происходило с героями, все их переживания, вообщем это просто нечто! И назвать твой рассказ фиком просто язык не поворачивается, потому что это действительно полноценный рассказ. У тебя просто великолепно получилось завязать сюжет, что даже дух захватывает. А что говорить о кульминации которая вот вот подходит - просто не описуемые ощущения. Я восхощаюсь тем точно у тебя получается описывать чувства и эмоции, при этом ты не забываешь ещё и подробно упомянуть обо всём, об обстановке вокруг, обо всех мелочах которые сопутствуют жизни героев! Мне очень понравился твой серьёзный подход и подробные описания военной тематики, даже представить себе не могу откуда ты столько знаешь, но описываешь это очень интересно и пристастно! А все последние проды это вообще что не вообразимое, так точно и четко описать не только ощущения, но и пракически каждый вздох, взгляд и движение руки, эти ты просто поразила меня до глубины души!
Спасибо тебе огромное за твой потрясающий рассказ,я с привеликим удовольствием буду продолжать его читать!

karandaДата: Пятница, 24.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1748
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (svv30101)
я тоже самое хотела сказать, ведь как говорится за хорошее надо платить, а любовь самое прекрасное в нашей жизни, и поэтому мы можем отдать все за неё, такова будет плата, за самое чистое и будоражущее кровь чувство!!!!!))))))Однако в случае Виталика и Сергея, возможно, но Родину они любили больше, и судьба дала им второй шанс, чтобы забыть прошлое, окунуться с головой в настоящее, и не думать о будущем, ведь как говорил Тургенев "у любви нет будущего, она настоящее", но теперь им будет оч тяжело, осозновать то что они девушки это связующие настоящее с прошлым, но любовь она силнее, сильнее их, всех, она поможет и вытянет на поверхность, и все должно забыться, проститься, как еще одно прошлое, Я надеюсь меня ктонить поймет!!!!!!!!??)))

Я ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ,РАДА ,ЧТО МОИ МЫСЛТ КТО ТО ПОТДЕРЖИВАЕТ!
КАТЮХА ОПЯТЬ ПОРВЕТ НАМ СЕРДЦА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ............НУ И ХРЕН С НИМ!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

chokolinkaДата: Пятница, 24.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1749
Завсегдатай
Награды: 101
Скрытная, скажи Виталик поехал на могилы их прошлой любви, какие же там значатся фамилии, ведь фамилии мам девочек совсем другие, или они похоронены в подставных могилах, или мужчины тогда должны были знать раньше, что они мамы Лены и Леры, в досье-то хотя бы фамилии мам фигурируется.....
Блин, Кать, опять ты мне мозг взрываешь, и ведь не узнаю продолжения до воскресенья, представляешь с каким сердцем на дачу уезжаю..........Ах, интригантка, айяйяй!!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

lambadaДата: Пятница, 24.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1750
Старожил
Quote (chokolinka)
Скрытная, скажи Виталик поехал на могилы их прошлой любви, какие же там значатся фамилии, ведь фамилии мам девочек совсем другие, или они похоронены в подставных могилах, или мужчины тогда должны были знать раньше, что они мамы Лены и Леры, в досье-то хотя бы фамилии мам фигурируется.....
Блин, Кать, опять ты мне мозг взрываешь, и ведь не узнаю продолжения до воскресенья, представляешь с каким сердцем на дачу уезжаю..........Ах, интригантка, айяйяй!!!!!!!!
Вот вот, я на сто процентов уверено,что Виталька поехал на кладбище-говорил ведь Сергею,что пойдет туда.А с фамилиями я тоже заметила.Понятно,что в Афгане у них были выдуманные ,ведь Сергей Лерке говорил их имена и фамилии,она еще обратила внимание,что девушек звали теми же именами,что и их матерей.
P.S.А что там Жанна ?Виталик ее в карцер посадил,или к столбу привязал под сонце ?
P.P.S.СКРЫТНАЯ!!!!!!Муж спросил,что я такое читаю.Начала рассказывать ,как автор (сказала именно автор) описывает судьбу девушек на военной базе ,и все что было до того,и несчастную любовь мужчин,их поступок во имя Родины.так он спросил:"А когда ты начала читать Пикуля?" У него было ТАКОЕ выражение лица,когда я ему сказала,что читаю рассказ семнадцатилетней девушки.Ты его сделала!!!! lol lol lol lol Он полчаса отходил от шока.Тепер надо подсунуть ему прочитать,а то самому руки не дойдут.

viki10((квм))Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:34 | Сообщение # 1751
Любитель
Награды: 8
скрытная я запуталаси и не понимаю снает витали што мама лены это прошлая любови или нет
но так прода супер даваи быстрее другую biggrin biggrin biggrin biggrin

вери в любовь и она придет

chokolinkaДата: Пятница, 24.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1752
Завсегдатай
Награды: 101
Quote (lambada)
Вот вот, я на сто процентов уверено,что Виталька поехал на кладбище-говорил ведь Сергею,что пойдет туда.А с фамилиями я тоже заметила.Понятно,что в Афгане у них были выдуманные ,ведь Сергей Лерке говорил их имена и фамилии,она еще обратила внимание,что девушек звали теми же именами,что и их матерей.

Вот и я том же, Вик, Катюха меня настолько запутала, что мои мозги задымились - вот я сижу и перевожу все события в картинки, получается так: происходит авария, хоронят реальных людей с реальными фамилиями(девичьи, мужнины, не важно, но они реальные); наши мальчики "от большой любви" её подстраивают и знают куда их похоронили, значит они знают реальные фамилии и когда они собирали досье на Леру и Лену такая мелочь просто не бросилась им в глаза..........,хммм, очень интересно...
Quote (lambada)
P.P.S.СКРЫТНАЯ!!!!!!Муж спросил,что я такое читаю.Начала рассказывать ,как автор (сказала именно автор) описывает судьбу девушек на военной базе ,и все что было до того,и несчастную любовь мужчин,их поступок во имя Родины.так он спросил:"А когда ты начала читать Пикуля?" У него было ТАКОЕ выражение лица,когда я ему сказала,что читаю рассказ семнадцатилетней девушки.Ты его сделала!!!! Он полчаса отходил от шока.Тепер надо подсунуть ему прочитать,а то самому руки не дойдут.

ХАХАХА, Вик, ты приобщай мужа к творению нашей любимой Катюхи, я думаю ему очень понравится, знаешь, я сама читала Валентина Пикуля, и хочу сказать, что Катюха намного интересней пишет, нет у нее того занудства, который присутствует у писателей советского времени(не у всех, конечно, но все же...) и весь этот Марксизм-Ленинизм и бла-бла-бла, никому не нужный очень утомляет, а здесь все на одном дыхании, по законам жанра, Катины интриги никогда не дают расслабиться, так что смело давай читать мужу biggrin biggrin

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

lambadaДата: Пятница, 24.07.2009, 19:03 | Сообщение # 1753
Старожил
chokolinka, я почему то думаю,что есть две пары могил,но одну ходит Ленка с Леркой,а на другую пару -наши бравые молодцы.А досье у них по-моему на наших красавиц не было,хотя нет, вспомнила,было,они же про отцов знали ......короче тут без поллитри не разберешь.
Говорила мужу-давай я тебе дам почитать, что пишет Катя,а он уперся рогом-я сейчас типа оч.занят,устал,и тд и тп.Стремно ему признать,что 30-летнего мужика может зацепить рассказ молодой девушки.Пикуля сама не читала-мож.когда и для общего развития .Я как то все больше исторические романы эпохи рыцарства и любовные романы люблю.

КатеринкаДата: Пятница, 24.07.2009, 19:25 | Сообщение # 1754
Общительный
Награды: 22
Ура!!!!! Я наконец-то прочитала все проды за последние 2 недели smile smile smile
Ты просто ТАЛАНТ..... У меня нет слов, что бы передать все свои эмоции smile smile smile smile

Жизнь прекрасна=)

MARAVILLAДата: Пятница, 24.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1755
Живу здесь
Награды: 80
Сейчас проситала, что написала lambada про мужа и Пикуля и просто ужаснулась у меня сегодня на работе была похожая ситуация я своим девчеткам прочла Катино лирическое отступление они мне сказачи, что может хватит их грузить Кундерой (я им его часто читаю) на что я ответила, что это не КУНДЕРА это КАТЯ так ЗДОРОВО пишет так, что круг почитателей таланта РАСШИРЯЕТСЯ поэтому на достигнутом не останавливайся и пиши, пиши, пиши.... а мы уж почитаем!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: